2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★17

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/01/07(月) 19:34:55.90 ID:isJUmbgP.net
ここは星ドラ好きが馴れ合いながらマルチを楽しむスレです。
半野良スタイルですが、たまたまここに集ったみんなが楽しく馴れ会えるように以下のルール(仮)を守りましょう。

・マルチ募集の合い言葉は「 7102 」
・戦闘後の「まかせろ」を禁止
(持ち寄りの場合は予めスレで持ち寄り募集しましょう)
・申告無しの雫使用禁止
・ここに所属しているという意識禁止
(ここはグループではなく、たまたま今みている人が馴れ合う場です。)
・野良の悪口禁止
・フレになるのも切るのも自由

※前スレ
【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543497306/

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/08(金) 22:22:33.39 ID:q1dNj/wU.net
23時 30分 しんりゅう 行きます~マヒ炎氷ブレ デインやすみ注意~ イオドルマばつぐん
そうカメラを止めるな!の後です~

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/08(金) 22:23:09.98 ID:GoqTkfXG.net
あれ?1時間後ですか?

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/08(金) 23:36:07.01 ID:GoqTkfXG.net
>>952
ありでした!
しんりゅう装備もゲット(`・ω・´)

完凸してる箇所ない上に兜もついさっき初ゲットというorz

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/08(金) 23:36:48.15 ID:q1dNj/wU.net
どうも~ しんりゅうは一杯建ってるみたいで幻活性化してますね!こんのスキルが追加してたら良いんですが~

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/08(金) 23:37:01.04 ID:MTiFyFMD.net
>>952
参加させて頂きましたー!
お久しぶりです(。ゝω・)ゞ
カメラを止めるな!後のしんりゅうは格別ですねw
ドロップ助かります〜(人´∀`*)
どうもあんやとございました!!

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/08(金) 23:39:35.21 ID:+caDP/8U.net
>>952
お疲れ様でした!
ルビスの裁きがラッキーヒットしたので
ゴリ押しで行けましたね

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/08(金) 23:46:32.92 ID:MTiFyFMD.net
しんりゅうの後は…

リーズレットギガ伝説
0:00に立てます。2分後に出発

てきとーに
ご参加お願いいたします(*´∇`)ノ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/08(金) 23:57:29.81 ID:GoqTkfXG.net
>>958
竜巻持って行きます(`・ω・´)/

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 00:07:28.65 ID:CcdblAaY.net
>>958
ありでしたー!
余裕ですね(〃ノωノ)

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 00:08:44.13 ID:WO4G09hK.net
>>958です
参加して下さった皆様あんやとございました!
らくしょーでしたね!!(*´ω`)人(´ω`*)ふふん♪
何回みても雪だるま憎めなくて好きですw
またよろしゅーお願いいたします!

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 00:14:28.76 ID:CcdblAaY.net
0:30にリーズレットのギガ伝募集してみます|・ω・)

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 00:41:28.46 ID:WO4G09hK.net
>>962
参加させて頂きましたー!
雪だるま好きって言ったら連続で雪だるまにされたっていうw
あんやとございましたっっ!!(*´▽`)v

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 00:42:07.37 ID:CcdblAaY.net
ありでした!
雪だるま楽しい笑

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 00:42:22.66 ID:bE57FBhS.net
参加させて頂きました〜\(^o^)/
みなさんお久しぶりでした〜
楽しかったです!

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 03:45:01.21 ID:5ufPHH2x.net
色々と乗り遅れた〜

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 10:35:05.77 ID:rYIgaB4q.net
朝〜〜。昨夜は寝てました
ギガ伝、10ターン失敗だったので何とかしたいです。

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/09(土) 20:51:36.97 ID:rYIgaB4q.net
夜〜

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 01:06:11.37 ID:KUZTA+RC.net
おっと!

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 01:27:13.78 ID:37MCPt4C.net
何時間書き込みなしでだめになるんでしたっけ?

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 01:35:21.02 ID:ijnyp9Zp.net
サブ垢(先日、扇+聖王x2試した垢)で今度はルビス短剣(結界x2, マラーx2)を作って、
ソロでゾーマやルビス秋刀魚やってみると、オートでも簡単すぎる。
天空剣だけのメインはもう苦しい〜

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 01:35:44.09 ID:ijnyp9Zp.net
>>970
12時間で〜す

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 07:06:43.37 ID:6S6Yg413.net
あさのほしゅどら
バトリア最後の1戦で案の定負け

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 14:21:38.88 ID:DKCJZjD1.net
はっ

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 16:20:31.76 ID:pRFZvkHg.net
>>973
バトリア開催されてたのかorz
日数的にもう15勝もできない(´;ω;`)

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 16:35:47.19 ID:ijnyp9Zp.net
>>975
>バトリア開催
25勝目まではログインボーナス系。
29-30戦目がガチでした。物理パーティで最後連敗。
カンダタ育てるのが間に合った方は30勝簡単だったみたい
相手が物理 ← カンダタ・トンキー
相手が奇策 ← とにかく速いパーティで先手
だったのかな?

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 18:57:00.48 ID:caxQff8s.net
もが将軍頭に乗せたいー

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/10(日) 19:09:18.24 ID:5IDnbSyw.net
鍵を取って来る予定なので大丈夫ですよ、ここのフレンドのみなさんに提供しますので!

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/11(月) 01:46:01.53 ID:K60meAIX.net
なんか闘技場でミニクエスト・・いつもの100ジェム

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/11(月) 06:19:11.81 ID:K60meAIX.net
朝〜 雨〜

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/11(月) 07:03:35.35 ID:CGREaXhi.net
次スレまだ立てなくていいよね?

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/11(月) 07:06:58.13 ID:K60meAIX.net
>>981
朝はスレ立て後の保守が面倒なので夜にしませんか?
専ブラで過去ログ見られますから、立てる方は簡単です。

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/11(月) 07:41:10.81 ID:cPxAf275.net
久しぶりに復帰しましたーよろしくお願いします
マルチキャンプに2時間かけて鍵貰いに行くかどっかでどうにかして連れてって貰うのか迷いますね
東京行けるならいいんですが自分の地域は5月頃で忘れてそうに

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/11(月) 19:21:01.59 ID:K60meAIX.net
あぶない保守。

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/11(月) 22:37:42.53 ID:vtlu6pWp.net
23時 15分 しんりゅう 行きます~マヒ炎氷ブレ デインやすみ注意~ イオドルマばつぐん どなたでも~

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 00:40:11.61 ID:98EXupOQ.net
ぐふっ!

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 02:22:48.38 ID:kkuuQx1L.net
ついに裏神様に勝てました(´∀`*)強かった、、

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 06:51:53.63 ID:yi/g9lNw.net
おぉ〜おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
装備構成は変わらずにいきましたか?私も最終日までがんばろうと思います!

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 07:09:03.63 ID:ji8CtYB3.net
ありがとうございます(^-^)
メインの装備を天空下に変えて、盾をスフィーダにして、紋章で盾に防御時の混乱10パーにしました!
んで、余った無凸の竜神王のローブ下をサブに回しました!
祈り2でやってましたが、燃焼時に燃焼を利用して削る時に手数が足りなかったので、祈り1にしました
これがラスゲで大正解でした!祈り2だと手数が足らずに通常食らったと思います!ラスゲを突っ切るには火力のある助っ人じゃないと、厳しいです(>_<)
わたしの助っ人は攻撃力430くらいの人でした
あとは、円盤にしずく2つはやめて突撃の歌にしたくらいです
代償として砕いたジェムは3千くらい、雫は約80個使い、防具スキル玉の在庫は0になりましたが、今は満足してます(^_^*)

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 09:18:06.71 ID:hT2gsa9X.net
皆さん 凄いなぁ。
新スレです。ほしゅ、お願いしま〜す

【なれあい】星のドラゴンクエスト マターリマルチ募集スレ★18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552344681/

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 12:50:03.65 ID:NvdjZR5R.net
>>989
詳細ありがとうございます!装備やスキルの工夫が大変ですけど達成感はすごいですよね( ´ ▽ ` )
また時間合うときに防具スキル玉や雫活動しましょう(*^-^*)

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 14:53:32.37 ID:ji8CtYB3.net
>>991
明日からイベント始まるので装備は変えますが、もし助っ人として必要なら言ってください(^-^)
なぜか知らないですが、水竜のスキルの人とか全く出なくなりましたね、いつも同じ人しか出なくなりました(>_<)

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 17:02:16.68 ID:NvdjZR5R.net
>>992
お気遣いありがとうございます!私の助っ人は補助職ばかり出てきてたまに水竜スキル持ちのグラが出てきます(>_<)
明日から新イベですね!ナンバリング9なのかな??

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/12(火) 23:27:36.98 ID:mE+pnsER.net
>>990 ありおつでした~ どちらかと言うと頭にはつむ助だけ乗せたい派です

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/13(水) 00:09:30.08 ID:fnmxzmUW.net
ピエールさん..

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/13(水) 01:02:09.47 ID:asyavCor.net
うめ

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/13(水) 01:02:27.35 ID:asyavCor.net
うめぼし食べてスッパマン

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/13(水) 01:02:59.10 ID:asyavCor.net
うめ

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/13(水) 01:03:55.75 ID:asyavCor.net
うめまーす

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/03/13(水) 01:04:08.33 ID:asyavCor.net
1000ゲットー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★