2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part312【DQ5/ドラクエ5】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/22(土) 07:03:57.92 ID:X+IB8AiB.net
※前スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part311【DQ5/ドラクエ5】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532523478/

次スレは>>950が立ててください。
950が荒らしだった時はその次にまともなレスをした人にお願いします。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 19:07:14.23 ID:1+wYqE1u.net
相手にするから、こうなる。(`´)

ドラクエの話をしようよ。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 19:32:29.35 ID:JLPzca/x.net
黒ビラと ジャミのチンポの 黒パール まぐわるさまは まさしく獣姦

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 19:38:17.76 ID:RkhbhoMs.net
フローラのこと考えてたら勃ってきた!
勃起!

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 20:03:14.33 ID:t/w0snq1.net
>>120
してる人に自分からレスをするんだ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 20:07:06.61 ID:3wpjN0yP.net
ID:/Ex4/67zの方は今日ID:/0vvDpy+
で、ID:q1P8UNLCの方は下品荒らしが出てる今日は何故か現れない

わかりやすいねフローラ信者

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 20:44:46.76 ID:/0vvDpy+.net
で、>>124のバカは日本語も読めないで発狂してた>>25
「ワッチョイ推しなのにワッチョイに出ない」前スレ最後の>>27
単発量産・時間・生息地・発狂の仕方全部が下品荒らし>>119>>121-122と本当に同じ

わかりやすいねフローラ信者
「確かに過去にこのスレを荒らしたネカマと一致しますね」と断言されてるしな

誰でもそう思うわなー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 20:48:42.74 ID:pbHlJlzQ.net
ビアンカもフローラも信者もどうでもいい
ゲマとかヘンリーとかとにかくキャラもシナリオもうぜー

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 20:57:11.18 ID:xKpjyv7k.net
リメイクで追加されたビアンカがう〇こ食べるシーン見たけど、食べ方に品がないんだよね
う〇こ食って5大栄養素を生成できるのって言われても、お前ただの変態だろとしか

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 21:04:15.86 ID:i+kzsslY.net
リメイクされたらビアンカの声優さんは誰がいいと思う?
ワイは藤田菜七子ちゃんがベストだと思うわ
話題作りにも良いし馬に乗るという意味でビアンカにピッタリやね

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 21:16:00.93 ID:WDJ+ILsk.net
ビアナルビアンカ
ビアワビアンカ
ビラマンビアンカ
3つの美でドラクエ界を渡り歩くでw
ビビビのビアンカや!

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 21:26:15.40 ID:xKpjyv7k.net
>>129
くさそう

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 22:20:34.11 ID:AkeNdqHd.net
>>129
ネズミ男のように臭い屁(マンコ)から出すんだろ?

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 22:37:29.26 ID:9ZuYYa/D.net
>>120
この下品キチガイは誰にも相手にされていなくても自演ずっと荒らしているじゃん

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 22:38:01.28 ID:Fx/IafpE.net
フローラがゴミキャラだから信者もゴミしかいない

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/27(木) 22:42:50.25 ID:CJp8MoPP.net
メタルキングの件が50000枚なのはいいが
グリンガムの鞭が250000枚ってのはな
せめて100000枚とか150000枚くらいでは

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 00:35:06.59 ID:HQI3Mcph.net
>>131
マン屁は臭くない
マ○コ自体が臭いんや

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 00:35:48.09 ID:HQI3Mcph.net
>>134
グリンガムの鞭はビアンカの陰毛から作られてるという噂は本当なんでしょうかね

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 06:18:01.17 ID:SH4hsSyC.net
ブルーマッコイ

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 06:43:17.47 ID:k2sbP7pL.net
>>134
グリンガムの鞭は全体攻撃可能なんだっけ?
とっても便利なんだよね。
でもPS2なら増やせないかな?

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 07:44:43.27 ID:Ac6rJVp+.net
>>136
本当やで。ビアンカの陰毛とジャミのタテガミを合わせて作った夫婦鞭やwww

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 08:24:36.28 ID:QQ8pKNwV.net
>>134
>>138
あの鞭はすぐ手に入れると攻撃魔法が死ぬし
あの枚数でいいと思う

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 12:25:55.79 ID:ueaPZ8tD.net
5のグリンガムはまだグループ攻撃
メチャ強なのは変わらないけど

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 13:06:10.95 ID:3jMVkpn3.net
>>139
自分自身と会話するの楽しい?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 14:55:22.63 ID:pBIHiyXn.net
>>141
グリンガムを主人公が装備できないのはヘンリーや
モンスターを戦わせようという意思を感じる

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 15:01:35.15 ID:oRUHXK+Y.net
ビアンカ「鞭でしばかれるんと縛られんのは両方好きやで」

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 16:03:33.16 ID:jNV87l5m.net
大阪うざ
ネカマバレしたのは自業自得なのに何なのこのフローラ信者

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 16:06:56.38 ID:kiiuHIRe.net
>>144
フローラ乙

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 17:18:53.99 ID:GgxcooPK.net
大阪連呼負け犬荒らしマジうざ
ネカマバレしたのは自分だしここでフルボッコされたのも自業自得なのにw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

スレ立てを荒らしだと泣き喚いた本人がニートタイムからここに粘着してんじゃねーよ
何なのこのキチガイフローラ信者

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 17:26:11.46 ID:EZGsD3u4.net
ID:GgxcooPKが喚けば喚くほどフローラが嫌われていく

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 17:43:34.47 ID:GgxcooPK.net
いくらフローラやキチガイ信者が嫌われても構わんけど
このスレに消えて欲しいキチガイがIDコロコロして荒らしてるフローラ信者なのは事実だわなー

ご本人>>148がここで何年発狂してもなw
誰でもそう思うわなー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 19:12:36.06 ID:Z0gXjTbl.net
ビアンカ「ジャミのアナルから直にうんこ食べたいすわ」

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 19:16:22.89 ID:Z0gXjTbl.net
アナルプルプル!プルプル!あっあっアナル!

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 20:22:43.41 ID:SH4hsSyC.net
セントベレス山

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 22:00:44.17 ID:WluXcYrw.net
フローラは下品できもいな

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 22:09:00.86 ID:qbAahVjP.net
下品荒らしがいる時はID:GgxcooPKしか出ない
ID:q1P8UNLCはどうしたのかなー

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 22:17:45.46 ID:ROkfFAf/.net
主人公「ジャミに股を開いたビアンカを許すな!」

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 22:27:39.57 ID:GgxcooPK.net
このスレに潰れて欲しいと断言したバカ>>154がここで何年発狂してもなw
IDコロコロしてニートタイムから荒らしてるのがこのスレに消えて欲しいキチガイのフローラ信者なのは事実だわなー

誰でもそう思うわなー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 23:43:14.56 ID:k2sbP7pL.net
そろそろスルー能力を身に付けましょう♪

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 23:50:10.46 ID:k2sbP7pL.net
皆さんのお気に入りの武器は何かな?

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 23:53:30.73 ID:lbP7KSJC.net
鋼の剣
シリーズ定番の安心感

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/28(金) 23:59:26.40 ID:ROkfFAf/.net
ビアンカ「とがったホネ」

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 02:56:34.24 ID:CSfr31jl.net
>>154
ほんとこれ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 07:07:52.27 ID:uj+G5IYN.net
>>158
吹雪の剣

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 07:18:04.59 ID:CWCHqxZF.net
主人公「ビッチで不人気のフローラがまた八つ当たりで暴れているのか」

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 08:08:27.30 ID:c0XOz0rA.net
このスレに潰れて欲しいと断言したバカ>>161がここで何年発狂してもなw
誰でもそう思うわなー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 10:25:10.26 ID:QSfH7KqL.net
>>164
誰も言ってない事を言ったと喚く半島人
土曜日だけは朝8時から活動
これはフローラ信者の行動パターンと完全シンクロ

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 10:35:12.36 ID:c0XOz0rA.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532523478/967
ネカマ荒らし「このスレ立てるなア!」

ちょっと前に言った事を誰も言ってないと喚く半島人>>165
IDコロコロしながら嫌いなスレで大発狂
何年も荒らしながら責任転嫁に必死

これはフローラ信者の行動パターンと完全シンクロ
誰でもそう思うわなー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 10:57:16.72 ID:QSfH7KqL.net
https://i.imgur.com/O5vj6wE.gif

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 11:53:17.34 ID:AZexGwMf.net
>>158
ビアンカ「ヴァイブ」

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 11:53:45.80 ID:AZexGwMf.net
>>158
ビアンカ「ヴァイブ」

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 11:55:23.02 ID:8DOVEt1i.net
また昼間っから大阪が下品な連投しとるわ

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 12:01:56.27 ID:c0XOz0rA.net
また大阪連呼>>167-170がIDコロコロして下品な連投しとるわ
ちょっと前に言った事を「誰も言ってないイ!」と堂々と嘘吐く半島人だけある

誰でもそう思うわなー
何年も前からバレてるのに頭の病気だなw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 12:08:31.72 ID:QSfH7KqL.net
>>171
それで下品荒らしが出ない時のお前のオトモダチはどうした?

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 12:11:01.85 ID:+XY7tuLr.net
>>171
お前が泣き喚かなければ大阪を笑われる事もないんだがなあ
ガイジってどこでもずっと何か喋ってるよな

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 12:26:00.65 ID:c0XOz0rA.net
ずっと意味不明の鳴き声喚いてるガイジ>>172-173がまたが連投しとるわw
それで下品荒らしと一緒にIDコロコロしてるお前のオトモダチはどうした?
「このスレに潰れて欲しいと断言した自称大勢(w)」は推しスレに同じIDが一つも(w)無かったよなーw

大阪連呼の泣き喚いてこのスレ荒さなければ臭がられる事もないんだがなあ
このガイジずっと嘘ばっか吐いてはすぐバレてるよな
何年も前からバレてるのに頭の病気だなwフローラ信者

誰でもそう思うわなー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 12:37:28.73 ID:KO50D4Hx.net
>>174
負け犬がうるせーよ
笑われて悔しいなら下品荒らしすんなキチガイ

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 12:47:59.40 ID:+XY7tuLr.net
>>174
意味不明なのはお前
ガイジの世界を誰が理解してくれるんだよ
かかりつけの先生か?ww
何でお前が必死になってる時は下品荒らしが出ないんだ?不思議だのうww

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 12:56:04.59 ID:c0XOz0rA.net
意味不明なのはお前wガイジの世界を誰が理解してくれるんだよフローラ信者>>175-176
かかりつけの先生にも匙投げられたか?ww
何年も前からバレてるのに頭の病気だなw負け犬荒らしがうるせーよw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

何でお前が必死になってる時は下品荒らしが出ないんだ?
何で「このスレに潰れて欲しいと断言した自称大勢(w)」は推しスレ誰も(w)出ないんだ?

不思議だのうwバレバレだがww
笑われて悔しいならIDコロコロして下品荒らしすんなキチガイ

178 :158(^∇^):2018/09/29(土) 12:56:53.10 ID:C+NIIw7k.net
>>159
ウンウン、定番だね♪(^∇^)
>>162
それも良いですよね♪(・∀・)

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 13:12:35.42 ID:Jg0ckIDz.net
吹雪の剣は隠し効果を知って驚いたな
実は最強武器だったとか

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 13:17:11.15 ID:KO50D4Hx.net
地獄のサーベルとオリハルコンの牙とかもデーモンスピア、氷の刃の方が有用でちょっとガッカリ

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 13:18:02.04 ID:9av2K8KE.net
吹雪の剣は、プレイしてるとき確かに違和感あったんだよな…なんかダメージ大きいなって
でも分からなかったからメタキンとかビッグボウガン持たせちゃってた

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 14:11:08.81 ID:uj+G5IYN.net
推す方にいかず嫌いなこのスレにまだ粘着か
キチガイはうぜえな

>>179
6は目でわかるようになってたな
作ってる方もわかりにくいと思ったのかも

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 14:51:02.48 ID:sKvdyAIs.net
ダメージ計算式なんて昔は知らんからね
装備するのも強いキャラだからそんなもんかと思うわ

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 14:54:47.27 ID:4O5YKfDR.net
イエッタみたいに吹雪耐性完璧なのに炎の盾持たせるの勿体無いと思っちゃう
炎耐性で軽い盾あるといいのに

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 15:19:08.15 ID:9av2K8KE.net
ビアンカ「ジャミの股間のビッグボウガン」

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 16:34:28.37 ID:bens5wp5.net
>>182
荒らしは叩かず何故か荒らし叩きにキレる分かりやすい別人設定
誰よりもスレと無関係な遠吠えを繰り返すフローラ信者を擁護する意味は何だろう()

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 17:26:25.96 ID:VFnB+fAJ.net
ビアンカ「イエッタの舌使い......乙じゃのう」

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 18:00:01.17 ID:c0XOz0rA.net
>>186
荒らしが叩かれると何故か荒らし叩きにキレる分かりやすい別人設定
誰よりもスレと無関係な遠吠えを繰り返すフローラ信者を擁護する意味は何だろうw
何年も前からバレてるのに頭の病気だな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 18:35:40.79 ID:B1w99VJg.net
また図星で発狂してんのフローラ信者

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 18:41:40.36 ID:c0XOz0rA.net
本当w図星で発狂してIDコロコロするぐらいなら「立てるなア!」と泣き喚いたスレに来なければいいのにな
バカなキチガイフローラ信者

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 18:47:41.30 ID:B1w99VJg.net
自分を笑う奴が全部同じ奴に見れる病

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 19:03:31.75 ID:c0XOz0rA.net
図星で発狂してIDコロコロw
自分を笑う奴が全部同じ奴に見える病で「負け犬荒らし」と臭がられたバカなキチガイフローラ信者

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1466307095/32-50

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 19:29:38.88 ID:Jg0ckIDz.net
>>182
最初は裏技みたいなつもりだったのかもしれんけどね
ボスが無耐性なのもそれっぽい

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 20:19:59.17 ID:Hpfpayte.net
オーシャンキング

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 20:40:01.01 ID:HwjYXGFZ.net
うお〜!うお〜!イェエーイ!
Yo!あーめん!アーメン!ツタンカーメン!呪いのオーメン!壊してゴーメン!
愛しのビアンカ!ひとしのフローラ!

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 20:41:48.82 ID:XLzBByKK.net
デススパーク仲間になってほしいな。

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/29(土) 21:06:01.02 ID:OaFc+eZi.net
デススパークを馬車に入れてたらなんか引火しそう

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 02:05:32.39 ID:OO7g2U1N.net
でもドラクエの馬車は無敵だし

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 08:11:52.05 ID:ZIdb3mfu.net
ドードリアン

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 10:44:59.73 ID:GYn/coVs.net
PS2の裏技全部盛りのパッチ
今からでも配信してくれんかな

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 11:20:24.91 ID:yPN5mhSM.net
8:水先案名無い人 2018/09/04(火) 18:48:19.95 ID:2OBG1y1w0
(女という生き物)
うん。=いや。
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。

(男という生き物)
ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。
俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 11:42:03.67 ID:gmP8QZv4.net
ビアンカ=淫乱婦

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 11:49:56.78 ID:MesfZ+Y9.net
>>200
デバッグルーム解禁とかあったと思うけど
ブローチとかいう次元じゃないな……

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 12:28:22.93 ID:meKdGhk6.net
ビアンカ「温泉宿の、売春婦。淫乱馬嫁売春婦。」

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 17:22:29.57 ID:Ah2euKf8.net
フローラ売春婦なのな

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 17:55:44.58 ID:nHTlbSGC.net
ビアンカは売春婦
ソースは薄い本

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 18:55:58.88 ID:yPN5mhSM.net
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・) l|
   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄---l雨。

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 20:33:22.36 ID:ZhKlGtf3.net
>>200
オープントレイで重婚をスマホでもやると

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 21:53:38.05 ID:393pCDZ/.net
スマホ版でやったら三重婚になるんかね

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 22:27:41.31 ID:r9SoWhTb.net
売春婦フローラきっしょ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 22:48:24.50 ID:yPN5mhSM.net
いっそ1夫多妻制は?(単なる主人公のハーレム状態と、きたもんだ♪)

フローラから産まれてくるのが、後のヤンガス←フローラの祖先はベロニカ
ビアンカから産まれてくるのが、勇者で、後のテリーの祖先←ビアンカの祖先はマルティナ
多産のデボラから産まれてくる次男が、ハッサンの祖父←デボラの祖先は11の主人公

5の主人公はカミュが祖先

こう考えると面白いかも?

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 22:51:30.66 ID:meKdGhk6.net
ジャミを夫に迎えたビアンカから産まれてくるのがアデリナ号だと確信している

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 23:08:58.02 ID:AEbJhGlR.net
>>211
ベロニカとフローラなんて何も被る要素ないだろ
ベロニカがフローラなんかの先祖なはずがない

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 23:28:22.13 ID:J+tDgkr9.net
下ネタしか書けないフローラ信者はキチガイだと確信している

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 23:41:50.83 ID:PCCRItET.net
>>211
お前はベロニカ好きの俺を怒らせた

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/09/30(日) 23:47:44.82 ID:o34P5GBC.net
>>211
ビアンカとマルティナは色々と共通点多いから確かに血のつながりはあるかもね

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/01(月) 06:37:49.13 ID:G7z1VQFo.net
ho

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/01(月) 09:33:48.50 ID:CwIvheAa.net
横レス
>>213
ベロニカはフローラと同じくかなりの美人だし、
魔法力の高さは被るのでは?
じゃ、ベロニカの妹の子孫ってのは?(^-^)

>>215
自分もベロニカの活発さが好きだよ。
ベロニカは、いざって時の勇気もあるしね

ベロニカのゾーン連携のクロスマダンテは活用したっけな♪


シルビアには子孫は出来ないだろうね〜(出来たらスゴいわ)
>>211
こういう遊びは面白いと思う。

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/10/01(月) 09:37:56.98 ID:CwIvheAa.net
3→1→2って時系列あるから、こうした遊びは本当に面白いね♪

>>216
マルティナの子孫の誰かが王族離脱して、
その子孫って感じなのかな?(^-^)
日本だって皇族が皇室から離脱するケースあるもんね。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★