2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part862【星ドラ】

548 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/11/11(日) 11:46:21.46 ID:6TF2peRi0.net
キングレオ取ってないなんて一言も言ってないけど
持ってる上で言わせて貰うけどキングレオよりバトレクの方が余裕で強いよ
アルテマソードで1体殺す→即大地割りで2体目殺す→即はげおた
このコンボがあるから
レオは性格が勇敢になったとしてもメインスキル死んでる上にサブスキルが橙Aとかいう全く安定しない代物

情報出揃ってない時点でとか言ってるけどバトレクを所持した上で発言をしてる人に対して、予想や憶測で批判してくる奴らばかりだったのは過去スレ見れば分かることだと思うけど
そもそもたった数日前のスレの事を忘れてるor知らずに突っかかってきてるって時点で既に失笑物なんだけどな笑

総レス数 1004
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★