2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ☆21.2 【星ドラ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/04(火) 15:47:07.77 ID:a6Ovo0J/.net

このスレはどなたでも参加して頂けるなかまP集めスレとなります。
鍵の持ち寄り、クエストに挑戦する場合には告知して募集する事も可能です。

・スレ部屋は「0214」
・愚痴、不満は厳禁。嫌なら黙って解除
・告知、条件付きでの募集や持ち寄りも可
・強制ではありませんが0214所属の印として名前の最後に「Z」もしくは「214」を入れてください。
【禁止事項】
・晒し、馴れ合い
・スレ内でのお礼、感想
・鍵提供を要求する書き込み
・他のスレやコミュニティとの掛け持ち行為
・過剰な自治行為、スレの私物化、コテハン

※フレが混同するので必ず既存フレを整理した後、ご参加ください

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下
さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。


前スレ
【0214】星のドラゴンクエストなかまP集めスレ☆21.1 【星ドラ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1539680714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/02(水) 23:23:48.35 ID:zlrAw9aZ.net
保守してるやつは当然部屋立てもゲスト参加も人一倍してるんだろうな
まさか過疎スレッドの維持が目的にすり替わってたりはしないんでしょうね

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/03(木) 01:37:55.04 ID:TJxc/8y+.net
外部の人が保守してると思はれ

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/03(木) 08:18:41.75 ID:R2G4wx5k.net


152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/03(木) 12:53:55.80 ID:I0FVk1hs.net
フレきらずに居てくれてる人は多いが実際に部屋建てても入ってくれる人はいないという・・
自分はいつもマルチ募集するときは最初0214で建てて3分待って誰もいない時は野良開放してるので
皆様も是非マルチやる時は最初0214で検索してみて下され
やっぱり野良でやるよりここのみんなでやる方が楽しい!
ジェムはもらえなくなりましたが純粋にみんなとまたマルチやりたいです

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/03(木) 13:55:54.80 ID:XCYfBEgF.net
ゼイアン@3

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/03(木) 14:28:25.80 ID:TJxc/8y+.net
乗り遅れた…

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/03(木) 16:28:33.34 ID:I0FVk1hs.net
ああああああああああ星神爆死したああああああああああ
120連して目玉ゼロってどういうことだよおおおおおおおお
みんな気をつけろおおおおおおおおおおおおおおおおおお

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/03(木) 17:02:20.41 ID:TJxc/8y+.net
恐ろしい…

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/03(木) 23:43:29.81 ID:I0FVk1hs.net
あれ・・ゼイアンの印って発掘マップで出ます?
相当進んだんだけど出ない・・

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/04(金) 00:38:03.47 ID:qxIJrw9W.net
また掘れる箇所が増えるのでは?

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/04(金) 10:19:43.12 ID:gwRR+XA7.net
アクセとか前のと報酬違うね

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/04(金) 19:04:54.30 ID:UVeN1W4k.net
襲来のやつ意外と簡単ですが鍵が全く落ちない…

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/04(金) 22:06:32.17 ID:WEeem+HH.net
GOKI
Elda
RAISHU

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/05(土) 03:47:44.59 ID:TcSksS5g.net
ふぉ

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/05(土) 12:35:01.52 ID:tWYAubCI.net


164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/05(土) 13:40:25.43 ID:uxAaddZz.net
14時〜 ボーガン ギガ伝

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/05(土) 17:53:56.35 ID:/MbXcI+P.net


166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/06(日) 00:21:26.51 ID:U0ul7RME.net
保守
あと1日我慢

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/06(日) 10:34:01.51 ID:dE2lwU4R.net
今日もよろしくお願いします

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/06(日) 18:09:47.82 ID:UkLsMuGD.net


169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/06(日) 23:36:07.34 ID:ObQU4iju.net
我慢出来ず爆死

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 08:35:24.94 ID:4EHCMFOZ.net


171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 11:32:39.36 ID:dEM0U17T.net
>>152
時間帯あってても3分で出発だと見つけられないかも
0分30分とか区切りで立てるようにするのはどうですか

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 14:25:54.06 ID:i6OWfcmg.net
目安程度でいいからコアタイム決めないか
なるべくその時間は0214使おう程度でいいからさ

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 20:13:06.53 ID:jeHU+Xsb.net
スキル強化玉が枯渇しそうだからなまぽで増やしたいので活性化のためにコアタイムに賛成。
スタミナ消費1になったから腐るほどあるレオダーマとかガンガンたてたかったけど、0214民らしく掲示板でわざわざ募集するのは面倒という性格ですのでコアタイムを設定してもらうほうがたてなやすくて自分はうれしいです。

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 21:13:35.32 ID:4a/QldwW.net
神様挑戦してたものです。
50回くらい戦ってやっと勝てました。
ありがとうございましたm(__)m

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 22:11:59.16 ID:gxRRF1PS.net
いいってことよ

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 22:15:41.30 ID:c+p+z2Ba.net
GOKI
Elda
RAISHU

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 23:10:08.92 ID:La2rX/EW.net
おめでとうございます!

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/08(火) 00:23:29.91 ID:AekirgEC.net
追加のパネル一瞬で掘り終わってしまった…

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/08(火) 00:28:15.12 ID:fXNLMfND.net
>>174
おめ
>>178
はやw
かなり頑張っているけどまだ既存分も結構残っているのに

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/08(火) 08:15:17.65 ID:aq4HCBBG.net


181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/08(火) 17:27:08.85 ID:mTgqylo9.net


182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/08(火) 19:38:00.33 ID:uS3IJjza.net
本日22:30〜より天空軌跡魔王級を立ててみます

海賊だと野良に開放した時集まらない可能性が高いのでバトパラで行こうと思います
ホストはパラで募集職はバトパラスパです
食べ物はマックで揃えるのと紋章で氷ブレス強めでお願いします 雫はいりません

全滅しても大丈夫なので気軽にご参加ください

ホスト ミ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/08(火) 23:09:38.26 ID:HJDKY+qJ.net
今部屋を立てていたものですが最後の最後に落ちてしまい大変申し訳ありません
急いで確認したところ無事ポイント達成、お宝もありました
良かった良かった

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/08(火) 23:18:08.86 ID:MlVKciFF.net
クインフィプリギガ伝 亀

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/09(水) 00:38:44.55 ID:lIil3N9p.net
そういえば、知らない人達の部屋立ってませんか?
知らないで入ったら蹴られたような気が…

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/09(水) 09:20:56.47 ID:BKRn2QX7.net
>>185
部屋番号をここのメンバーで独占している訳ではないですからね
たまたま入ってしまった時に皆フレじゃないのに連れて行ってもらったことがありました

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/09(水) 15:21:31.30 ID:lIil3N9p.net
そっか

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/10(木) 00:23:26.04 ID:B2RU2WpU.net


189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/10(木) 09:44:01.24 ID:mIg/iHab.net
しゅ

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/10(木) 16:09:57.82 ID:mIg/iHab.net


191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/10(木) 23:16:27.03 ID:obR5VN5h.net
どどど

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/11(金) 03:15:51.36 ID:Vx6ne342.net
ドドド

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/11(金) 13:02:43.95 ID:Dc+L3bLk.net
昼間任せろ中に部屋を立ててる人を何人か見かけるけど一緒に回れないのが何とももどかしい…

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/11(金) 21:00:41.96 ID:rmSxRu+4.net


195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/12(土) 00:31:10.17 ID:oL4uPjua.net


196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/12(土) 09:30:38.82 ID:8tr+LoAI.net
h

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/12(土) 13:02:14.00 ID:E4XbwBsS.net
GOKI
Elda
RAISHU

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/12(土) 20:28:34.89 ID:rCcALjEe.net


総レス数 198
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★