2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ269【クソ運営】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/20(火) 13:41:24.96 ID:eqfgpy4/.net
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ267【クソ運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541902271/

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539657585/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ268【クソ運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542457302/
(deleted an unsolicited ad)

550 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:06:02.21 ID:XSH8xybV.net
てか10位なんかほとんど意味ないんだって

551 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:06:56.18 ID:07pnAF1K.net
金モーモンの重量が9なら闘技場で使えたけど
俺らみたいな闘技場TOP勢もいらんわ

552 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:06:59.98 ID:Ug5wAhZG.net
のこのこ〜

553 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:10:31.18 ID:0PH6V+FM.net
>>549
次のチーム連盟で姫健やみちゅるに精鋭部隊に入れてもらい1位を取りたいか?
それならチーム関係なく走れ!
100位内なら向こうから誘ってくる

554 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:12:05.23 ID:hdIJYmC7.net
5位までしか意味ないよ

555 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:14:50.78 ID:swci/vHg.net
前と同じでせめて2バイシがよかった
2サンバっていつ使うの

556 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:15:15.98 ID:07pnAF1K.net
丁度いい設定だわ
報酬が25位とかまでならノルマ設定とか言われるだろうが
今回みたいな報酬が5位までならここに上がってるような上位チーム以外は
ワンパン勢でも文句言われる事はないわ

557 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:16:22.38 ID:KO+3J5mv.net
流星ならぬしパが一番いいっぽいよね
今からぬしに切り替えできる廃課金多く抱えてるの連合チームくらいやん
しっぽの微課金勢が今からガチャでぬし引くんかな

558 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:17:22.39 ID:U4Yl+WIx.net
うんちチーム同士渋々合併して50位報酬狙いにした結果www
10位までだったンゴwww

559 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:21:28.92 ID:ckQpWELe.net
>>547
まったりでいいよな、10位狙う必要がなさすぎる

560 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:48:13.01 ID:07pnAF1K.net
どこパレ運営は嫌がらせ大好きだからね
フェザスコで賢さ下げないと死んだりして効率悪くなる感じで調整してくるでしょ
暴れ噛みつきや魔風弾を泣く泣くフェザスコ見たいなゴミで上書きするのを見て笑うのさ

561 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:56:51.32 ID:i+3NxVjq.net
記念モンスを見越して合併しまくったら対象の上位チーム報酬枠が減るんだもんなw
むしろ合併しない方が記念モンス順位枠は多かったかもね

562 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 19:58:29.12 ID:ff8mKGuq.net
合併とか公の場で口にしてそういう流れにした奴責任取れや

563 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:01:02.84 ID:+s7ylYO+.net
>>562
責任wwwwwwwwwwwwww

564 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:08:08.69 ID:KcBx979d.net
全く関係ない雑魚なのにチーム掲示板でチームランキング予想とかしちゃうやつ、見てて恥ずかしいし笑っちゃうから消した方がいいよ
1位は連合、2位はゆっくりしっぽ、この辺かなーって誰でもわかる予想をドヤ顔で解説www
ここでやるなら立場わからないからまだしもさw

565 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:09:31.97 ID:5aPX9yVk.net
確かにそれはだからなんやねんの極みだな

566 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:09:59.29 ID:vIIre7aF.net
>>564
ある意味楽しんでんだからいいんじゃね

567 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:13:05.98 ID:/OOpqVIv.net
競馬を楽しむ感覚なんだろう
インしてるだけでも貴重なんやしこんなクソゲ

568 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:16:26.93 ID:1y5Tnknl.net
次のチムイベとかいってるやつ草 次なんかねーよこのゲーム

569 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:21:13.57 ID:JsDyJR3n.net
結局早とちりしてチーム移動した馬鹿と雑魚チームと合併したチームはかなり恥ずかしいお粗末な結果やな5位以下なら目も当てられんでー

570 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:24:24.48 ID:0akCbiKa.net
>>564
姫健さんの連合軍がトップで2位はしっぽ団、3位ははかぶさかなあ(ニチャア-

どうせ自分はスタミナ分に毛生えた分くらいしか走らないようなやつが語ってて草生えますよ

571 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:27:08.39 ID:XSH8xybV.net
合併したけど10位も到底狙えないチームどうするの?
出戻っちゃう?

572 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:28:09.58 ID:+s7ylYO+.net
>>564
ここの住人なんだろw

573 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:30:13.23 ID:JsDyJR3n.net
じしつ6位以下は100位と変わらんでー

574 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:31:41.26 ID:/OOpqVIv.net
上位5位接するとこだけガチって他平常運転だな
合併しちゃったから走らないわけにいかなく泣く泣くハムるとこある?w
それも5位以内は入れないってわかってるのにも関わらずw

575 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:31:45.39 ID:XSH8xybV.net
ウチのリーダー50位も危ういのに全然動かなかったけど結果として神対応だったな

576 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:33:49.56 ID:JsDyJR3n.net
>>575
お前ん所のリーダーは先を読めるチームリーダーやからこの先チームも伸びるで

577 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:42:24.53 ID:swci/vHg.net
5位は絶対無理10位もほぼ無理なメンバーで、更にこの報酬見て10位狙いましょうって言ってるチムメン本気でバカなんじゃないの?

578 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:43:13.29 ID:5aPX9yVk.net
いや、ここで賢いのは上位確定チームと組むこことだろw

579 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:48:19.04 ID:GW3CPFMW.net
報酬実質5位までとかさすがどこパレ運営さんは斜め下に定評があるわ
合併して10位狙いだった奴らw
あと2日移籍忙しくなるなw

580 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 20:49:33.84 ID:5aPX9yVk.net
もう移籍とか無理やろ…
4〜5位狙いとか厳しすぎるぞ

581 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:03:50.93 ID:KO+3J5mv.net
上位3位までのチームは確定してるけどもう枠無いからな
4、5位どこ?
69も連盟ガチは全員連合行ったしわからん

582 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:06:22.75 ID:bqHUG1lv.net
>>581
上位3チームってどこだよ

583 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:10:34.05 ID:5aPX9yVk.net
>>582
連合、ゆっくりしっぽ、はかぶさ
この3チーム以外にあるのか?

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:12:26.45 ID:5aPX9yVk.net
こうなったらガンガン戦力の加入希望来ると思うけど連合とかしっぽとかはかぶさは雑魚ガンガン蹴るのかね?
昨日、一緒に頑張ろー
→今日、もっとつえーやつ来たらバイバイ
みたいな

585 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:12:40.97 ID:rGdjbYxA.net
>>539
さすがに無理よw

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:14:08.53 ID:KO+3J5mv.net
>>583
個人総合100位まではその3チームで埋め尽くされるくらい確定事項でしょ
その他のチームとの戦力差がありすぎる

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:14:59.96 ID:rGdjbYxA.net
>>551
wwww
仮にあなたが闘技場トップだとしてもガチ勢は誰一人やってないからねw
本当に面白いコンテンツだったら今のトップ勢誰1人残ってないよ

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:18:23.17 ID:7D7p1UZy.net
どいつもこいつもずれてるな

589 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:25:28.45 ID:DbbUX96X.net
雑魚なのにやる気あるふりするやつが一番うざい

590 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:29:11.23 ID:/OOpqVIv.net
>>589
あ、俺雑魚なんでワンパン放置っすけどみなさん頑張ってくださいね

とどっちがウザい?

591 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:36:35.15 ID:DbbUX96X.net
>>590
どっちもどっちだけど、ワンパン宣言の方は躊躇なく蹴りやすいからまだいいかな
害悪なのはやらないのにやるふりするやつ

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:39:03.30 ID:07pnAF1K.net
>>590
@ノルマありまーっす!10位以内目指しましょう!!皆でがんばろー!
AワンパンでOK!チムイベなんて無かったんや!!報酬目当ての人は一時的に脱退許可します!

しっぽ、はかぶさ、連合以外のチームは基本Aのパターンの方が気楽なんだが?

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:53:27.57 ID:/OOpqVIv.net
>>591
ワンパン宣言蹴るって5以内目指すチームでなければやりすぎだろ
6位からは報酬ないのと同じなのに鬼軍曹かよ

>>592
そらそうや
確認いらん

594 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:55:03.58 ID:wCkUKeim.net
チムイベ前に加入してきた人間が10位以内頑張りましょう!って張り切ってるわ…

ぽっと出の名前聞いたことない人間に言われても腹が立つだけだし、温度差やばい
うちは中堅だと思うけど、連盟頑張るつもりなのに今うちに来たってことは連盟上位狙うチームに入れてなかったってことなんだろうし色々察する

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 21:59:52.13 ID:+s7ylYO+.net
>>594
どんだけ必死なんだよw

596 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:00:04.63 ID:hr1c0inm.net
おいバジルはやくメンバー整理しろ

597 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:03:02.07 ID:hr1c0inm.net
ゆっくりのうんちキックしろ

598 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:10:59.12 ID:TxL1viv0.net
こうやってチーム崩壊を企むのかwww

599 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:11:39.59 ID:3kghxZF/.net
>>564
連合はミルフィーユと雑魚たち加入でモチベダウンしたんじゃないの?
みちゅる姫健ら上位陣は頑張るとしてその他大勢は雑魚無課金勢のために全力で走るのやめたって話だな
1ゆっくりしっぽ、2はかぶさ、3連合もあり得るよ

600 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:15:29.35 ID:KO+3J5mv.net
>>599
キッズの情報戦に騙されるな
ここの話は9割信じない方がいい
普段からチムイベ関係なくフルで走る連中集めてるんだから雑魚が数名いようと残りはいつも通り走るだろ

601 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:17:21.02 ID:hr1c0inm.net
>>599
どう考えても今のメンバーじゃ我々は1位無理

602 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:20:30.00 ID:5aPX9yVk.net
いや、走る前提のチームは1位だろ
ゆっくりしっぽやはかぶさが
走れないメンバーを容赦なく切るなら行けるけど

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:21:51.04 ID:0PH6V+FM.net
心配してゆっくりしっぽの崩壊を狙わなくても、精鋭チームが1位だと思う
メンバーがすごすぎる

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:29:29.17 ID:KO+3J5mv.net
姫健さん達トップの人脈、人望がすごいことがよくわかったよ
今まで隠居してた廃課金の人ほとんど集結してるしみんな過去の連盟でトップ争いしてた人ばっかり
正直雑魚入れずに80人でやっても1位余裕だと思うから余計に甘党派数名入れたことが理解できない

605 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:32:25.83 ID:+s7ylYO+.net
>>604
余裕だから入れたんだろ
わかれよw
お前はお呼びじゃないけどなあw

606 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:34:37.24 ID:5aPX9yVk.net
過去の連盟強かった=今強いではないけどな
時間作れてたって事実はあるけど

607 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:40:17.01 ID:KO+3J5mv.net
>>606
構成特技なんて姫健達が教えてるやろ
昔の夢モリ廃課金隠居勢なんて何百万の課金者揃いやからアンケでぬし引いて特技も全部ガチャで揃えれる

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:40:37.50 ID:XSH8xybV.net
トップ争いは当事者じゃないからどうでもいいかな

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:41:12.90 ID:0PH6V+FM.net
隠居してた廃課金の人たちはこのまま継続してゲームを続けてほしいなあ
もし連盟だけでまた消えるなら、今やってる人たちに金モーモン当たった方がいいよね

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:43:03.67 ID:XSH8xybV.net
それは一理あるな

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:44:36.24 ID:KO+3J5mv.net
しっぽも隠居勢復帰させたみたいだけどどっちも連盟終わったら隠居でしょう
いつもの過疎パレに戻るだけ

612 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:48:15.35 ID:vIIre7aF.net
連合ぶっちぎり過ぎてつまんなくなったな

613 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:50:30.44 ID:buU4F6fV.net
必死だなw

614 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 22:51:20.45 ID:JJu6cqb+.net
隠居してた人たちは現状のどこパレみたら完全復活しないだろ

615 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 23:04:34.05 ID:jb1sngVR.net
チーム間の移動が激しくなってきたな

616 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 23:04:55.05 ID:1dIHjJnl.net
4位5位辺りの争いは楽しいかもな
候補はどこなんだろ?

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 23:06:14.26 ID:TxL1viv0.net
>>605
いや、集まらなかっただけだろ

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 23:09:28.94 ID:Ftvi+jrE.net
連合のチーム名wwwwww

619 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 23:46:05.13 ID:x0peLORw.net
>>616
ただのおーしゃん
白組
じぇいえー
えんぴれお

620 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/23(金) 23:47:51.73 ID:5aPX9yVk.net
何だかんだJAは入りそう

621 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:03:00.46 ID:8u83fTZv.net
連合ぶっちぎりっていうけどそんなに圧勝するもんかね?
フタを開けたらかなりの接戦になると思うよ
連合、ゆっくりしっぽ、はかぶさの三つ巴は決定的だけどな

622 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:21:45.48 ID:PtPUqvl7.net
10位狙いのバカチームwwwwwww
親チケ1枚とタマゴロン1個貰って喜んどけよwwwwwww

623 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:22:00.41 ID:8nVpgQgZ.net
接戦なるかなぁ?
普通のチームには走れない奴もいるって考えると
一回で100万近く離れてもおかしくないと思うけどね

624 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:23:51.50 ID:Sf85gd1K.net
勝ち確定のレースしてガチ勢達は楽しいのかねww

625 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:26:37.30 ID:Sf85gd1K.net
レジェンド同士が競い合うのは見てて楽しいけど
レジェンド同士組んでもなぁ強者vs弱者じゃ盛り上がらんわww

626 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:27:49.53 ID:qQtfidi8.net
5位狙いは実質2枠の接戦で狙うのはギスるリスクも高いだろうなぁ

627 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:31:09.17 ID:qQtfidi8.net
レジェンド達はよそは眼中にないでしょ
チーム内の人間が個人戦のライバル
今回は100位のハードルもやばそう

628 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:34:39.44 ID:1b4RYntN.net
>>627
今回は過去の連盟20位前後の人達で100位まで埋まると思う
それくらいハードル高いから70時間走れない人は100位も無理そう

629 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:41:26.84 ID:8u83fTZv.net
そんなにならんだろ
一度ドロップアウトした人は復帰したとしてもまず心のスタミナがもたない
70時間走り続けるのは厳しいと思うよ
そもそもどこパレをやる気がないから隠居引退したわけで一週間毎日10時間やれる人の方が少ないよ

630 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:45:27.16 ID:WRmLhga4.net
ミルフィーユのクソババアには飛行機墜落でガチで逝って欲しい
ミルフィーユを先頭にチムメンはバカばっかりで大迷惑

631 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:48:59.29 ID:8nVpgQgZ.net
勝ち確定のレースって1番面白くないか?
俺はラスボス前でめっちゃレベルあげちゃうタイプ

632 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 00:52:38.58 ID:qqkJI8UI.net
やる前から1位2位3位は確定
5位以内争いは面白そうだな

633 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:00:59.92 ID:kJsZYqm3.net
>>631
そんならチートでええやんってなる

サラダと麻婆茄子とペヤングと魚食ってる

634 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:01:06.34 ID:+sOYG1CV.net
連合チームはすでにボスだけ叩く人、整地防衛する人の分担できてます
それぞれの専用のモンスターもみな牧場に置き、チェックしあってます。
凶夢モリの面々となぜか豆おんなも先ほど合流しました
腑に落ちないのが夢モリの名前も聞いたことのない雑魚が数名便乗して合流してるのが気になりますが、抜かりはありません

さあお祭りですよ
バジルくんかかってきなさい
きみに万年2位以下の称号を与えてあげよう

635 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:02:29.22 ID:kJsZYqm3.net
それと豚汁ね

636 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:08:13.27 ID:kJsZYqm3.net
チーム1位で個人も1位だと赤卵チケット4枚もらえんのか

どこのチームが1位とかより
1位のチームで個人50位1ページ目埋め尽くさないかのが気になるな

637 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:14:47.85 ID:1b4RYntN.net
レジェンド達の争いだから間違いなくダブル取りはみちゅる、姫健達だろ
ただ今回はチムイベでトップの構成をチムメンと共有するから攻撃輝石くらいしか差が開かないような気がする

638 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:20:25.94 ID:8nVpgQgZ.net
整地防衛…??
何言ってんだこいつw

639 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:21:41.03 ID:kJsZYqm3.net
急用急病等不測の事態がなければな
あるいは今見せてる手札は囮でワイルドカード隠してるかもしれんが

ま!金使ってりゃ差なんてほんま輝石と会心運だろうね

640 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:21:50.22 ID:Sf85gd1K.net
今年の甲子園みたいだなww
名門高校 対 公立高校
俺は公立高校応援する!しっぽ頑張れー

641 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:27:55.99 ID:1b4RYntN.net
>>638
またキッズの妄想情報戦だろw
上位チームは全員ひたすらボス叩き
前回の無課金チムイベと勘違いしてそう

642 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:28:05.10 ID:cH5uSsmC.net
例え下手くそすぎ

643 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:29:57.43 ID:8nVpgQgZ.net
連盟が金の差?w
整地防衛といい愚痴スレヤバすぎんだろw

644 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:37:36.14 ID:kJsZYqm3.net
連盟はさバカどもが必死に70時間ハムる神聖なイベントだからよワンパンマンのおいらだが開始前にシャワー浴びてやるからな
まっおいらなんて毎日20時間どこパレやってっから1日10時間を7日なんて屁みたいなもんだけどな

645 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 01:59:55.82 ID:Sf85gd1K.net
姫健チーム 対 みちゅるチーム とかだったら楽しめたのになぁ

646 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 02:05:27.00 ID:Sf85gd1K.net
>>642
なんか上手い例えおねがしゃす

647 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 02:09:16.28 ID:kJsZYqm3.net
>>643
全部言わないとわかんないならお前こそヤバたんだけどな
パーンパパンパンパーん

648 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 02:24:08.13 ID:Sf85gd1K.net
>>647
みちゅるさん、お疲れ様ですww

649 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/11/24(土) 02:31:31.95 ID:8SRFR68N.net
ともあれ
どこパレ最後のお祭りになりそうだからやる側も傍観側も楽しみましょう

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★