2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2347【しんりゅうだよ!全員集合!】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 19:26:33.64 ID:DpzQ4lkn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 287【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543924638/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 2346【しんりゅうだよ!全員集合!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1544847991/

※ここまでコピペ ↓以下は自動入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 19:29:06.32 ID:+8sdHWiJ0.net
こんばんは、闇の王です

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 19:40:50.88 ID:DpzQ4lkn0.net
アーオチソ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 19:45:14.70 ID:+8sdHWiJ0.net
闇の保守です

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 19:58:06.51 ID:Z6Ncrq7Ya.net
ひきつけ無視は通す
デスペル無効のバフも通す
ダメージカットバフ無視の全体攻撃も通す
リレイズ無効の耐性無視の即死も通す
強制集合と広野は通さない

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:00:19.02 ID:08b1bJm9r.net
広野と宇津木を無効にしてくれ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:00:51.22 ID:DpzQ4lkn0.net
強制集合が神龍の景品アビだったらよかったのにな。
吹き飛ばされた壁とか飛んでる場合じゃなくなったジャンパー(呼んだターンから行動可能)呼び戻すとか色々できたろうに。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:02:19.83 ID:1pd5xNgc0.net
無効を無効にするキャラでまだまだ搾取できそうだな
新ひきつけキャラはよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:03:54.38 ID:BuFidKQvd.net
アビ覚も最新のキャラ抜くような覚醒するキャラがたまにいてもいいとおもうんだがな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:04:02.55 ID:QXnI1PoBd.net
しんりゅうに、しのルーレットがあたったとき魔法判定となりリフレク反射激昂をまぬがれる
となれば、まふうけん、破魔石で消せるよな
よけてしんりゅうに当たるとしたら
糞ゴミの糞からうそつきの糞ゴミ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:05:07.19 ID:y5RnXU2b0.net
CS版グラブルが普通に面白そうで草も生えないクオリティ
おいFFBEお前も天下のFF名乗ってんなら真似してみ
BETがあるから安泰だ?ほーん…

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:05:15.22 ID:nkqOfIEc0.net
手抜きアビ覚のくせにペース遅すぎる
一度に10体くらいやれよ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:05:32.93 ID:09N4utLea.net
しんりゅうは個人的にはおもしろかったけどね。
ジャンプキャラも使わないし別にどうでもいい。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:07:38.21 ID:BuFidKQvd.net
ロマサガ面白いわぁ
これからの運営次第ではあるけどbeみたいなガイジ運営ではないことは白結晶交換所の最終的な対応見てても思えるからまあまだわからんとはいえ将来的にもロマサガのがいい方向いきそう

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:07:47.89 ID:2Jpf8fUud.net
ガチャ更新で忙しいのでリソース割けませーん。えへぇw

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:08:41.87 ID:PuWTaeoA0.net
前は新キャラ微妙でもアビ覚したらトップなるからとか言ってたりしてたけどアビ覚もゴミすぎて誰も言わなくなったよね

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:09:05.00 ID:uWZQ+4zox.net
将来的も何も同じ会社だから望みないよ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:09:37.09 ID:DpzQ4lkn0.net
>>9
覚醒当時でいうと…ラムザ、ティーダ、ヒカセン、シドが一線に来たどころか追い抜いてしまったパターンか。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:10:48.56 ID:600p1KK80.net
まあゲーム内容的には糞ゲー糞システム糞UIなくせにマジでガチャ煽りしかしてなくてリリース当初からほとんど変化のないいシノアリスより数段マシ
あのゲームマジでクソゲーオブクソゲーだぞ
でも売り上げ的にはシノアリスの方が高いんだっけ?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:12:07.43 ID:iqOCeCfl0.net
>>14
ツンデレやめーや、そっちも見えてる地雷なのにわざわざ持ち上げなくてええんやで

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:13:01.37 ID:hgy4TOfkd.net
>>14
サービス開始しょっぱな告知無しのサイレント下方修正を強行した時点でかなりのガイジだとは思うがな、非常識過ぎるだろ
こっちもフリオで同じ事して修正は無し、詫びは一応配ったし
今後次第だがスクエニとアカツキの最強タッグなんだから安心しないほうがいいぞ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:13:30.95 ID:vB/+xTwl0.net
今はアビ覚しても一線級どころか一世代前レベルにしかなってないからな
それでいてすでにアビ覚したキャラは放置だし

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:14:12.72 ID:BuFidKQvd.net
>>18
そうそう
そういうやつ
最近そういうのないよな、夢がない

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:14:14.14 ID:nRGKHBxT0.net
アカツキの四戦士が居るんです?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:15:44.20 ID:kUHcbkuL0.net
アカツキとエイリムならどっちがマシなの
あくまで開発のみの比較で

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:15:51.21 ID:VHGg2Cqcd.net
FGOはこっちでいう歌ラムザが未だに最前線な感じ
モンストもだけど上位のソシャゲは過去キャラを大事にしてるな

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:16:01.50 ID:dGCbHivKa.net
とにかくロマサガの育成が面白い
今日はずっとロマサガやってたわ
石割ってスタミナ回復してまでやったソシャゲは初めて
何なんだろうこの中毒性は

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:16:05.94 ID:600p1KK80.net
この運営はとにかく過去キャラを復活させるのを蛇蝎のごとく嫌ってるからな
あくまで最大で「マシになった」か「一応使えるレベル」程度にしかしてこない
だからアビ覚来ても基本的に現状は何も変わらない

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:17:17.55 ID:Z6Ncrq7Ya.net
>>10
当然吸えないぞ
発動時は特殊行動扱い、判定時は魔法扱いでリフレクで反射される、わかった?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:17:41.49 ID:600p1KK80.net
ライトニングが現状でゴミだから救済しよう!
ではなくて
新しくて強いライトニングを出そう!

だからな

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:18:14.67 ID:BuFidKQvd.net
>>27
わかるw
すげえ中毒性あるわ
あと戦闘クソっていうやついるけどなかなか面白い

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:18:43.68 ID:dGCbHivKa.net
BEログインに使う時間とバッテリーが勿体ないくらいロマサガにハマってしまったわw
ファイサリスがトドメだったな(´・ω・`)

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:18:49.12 ID:fDp5ZfWW0.net
極論BEは開発が遅すぎるのがすべてじゃないかなぁ
いくらロマサガがあったとはいえどんなゲームでもほっといてもある程度盛り上がる年末年始で
この氷河期っぷりって・・

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:19:05.02 ID:UGFuuTBH0.net
ロマサガ初心者多すぎワロタ
戦闘力21000超えたけどキツいよ
最初からBE以上の苦行とガチャ縛りあるのに期待してるのが可哀想だわ
まだ本質見えてないのに持ち上げてアホかと思うわ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:19:19.35 ID:+PgCgopra.net
アカツキの株はスクエニの倍。スクエニは色々ともうキツい

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:19:29.21 ID:m3DO/0m70.net
まじか、最優先で同行してたフレに切られたわ
クソ悲しい

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:19:40.88 ID:mZZz8dHI0.net
ゴールがみえないハムって全くダメなんだけど、何がおもしろいのかわからない

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:19:50.73 ID:0vbhAVz/0.net
>>33
核心レスやめーや

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:19:57.28 ID:WQuTbkesd.net
晶石大量に使ってアビ覚しても肝心のボス戦でその技無効にされるからな

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:20:11.39 ID:dGCbHivKa.net
>>31
陣形でステータスが変わるのとアビリティの少なさが逆に戦略性を高めてるね
スービエ高難度を倒せた時の達成感がやばいw

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:21:54.75 ID:nPHsgtWj0.net
>>6
そいつらを消しても新たに上司や株主の
言いなりディレクターが来るだけだぞ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:22:37.29 ID:nRGKHBxT0.net
ロマサガイジはそろそろあっちに移住してくんない?
ファーストインプレッションの時期はとっくに過ぎたわ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:22:52.62 ID:dGCbHivKa.net
>>37
ハムった分だけキャラが強くなっていくのが実感できるんだよなぁ
倒せない敵が倒せるようになるRPGの楽しさがロマサガにはある

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:23:11.01 ID:DpzQ4lkn0.net
>>23
新キャラ回らないと悔しいしお金にならないってのがでかいんだけどな。
あの時クソキャラ扱いされて回らなかったので悔しいのでアビ覚で強くしようってパターンがあってもいいよな。てかアビ覚と同時に再ピックしたら万歳だろうに…

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:23:28.48 ID:hgy4TOfkd.net
>>28
スクエニはそんな事したら金稼げなくなると思ってんだろ
他ソシャゲだと弱キャラ救済しても売上にあまり影響しないとかあるよね
ユーザーに優しくないよなあそういうとこ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:23:42.05 ID:mZZz8dHI0.net
>>43
スマホゲーでハムしたくないんだが・・
こっちもトラマラしたことないし

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:24:03.82 ID:Z6Ncrq7Ya.net
おい、ロマサガの話なんてするんじゃ……
まあ別にいいかこんなスレ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:25:49.57 ID:uWXntkaI0.net
スクエニはマジでドラクエ12やFF16を出せずに終わりそうな気がする

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:25:57.76 ID:31fiwIIM0.net
BEで話す事って運営への恨みつらみだしロマサガの話した方が健全やろ
ところではげ王おりゅ?

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:28:12.76 ID:BuFidKQvd.net
>>44
それな
アビ覚で強くして再ピック同時にやればいいのにな
そうすればプレイヤー側も運営側もwinwinだろ
てか他どこもそれしてる

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:29:32.94 ID:sfKY78D00.net
>>48
ドラクエはともかくFFはコケっぱなしだもんな
12以降特別面白いFFは俺的にもなかったわ
ドラクエは11やったけどドラクエらしさがあって面白かった
FF15は…一応クリアはしたけど…ね…w

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:29:48.84 ID:pSqFeV610.net
自分の好きなナンバリング、オリキャラ出てやったー!このキャラやっと使える!とか思ってたら一週間後にはもうインフレして抜かれてるのがずっと続いてたな

それを繰り返した結果が無効の無効!!!
もう調整めんどくさwwぶっ壊れ出し続ければガチャ回るやろwwwとか浅く考えすぎた結果ユーザー過疎るのもわからない35さんさすが!

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:29:56.83 ID:bHJ1I74V0.net
http://s.kota2.net/1544959752.jpg

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:30:10.66 ID:OkPMxTfK0.net
実装時弱かったキャラは覇権取れる強さにしてくれないとな。納得感が得られるようにしろよ詐欺野。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:31:08.02 ID:Iuu2XW5t0.net
アビ覚で過去キャラ強くなると持ってた奴がマウントとるから持ってない奴が躍起になって同時ピックのガチャ回すんだがなw
そういうところ商売下手だよな

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:31:10.55 ID:rm8tsv4M0.net
こっちはキャラも装備も課金で集めるだけだし
レベルはポットで上げるだけだからな
RPG的な楽しさはロマサガに惨敗だな

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:31:43.55 ID:7CzNphMt0.net
>>35
株の優劣は株価じゃなくて時価総額でみろよ
スクエニはアカツキの5倍くらいの価値がある会社だぞ
まあスクエニ株は年安更新中で厳しいけどな

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:31:53.97 ID:fDp5ZfWW0.net
ツイッターか何かでロマサガで配信から1週間クリスマスキャラにミカエルが殺された
ってのを見たことあるからあっちもキャラの興亡は激しいんじゃじゃないかね

ロマサガがってよりスクエニは基本ほいほいキャラを生んでは捨ててガチャ回させるスタイルが基本だと思う
開発運営の飴と鞭の使い分けである程度差は出てくるだろうけど BEは鞭飴下手

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:32:14.28 ID:hihO3DaEM.net
この状況を打破出来るのはプロデューサーレターしか無いな

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:32:25.73 ID:PuWTaeoA0.net
もう見た目を好きなキャラにできるようにしてくれないかな
そうすりゃ見た目クソでも性能よければ引くからさ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:32:31.99 ID:7JGrjZ9W0.net
レインきゅん&レーゲンパパ2018冬でボーイズウインターバケーション期待しています。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:33:47.66 ID:tmhQvvRP0.net
>>51
ドラクエ11は面白かったよな。
ffの方が好きだったのに未だにff15やる気になれずまだやってねえわ…

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:34:53.10 ID:ElsTv/oI0.net
なんでわざわざこの板でロマサガ楽しいって言わなきゃならんのかw楽しい方の板に行けば良いのに

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:35:21.99 ID:+PgCgopra.net
>>57
せやな。まぁでもアカツキはまだ会社として若いし勢いはあるな

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:35:27.06 ID:UGFuuTBH0.net
リリース一週間ただずにフェス限出してきたのによく擁護出来るわ
リリースからいきなり星七みたいなもんだし
一体いればいいとか勘違いしてる稚魚は勘弁な
せめて俺より強くなってから擁護してくれや
https://i.imgur.com/JR5pQA2.jpg

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:36:30.25 ID:fDp5ZfWW0.net
>>59
そもそもリアイベ直後に情報補填としてレター出すべきだったと思うよ
次の放送がクリスマス後の下旬だろうしそこで情報出しても課金的手遅れ
BETもある程度説明しとかないと疑心暗鬼を生むだけなのに説明をしない

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:36:32.04 ID:VHGg2Cqcd.net
にゃんこ大戦争貼っておくぞ😤
https://i.imgur.com/BURaDKe.jpg

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:36:38.93 ID:QQfOopGw0.net
ロマサガはまだ手探り感がすごい
初イベントのポイント特効周回イベントをやってるけど
育成の仕様上、特効キャラを入手してからの育成が辛い
結果、ぬるい難易度にせざるを得なくなってる
今後どうなって行くのか

FFBEも未だに手探り感がすごいが

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:37:01.48 ID:8IoMq6GYd.net
BEやったあとロマサガにはまる奴は正直脳に障害があると思う
BEの完全下位互換じゃんロマサガ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:39:22.02 ID:7CzNphMt0.net
IF改善だけでも開発のロードマップ公開しないかね
ただスクエニならロードマップで先があると匂わせながらサービス終了するとかやりかねないから怖いけども

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:39:59.44 ID:uWXntkaI0.net
最初の5日目ぐらいはロマサガが楽しいって思えるよ
それ以降はログインするのがやっとですわ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:40:35.90 ID:fnICr1YT0.net
ランキング全部見せてほしいわ
何で肝心な切れ目の順位が見れなかったりするんだよ
不便だわ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:40:44.38 ID:qW1vDfVX0.net
>>67
これ中身なくて爆笑した
苦し紛れに誰でも作れるじゃねぇかwwww

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:42:38.38 ID:DpzQ4lkn0.net
>>58
まぁクリスマスモニカはミカエル互換のモニカってだけで引き継ぎ技はミカエルとモニカで分かれてるからな…
ミカエル食われたってのと違うんだけどな。技タンク。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:44:17.80 ID:OKao/hZI0.net
>>67
海外のファンアートパクってそう

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:45:12.91 ID:1pd5xNgc0.net
サイレント修正、フェス、特効をいきなりぶっこんでるロマサガ
スクエニって時点で何も期待できんな
BEで学んだだろうに何回騙されりゃ気が済むんだよw

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:46:00.46 ID:S3eJAaWba.net
無課金だし別にいいよ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:47:34.33 ID:qhvUpzV8d.net
大人数バトルはこれ思い出す
http://imgur.com/vVldzaV.jpg

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:47:43.86 ID:LFqtI1EH0.net
>>69
スクエニ〜スクエニに移動でもうアホ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:49:11.77 ID:UGFuuTBH0.net
無課金なんて尚更やらない方がいい
ロマサガほめてるやつLV50までの必要ピース知らんのか?
課金出来て時間あるやつじゃないと50凸出来んよ
BEなら120までジャボキャッチだけでいいけど
型落ちキャラ一年後に使うの楽しいと思うか?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:50:15.30 ID:uWZQ+4zox.net
あの世界的FPS、CODシリーズですらやらかしてしまった失敗だから
スクエニさんに教えといてやるけど

新作への移行を促す際に旧作をディスる系はかなりの貯蓄とユーザー(数百万単位のアクティブユーザー)
がないと危険だぞ
CODでは新作リリース前後に旧作に感染チートを長期流し続けた上でマイナスの印象操作
さらに新作への移行を強く勧め続けた

全世界で数千万人のアクティブユーザーを持つCODですら萎えユーザーによる相当数の引退から赤字を出した
PS4の普及と世界トップクラスの開発技術とFPS中毒者でBO4は持ち直してきたが

今のスクエニにこのマネは無理
とっくにロマサガスレあるのに、よっぽどBE民に来てほしいのかな?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:50:45.16 ID:S3eJAaWba.net
うるせーな
BEも最初の1年は課金する価値無かったゴミだったろうに

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:51:08.00 ID:XDfA5km30.net
新しいソシャゲきたら覇権wwwと言いながらイナゴが群れるのはいつものことじゃん
何個も同じようなゲームみてきたわ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:53:28.85 ID:sfKY78D00.net
>>62
11は「あーこれだわー古き良きドラクエの雰囲気だわぁ。」って感じながら存分に堪能した、DLC無かったのが残念だが
FF15はつれぇわ…になるからオススメはしない、FFはずっとやってきたが過去最低だったw
死ぬほど暇だったら怖いものみたさでプレイするのは有りかな、くらい

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:54:16.92 ID:7MB4H1sr0.net
マジでスクエニアカツキ褒めるとか正気とは思えん
ガチャ率0%やったとこだぞ分かってんのか

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:54:18.03 ID:FYT58t8I0.net
平和やのう

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:54:19.69 ID:DpzQ4lkn0.net
別にいいじゃん。BE嫌になって逃げる先がロマサガでも。
それでも嫌なら他社ゲー行きゃいいし。みんな昔のスクエア好きなんだよ。
東京が嫌で沖縄行って、沖縄も嫌で北朝鮮行くみたいなもんだろ。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:54:20.10 ID:Y+h4BI1Jd.net
ドローンレースクッソムズいわ
なんかソシャゲ同士喧嘩してるみたいだけどログインだけでほんとすまん

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:55:05.71 ID:hSeX602r0.net
>>63
この過疎スレと違ってあっちは流れ早いからじゃね

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 20:59:09.47 ID:QXnI1PoBd.net
>>44
需要がありそうなものが何かわかってないからあと出しでつける

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:00:21.46 ID:kJbaptW+0.net
ストーリーやってて凄いことに気づいちゃったんだけど、アクスターの正体って実はレインなのでは?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:00:37.47 ID:qW1vDfVX0.net
覇権と言われていたドラガリが90位のBEの下におるわ
しかも新キャラ追加されて2日目で

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:00:44.28 ID:2LLf8TRta.net
前スレでしんりゅうバッツ募集したものだけどミッションコンプできたよありがとう!
でも結局ただの運ゲーだったわw

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:01:15.39 ID:mZZz8dHI0.net
向こうの板にまったりスレでも建てて語ってればいいと思う

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:01:28.89 ID:6Fpgz+Hzd.net
BEも期待度高かったから今の時期はかなり盛り上がってたよな
砂漠を越えてさ、雪狼の牙探索で敵が枯れるまで倒してレベル上げてさ、
お前らとイベントが間www とか、一時間おきに次こそはお知らせ来るぞ!とか言い合ってさ

あの頃は楽しかったよな。あれ、おかしいな。目から水が…

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:03:00.12 ID:ACRsSX1ra.net
>>83
これな
覇権ってワード使う奴は間違いなくイナゴキッズ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:03:14.33 ID:FYT58t8I0.net
まあでもなんか大丈夫そうだあね
とりあえずタワーだけ再調整してくれりゃいいや
しんりゅうなんか適当にボコせばいいねん

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:04:42.27 ID:OSL37al2d.net
>>95
マップニキも神殿おじさんも死んだんや

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:05:05.79 ID:DpzQ4lkn0.net
>>95
せめて目からコーヒーか味噌汁出せよ

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2018/12/16(日) 21:05:55.74 ID:7MB4H1sr0.net
星4をうまく使えてた頃が1番楽しかったわ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★