2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ278

667 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 01:30:41.76 .net
スカラ壁スラブラにSブラスター消してまでファランクス移植すべきかな?

668 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 01:38:09.97 .net
>>667
個人的にはまだなしかな
使える4枠消してまでファランクスを
入れるメリットがあるのは
獄で通用する場合のみだと思う
今後職業最大で獄でも耐えられるって
情報出たら俺は入れようかと思ってる

669 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 01:42:05.37 .net
なるほど。ありがとうございます

670 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 02:16:12.11 .net
チンポテンツ!

671 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 05:01:24.85 .net
ふりおろしって今でも強い?

672 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 05:47:16.15 .net
川上より強いが村上より弱い

673 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 07:11:15.61 .net
アホばっかりやなw

674 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 08:18:08.69 .net
連盟やる気ないし忙しいから時間ないとか言ってたやつが普通に走っててほんときもかったなあ
普通にやればいいのに、なんでわざわざ私はベスト出してないけどこれくらいは稼げますみたいなアピールするんだろ

675 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 08:27:34.86 .net
おれはやる気ない宣言して0ポイントで終わったぞ

676 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 08:30:10.98 .net
おれは今回やる気満々だったぞ
全日程で忘れずにワンパンできたからな

677 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 08:34:31.97 .net
連盟参加者結局41000人までいったぞ
辞めたって言ってるやつ半分以上はこっそりやってるんじゃないかなw

678 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 08:37:57.53 .net
ツイ垢残してるやつは絶対にまだやってるね
復帰しておかえりって言われて気持ちいい!ってなりたいんだな

679 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 09:20:27.72 .net
ふりおろし強いかって聞いてんだろカス共

680 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 09:26:38.02 .net
>>679
マルチでは使えません。
連盟ではまだいけるかも。
返信遅くなってすいません。

681 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 09:31:02.03 .net
今回の連盟砦は一番ひどかったな
最終回のすっかすか具合見てそっと閉じた

682 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 09:41:50.79 .net
>>680
ごめんね

683 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 09:46:42.95 .net
>>667
壁に攻撃特技は不要だしファランクス一択だよ
霧・ベホマ・大防御・ファランクス
装備枠で獄のクリア時間計算して、いてはorスカラ

684 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 09:51:45.20 .net
>>682
こちらこそ待たせてごめんね

685 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 09:55:54.93 .net
魔カニでスラブラ当ててモチベがちょい復活してしもうた
あいつまじでかわいい

686 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 10:04:26.37 .net
>>685
電マやぞ

687 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 10:08:37.65 .net
MM 号の実装はよ

688 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 10:26:18.64 .net
4枠ミラーコートですね

689 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 10:31:12.63 .net
攻撃特化のブラスター4体いりゃ
もう壁すらいらんよね

690 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 10:35:42.68 .net
魔カニすぐ回さないと完成1か月遅れるんだな
失敗した

691 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 11:00:00.41 .net
ちんちんをふりおろす

692 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 11:48:26.47 .net
このゲームwikiないの?
業者も撤退したんかね

693 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 11:54:36.64 .net
人気のないゲームだからね

694 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 12:01:07.29 .net
ふでおろしはよ

695 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 12:03:13.70 .net
伝授失敗

696 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 12:09:50.49 .net
でりへる呼んだらババアきた
中田氏しました

697 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 12:34:09.01 .net
連盟奥義の書狙いの引退勢のワンパン多数で参加者一気に増加w
どこパレの今後は安泰だね!

698 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 12:44:47.01 .net
は!連盟ワンパンしなきゃ


って今日ならない?

699 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 13:18:26.98 .net
すごろくクッソつまらんなw
月980円でポイント2倍になるアイテム販売してくれたら買うし、このぐるぐるのストレス考えたら売れると思うけどな

700 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 13:20:14.43 .net
こんなクソゲーに980ウォンも払いたくないにだ

701 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 13:21:55.29 .net
ブロスタおもろいぞ

702 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 13:22:27.83 .net
>>700
じゃあストレスで禿げ散らかしながらぐるぐる回れやw
ワイは課金の力でサクサク生きたいんや\(^o^)/

703 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 13:24:01.34 .net
そもそもすごろくやってないにだ

704 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 13:38:22.50 .net
>>700
9800ウォンじゃないか?

705 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 13:50:35.54 .net
>>699
安すぎるわ
やるなら3000ジェム(有償限定)だな

706 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 13:59:09.63 .net
すごろく券そろそろ販売してくれよ
育てたいモンスター山ほどあるんだよ
1枚100円
50枚4500円
100枚8500円
このくらいのレートで売ってくれ

707 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 14:02:34.75 .net
ゴール直行してるから書が全然足りんわ
各職業の書ニコ生で配布してくれよ

708 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 14:04:22.25 .net
連盟ずっと張り付いてて昼間はマルチ、平日なのに旅行っていつお仕事してるの??

709 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 14:16:23.62 .net
>>706
ただの甘え
>>707
それはおまえが悪い
6000P稼いでさとりゲットしろや
>>708
富裕層の生活は庶民には理解できないw

710 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 14:26:54.18 .net
>>708
どうせ生活保護やろなあ
対して金ある自慢ツイートもなにもしてないし

711 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 14:48:54.03 .net
ナマポだったら課金したら生活できなくなるぞw

712 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 15:00:24.42 .net
だからさー
さとりの書は小さなメダルで交換
かけらはマルチでドロップにすればいいんだよ
そしたら過疎過疎のマルチも少しはにぎわうだろ

713 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 15:05:01.91 .net
ホーントレインは死んだ?

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 15:14:35.40 .net
>>657
かつぽ

715 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 15:19:09.27 .net
>>712
お前舐めてんだろ
すごろくをウリにしたゲームなんだから他で入手できてはいけない

716 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 15:21:37.74 .net
ファランクス壁はピサロナイトでよくね?
雑魚はバルザックに伝授してるみたいだけど

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 15:28:57.09 .net
どこパレ勢の誰がナマポなん?

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 15:36:45.84 .net
>>716
スカラ壁は被弾する前提だからHPは高い方がいい
バルザック持ってない雑魚はそのまま強ピサロナイトで妥協するのもあり

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 15:40:11.24 .net
のんびりやればいいさ

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 16:11:10.85 .net
のんびりやりすぎて1週間ログインするの忘れてました

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 16:44:00.73 .net
おマンコ教団

722 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 16:51:36.72 .net
ピサロナイトは技揃いまくってるから伝授するのも悩ましいところだな。
中途半端な技のバルザックよりは会心ガードにファランクス両方持ってる方が壁としては強いだろうしな

723 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:04:25.50 .net
流石にバルザック持ってないで煽るのは無理があるだろw

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:05:27.41 .net
バルサミコならある

725 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:07:34.75 .net
魔カニ回してりゃかなりの確率で複数持ってそうだな

726 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:09:26.80 .net
けぇしんげぇど

727 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:15:34.49 .net
スカラ壁向けの特技を出しておきながら敵の攻撃力上げまくって結局みかわし壁推奨にするのがどこパレ運営

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:19:05.50 .net
すごろく効果で一万人増えたしそろそろ課金したくなる壊れモンスター出してくるぞ

アスラゾーマ、ジェノシドー、真竜王を隠し持ってるからまだまだどこパレ安泰

729 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:23:36.41 .net
>>715
寝言は寝てから言え、ばーか

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:24:43.11 .net
引退詐欺勢の皆さん、引退詐欺はやるなら1回だけにしてね
1回目は戻ってくれて嬉しい時もあるけど2回目はマジでウザいからもう辞めてお願い

731 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:27:43.97 .net
>>722
いきなり会心ガードつけておけばいいだけ
そうすれば3枠が自由に使える

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:29:58.23 .net
最近おやじがスカ壁押してるけど
正直獄では邪魔だわ

テンションUP状態からすぐ死ぬし邪魔でしかねぇ

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:30:50.61 .net
>>730
引退表明するやつは大抵引退せずすぐに戻ってくる法則www
黙っていなくなった人の方が本気度は強い

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:31:29.78 .net
>>729
ことわざの意味も知らないで使ってるんだな
それはお前が言われる事な

735 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:36:38.75 .net
>>732
いきスカからのファランクス→みをまもる→スクルト→みをまもる→ファランクス(ループ)
でほとんど死なないんだがw
みかわし壁の方が怖いわ
最近のスカラ壁推しの流れからしておやぶんの大盾の復刻あるかもな

736 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 17:43:48.05 .net
あと隠居とか言ってる馬鹿は引退詐欺よりダサいからとっとと辞めような

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 18:06:45.50 .net
>>734いいや、おまえにきまってんだろ、ってかキモいから話しかけんな、バーカwww

738 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 18:33:08.69 .net
>>737
社会にも出たことないニート君?

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 18:39:54.60 .net
久しぶりに来たけど更にスレのレベル下がったね…おじちゃん悲しい
今は精神病院の隔離病棟にいるよ
自殺失敗しちゃった…

740 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 18:43:17.09 .net
おう
次はやりとげなね

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 18:49:54.39 .net
もっと気楽に生きろよ

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 18:51:57.11 .net
おまえらハッピーかい?

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 18:52:01.79 .net
こんな愚痴スレのカスがのうのうと生きてるんだから適当でいいんやで

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:00:52.42 .net
すごろくマジいらねー
こんなんとっとと廃止して、スタミナ60使って青メダルばっかりの糞報酬にカケラいれとけっての

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:03:52.95 .net
すごろくで1万人増えたとか、ネタにしてもバカの極みやな

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:04:17.59 .net
どこパレに課金なんて意味がない

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:05:01.87 .net
久しぶりに来たって言うやつはしょっちゅう来てる

748 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:08:54.44 .net
久しぶりにきた

749 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:11:19.48 .net
>>748
お前は久しぶりどころかいつも連投してるだろ。ちょっとは控えろよな。

750 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:12:28.67 .net
は?まだ20レスしかしてねーっつーの

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:12:41.80 .net
>>745
実際にユーザーが一万人増えたこと知らなそうw
サブ垢持ってたら誰でもわかるんだよなぁ

752 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:15:26.99 .net
まだすごろく否定してるやつがいるのに驚き
毎日嫌な思いしてすごろくしてんのかよw

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:16:48.88 .net
おまえが頭痛い子なのはよくわかってるww

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:17:27.27 .net
すごろく券早く売ったれ

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:17:41.46 .net
そのうち万物をポケットティッシュのように配り出すからそっから頑張ります

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:20:01.41 .net
ここは闘技場とすごろくが好きなバカの集まりです

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:20:55.19 .net
「癒しのウーパールーパー」ってアプリおすすめだぞ

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:21:37.10 .net
https://www.dqmp.jp/cp/190204-trader/
ブラウザがとうとうver2完結だってさ

続きがあるのかどうか・・・

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:23:20.39 .net
>>735
またネタか?
ファランクスで50%カット
みをまもるで20%カット
テンションなしでも1発400くらう
敵が3体4体なら2ターン目には瀕死っすよ
エアプ乙

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:23:22.99 .net
嫌ならやめたほうがいいんじゃない
たかがゲームだよ
俺はすごろく好きだけどね

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:23:44.82 .net
守りの霧いらない説

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:24:20.26 .net
昔の闘技場は上位勢が熾烈な競争してたから傍から見ても楽しかったな
特にルッコラさんがチャンピオン連覇してた頃が一番の全盛期だよな
無課金の星と呼ばれたスーパースターなだけあるわ
今は見る影もなくなった闘技場()

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:25:46.06 .net
ブラウザ版はflashでとどめ刺されそうだな

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:25:50.29 .net
嫌ならやめた結果、過疎過疎になりました(終)

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:27:27.53 .net
>>759
つベホマ

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:29:43.03 .net
体技で強いのなに?神手以外な

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:30:33.59 .net
親父が使ってるスカラ壁は地雷だけど
ちゃんとした構成のスカラ壁で職業マスターしてたら
みかわし壁より安定するよ
アゲハ()いきバイ()入れてるようなゴミは壁じゃないからw

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:32:03.09 .net
情弱<スカラ壁!最強!!
情強<いき霧→大防御からのランパク!乱れ撃ち!絶対零度!バイドの使い分けだけどなw

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:35:49.82 .net
ブラウザ版とうとう終了するんかー?
ver3が無ければどこパレもヤバイな

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:38:07.34 .net
モンパレ終わったらどこパレも終わりやん
移植して開発費浮かしてたのにこれじゃサ終待ったなし

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:49:07.58 .net
隠居しますってわざわざ言ってるやつけど、おまえが隠居って言い出す前からおまえの存在なんて隠れてるレベルで大して何もしてなかっただろって言ってやりたい

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:49:20.32 .net
>>768
これ流行らしてどこパレ終わらそうぜwwwwwwwww

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:50:02.08 .net
ドラゴンクエスト手マンの神様がオススメだぞ
ハマったぜ

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:50:45.02 .net
>>771
お前落ちつけ!みたらし団子食えよ

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:51:17.30 .net
きくりんも休業か

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:53:07.69 .net
>>775
まじで誰やねん

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:55:22.64 .net
ピクミンも隠居みたい

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:56:41.67 .net
>>762
ルッコラまた自分アゲしてんのかw
ばーかwww


【闘技場自演マッチングのルッコラまとめ】
https://i.imgur.com/3oUuyaB.jpg
この後実際に何度も1位を取る 

サブ垢のラッコル、えしゃろっとなども度々上位に

運営が不正者は出入り禁止の対策しましたと発表する頃よりパタリと姿を消す 

ニコ生で入れるところを見せれば簡単に無実を証明できるのに、闘技場関係のコメントが入ると即NGぶっこみ 

これが事実
____________________
自演全盛期 この頃は闘技場のドヤツイート連発 

https://i.imgur.com/7MmeOks.jpg 


とんでもない雑魚構成で1位を取っちゃったサブ垢
https://i.imgur.com/4GIFEty.jpg 


闘技場BAN後 開き直って4アカ生放送 

https://i.imgur.com/QPiTvmU.jpg

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 19:59:28.68 .net
>>778
君いつもルッコラさんに嫉妬してる雑魚だよね
BANになったとか嘘ついて悲しくないの?
本当にBANなら証拠出せるよね?

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:00:26.98 .net
ルッコラ闘技場出禁www

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:01:35.98 .net
自演マッチングチャンピオンw

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:02:36.26 .net
ちょろいもんだ!

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:03:36.63 .net
このスレって元々嫉妬だらけだしな
ルッコラさんが連勝してて嫉妬してる雑魚が根も葉もない噂流してBAN扱いにしてるだけ
やっぱり有名人は大変だな

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:05:43.29 .net
何で自演してまでチャンピオンになりたいのかと思ったらスペチケ10枚もらえるのか
自演なんて強いも弱いもないからな
ただの乞食じゃねーかw

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:07:35.32 .net
>>784
とチャンピオンに嫉妬してる雑魚が言ってるw

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:08:03.09 .net
で、ルッコラ信者(本人)は自演マッチングが上手いんだぜ!とか勝ち誇りたいのか?
わざわざ過去の汚点を引っ張り出して何がしたいのか分からん

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:09:21.64 .net
>>786
汚点と思ってないんだろ哀れ過ぎる

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:09:39.01 .net
>>786
汚点(チャンピオン)
ほんま嫉妬してる雑魚は笑えるわ

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:15:00.30 .net
開幕ボミエ入れる壁は有能
安定感半端ない

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:16:49.68 .net
ボミエを唱えたらBLされた

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:17:48.75 .net
すごろくやりたいなー

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:26:26.28 .net
メルカリにすごろく券を出しといた

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 20:35:46.13 .net
>>792
いくら?

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 21:21:02.23 .net
結局獄で使うスカラ壁の特技特性は何がいいの

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 21:31:39.27 .net
このスレは使えない

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 21:32:41.67 .net
馬鹿が騒いでるだけでおやじのが一番使えるよ

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 21:49:18.38 .net
ガラパゴスのあの笑い方は本当に嫌悪感しかない
うちのチームメンバーはみんなガラパゴス嫌い
アイツ嫌われてるのわかってるのかな?あんだけチームメンバー募集しても全然いないみたいだね

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 21:51:54.06 .net
ん?

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 22:22:33.97 .net


800 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 22:24:50.76 .net
>>796
あの中途半端なのが使えるとか頭湧いてるww

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 22:29:31.74 .net
>>794
スカラ
不滅の守り
ベホマ
ファランクス
みをまもる(理論値)

いきスカ、いきピオ、いきリホ、自動HP

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 22:32:07.90 .net
>>801
みをまもる(理論値) これ無理だわw

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 22:35:07.42 .net
3枠ベホマとか昔のベホマスライムしかもってねぇ
霧、ベホマ、大防御、ファランクスで十分
あとは戦闘時間や壁構成でいては装備かスカラ装備切り替えで十分

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 22:54:03.95 .net
スペチケで強ゴッドライダー引いたけど、特技ないから使いみちねえ。
せめてすごろくで使えるようにランドインパクトくらいつけとけや。

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 22:59:08.84 .net
3枠ベホマなんてマジほしいわw

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 23:05:40.61 .net
旧ベホマスライム以外ならあとは大魔王バーンくらいか
こいつ伝授できるやつなんてそうはいないよな

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 23:10:47.91 .net
逆転ヒートアップもりもりなのにスカラでうけるのか?持つの?

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 23:12:11.44 .net
>>804
えっ?ギャグで言ってるの?

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 23:24:01.49 .net
ガラパゴスもガラパゴスのまわりもクソきしょいな

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 23:24:29.70 .net
野良のスカラ壁死にすぎだろ
雑魚は壁だすなやゔぉけ

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 23:33:35.09 .net
ガラパゴスには只今チンカス達が集まってます

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 23:41:25.54 .net
おいクソビットがいたときは屍海連盟のたびに合併してたが今回はどうしたんだ売名にならんからせんかったんか?

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/04(月) 23:46:06.94 .net
ガラパゴスは大した者だな
愚痴スレの闘技場カスプレイヤーとは人望が違う w w

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 00:01:02.17 .net
みちゅる氏なんでゴッドライダーじゃなくてスラブラパ作ったのかねえ

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 00:03:25.00 .net
豚足パ

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 00:21:48.89 .net
電マパ披露したかっただけ

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 00:25:01.40 .net
>>814
みちゅるは旧ゴットライダー大量に持ってるから
5体素体取ればいいだけだしな

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 00:34:57.57 .net
決めた
ピンサロナイトそのまま育てるわ

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 00:55:25.98 .net
ソープクラッシュほしいな

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 00:56:21.88 .net
ピンサロナイトのフェランクスもいいね

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 01:24:57.41 .net
どうでもいいクソ雑魚の感想文ばっか

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 02:17:55.84 .net
感想文w
キッズくん寝た方がいいぞw

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 04:40:45.78 .net
ニートだから好きな時間に寝て起きて飯食って1日ゲームしてる

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 06:38:53.55 .net
スゴロクが面白すぎて引退できねぇwww

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 06:54:26.24 .net
どこパレ…慢性的にですがやってます。
連盟は自然回復orワンパン勢で2264位(1回参加忘れ💧)
転職とやらは未だに手を出しておらず探検パスは毎日、
スタミナ消化はなるべくして個人イベはLV100までの報酬は獲得し、
激闘の初回クリア中級上級はしてるけど超級獄級はしてない😴

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 07:00:30.89 .net
よかったね

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 07:14:12.01 .net
それ何が楽しくてやってるんや?

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 07:38:55.02 .net
>>827
なにを楽しむの?上級の周回?w

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 08:02:34.73 .net
地這い大蛇みてえな糞でた

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 08:09:20.20 .net
>>825くぎさん乙

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 08:38:28.07 .net
特セレはモンスターを使い回し強特技、強パレスキをぶちこんで再販

月に一度新しいモンスターが追加されるようになったが有無言わさず魔王扱い

どこパレだいすき

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 09:05:10.19 .net
実際魔王はそんなにたくさんいるわけじゃねーしな
変な揚げ足取りはいらないから楽しめればいいんじゃねーの?

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 09:06:41.23 .net
ぬしさま リーズレット じげんりゅう 魔勇者アンルシア スラブラスター
直近5か月すべて魔王じゃないなw
その前のドレアムも焼き直しだもんなぁ

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 09:10:35.92 .net
もう魔王いないんならモンスターカーニバルとかに名前変えればいいんじゃね?

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 09:21:23.17 .net
ブラウザと一緒に終了するか、焼き直しで濁しつつ大型アプデの準備をしてるのかどっちだろうな

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 09:38:52.69 .net
https://gyazo.com/9f09901169650ea62b03b7687f7537d3
バージョン2の完結なのでTHE・ENDでしたよ -- 2019-02-05 (火) 07:56:09 New!

はい、終了
続きはないってさ
こりゃどこパレも終わりかな・・・

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 09:46:57.79 .net
もうこれ以上ユーザー増えるゲームじゃないしコスト下げて延命するんでしょ
回収できてそうだからすぐには終わらないよ

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 10:15:09.66 .net
どこパレは終了とか言ってるけど
どこパレはブラウザ版もスマホ版同等の利益出してるからなw
終わるわけねぇよw

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 10:22:47.87 .net
なんか久しぶりにやったら他の人のモンスターのステが1.5倍位高かったんだけどどうなってんの?
アゲハとかギガブレとかで5桁ダメ連発してるしこれ海魔とかみたいな人権特技か?

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 10:30:23.73 .net
ブラウザストーリー終わったのか
確かストーリーは全く一緒だったはずだし続きないってのは不安だな・・・

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 10:50:08.48 .net
>>838
ブラウザ版をどこパレと呼ぶな

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 11:42:42.69 .net
みをまもるってダメージ5%軽減3個付けたら20%も減るのな
こんなの持ってる人おるの?
復刻はよ

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 11:56:54.16 .net
低ランク育成しようと素材数計算してみたけど
こんなに必要なの?

D→Aに必要な素材
かけら1000個とか無理じゃないっすか・・・


スライム系統
欠:赤09 青05 緑13 黄03 紫00 金14 銀23
宝:赤00 青16 緑00 黄00 紫00 金03 銀00
オ:赤00 青01 緑00 黄00 紫00 金00 銀00

ドラゴン系
欠:赤23 青03 緑09 黄14 紫13 金00 銀05
宝:赤00 青00 緑00 黄00 紫00 金03 銀16
オ:赤00 青00 緑00 黄00 紫00 金00 銀01

しぜん
欠:赤03 青00 緑05 黄13 紫23 金09 銀14
宝:赤00 青00 緑16 黄00 紫00 金00 銀03
オ:赤00 青00 緑01 黄00 紫00 金00 銀00

まじゅう
欠:赤00 青09 緑14 黄23 紫03 金05 銀13
宝:赤00 青00 緑03 黄00 紫00 金16 銀00
オ:赤00 青00 緑00 黄00 紫00 金01 銀00

ぶっしつ
欠:赤13 青23 緑00 黄05 紫14 金03 銀09
宝:赤00 青00 緑00 黄16 紫03 金00 銀00
オ:赤00 青00 緑00 黄01 紫00 金00 銀00

あくま
欠:赤05 青14 緑23 黄00 紫09 金13 銀03
宝:赤16 青03 緑00 黄00 紫00 金00 銀00
オ:赤01 青00 緑00 黄00 紫00 金00 銀00

ゾンビ
欠:赤14 青13 緑03 黄09 紫05 金23 銀00
宝:赤00 青00 緑00 黄00 紫16 金00 銀00
オ:赤00 青00 緑00 黄00 紫01 金00 銀00

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:03:20.64 .net
ブラウザ版は終了するが
スマホ版は続けるということになると思う
なんか別げでそのパティーンあった

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:06:28.81 .net
最近はブラウザ版のほうが面白そうだけどな

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:11:09.14 .net
あっちのガチャはガチで当たらねーから

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:28:21.16 .net
ブラウザ版はニコ生配信者が60万使って竜王引けなくて荒れたときに辞めたわ

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:35:36.48 .net
ブラウザ版はガチャが厳しいわな
どこパレはモンパレや他ゲーと比べても断然優しい
ブラウザ版はFLASH問題の影響だから終了は仕方なし
ゲームを根本から作り直すなら継続もあるだろうけどそこまでやるかな?

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:51:50.83 .net
こんな将来性のないアプリ容赦なく切ってくるぞ今のスクエニは
同じ人員割くなら可能性のある場所に割く方が良いからな、有能な人材なら尚更

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:53:12.01 .net
すまん急やがシドーに剣豪付いたんやけど完全に持て余したゼルドラド食わしてもええやろか
ギガブレなかなかけえへんし

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:54:36.40 .net
スクエニのゲームなら他にもあるしね
ブラウザ版が終わってもどうってことはないだろう

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:54:44.75 .net
>>849
みねおだぞ

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:56:07.60 .net
>>849
どこパレ運営に有能な人材ってwwwwwwwwww
久々に大草原だわwwwwwwwwww

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:56:18.24 .net
>>850
覇道の閃撃カスだしシドーにギガブレも必要ないと思う

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 12:56:27.84 .net
>>850
いいよ

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 13:00:08.72 .net
俺きちがいだけど

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 13:00:33.67 .net
みねおを炒めるな

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 13:09:01.30 .net
ジュ〜

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 13:13:25.83 .net
ハンバーーーーーーグ!

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 13:40:20.34 .net
闘技場用に金・銀・銅の職業マスターモーモン作ってるけど
1体目のマス21個目でもうハゲそうなんだけど
転職マス埋める簡単な方法ない?

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 14:02:53.36 .net
それにはまず↓↓↓の口座に120円振り込まないと

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 14:12:40.15 .net
また刺激のある闘技場にならないかな
今のゴミみたいなコンテンツじゃなくてルッコラさんが輝いてた頃の全盛期に戻ればどこパレも安泰なのに

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 14:13:52.47 .net
自演大会でええな

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 14:16:17.57 .net
1000垢作って自演しまくって達人クラス俺1人だれかやって

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 14:18:34.73 .net
けつをまもるの効果を教えて下さい

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 14:24:04.84 .net
しかし暇だな
仕事してねーと飯食って糞してシコって寝てるだけだ

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 14:42:08.96 .net
はたしてブラウザ版なしでどこパレの売り上げだけで維持できるのだろうか?
ブラウザの生放送見たら結構課金しまくってるおっさんいたぞ
流石プレイヤーの大半が30代以降ってことだけはあって金はあるらしい

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 14:44:45.79 .net
俺30以降のおっさんだけど1円も持ってないぞ
母ちゃんお小遣いくれないねん

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 15:20:34.83 .net
おれも30だけどお年玉もうなくなったわ

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 15:23:10.01 .net
俺もうすぐ定年だからどこパレやり放題だわ

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 15:24:57.04 .net
>>867
そのおっさんがどこパレに流れてきてみちゅると課金競争してくれればどこパレは安泰ですわ

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 15:30:24.01 .net
ブラパレ放送で聞くと大抵マルチが嫌でどこパレやらない
ブラウザ終わってもどこパレなんかやらんって回答される

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 15:51:42.14 .net
>>854
シドーに何がええか教えてくれ頼む
会心がキモだから多分ネイルが最適解なのはわかるけどこれもいつくるんかわからんし・・・

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 15:54:51.64 .net
さすがに8回もシコったらへろへろですわ

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 16:31:55.52 .net
>>873
このゲームの現在マルチで使える特技な

呪文・・・オワコンのゴミ使い道なし
物理・・・アゲハ1強、基本これ1つで何とでもなる

アゲハ対策激闘でもアゲハ以下の微妙特技
・ギガブレイド
・ゴッドハンド
・海魔神

その他特技
ゴミ

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 16:38:47.31 .net
リセマラしてアゲハしか持ってなさそうなやつだな

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 16:51:41.64 .net
リンディやめたから盛り返すでー

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 16:52:16.94 .net
リwセwマwラwww

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 17:00:37.22 .net
ギガブレイドとか言っちゃってるし

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 18:21:45.08 .net
お?ガラパゴス雑魚王国のパーテーが始まったみたいだおw

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 18:33:03.03 .net
どこが雑魚なの?普通にまともなチームだろ?
この過疎化の中では羨ましいくらいだ

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 18:40:41.01 .net
すごろくでCMしたらいいのになぁ
でも10秒ちょっとじゃ良さ伝えられないか

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 18:50:43.61 .net
>>882
初心者がすごろくしたら
ドラゴンにも殺され、直接ゴールするしかねーだろ?

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 18:51:59.45 .net
すごろくというより転職システムはヤバイ
復帰組を許さないし新規の参入に壁にしかなってない

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 18:59:00.05 .net
ガラパゴスきっしょ

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 19:00:43.42 .net
>>850マジレスすると
シドーはかろうじてアゲハかヒャド弱点時に海魔で使えるくらいやな
大剣豪とかすぐ消せ
覇道やネイルで超級以上のマルチ来られたらBL入れるレベル

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 19:11:18.12 .net
すごろく実装でリセマラは完全に潰されたからな

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 19:19:11.47 .net
>>884
中途半端に引退宣言した奴は休止や隠居勢が辞めれるいい機会や

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 19:22:23.78 .net
去年何が流行った?

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 19:38:11.97 .net
ケラチキチンして食っとる

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 19:38:13.29 .net
ブラウザ版は完結したのか、結局スラリンって最後まで枠を潰すだけの存在だったんかね
ミッションのお邪魔要素として無理矢理出すぐらいならイベ産SS程度には使えるようにすれば良いのに

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 19:41:07.24 .net
アゲハ

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 19:43:12.92 .net
モンパレ終わるの?
ならどこパレもいよいよだな

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:00:20.19 .net
おまえら引退嫌うから卒業はどうよ

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:02:43.34 .net
嵐やAKBみたいに2年前くらいから卒業宣言して

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:06:29.31 .net
ファンに悪いもんな

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:12:40.41 .net
憤怒もあかんか?

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:14:36.21 .net
>>881
チームメイトが来ましたw

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:22:17.14 .net
アゲハ>ギガブレ・ゴッドハンド>メドローア>>>その他ごみ
これが現状や、ゴミに下手に動かれてもタイムが無駄なだけ
これらがないならアタッカーはあきらめろ

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:33:12.83 .net
じゃあ動かない意思表示であばれうしどりで参加する

つうかおやじんとこ書き込めないんだがなんで俺だけ

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:38:13.32 .net
荒らし認定されるようなことしたんじゃない

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:39:03.64 .net
最近弱点多すぎてアゲハよりギガブレとかの方が使ってるわ

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:42:51.38 .net
天空のかぶと ただいまLV85かけらゼロ

ゴミでもなんでも絞るなここの運営w

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:46:07.11 .net
質問するのが荒らしなら質問こないようにパーフェクトな攻略サイトにすべきだろ
カテゴリ違いに質問されるのが嫌なら質問専用スレを作れよ
おやじキチガイだな
質問専用で閲覧してたからもうみることねーは

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:47:51.15 .net
アク禁当然のキチガイでしたね

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:49:56.99 .net
俺がキチガイならおまえはベストオブキチガイだは

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:53:17.35 .net
クレーマーのキチガイさんはみなさんそうおっしゃいますね

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:54:13.86 .net
昔のドラクエはバランス取れてて良かったよな。
物理攻撃は単体範囲に強く、魔法は全体で火力あるけどMP食う。

偉大な先輩の遺産をアホな若手が全部潰したな。
ドラクエの名前ついてなかったらとっくに終わってたろこのクソゲー。
アゲハって何だよw

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:54:27.26 .net
質問したぐらいじゃアク禁されないだろ
なんかしちゃったんじゃないの

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 20:54:49.40 .net
あのさ、質問に答えるのは善意なんやで
答えてもらうのが当然かのような物言いはどうかと思うわ

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:11:01.53 .net
質問しかしてねーよ

答えるのが当然とも言ってないだろアスペは黙るかしね

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:15:23.20 .net
ここ何かいうと高確率で非論理的な煽りか的外れなレスくるよな池沼多すぎ
ニートのおもちゃにはちょうどいいけどな

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:22:57.29 .net
そうやって暴言書き込んじゃったのかな
それで何でとか言ってもしょうがないよ

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:27:46.65 .net
5chに限らずオヤジのとことかツイですら大分前から定期的にキチガイ沸くし
民度の点で言えばどこパレとっくに終わってる

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:31:47.19 .net
レスくれた人ありがとう
なんだこのアゲハゲー!? スレはサイコロばっかの時もあるしゲームは蝶々ばっかやしなんなんだこのゲーム・・・

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:33:13.96 .net
質問専用って言ってるのに大草原
暴言とか的外れもいいところお笑い芸人もびっくりだは
前言撤回いくら暇なニートでもバカすぎるやつらは相手にしてもつまらんな

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:33:34.81 .net
やりこみ要素はあんまりなくてガチャの引きと毎日すごろくできるかどうかのゲームだよ

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:34:54.32 .net
なんか子供がプンプンしてるなw
おやじ謝ってあげろよ

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:36:13.94 .net
割と延々と強化作業出来そうだなあってリセマラ再開したのに技環境偏りすぎで呪文が完全に死んでるの笑う
ゾーマくん賢者ヒャド心得いきテンあるけどダメみたいですね・・・

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:38:36.55 .net
アゲハ乱舞みたいな
無名な特技が最強ってなぁ
どうせDQ10のプロデューサーが口出しして出した特技なんだろうけど

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:41:31.28 .net
あほ運営のことだから絶好調がほぼのってくるの計算に入れ忘れて倍率上げ過ぎちゃったんだよ

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:43:55.91 .net
闘技場オートで勝てなくなってきたわ
だるすぎる
くそが

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:44:12.27 .net
あーこれ呪文死んでるからゾーマはメドローア伝授させて賢者を格闘王にすりゃかろうじて使えるか
アタッカーはギガブレかゴッドハンド、ヒャド弱点持ちなら海魔神

それでも結局なんだかんだアゲハ最強って感じか なんだこりゃ

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:44:17.02 .net
>>918
そういう扱い嫌いじゃないよもっとやれ

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:47:59.75 .net
>>923
メドローアなのに格闘王てお前

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:48:14.20 .net
>>915
だれがハゲやねーん

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:48:39.56 .net
今更闘技場手動とかだるすぎるわ
すごうで妥協するか

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:51:38.10 .net
◎おめでとう!
RINDYが引退したら愚痴スレでRINDYへの粘着を止めてtwitterの鍵をオープン。
どこパレも完全復帰のゆきりん。

わたぼうの国 リーダー ゆきりん
twitter お嬢@わたぼうの国

ゆきりんは貧乏で重度の精神疾患者です

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:52:31.23 .net
次スレどうする?いらんか

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:54:03.59 .net
うわー粘着クソ野郎おやじサイト出入り禁止かw
禁断症状で憤死しそうwうけるわーwww

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:54:22.32 .net
>>925
すまんかしこさ依存って単語で体技かと勘違いしてたわ
ゾーマの絶対零度があかんのって耐性下げとボミエデバフのせいでしっぺ返し食らうからだよね?

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:54:56.35 .net
糞スレ立てんなカス

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:55:36.37 .net
もうこのスレで終わりにすればいいんじゃね

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 21:56:29.37 .net
ワイみたいな初心者がブラウザ版の方で質問する事案が起きるからID有りで建ててくれ

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:05:27.94 .net
間違えずここで質問してもまともに答えてもらえんぞ

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:05:47.84 .net
950取ってIPつきで建てる猛者はよこい

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:14:11.99 .net
自演してるの闘技場勢に粘着してるやつぐらいっぽいからIDあってもなくてもどうでもいいよ

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:20:40.61 .net
tintinさんまた新しいアカウント作ってる懲りないなあ

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:22:55.02 .net
>>938
結構前からいなくね?

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:27:05.16 .net
ちんちんさん今度はゴッドライダー狙いかな?

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:31:09.13 .net
そりゃ質問に答えてやって暴言、アスペ扱いされるんじゃもう誰も答えんわな

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:34:20.05 .net
だいたいここは愚痴スレや、質問したければID付きの本スレたててそっちでやれ

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:37:22.09 .net
質問とか言ってる奴ってガチニワカの新参だろ

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:45:45.66 .net
そういう自演ももういいから愚痴スレから出ていけよ
カス!

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:47:15.07 .net
質問なんてしてる奴は愚痴スレにいなかった
本スレ作って出ていけや
ゆきりんとその仲間に粘着されるぞ

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:49:25.57 .net
IDあってもどっちでも誰も困らんから
好きにしたらいいよ
どこパレももう終わりだし勝手にしてくれ

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:50:18.09 .net
えっどこパレ終わりなの?

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 22:51:08.75 .net
RINDYが復活したらいつでも地獄の底から湧き上がってやる!RINDY氏ねや!

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:03:59.26 .net
キモいならキモいでオッケーですよ

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:08:46.50 .net
シンシンなんかまだいいんじゃね?
運営にBANされたぺっちょろのガキがいるだろ

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:21:24.35 .net
スクエニ決算
売上高は1790.7億円(前年比4.8%減)で,営業利益は117.2億円(同65.3%減),
経常利益は159.7億円(同54.1%減)となった。
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20190205058/

クソゲー製造会社ざまあwww

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:24:44.73 .net
はげしね

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:27:45.50 .net
黒字会社にざまぁとは一体

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:34:40.91 .net
減ってのしか見えてないだろうよ
159億の経常利益の会社にざまぁはなかなか言えない
日本企業のほとんどがざまぁになってちまうよw

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:37:10.25 .net
いくら浮き沈みの激しいゲーム会社とはいえ、50%以上の減益って相当だぞ。
自分のバイト先と比べてるやつw

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:39:15.59 .net
ニートに決算なんかわかるわけないだろ

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:41:30.71 .net
営業利益10パー近くでてりゃ優秀だよ

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:42:27.32 .net
この数字でざまぁはありえないけどな
ソシャゲブームでむしろ日本の市場で数少ないホカホカ業界だし

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:43:54.15 .net
ちょっと恥ずかしかったな
勉強しろよ

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:44:27.96 .net
スクエニってめちゃくちゃ優良企業だぞw

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:46:11.72 .net
ソシャゲブームっていつの時代の話してんだよ。
5年前にググった知識でおれツエーしてるアホしかいねえ。

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:46:53.72 .net
>>961
もうやめとけw
恥ずかしいだけだぞw

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:47:49.80 .net
おまえらのバイト先と比べたらレオパレスでもピカピカ企業だろw

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:47:53.17 .net
>>961
顔が赤いぞwww

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:49:32.29 .net
同じこと何回も書いて印象操作してるつもりか知らんが、
ソシャゲブームwww

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:50:19.30 .net
>>965
市場規模見て顔真っ赤なの冷やして来い

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:51:24.70 .net
>>951
お前ってバカって言われない?

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:52:38.64 .net
だからお前ら子供をあんまりいじめるなっつの

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:53:52.23 .net
ソシャゲブームの波に乗って50%減益w
数字にはっきり出てるのにニートの粘り腰で勝利宣言ワロタw

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:54:51.94 .net
>>967
謝らないなら絶対晒すからな

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:55:37.99 .net
>>969
キッズくん
65%下がってるのがあるからそっちで騒いだほうがいいぞ

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:57:12.60 .net
>>970
すまん

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:57:48.10 .net
ちんちんさんでしたか

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:59:27.41 .net
>>951
お前の人気に嫉妬するww
俺もレスもらえるように頑張ります!

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/05(火) 23:59:45.53 .net
なんかまともな質問スレとか立ちそうにないしツイッターあたりで聞いた方が早くて健全な気もする
まともな方も多いけど声のでかい基地が常駐してるしIDつけないと不愉快だわ

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:02:09.34 .net
>>975
謝らないなら絶対晒すからな

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:02:10.35 .net
次スレたてたろか?IDありで

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:02:47.11 .net
ドラクエ11販売年度と翌年度比べてもねえ

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:04:04.47 .net
ニートの部屋って学生時代で時が止まってるらしいな。
興奮して出てくる煽り文句も2ch初期の頃のまま。
前から思ってたけど、ドラクエだしおじさんニートが結構いるんだろうな。

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:05:44.60 .net
これガイジ演じてIDつけようとする企みやろ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:06:18.98 .net
2ちゃん初期知ってるとかめっちゃおじさんじゃないですか…

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:07:14.79 .net
決算全然わかってない馬鹿を演じてIDつける流れにするとはやるな

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:09:31.73 .net
ちんぽ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:10:10.41 .net
卑猥なこと書いてスレ荒らすのはやめてください

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:12:02.77 .net
やたらニートと初期の2ちゃんに詳しい奴いて草

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:12:09.97 .net
すまんこ

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:13:35.98 .net
スクエニは上場企業だから、どうせ明日の株価に反映されるんだが。
そんなに優良企業なら株買えよw
アホだろおまえw

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:13:43.29 .net
2日に1回ぐらいかなりのアホでてくるよな

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:15:18.20 .net
明日決算わかってないやつらが株売って下がったらラッキーじゃん。
よかったな!

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:16:53.85 .net
おん?
IDつきでたててもいいんだぞ?

おまえら俺に謝るなら今だぞ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:16:57.57 .net
スクエニの業績に足を引っ張るソシャゲがあると聞きました

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:17:01.72 .net
株価下がって損するのトレーダーの株主ぐらいだよ
会社は帳簿上でしか関係ないからさ
もう苦しいから辞めなさい

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:20:44.98 .net
PTS見たら既に決算わかってないやつらが株売ったみたいだ

決算わかってるやつはよ買えやw

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:22:01.02 .net
頭悪いなこいつ
偏差値40ぐらいの学校しかいけないだろうな
それかまだ義務教育中かな

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:22:48.75 .net
生きるの大変だろうなぁ

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:22:52.21 .net
知っとるわ
おれ簿ッ記2級持ってるし

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:23:47.72 .net
スクエニがどうとかwww
それこそどうでもいいんじゃねwww
真っ赤になってクソワロタwww

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:24:28.28 .net
パンケーキ食べたい

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:24:51.48 .net
ID派の策略だぞ
こんなやつ居る訳ない
ここ日本やぞ

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/02/06(水) 00:25:01.49 .net
新宿は汚い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★