2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ272【クソ運営】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/01(土) 00:35:06.35 .net
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ271【クソ運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543392992/

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539657585/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:03:39.25 .net
>>407
いや喋ると雑魚がもっとバレるからやめた方がええで

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:05:14.98 .net
>>407
しんしんさん、それ負け惜しみっていうんだよ

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:06:09.95 .net
>>410
お前が雑魚って理解できたならいいわ
今からやってTOP5と同じ時給だせとか雑魚以外そんな発言しないからなw

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:06:41.92 .net
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:08:51.57 .net
>>412
それ俺じゃないで
精鋭舐めすぎなんは同意見や
コメント見るにお前じゃ一生無理

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:11:59.78 .net
闘技場みたいな無課金の無名チーム達がイキってるコンテンツでしかドヤれないから察してやれw
姫健達廃課金連中への嫉妬だろ

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:13:31.26 .net
しんしんさんってさ、ここでお前しんしんだろって言われても一切否定しないところがかわいいよね

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:16:02.49 .net
sinsinさっさとチーム連盟順位うさぴょんSチームを50位くらいまで上げて来いw

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:16:19.59 .net
総合の精鋭は異次元だぜww
いっぺん挑戦してみればいい
やればわかる

SS飛ばしたくないとかww

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:21:19.99 .net
>>385
晒し上げ

これだから愚痴スレ民バカにされんだよな

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:22:14.07 .net
愚痴スレ民っていうかしんしんさんだけどね

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:22:33.19 .net
>>417
連盟は自演マッチングできんから無理やあの肥溜めチームじゃ

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:24:12.61 .net
>>385
フルぼっこでワロタw

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:27:38.69 .net
しんしんさん時々でてきてはボッコボコにされるんだよな

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:30:27.80 .net
精鋭に入った事ある人か挑戦した事ある人から見たら甘いのがレスで丸わかりなのに
そらフルボッコされますわ

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:32:07.21 .net
しんしんさん頭が足らないだけなのに皆から叩かれて可哀想��

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:33:55.90 .net
そして沈黙

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:47:08.53 .net
みゆみゆちゃんまた新しい垢作ったでしょ

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:50:27.43 .net
>>385
それをやるかやらないかが重要なのに脳内で論理に組み立てて
やれる気になって勘違いしちゃう典型的な痛いタイプですね
まだきっと学生なんだろうけど社会に出たら苦労するから直したほうがいいよ

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:52:36.46 .net
今年の愚痴スレ主演女優賞は
たまに来ては皆に手厚くもてなされるみゆみゆちゃんで確定だろw

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:58:36.51 .net
みずきちゃん色んな種類の顔文字使ってネカマ大変そうだね

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 18:59:54.38 .net
sinsin(みゆみゆ)さんアホの子過ぎワロタ

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:03:03.74 .net
シンシンさん、今度の新しい垢は獄で摘む練習しちゃダメだから気をつけてね

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:03:13.93 .net
このまま合併してにきおがリーダーになりそうな流れならチーム抜ける

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:04:10.23 .net
みゆみゆちゃんもRINDYちゃんもキチガイは同じ事をエンドレスで繰り返すからな w
どこパレに粘着してサブ垢まで作ってどうでもいいキモイツイを連投して黙っていられない、、、
2人は似てるよな w w マジキッショ! w w

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:07:42.98 .net
エンピレオリーダー陣が合併や統合してないチームのトップ目指す!とか張り切ってて急激に萎えた
本当のチーム対抗戦じゃないって言ってるけど負け惜しみにしか聞こえん

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:14:40.72 .net
どこパレやってる人っていい人多いよな
俺は性格悪いからみずきちゃんとか誰のサブ垢ですか?としか思えないよ

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:25:52.84 .net
ほら躍り予測
この運営浅すぎんよー

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:26:38.22 .net
>>436
分かる
今回の連合の影響かな
ネカマで気に入られりゃ強い所入れてくれると思ったのかと勘ぐってしまうわ

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:26:48.66 .net
このとおりがリーダーの方が100倍マシな未来が見えてきたよ

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:27:46.50 .net
>>437
おどり予測来たら他の使えばいいだけだから結局

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:28:54.65 .net
>>435
連盟の為にたくさん助っ人いれといてそれはないよなw

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:29:31.12 .net
躍り予測っていてはで消せるんでしょ?なんも問題なっしぶるよ

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:31:00.26 .net
普通にチームの人数増やすのと、合併してチーム人数増やすのって何ら変わらなくないか

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:31:08.66 .net
ロレ健が付きっきりでチンコ咥えさせてるから
ゆかにゃん嘘のように大人しくしてるな
良い子だ w w

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:33:12.37 .net
ゴーレムくんからみずきちゃん

シンシン頑張れよ

ぺっちょろは連盟で自演して見ろよカス

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:33:31.39 .net
>>443
エンピレオでは合併は反則って話になってるよ

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:35:23.70 .net
>>446
結局単独チームにも惨敗してるやんw

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:35:50.01 .net
>>446
チンカスチームうるせーよ
どうでも良いから

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:37:22.63 .net
エンピレオって甘党が分裂して出来た所じゃなかった?
そら良く思わんだろ

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:38:24.65 .net
>>446
どいつもこいつも都合のいい自分ルールやばいな

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:38:57.55 .net
辞めたやつまで頼み込んで戻ってきてもらってこのザマやしなw

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:39:04.66 .net
>>448
ARLSさんお疲れす!

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:39:34.07 .net
エンピレオ合併汚い
→100位以内1人しかおらんやんけ
クソワロタ

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:40:33.65 .net
今月末の異界レベル1位狙いの人は
強キラーマシン5体必須なんだろうな

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:41:06.52 .net
合併汚いワロタ

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:41:11.26 .net
>>453
クソワロタwwwwwwwwwwww
寝言は寝てから書き込めや!

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:42:12.75 .net
無名ウンチームの話やめてください

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:44:14.81 .net
>>457
ARLSさんお疲れす!

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:47:13.13 .net
エンピって元フェアリーテールだかでしょ
リーダーが闘技場で不正してたとか
エンピはそのリーダーが嫌で分かれたんだっけ?
或いは今も同じ人かは忘れたけども

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:47:54.99 .net
>>454
常にアタカンで全滅やんけ

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:50:44.84 .net
毎回強いチームに合併お願いしてるただのしかばねチームはどうすんだよw雑魚しかいねーから連盟きたら毎回合併だぞwコジキルピスとかいるチームだからしょうがないが

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:51:44.75 .net
>>459
リーダー不正はきりん組だろ
違ってたらスマソ

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:53:09.08 .net
合併しないチームで頑張るってガッツリチーム募集してるじゃん
合併無しって条件の連盟なんて来ないんだからそんなこと言わなきゃいいのにw

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:53:17.97 .net
きりん組リーダー懐かしい不正するリーダーでぶっ叩かれたな

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:55:27.50 .net
>>461
ただのしかばね単体で連盟挑んでだら100位にも入れんゴミばっか集まってるのが現状だから闘技場頑張るしかないチーム

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:55:44.17 .net
>>460
斬撃接待するに決まってるだろ・・・
なんの為の踊り予測だよ
異界妨害用でしょ

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:55:57.21 .net
フェアリーテールはメンバーが不正等してたけどリーダー陣が証拠みせろだの開き直っておやじサイトのチーム募集荒らされてたチームやろ

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:59:04.84 .net
■聖魔一閃(斬撃) NEW
敵全体に 斬撃攻撃
???系に 大ダメージ

これって天衣無縫と何が違うんだ?
あれも???系に大ダメージだろ・・・

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 19:59:35.00 .net
>>467 証拠は運営から闘技場バンにされてゆかり王国民は敗走

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:01:34.49 .net
フェアリーテイルのゆかり王国の民Dはルッコラに並ぶ程の自演マッチングプレイヤーだった

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:03:51.32 .net
>>180
ARLSもそうだがエンピレオのリーダー陣ごみだから仕方ない

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:06:12.40 .net
>>466
異界は接待じゃなく嫌がらせしかしないでしょ

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:07:00.32 .net
運営が上位の廃課金から金集めるの必死過ぎねw
連盟の熱が冷めないうちに次回斬撃連盟用にキラマ3体取れって狙いすぎだろ・・・
年末だからわかるけどさ

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:07:11.16 .net
ルッコラみたいに頑なに闘技場画面見せなかったからなバンだと闘技場入れないと運営が発表したからな

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:12:00.65 .net
エンピレオはノルマ無しでメンバー募集しておきながら毎回2〜3万稼げと命令してくるクソチーム
騙されたわ拘束されて報酬も無いし

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:18:46.59 .net
>>467
懐かしいwしむが荒らしてたとかだったか?
もう闘技場ネタでスレが荒れる事もないな

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:19:28.34 .net
ゆかり王国の民D懐かしすぎわろ

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:35:55.66 .net
>>475
毎回2万なら28万最低稼がないといけないのか
上位10位以内のチームでそれ以下の人もいそうなのになw

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:35:56.74 .net
>>464
チャックベリーか懐かしいなw

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:37:29.37 .net
>>478
ARLS計算苦手やから許してやってくれ

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:39:14.83 .net
ゆかにゃんは処女です

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:42:34.82 .net
おちんちんだよ

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 20:55:00.00 .net
>>482
うむ。知ってる。それで?

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:08:27.70 .net
100万差はもう無理だな

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:10:58.74 .net
>>483
おちんちんさんはおちんちんさんだよ

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:14:19.33 .net
なあなあ連盟ってよく知らんのでどさ
今回は体技だけど次回は斬撃なんしょ?
強キラーマシン3って言うドラバの上位互換出してきたから廃課金組は
今回のミニゴロン全部キラマに突っ込んで連盟やるの?





馬鹿なのかな?

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:15:40.14 .net
おちんちんってかわいいよね

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:20:01.71 .net
ゆかにゃんのTwitterみたら典型的なメンヘラじゃんw

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:20:07.70 .net
>>486
金も卵も余ってるんだよ
しんしんさんいい加減にしなさい
今はみずきちゃんか

490 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:22:16.63 .net
脳細胞が足りてないけどな

491 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:24:28.10 .net
ゆかにゃんはブラックインディアンが好きです

492 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:24:35.76 .net
>>485
いや、いっぺんそのおちんちんと話がしてみたくてな

493 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:28:58.35 .net
>>492
いいよーどんな話する?

494 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:32:52.12 .net
ニートのおじさんこんばんは!ぼくおちんちん!キミと一緒にいても女の子と出会えないからお別れだね!バイバイ!

495 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:42:08.18 .net
性転換した方がモテるかもしれんなw

496 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:50:21.41 .net
oyaji何やってんだよ
せめて10位には入れよ

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:56:13.98 .net
みずきちゃんはつまみの練習したらごーれむさんと行動パターン丸かぶりだよね
復刻でアゲハ狙うんでしょ

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:56:44.38 .net
スタミナ200だけど眠いからねる
起きれなくてもワンパンしたしもういいや

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 21:57:51.61 .net
誰かデリとしっぽの1000位以下乞食晒してよ

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:07:16.49 .net
晒してください
宜しくお願いします

501 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:20:25.51 .net
>>493
いや
こんなとこでなにやってんだよ?w
まずはそこだよ

502 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:20:58.84 .net
>>494
ちょwどこいくんだよw

503 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:32:51.00 .net
俺のチームは毎日順位結果発表させてる。
こうする事でサボるやつは減り、常に誰が頑張って、誰がサボってるのかわかる
下位の人は連盟3体牧場に放置させてアドバイスもしてる

このおかげでチームランキング30位以内に入ってるわ

504 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:37:57.07 .net
30位って意味あるの?

505 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:38:51.38 .net
>>503
ブラック企業の営業マン向けつるし上げみたいだなw

506 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:40:26.56 .net
>>504
無い
このイベントが終わったら皆抜けると思う
俺も抜けるし

507 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:41:02.48 .net
くぎさん連盟サボってしんしんさんにアドバイスしてていいんですか

508 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:41:04.19 .net
>>503
10位以内にも入ってないのに何の意味がありますか〜w

509 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:41:37.52 .net
リンディの話ワロタW W
人の陰口は毎日言うが自分の馬鹿さ加減は自分じゃわからないんだな
リンディさんアンタはクソ以下のキモババアだよ W
馬鹿でもたまに我に帰るとツイの削除するんだよな wゆかにゃんに対するイジメは止めろや!

510 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/02(日) 22:42:34.95 .net
>>503
訪問販売の浄水器屋ですか?

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★