2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part920【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 21:53:08.19 ID:90qWt53O0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー推奨

1月スケジュール
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546427378/

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part919【不具合無策 真摯芸人 エアプ調整 ディシディアオペラオムニア】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 21:53:21.69 ID:wPvTtoK8d.net
新年明けましておめでとうございます!
皆さん今年もよろしく〜

前だけ見てろ、背中は保守る。
1000まで一緒だ。

保守る事、絶対に諦めるなッ!

保守ろうよ、一緒にスレを保守ろ!
(新春特別増量保守Ver.)
─────────────────
【幻獣ボード宝箱中身表】
(ノエル参戦時点全104キャラ分)
※イフ、シヴァ共通
《キャラ50音順まとめ表記ver》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
※ラムウは【上・中・下】で見る。
《あ行》※下記の数字は上記表に対応
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アリゼー1、アルフィノ2、アーロン1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイエン2、カイン1、ガーネット2、ガラフ3、キスティス1、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は行》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

《配置別50音Ver.》
※ラムウ表記追加
https://i.imgur.com/BOwPNli.jpg
・誤表記があれば教えてもらえると助かります。
沢山の情報提供感謝。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 21:54:13.27 ID:wPvTtoK8d.net
スレたて感謝
ありがとう

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 21:56:44.53 ID:nddKHsHP0.net
>>1乙ほしゅ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 21:58:17.41 ID:okHZW5Nea.net
スケジュール貼り損なったすまん
https://i.imgur.com/uNpI59C.jpg

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 21:59:04.34 ID:xOKJ/3/Q0.net
>>1乙保守シールド

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:05:43.93 ID:xH0Lg/RP0.net
ほしゅ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:08:07.59 ID:FJwQlbju0.net
我ら保守れり

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:09:30.65 ID:TIhhHj1J0.net
苦節400連遂にやりました😭😭
https://i.imgur.com/Euar9s4.jpg

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:09:57.35 ID:QuDiC00t0.net
セラが回復出来さえすれば最高のサポーターだったのにな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:10:49.92 ID:APMybQAAa.net
暇人は暇なんだからお正月をのんびり楽しめ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:10:50.54 ID:bKJVefc2d.net
くそレイド周回させられて恩恵以外弾くとか最悪なゲーム

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:11:41.05 ID:hFF90ZMv0.net
>>1
強くはないけど器用貧乏な感じがロックらしくて良い

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:12:06.32 ID:APMybQAAa.net
>>11
続きを書けばお正月をのんびり迎えれるのは「日本が平和な証拠」やぞ?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:12:26.62 ID:9gSj1PGCa.net
セラのafセット一つもでねぇ
死ねクソメガネ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:14:11.41 ID:+ao5o0p30.net
>>12
メダル集めと違ってソロで回った方が効率良いぞ
フレから呼ばれた時なら余程酷いキャラでもなければ(多分)弾かれたりしないしな

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:16:38.68 ID:auvznEiJd.net
また踏み逃げしてんのか正月から
どんな教育受けてんだよゴミみたいな親だな

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:17:51.84 ID:tVGKNKmH0.net
たった今上級の共闘でゲストで入ったらもう一人のゲストがランクも幻獣も低レベルで始めたばっかりの人だったのかな?
バトル中スタンプで一生懸命盛り上げてくれてた
でも面倒だったのでスタンプ返すこともなく黙々とバトル進めてた
ホストもそうだった
ランクは低いけど立ち回りとかは全く問題なく普通にこなしてた
新規だからこれでつまんないと思わせたらかわいそうだなと思ってたけど最後「俺、夢釣ったわ」って言ってたから安心した

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:18:32.21 ID:APMybQAAa.net
>>17
単発で踏み逃げしただけで親まで侮辱しだすお前って早く逮捕された方がいいな

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:19:38.13 ID:vlQxTdL80.net
新年早々ネットに張り付いてイライラしてるって虚しい人生だな
甘いものでも食べて落ち着こう?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:19:38.64 ID:y6QsV2uN0.net
ほんと。
ここは踏み逃げにエキセントリックすぎて引くわ。
親を侮辱する人間にロクなのはいない

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:23:01.27 ID:nddKHsHP0.net
エキセントリックって聞くとエキセントリック少年ボウイしか思い浮かばねぇや

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:23:41.77 ID:APMybQAAa.net
>>21
しかも単発でな

>>20
↑こいつが犯人なのよ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:24:15.24 ID:ENkjiiP60.net
AF堀りキツすぎ
セラのは1個も出ないしノエルなんかアルフィノイベからずっと堀り続けてるのに未だに揃わないし

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:24:34.30 ID:lzoA826b0.net
ごめん、踏んでたの今更気付いた
今回全くレス番見てなかったすまん
代わりに立ててくれた>>1ありがとう

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:25:30.09 ID:Yv/nynqWd.net
良かれと思って検証結果出したら
踏み逃げで親もろともゴミ扱いオムニア
はーこわ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:26:27.95 ID:okHZW5Nea.net
検証に夢中になってる時ってそんなもんだからそうだろうなとしか思わないが
俺もそうだがお互い気をつけてな

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:26:38.24 ID:APMybQAAa.net
次から950踏んでも次スレ立てなくていいぞ?

スクエニ工作員の単発が慌てて立て出すので

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:26:56.04 ID:1Xf0EQD60.net
キャラ愛を語る人は950踏まないように気を付けないとね
変な人多いから好きなキャラまで悪く思われるぞ

ところでセラは新パッシブどちらか捨てるなら月光の方?
2つセット×3がベストなのは分かり切ってるけどイベント期間中に出そうにない

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:28:13.20 ID:okHZW5Nea.net
スクエニ工作員か
土日祝日に働かなくていいホワイト羨ま就職してえなあ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:28:50.04 ID:5MuQQ1pA0.net
なんか検証してたし気づいてないだろうなとは思ってたわ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:30:40.65 ID:APMybQAAa.net
>>30
だけどスクエニネット工作員が犯人じゃないとするなら、こいつ相当なドクズやで?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:31:38.98 ID:d+a+8+Ky0.net
キスティスって9ターン遅延だけど
ノエルも8ターン遅延出来るんだよね アスピル使えば無限遅延だし
これだけでかなり強い さらに高回転の高性能EX

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:32:11.18 ID:okHZW5Nea.net
>>32
あ?立てたの俺だぞ?
携帯回線規制かかりやすいから固定に切り替えてな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:33:30.79 ID:hFF90ZMv0.net
前スレ最後の方でandroid端末で重いって言ってた人、端末側でウィーフィー接続を一旦off/onしてみたら直らないかな?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:34:08.47 ID:HDMrimn7d.net
HP減ってても癒しの風温存マンは何がしたいんだろ

分配と回復しながらHPはくのが仕事だぞ、アタッカーしたいならノエルノクト使っとけよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:34:42.21 ID:VHT9zmNx0.net
AFあまりにも渋すぎるな
複数キャラ並行してやってるけど誰一人完成してないわ
更新全くない時の徒労感ヤバすぎ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:35:36.55 ID:a6SYc3/f0.net
リルム断章が思ったよりも開始早かった
調整のついでにモーションも短縮されてれば嬉しいが

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:35:41.33 ID:APMybQAAa.net
>>34
あんたの話は一切してない

>>20
↑こいつの話をしてるのよ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:36:46.25 ID:okHZW5Nea.net
>>39
お前がなんか勘違いしてんだろ
単発で立てたのが俺だっつってんの

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:36:55.18 ID:zj0GV9QO0.net
ロックとセラのEX追いたいけど1点狙いつらいな

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:37:15.91 ID:APMybQAAa.net
あっこれか

>>17

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:38:07.44 ID:PPyCCFBGa.net
こんなイベントがいいな
新キャラ以外恩恵キャラは全員雑魚
恩恵キャラが回復、状態異常回復&無効、デスペルなど特殊なギミック持っていない
恩恵キャラが等倍攻撃しない
これなら敵弱く、HP攻撃あまりせず特殊なギミックを使ってこない1体のボスなので楽々周回出来るのに

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:38:34.62 ID:APMybQAAa.net
>>40
だからあんたの話は一切してないって書いてるだろ?

なんか心当たりあるのか?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:39:14.65 ID:eIRbHLcL0.net
セール分全部買ったのにセラEXだけ出ないわ
エースEX4エアリス3ってのもなかなか
悪いやっぱつれぇわ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:39:42.25 ID:okHZW5Nea.net
>>28
これみたら自分の事言われてるって思うのが普通じゃね?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:40:01.04 ID:O17GEw050.net
正月からマウント逃げ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:40:15.38 ID:vbNL/gPK0.net
4日で無事出所しました
ありがとうございました!
https://i.imgur.com/ZItxyOC.jpg

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:40:54.56 ID:APMybQAAa.net
>>46
心当たりない限りそんな一生懸命反応せんと俺は思うけどな
もう一度書く
あんたの話は一切してない

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:41:05.04 ID:rkWY08Hkd.net
>>35
ワイファイって読むのよ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:41:51.77 ID:okHZW5Nea.net
>>49
なら誤解を生む言いかたしてすまんかったくらい言えんのか?
謝ったら死ぬ病にでもかかってんか?

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:42:06.67 ID:2CUt4V1+0.net
>>41
それ2点狙いに見えるのは気のせいか?

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:42:28.59 ID:U0R6ahWId.net
横からすまんが…
>>32でこいつって言ってるのは>>17のことなんだけど何か間違えてよく分からん>>20に安価してしまって
>>28て工作員がスレ立てるって言ってるのを
>>34で煽られたと誤解してる
で合ってる?

とりあえず2人は共に>>17について言ってるんだけど誤解が誤解を生んでるんだよ!

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:42:38.13 ID:aOTywd9/d.net
>>29
俺は今のところW1個で新パッシブ4で使ってる
スピード全外しで使ってるから他のキャラよりアビ余るし恩恵外だとオールメインで付けると思う
理想はW3だけど

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:42:50.81 ID:15ubcwie0.net
>>48
お勤めご苦労様です

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:43:12.13 ID:APMybQAAa.net
>>51
誤解も生んでないからな?

俺は「これから950間違えて踏んじゃった人でも一切立てなくていい」
って書いてるからな?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:43:27.55 ID:a6SYc3/f0.net
>>45
同じくセラ狙いで何度か回したがエースが先に出てきたから追うのやめたわ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:45:12.82 ID:okHZW5Nea.net
>>56
そもそも踏み逃げ容認するような輩は俺は嫌いなんだわ
スレルールも守れんならROMってろ
今回は気付いてないのがありありだったが
俺は基本的に踏み逃げは許さないし叩く側だからな

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:45:43.15 ID:vlQxTdL80.net
また人違いでガイジに絡まれたのかと思ってヒヤヒヤしたけど安価間違えかよかった

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:45:51.01 ID:WLjS3l+q0.net
新パッシブ監獄以前に男キャラのAFすらまだ揃ってねーわ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:46:09.61 ID:5MuQQ1pA0.net
>>35
原因省エネ共闘じゃないか?どの端末でもなんか唐突にあれで重くなったろ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:47:12.16 ID:I2dqMvAKd.net
>>56
建てなくて良いって言うなら使うなよ
なんなんおまえ
建てられたら困る他のゲームの工作員か?

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:47:11.72 ID:APMybQAAa.net
>>58
大嫌いだからって>>17みたいに親まで侮辱しだすの???

それは「言い過ぎ」じゃないか?

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:48:53.50 ID:hFF90ZMv0.net
>>50
おkおぼえた、ウィーファー

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:48:54.80 ID:okHZW5Nea.net
>>63
俺は親がどうのこうの言った事は無いが
踏み逃げを容認する気にはなれん

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:49:40.00 ID:fBkj4ORH0.net
チケ300とジェム40000でエアリスEX出ず、エースが二個とかふざけんな
EX三種ごったとか氏ね眼鏡

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:51:46.34 ID:APMybQAAa.net
ネットだからってなんでも言っていいってもんじゃないってのは、20年前のインターネット社会が始まった当初から危惧されてた事

相手もあんたと同じ人間だから

見えないところから匿名をいいことに他人を攻撃する事がどんだけ卑怯な事がまだ理解できんのか?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:52:03.29 ID:O17GEw050.net
5.8のハードでイミテEX貰えるか気になるからスレバトルもええがレイド回してて

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:52:36.06 ID:/E36AZfQ0.net
ガイジオムニアしてないで俺のセラAF寄越せ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:53:02.38 ID:vbNL/gPK0.net
>>55
やっとシャバの飯が食える
ありがとう!

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:53:44.59 ID:kSw03aP50.net
セラのパッシブセットやっと1つ出たわ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:54:48.34 ID:ENkjiiP60.net
エイドジャの上のエイドアルテマを作って欲しい
赤字しか出ないやつ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:54:52.86 ID:okHZW5Nea.net
>>67
ルール無用の人間を容認するのがどれだけ社会性を言ったって説得力ねえよ
最低限のルールは守れや
赤信号突っ込んでくる車の運転手を別にいいじゃんお前らも赤信号なんか無視しとけっつってんのとおんなじだぞ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:56:17.03 ID:APMybQAAa.net
>>73
最低限のルールは守れはそれは分からん理屈ではないけど、ちょっと傲慢すぎないか?

その言い草が

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:56:30.19 ID:Q8X+bENO0.net
ユウナ監獄に続いてセラ監獄も出所した頭清水健太郎だがライオン監獄はまだ開かないのか
ひもじいよ><

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:56:44.76 ID:vbNL/gPK0.net
新年なんだからね、ケンカはやめよう?

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:58:42.15 ID:TpB9/SvSa.net
ベル20個目で1個目、35個目で2個目出た
あとちょいだ…

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 22:59:08.75 ID:okHZW5Nea.net
>>74
傲慢なのは法であり条例でありルールであり
社会を回す為に設定された決まりの全てだよ
法治国家ってのはそういうもんだ
俺はそれに隷属してるに過ぎないからな

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:01:14.67 ID:nIX/LFqS0.net
>>72
眼鏡「今出すとダメージ少ないから来年だな」

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:02:15.06 ID:L24G3mtEa.net
>>72
それやると共闘過疎りまくるぞ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:04:26.44 ID:tVGKNKmH0.net
イミテ武器もEX武器みたいに限界突破するたびに性能増えれば良かったのにな

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:04:29.92 ID:s+MH/nLd0.net
レイド報酬クリアまでAF渋ちんっぽくない?

個人報酬終わった人がAFやらなきゃ周回もやる気出ないしな
ポーション100使ってレイドも使ってセラ0は泣けてくる
エアリスは1個出たがサブはポーション50とレイド分で0なんだがユウナの時より重罪なんだろうか

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:05:17.19 ID:APMybQAAa.net
>>78
ここのスレ立てとか別に法で縛られてないけどな?

そんなに次スレ欲しけりゃ次からお前が立てろ

このアホ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:06:47.25 ID:pjrBAaY00.net
スレが殺伐としてて草だ

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:07:30.74 ID:okHZW5Nea.net
結局アホで締めるあたり物事の筋は理解できてんだろう
気に入らないのは構わないが
そこを柔軟に受け入れられないと生きにくいだけだぞ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:07:43.24 ID:GdgM6CwZ0.net
ゲスト参加コスモス3連勝からの3連敗
ウンコみたいな火力の奴居るな
負けてもベル消費無しだし個人ポイントも7万くらい入るが

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:09:09.35 ID:APMybQAAa.net
>>85
いやそうじゃなくてじゃあ聞くが…

ここのスレ立ては「法律で縛られてる」のか?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:09:18.78 ID:O17GEw050.net
もう次スレ建てたほうがいいと思う

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:09:40.52 ID:yUgkDAG6p.net
頭清水健太郎の人はなんでそんな新パッシブ揃えられるの?なんの薬キメたらいいの?全然出ないよ...

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:11:24.60 ID:APMybQAAa.net
>>88
>>17
↑こいつに立てさせればいいのよ

こいつが一番スレ立てて欲しいんだから

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:11:38.54 ID:mAaLyxb90.net
そんなことよりスレタイについてる小学生並のワード邪魔だから消すべきだと思うんだけど

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:12:10.08 ID:TpB9/SvSa.net
セラとエース相性悪いと思ってたけどアドバンスオールで召喚中じゃなくても8万近く出せてヤバいな

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:12:45.19 ID:YUpQHT+Wr.net
ガイジのスレタイ改変にはよらねぇぞ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:13:15.54 ID:APMybQAAa.net
>>93
また単発か

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:14:42.73 ID:ZPLeqMaF0.net
エースはEX強化でバフ+3or5段階でもつけばそれだけでいいスペックしてるからさっさとEX強化実装してくれ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:15:54.55 ID:okHZW5Nea.net
>>87
法律というのが何を指してるのか?というのが定義がよくわからないが
日本国の刑法という意味なら縛られてないな

例えば路上喫煙は刑法で縛られていないな
しかし東京都特別区23区内で路上喫煙をすると罰金を取られる
刑法で縛られてるわけでもないから逮捕されるわけも告訴される事もないけどな
それでは何故罰金を取られるのか?
それは地方自治体が定めた条例というルールに縛られているからだ
法律に縛られていなくても条例に縛られている
そしてこのスレはスレのルールに縛られている
だから950を踏んだらたてるってのは縛られている事柄なんだよ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:17:32.67 ID:APMybQAAa.net
俺なんざ次スレとか全然要らんわ

950とか関係なしに、「いい雰囲気だし次スレ欲しいな」って思う人が個々に立てればいいだけの話で、それすらないならほっとけばいいのよ

アホが慌てて立て出すから

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:17:45.05 ID:9BvR/6ve0.net
ノクトのEXは初期なので強化待ちだけどロックのも大して変わらない気がする

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:19:06.77 ID:HwP6wjJE0.net
ガイジレイド来てるか?
コスモスだとPT選抜してから参加しろよ

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/01/03(木) 23:19:12.10 ID:APMybQAAa.net
>>96
お前ってガチキモオタやろ?

文章でわかるわ…おそらくここ閲覧してる全員がこいつヤバイと思ってると思うで?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★