2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2336【幻影戦争】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 01:05:33.47 ID:/XaMt4tL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 287【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543924638/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2335【幻影戦争】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543896008/

※ここまでコピペ ↓以下は自動入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 01:07:35.58 ID:Yo+hU6kK0.net
こんばんは、闇の王です

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 01:08:27.06 ID:abORap+d0.net
ハズキルーペで菊川怜のケツをガン見したい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 01:46:23.51 ID:ijArvwifd.net
捕手

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:12:42.95 ID:auinzp8XD.net
https://i.imgur.com/MwFaVVD.jpg

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:21:25.96 ID:dNnh6+ff0.net
今更だけどエアリスと水着BBAinしたおかげで放置してた真降臨大体初見コンプできて嬉しい
強い強い言われてる訳がよく解ったわ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:24:48.99 ID:k1Z1r7z50.net
ファイサリスのために放置してた氷鳥クリアしたぜ
もう二度とやらねーアホボケカス

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:24:50.80 ID:77RCgYLta.net
7なら三太郎アビ覚でV白魔法

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:25:53.76 ID:DLOJr2560.net
あーあV白魔法消えたわ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:27:10.50 ID:k1Z1r7z50.net
やったぜ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:38:08.14 ID:sUQ8gY830.net
エアリスとガラフ1体ずついるからセレチケ使いたい

けどキャラ目的だと最近のインフレやばいから躊躇するんだよなぁ

サマーウィップみたいなミッション楽になるアイテムは問答無用でセレチケ使って取ったけど

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:48:11.05 ID:QeuFKBpx0.net
>>11
タワーやるなら後悔しないと思うぞ
エアリスはLBが強すぎるし、ガラフに関しても物理盾はちゃんとしたの3枚くらいいたほうがいいよ
強いキャラが後から出て無駄な育成したなってキャラ多かったけどタワー49〜50は1〜2ウェーブの雑魚でも強かったから無駄にならずに済んだわ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:49:11.37 ID:g2DgeJkK0.net
弱体引きたいけど本命は盾(主に魔法盾)なんだよな
CGリドも水着リドフィーには劣るとはいえアビ覚してればなんとかなるよね…

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:49:37.14 ID:2yzsihHep.net
1乙

サンタはT白魔よりWアビでたのむ
やっぱ両方でたのむ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:50:44.04 ID:cz9i34mh0.net
俺たちは全てを過去にする主人公キャラが欲しいのにそれでおりゅおりゅって言いたいだけなのに広野はどうしてわかってくれないんだ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:53:54.63 ID:7aWurdFt0.net
主人公キャラは何かしら思い入れある奴が引く
オリジナルキャラは性能ありき

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 02:55:01.41 ID:QeuFKBpx0.net
魔法盾はメイン壁張れるのがレインとおシャルしかいないから両方とっておくべきだな
レインの得意属性出ない限りおシャルが圧倒的に強いけど、改良タワーイベでも2枚両方使う機会はあるだろうし

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:00:59.61 ID:3/1gULqK0.net
シャルとガラフがいたらジークはいらんかね
ジャボテン足りないぜ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:02:35.84 ID:CfKEIEnP0.net
>>15
レジーナおりゅ?
現状最強の煽りだからな

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:07:14.40 ID:HfdEr698a.net
序列最下位のファイサリスが強くなんのか?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:15:26.87 ID:7pc4x6P4r.net
レジーナちゃんの攻撃力が3000越えられない…
レジーナちゃんのスパトラ取れば頭の装備空くけどスキャニングゴーグルが欲しくなる

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:19:32.34 ID:RUjL/lyH0.net
セレチケあるからおりゅ?はしにくい環境じゃね?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:20:28.91 ID:csQeJj/d0.net
サンタアビ覚の方向性は読めんな
T白魔が来るとしたら魔法系のアビ覚でもいいな
デバフ消さないデスペガとか頼む

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:36:47.58 ID:nfat5Do+0.net
>>11
インフレ早いのはアタッカーで盾もヒーラーも相当長持ちするだろ
ぶっちゃけその二人はセレチケでとったほうがいいキャラツートップだし損ないぞ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:38:51.83 ID:CfKEIEnP0.net
ヒーラーはこれから目白押し
壁もCGヒカセン控えてるし
デバッファーもCGヴァン

よって、動かないが正解

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:48:08.01 ID:5J84r3btd.net
バッツくん、なんでブラしてんの?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:52:27.64 ID:4l48LQ8+0.net
大胸筋パッツ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 03:52:38.22 ID:/XaMt4tL0.net
ブラじゃないよ!

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 04:00:16.71 ID:TzoSgx9sa.net
バッツよりガラフやレナの方が評価高いしCG主人公が当たりになるとは限らんぞ
今までの流れだと強トラマスはほぼ抱えてそうだが

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 04:00:47.78 ID:DJBjoViNa.net
今後は最新キャラは25000の糞ステップで搾り取りつつ
旧キャラは何かしらのイベントがある度に叩き売りしてくスタイルになるのかね

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 04:10:11.14 ID:jmt+Iu72M.net
レジーナという1ターン目から全力のキャラについて行けるイグニシオが有能すぎるな

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 04:10:31.68 ID:WGMnPXD0M.net
あたりかどうかは関係ねぇ主人公が欲しいんだ
あ、暗黒騎士さんは結構です…

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 04:21:10.13 ID:nfat5Do+0.net
イグ西尾も当初は見向きもされてなかったのに評価かわってきたよな

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 04:21:25.61 ID:CfKEIEnP0.net
>>32
今ならレジーナみたいな性能になるから大人気確定なんだけど

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 04:23:02.00 ID:aT6vJyTQ0.net
ハムイベ5確はホープきゅん(new)ですた
便利な子やね

神野さんありがとう

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 04:46:40.80 ID:54YFmD130.net
バッファーどうなるかな
状態異常耐性200%とか限界突破してくるんだろうか

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:24:33.01 ID:yBN7hiD00.net
ツイでちゅにみその同行あげてる人いたけど
20回も行ってないじゃん
スタミナオーブ消費してねぇな
もう少しやる気のある人にしたほうがよくないか?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:35:40.49 ID:t5PTGUcEd.net
BBAって何が強いの?持ってないからわからないんだけど

リーラ的な感じ?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:37:41.38 ID:1ycLo5ME0.net
大体キャラは揃ったんだけど降臨全然クリア出来ないわ…
装備は全然だし敵の行動が複雑すぎでわからんし
俺このゲーム向いてないな?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:42:19.80 ID:TYvUUkmWa.net
>>38
例えば
物理の強さは速く走れる
魔法の強さは高く飛べる
とするだろ?

水着BBAはそんな概念に縛られずに
人を後ろからぶん殴ったダメージで速いか高いか判定してくれる

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:42:39.43 ID:4Y6hVDDJ0.net
>>39
敵が何してるか分からないから攻略サイト見ながら戦うゲームだぞ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:43:17.30 ID:TYvUUkmWa.net
>>39
キャラを揃える以上に
トラマスとスパトラをたくさん集めないとスタートラインにも立てないよ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:48:04.83 ID:F6ZUJmIl0.net
フィーナ&リド2枚抜き!

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:48:42.12 ID:4K4bw/FB0.net
>>41
前攻略見ずに降臨初戦挑んでフルボッコされた報告ここでしたら何故か俺まで叩かれたの思い出した。(´・ω・`)

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 05:57:18.43 ID:2yzsihHep.net
>>38
精神依存の召喚ダメージだから
物理耐性も魔法耐性も無視する
キラーは乗らないけど、召喚ダメアップは乗る

リーラ系は精神依存の物理ダメで敵の精神参照

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:07:38.18 ID:o7R2c62rd.net
>>38
召喚ダメでエレチェ出来る所

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:14:45.16 ID:t5PTGUcEd.net
産休
召喚ダメなのか。。
BBA自体が誰かの召喚獣って、ことね

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:25:57.73 ID:VY5/6zCp0.net
夜寝れない時に真降臨のタコ先生の攻略動画見たら速攻で眠れたわ
なんやねん物理無効、魔法無効入れ替わり、弱点も変わるて頭カックンしたわ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:29:12.16 ID:E2mUfr640.net
EXとイベント星5でどっちもエレフィムだった
面白い性能だけど絶対使わない奴だ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:41:58.31 ID:AvTk1zjSH.net
ライトニングよりもホープの方がいい
バッツよりもガラフ、レナの方がいい
主人公雑魚すぎて草w

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:45:22.33 ID:54YFmD130.net
盾ガラフ+バッツ複数とエアリスだけで永久機関ができるんでしょ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:46:49.72 ID:TEnmxhUcr.net
エクスデスかてぇわ。。
レジーナ、ラゴアで攻撃2500なんだけど、
3000まで伸ばすと与ダメどのくらい変わるんかな。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:48:31.97 ID:8t8rM+mR0.net
最近イグニシオの評価高くなってる気がするんだけど、何がいいの?
バフ、属性デバフ、属性付与くらい?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:50:32.88 ID:eoCAUezO0.net
エクスデスは行けたけどネオエクスデスが無理だった
HPの盛り方が足りないんだろうけど
バッツも1体のみなのでもういいやって気持ちに

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:52:41.44 ID:nfat5Do+0.net
実装してすぐに攻略出る前から自力で倒す人たちが特別優秀なだけでこのゲームの高難易度は基本攻略みて倒すものだ
もちろん自力で攻略見つけ出すのが楽しいって人は別だけどね

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:53:11.51 ID:TEnmxhUcr.net
バッツセレチケでとってもライトニングのトラマスないと使えなそうなんだよなぁ。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:55:02.49 ID:S9wxbdfh0.net
同行の装備バグさえなければ…
せっかくのバグでボーナス期間中なのにセーフティビット装備していないフレバッツが湧かなくて
チンコデスが硬くてしんどい

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:55:04.35 ID:shkI5Epz0.net
ボーナス全然出ないわ。昔なら大騒ぎにやってた気がするがもうやる人減ったのかな。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:56:24.65 ID:GN+N2wMId.net
>>54
俺もバッツ1体だったが倒せないのが腑に落ちないからセレチケ使ったわ
バッツいるネオエクスデス難易度200
バッツいないネオエクスデス難易度300
それくらい違う

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 06:59:41.94 ID:vQY5b9bbp.net
>>53
覚醒で3回行動可能になったから
高耐久なとこも◯
レジーナに属性付与属性デバフでダメージ倍のお膳立て
ターミネイトでデスペル
一応引きつけも可能

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:02:19.87 ID:qYb23T83a.net
ライトニングとフレバッツでネオエクスデスいけたわ
バッツと違ってライトニングはリレイズで生き返ったあとすぐLBでラッシュアサルトの倍率上げられるから死んでもそこまで痛くなかった
フレのバッツが強くて死ななかったのも良かったが

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:05:35.30 ID:vQY5b9bbp.net
>>53
あとは自身も最速の三連でフィニッシュに加われる
火属性付くがバフ180%も高性能
LB補助もできる便利屋坂本一生

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:13:37.19 ID:8t8rM+mR0.net
>>60
ありがと、倉庫で眠ってるからアビ覚してみるわ
でもレジーナいなかったらそんなに使わないかな

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:13:53.85 ID:ykVmSpcp0.net
>>58
ボーナスってあんこくまどうしの事か?
魔人級回ってるけど6時間に1回2回程度なら50パーの確率で出てくるけど
体力回復薬使って連続で回すとイキナリでなくなるね

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:15:25.59 ID:lKzYbsLg0.net
>>52
1.44倍くらい

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:18:56.94 ID:QN/ouBpOM.net
あんこくまどうしで思い出したけど魔ーネスアビ覚か☆5イングズ実装時の潜在でぶっ壊れ調整されねぇかな
たまレフィアと魔ーネス余りにも不遇過ぎる

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:19:57.28 ID:1P1gATJ80.net
ロマオナ明日じゃん
みんなやるの?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:22:12.03 ID:MGWeVR1V0.net
アリーナ1日15回やってたのが最近5回だけになったけど
この程度の回数だと順位変わらんのな。。。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:22:47.46 ID:GN+N2wMId.net
>>64
昨晩の俺がいた
バッツ星7にしたからノリノリで回復薬20くらい使ったらボナ敵ゼロだった

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2018/12/05(水) 07:25:42.33 .net
週末大成功くるかな?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:26:32.74 ID:QN/ouBpOM.net
セレチケ3枚め追加されてから回復薬最低150は使うようになったわ毎回ボナ虹引けてないってのもあるんだが
トラマラに回すだけの回復薬全然足りない

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:30:43.28 ID:P8DfmHO/a.net
ドッカンシングサガ明日かとりあえずインスコはするが
広野サガより面白かったらええけど

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:30:53.19 ID:MGWeVR1V0.net
スクエニサイゲバンナム中華系のガチャゲーにはもう手を出さない
この前任天堂からガチャゲー出てやってみたけど騙された
任天堂のガチャゲーも今後やらん

昔ワクワクしたメーカーが全て詐欺会社に見えてしまう

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:33:38.58 ID:VY5/6zCp0.net
ソシャゲってほぼ全部そうじゃね、完全無課金ゲー以外

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:33:51.36 ID:QeuFKBpx0.net
>>61
ライトニングはそれが強いよな、死んでもすぐに倍率が一線級に戻る
2ステデバフで済むところならデバフ→LB2170%→ラッシュ4600%→ラッシュ5000%→デバフと器用な立ち回りも出来るし、
回避かなり盛っても他のチェインアタッカーより火力だしやすいから良いキャラだわ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:33:54.63 ID:NWODqU+D0.net
しばらく課金しなきゃいいだけでは。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:34:58.62 ID:b2d1sM7fp.net
>>73
もうゲーム会社は俺らを楽しませる存在じゃないよ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:40:59.38 ID:RJUVTltha.net
バッツの風水土って何で風属性だけなんだ?

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:41:11.27 ID:UECqsR7a0.net
>>73
もうゲーム会社ではなくソシャゲ会社だぞ
昔の作品繰り返しやっとけよ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:41:26.53 ID:50ty4f8p0.net
広野だけだ、俺たちが信用できるのは……

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:41:30.79 ID:GN+N2wMId.net
このゲームもシリーズボス実装で毎月特効アタッカー引かなきゃいけなくなったもんな
月末のチケ配布も闇鍋チケに変更になったし
レジーナで無理やりシリーズボス倒すしたかないか

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:42:24.16 ID:UECqsR7a0.net
>>78
✕風水土
〇風水士

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:42:56.83 ID:lKzYbsLg0.net
これは恥ずかしい

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:46:25.50 ID:WkSSCeqC0.net
>>81
言うほど特効が特攻になってなくない?
特攻のクルルやエクスデスで倒してるスクショ全然見ないし

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:47:06.26 ID:d+VU19zXM.net
シリーズキャラがぽろっと出た時やれば良くね

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:47:36.41 ID:nfat5Do+0.net
そもそもそいつらいないなら倒す必要性ないから別によくね

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:47:54.94 ID:vQY5b9bbp.net
>>81
好きなシリーズに絞ればいいんじゃないの
どうでもいいのは放置

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:48:29.08 ID:jOzuWB9Sr.net
この即死ゲーしか考えられんなら課金やめるはw
キャラ引いてトラマス積んで強化しても即死ドカーンとかやめれや

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:48:58.24 ID:UECqsR7a0.net
>>84
Heyおまち!
https://i.imgur.com/hfD5FWh.jpg

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:49:58.30 ID:lLZHqJLW0.net
すまん、教えてくれ
☆4以下はトラマス取るまで合成した方がいい?
倉庫が圧迫面接してやばい

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:50:11.42 ID:1P1gATJ80.net
>>89
それ結局シコッツじゃん
セクスデスは刺身のつまじゃん

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:50:52.49 ID:QeuFKBpx0.net
バッツいないネオエクスデス難易度300?そんなにないよ
初日に攻略情報なし特効無しでやってたけどエクスデスには2度負けたけどネオエクスデスは初見で倒せた

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:51:24.94 ID:vQY5b9bbp.net
>>63
心配せんでもレジーナなくても使えるべ
火が効く相手ならどこでも行ける

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:51:27.02 ID:NWODqU+D0.net
>>90
必要数が多そうなのは残しといて、これは走らないなってのは重ねてる。

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:52:50.36 ID:nfat5Do+0.net
>>90
優秀なトラマスは5体まとめてチョコボ探検に出して素早く回収するって方法もある
まあ基本合成していいよ、あと枠はラピスに余裕あるうちに1000ぐらいまで拡張しとけ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:52:52.47 ID:o7R2c62rd.net
>>84
クルルとエクスデスは火力アビが長期戦前提なのに即死連発、短期決戦前提の調整してきてるし
色んなキャラで調整すると時間に伴って開発費かかるから
コスパ重視で特定キャラのみの調整してるんだと思うよ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:56:17.24 ID:50ty4f8p0.net
エクスデス、ハズレ扱いされてるけどポテンシャルは高い
これからのチェイン相手次第だな

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:56:32.95 ID:QeuFKBpx0.net
フレにいないし同キャラチェインできないからスクショも出ないだけだと思う
クルルもエクスデスも3Tあれば最大火力でしょw

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:56:47.56 ID:QsDZOeUc0.net
エクスデスは内股にしか見えん

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/05(水) 07:57:40.86 ID:qYb23T83a.net
>>75
微妙微妙言われるけどうちでは完全にエースだわ
斬鉄剣ないけどエルメスの靴のおかげで攻撃力3200は超えたし
攻撃力は下がるけどブロンテース装備なら属性デバフも1人で完結するしな
これからのCG主人公は皆潜在アビ付きだろうけどライトニングがいつ貰えるのかが気になる

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★