2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part833【星ドラ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/10(月) 11:51:18.70 ID:rGiGDOv+a.net
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★558
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536072945/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★263
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536416376/

※前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part832【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536199821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:28:26.27 ID:SBYJ+kS4p.net
>>894
まもますが転生3で状態異常解除つくから今後は状態異常祭りになる予感

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:31:06.01 ID:5ev1xhtcM.net
聖王なんてハンマー以外いらねーよ

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:36:57.20 ID:coN7/cEn0.net
>>894
ついにあの攻撃スキルが実装されるんじゃないか

みがわりしてるやつに効果大のみがわり貫通の全体斬撃、仁王切り

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:38:57.85 ID:coN7/cEn0.net
>>893
〇がどれがガチャに入りそうかアンケートとってるぞ

インテリスパイク、換気扇、先輩に投票してやるなよおまえら

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:39:46.53 ID:hwoKt7SG0.net
>>896
にわか乙。星ドラの象徴はゾンビキラーと太陽の盾な。だまって投票しとけ。

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:48:37.56 ID:frKqQXmL0.net
>>900
動画自体みてないからどうでもいい

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:50:06.83 ID:E9DOg+jQ0.net
エンデ扇と闘神扇が入ってくれてるとええな

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:50:45.13 ID:pligdwvi0.net
気付いたらなんかモニターにちっちゃい蜘蛛がいてさぁ
カーソル近づけたらエサかなんかと思って飛びついてくるわけ
蜘蛛の周りをゆっくりグルグルカーソル動かしたり遊んでたらさぁ

30分経ってた

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:54:16.90 ID:IdII5Y86M.net
精霊装備はレジェンドじゃないでしょ
11装備はレジェンドって書いてあったけど

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:56:49.11 ID:AALmioWld.net
>>904
星ドラやるより、よっぽど有意義な時間の使い方だな

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 20:57:05.93 ID:4Lq5AvII0.net
>>895
結局俺もクーポン使わないまま
何故か4回もチキン南蛮セット貰ったわ

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:08:20.38 ID:L9diwO/A0.net
聖王扇2本目単発できたわぁ
お前らこれから魔王デビューするからよろしくな!

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:10:10.07 ID:86gxh6XJ0.net
>>904
始末したのか?

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:12:59.71 ID:nPapo26UM.net
>>904
うちの地方でホンチって呼んでる小さい蜘蛛だなぁ多分

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:13:21.97 ID:/PkdPWB70.net
ピョンピョン跳ねる家蜘蛛はかわいいし殺さない方がいいぞ
おれはいつも放置してる。ダニとか小さい害虫食べてくれるし

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:13:52.31 ID:aCLivbq70.net
>>904
ちょっと楽しそうw

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:19:03.81 ID:EBpHHLNs0.net
ちょっと前までバトマスってバカマスバカマス言われてたのにパーティの主力になったん?

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:24:38.84 ID:N90LxI0ud.net
>913
バトマスというか、怒りが超有用

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:25:44.73 ID:hXbAXOIFd.net
転生3に向けて、星パス金貨30枚使おうと思うけど、
全部プラチナキングケーキにしてメタキン鍵回るのが一番効率いいよね?

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:26:06.31 ID:WoMEgKPlM.net
神竜上出てきて環境変わったレベル
あの装備の衝撃は個人的に凄かった

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:26:41.70 ID:+DkjiaQq0.net
野良によくいる雑魚バトマスは今でもバカマスだぞ
実装当初から強い人のバトマスは別物
何も変わっていない

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:27:47.02 ID:r7Lnu2oX0.net
マックから始めたけどよくわからないので有名なロト装備にしときます

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:32:37.67 ID:LYu7B7H40.net
>>918
兜にしとけ

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:42:04.82 ID:mNPM8HqN0.net
ふくびき券の期限が9/16で切れるので、精霊と悩んで聖王に投入。
5枚目でピョンピョン→聖王のつるぎ。
 
扇が欲しかったのに、無駄に運を使った気がする、、、(´・ω・`)

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:42:05.27 ID:gG+2c+CJd.net
>>917
たしかに

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:43:53.50 ID:pligdwvi0.net
>>909
夜蜘蛛は殺せとかいうけど気付いたら消えてたわ
また出てきたら遊んでやろう

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:46:14.85 ID:zqDLdceM0.net
完凸ロト剣売ろうか迷う

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:48:12.57 ID:ZqC/Xrda0.net
天空の軌跡の鍵ドロップ率どうなってんの?
適当に周回してたら2本落ちたから、集めようと思って15回ぐらいやってるけど落ちねぇ

925 :ネガティブニノミー :2018/09/12(水) 21:49:40.57 ID:xBCWr+G4M.net
きめぇ面しやがってキモべりがよ

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:49:52.34 ID:SBYJ+kS4p.net
>>917
バトマスには2種類しかいねえ
神のような強さの神バトマスと紙のように弱い紙バトマスだ

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:49:56.97 ID:s1bbEo5AM.net
きめぇ面しやがってキモべりがよ

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:50:13.33 ID:QccGm2bPM.net
きめぇ面しやがってキモべりがよ

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:50:32.12 ID:L9diwO/A0.net
>>926
違いを知りたい

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:50:55.77 ID:tXWavDBAp.net
>>924
そんなもんよ
天空の粉ですぎて萎えるよね

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:53:37.48 ID:SBYJ+kS4p.net
>>929
前者は主に1111に生息しておる
後者は無番でロト剣にグランドクルスとベホイミをつけておる

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 21:58:47.64 ID:/PkdPWB70.net
>>915 金貨は絶対貯めといた方がいいと思うが
      ここの運営はマジで金使わせるためにとんでもないアクセサリーとか追加してくるで
      耐性強がついたやつとか。焦ってレベル上げしなくてもいいのでは


933 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:02:38.02 ID:frKqQXmL0.net
>>924
ロト粉1000個以上取ったやつが60本しか持ってないから炊き出しで
星5出るより低い確率だぞ

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:07:05.84 ID:F3veRlub0.net
精霊にはまだプレミア出してくれないのねー

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:07:35.42 ID:+DkjiaQq0.net
パスポのみ課金の情弱じゃないんだし
石を割れる課金者様ならプラチナキングとか図鑑梅以外無駄だ
代替手段の無いものに使うか新しいものが来るのを待つべきだろう

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:13:41.46 ID:vqVDlq/n0.net
秋刀魚鍵は5%くらいじゃね

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:14:37.00 ID:XXlDjyiUd.net
>>920

俺は無料券5枚ゴミになったけど夕飯で食ったガストの福引で無料になったわ・・・

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:19:48.55 ID:SHyBRVDd0.net
セルラン落ちたなぁ…
https://i.imgur.com/N5bqqXu.png

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:25:51.78 ID:Qiu2fYaY0.net
正直ジェム全く貯まらんからガチャできないしワクワク感皆無になったから飽きたよん

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:27:40.42 ID:3YH+odgrp.net
>>938
オルタナティブスガールズに負けてやんのw

オルタナティブスガールズは2周年でセルラン少しあがったかな?

俺はオルタナティブスガールズのゆいんご使いw

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:27:42.68 ID:WoMEgKPlM.net
多分そういう層はいなくなって良しって事なんだろう

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:27:53.70 ID:SBYJ+kS4p.net
>>939
7イベント報酬もらってない新人はかなりジェムもらえてるようだぞ
古参は課金するしかない

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:27:57.28 ID:Qiu2fYaY0.net
転生3レベル99までするモチベはもうないよん

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:28:22.60 ID:+lCHlsbL0.net
>>938
働いた方がいいよ
アナザーエデンスレでも言われたでしょ

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:32:36.11 ID:ZqC/Xrda0.net
>>930
天空の粉ならまだいいけど、銀宝箱で倒した瞬間に期待もさせないのは腹立つ
天空の粉ももう使い道ないから腹立つけどw
>>933
マジかよ…
ロト秋刀魚は一回目で出て1発クリアだから良かったけど、天空秋刀魚はデスタムーアラスゲでパラが戦友切らしてスパ死亡からの回復手段無くて全滅してリベンジしたいんだ

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:36:20.10 ID:4W2599Q/a.net
>>923
二回目の錬金あるかも知れないから取っとけ

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:36:34.92 ID:r7Lnu2oX0.net
3周年とかいってるけど、つまりもう3年前のゲームってことだからなぁ

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:37:21.37 ID:pVjWWZjC0.net
ちょっと皆に聞きたい。この話題で出てる?
メンテの時間とイベの伝説級の時間があってない気がする。
0時からと、翌0時59分。

これって300ジェム貰える?グヒヒw

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:38:21.67 ID:+zqhAT9B0.net
>>608
あきらは?

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:39:52.48 ID:jjb1Ydu8M.net
メンテ明けで全員転生3にするか。
転生4とか相当先だろうし、もうまったりやろ・・
輝石の時にメタ飯出して経験値入らないのは悲しくなる

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:42:02.00 ID:vqVDlq/n0.net
転生も5まではほぼ確定か。。
4で職レベル10にしてもええんやで
てか新職は

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 22:49:40.21 ID:jjb1Ydu8M.net
木曜日は天文・スパ・まほせん・バトマスの職業神だから
転生2の良い子はこれにしてから寝ような
お兄さんとの約束だ

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:14:25.54 ID:kOivkUnB0.net
>>916
ほんとそれ。モチベダウンしてたけど一気に持ち直した。
今はまた底までモチベダウンしてるけどな(´・ω・)

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:16:00.13 ID:fxZh6fxb0.net
明日からは実質イベなしか…
そりゃセルランも落ちるわな。

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:17:22.91 ID:vM/WwqO7r.net
レベル上げイベントが始まるだろうな

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:29:00.78 ID:vgTayQ43p.net
セルラン林檎が101位で
泥が43位か。
林檎はずっと100位前後で低迷してるな。

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:31:50.58 ID:ItVl7pNba.net
オワドラに課金する価値はゼロである。
当然の結果である。

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:43:43.79 ID:79+loznv0.net
マルティナ装備地味にナンバリング最強に片足突っ込んでるよな

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:43:58.82 ID:L+eirZsm0.net
>>828
ガバガバだから今のうちに引いとけ
https://i.imgur.com/5zUu6cN.jpg

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:47:58.56 ID:ItVl7pNba.net
>>959
聖王まいごときで喜ぶ奴が居るのか
本スレでは珍しい。新参かな。

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/12(水) 23:59:25.39 ID:L+eirZsm0.net
>>960
オワドラなんだから下らんマウントなんぞせずにさっさと引退しとけ

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:00:01.92 ID:Hnt054/d0.net
三年前のゲームの割に全然インフレしないな
天空剣がまだ一戦級とか頭おかしいだろ

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:01:33.59 ID:DwN8y5JB0.net
もう本スレだから持ってて当然っていう煽りができないよな
レスみてるだけで本スレに無課金わんさかいるってわかるもの

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:03:39.73 ID:dOq8JiyP0.net
聖王扇は2つめが全く引けんわ俺
別にスパやりたいわけじゃねーけど

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:03:57.65 ID:+rSC12o70.net
うちの回線速度速ない?
https://i.imgur.com/XGG4ord.jpg

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:04:41.48 ID:Hnt054/d0.net
そら天空剣欲しいとか言ってるのいるぐらいだし
本スレも古参、課金組はかなり減ってるんじゃね

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:05:43.73 ID:+rSC12o70.net
無線でも
https://i.imgur.com/ffK3hRP.png

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:07:01.28 ID:ssqw2EUTM.net
ソルジャーニートとか殿堂入り課金とかいうゴミまだいるのか

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:07:19.71 ID:ThrEig38x.net
2回目錬金の前に凸限界突破だと思ってます。

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:07:56.42 ID:5N2GldbM0.net
>>962
時代遅れ

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:14:09.94 ID:dOq8JiyP0.net
6段階以上の凸は現物のみとかにしたら廃が喜びそう

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:14:56.89 ID:QppP4p0e0.net
>>968
お前みたいにわざわざIDまで記憶してストークしているゴミもまだいたんだなw
暇人恐れ入ったわ

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:26:52.21 ID:Udk13rAR0.net
本当に微課金多いんだな
こんなアンケートに入りそうな武器完凸してて当たり前
完凸まだ終わってない武器&防具出たら儲けもんって考えが当たり前。

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:31:31.99 ID:LDA2cUfN0.net
>>967
なんでそんな遅いか逆に気になる

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:33:57.28 ID:clcKbh5p0.net
ロトは現物5凸ありでもいいと思う

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:34:09.11 ID:kDYKYisxM.net
黄金竜の爪が欲しいからみんなお願いしますね

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:41:42.21 ID:cjCJCxDt0.net
ロト剣なんてナンバーシリーズで中盤までしか使えない武器なんだから、今の強さで順当だよ。Sスキルついただけまし。

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 00:54:58.35 ID:ddLGZkvzd.net
>>973
じゃあそんなに沢山持ってるすごいお前は引くなよ
これからもお布施頑張って

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:06:08.29 ID:lNnetCel0.net
見てください >>973 を!
彼はこんなレスをするために課金戦士として頑張ってきたのです!
こんなレスで優越感に浸る彼も被害者なのです!

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:08:16.12 ID:lXFvonlyd.net
>>973
そういうの恥ずかしいからやめてよ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:13:50.57 ID:2lcVi3bEa.net
>>973
全くだわ。最近出たばかりの
精霊王や竜神王の新装備を回収したい。
今更1年前の装備とか
欲しがる無課金哀れなり。。
ってか、初心者スレや無課金スレに行けば良い

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:13:57.52 ID:byE2QT8n0.net
>>973
ちょっと分かる
竜神杖や槍が欲しいわ

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:15:30.45 ID:MPnWkioy0.net
>>979
このスレで無課金ぽい反応されるといつもなまぽしか想起されないしやめた方がいいよ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:18:56.16 ID:DJcOSTmW0.net
ぶっちゃけいちばん欲しいのは自バリア下
くさるほど売っぱらったのに今は1度も出やしない、、、
投票されるであろう装備は全部持ってるしほぼ完凸
みんな自バリア下にアンケート入れてくれよ

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:20:29.60 ID:8teTm4B3p.net
>>973
正しいぞ

自演臭いレスは気にすんな

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:21:52.48 ID:cjCJCxDt0.net
ロト一式、
天空剣、盾
メタスラ兜、鎧上下、冠、ローブ下

この辺はアンケート当確。

知名度低すぎて精霊王は一つも入れない。
聖王扇すら怪しい。

新規ライトのゴミ投票によるゴミガチャ確定コースだから、的を絞った投票行動が必要かもね。

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:26:20.45 ID:PIP82Edop.net
いまさら天空剣とかロトとか聖王とか
やめちくりよ。。場違いな無課金さん。
ガチャ登場何回目よ。
メタスラも聖王もさすがに飽きた。
最近の優秀な性能装備が嬉しい。

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:28:06.88 ID:oxB0yvmvd.net
お偉い重廃課金者様は欲しい装備なんて全部持ってるからアンケートも紐とか換気扇に入れるんだろうな〜

すごい!かっこいい!

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:29:51.50 ID:2lcVi3bEa.net
>>988
無課金スレへどうぞ。

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:32:56.54 ID:iWRUgTGe0.net
無課金です!こんばんは!
税金は払ってます!こんばんは!

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:40:05.20 ID:oxB0yvmvd.net
>>989
コラボのプレミアムは引いてる微課金じゃボケ

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:43:06.20 ID:2lcVi3bEa.net
>>991
微課金スレへどうぞ。

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:45:02.56 ID:PIP82Edop.net
>>992
だなw
星ドラはいくつもスレあるから
窮屈ならそっちで語ってくればいい。

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:48:33.53 ID:iWRUgTGe0.net
星ドラで検索したら、このスレとおじさんスレが出てきたーwww

オワ〜

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:51:35.61 ID:Afbj9o2wp.net
転生3と聞いて様子見に来たけど次スレも建てんカスしかもう残ってないみたいやな

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/09/13(木) 01:53:22.76 ID:2lcVi3bEa.net
>>994
そうなんよ、オワコンなんよ。
新規なら傷が広がる前に早めに退散して他ゲー始める方が賢明。
明日からまた復刻イベントで何もする事無い!
ああ!なんと素晴らしいゲーム。

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★