2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part867【星ドラ】

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/11/17(土) 14:02:24.87 ID:FGqXvnxy0.net
ID:FrHbRuA20の話を纏めると

馬鹿『アリーナランク報酬が配られて毎月ランクリセットされるようになるよ!』
馬鹿『だってそうしないとやることなくなるから!』

俺『1系統につき200くらいしか欠片集まってないわ、来月SPの育成遅れたくないしレベル全解放は1体までにして温存しておこう』
馬鹿『ミッションクリアしてないだろ?』
俺『関係ない系統のミッションクリアしても欲しい系統の欠片増えるわけじゃないから論点ズレてるんですけど』
馬鹿『欠片は配られるようになるから大丈夫だよ!だってそうしないとやることなくなるから!』

俺『そう思うなら欠片使い切ってみてよ』
馬鹿『俺は1系統1体までしか解放してないよ?日本語理解出来る?』


なんなのこいつ?

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★