2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2596【FFRK】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/22(金) 22:08:30.02 ID:7WL5oV4P0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550823075/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550458835/

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1544670962/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>980の人が立ててください
(フェス期間中などは>>950が前もってスレを立ててください)
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2595【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1550757432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


925 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:21:10.68 ID:a7G/+Hvya.net
>>921
言い方が悪かったな
単属性モードってこと
ヴァリガルやボルテック使えないわけないし氷の時点で
ただ地がないとがっかりだろ昔から地でも使ってる奴らにしてみれば
おれもキンベヒでは使ってるからな

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:21:42.46 ID:PgGsoaOQd.net
>>919
朝から元気だな
今日も仕事頑張れよ

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:24:50.45 ID:KotnMaMs0.net
黒魔ダブル覚醒はポロムかビビか?

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:24:57.01 ID:6/IsB1FmM.net
>>925
覚醒2で地だして2回集金するつもりに決まっとるで

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:26:19.33 ID:+d1yfyZ/d.net
リノアは奥義で既に2属性扱ってるし
最低でも地、氷の2属性覚醒は貰えるんちゃう

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:29:48.60 ID:xXczKDGk0.net
スコールの時点で分かることやね

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:31:08.88 ID:qWSP1MUQ0.net
ライトニング「お そうだな」

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:32:06.61 ID:oRoSGMkoa.net
リノアは魔女覚醒じゃないのか

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:32:25.61 ID:cNWDe60sd.net
リノアはレジェマテからして黒魔法型でマンダそんなに使いこなせないし
氷属性覚醒のみだと微妙過ぎるからなぁ
ただ黒魔法覚醒は黒魔ダブルで魔石やられた教訓で年末くらいまで来なさそう

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:36:06.61 ID:a7G/+Hvya.net
ヴァリー覚醒モードとか言って黒魔召喚魔女ダブルになったら面白いのになぁ
いまから寝とけよリノア

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:36:29.76 ID:Zvuho49F0.net
今月ノーマルガチャでミラボ4つ
なぜかアーロン覚醒2つも出た。。

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:40:57.11 ID:0GlcnpXfa.net
ノマガチャででた犬必殺のヘイスガのおかげでナイトメアクリアでけた
これエアリス超絶2ないと耐えられなくないか?

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:45:29.86 ID:6yWgQk+70.net
ソラの覚醒引くくらいならディリータの覚醒待ったほうが良さそう

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:48:07.62 ID:a7G/+Hvya.net
それ7ナメ出た時から言われてる事
基本ザックスチェインあるからモグ回復使えるから回復楽な部類なんだろうけどホワイトマテリアとかバー2でやれるなら見てみたいわ
クラウドセフィロス完全体なら行けるかもしれないけど

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 08:59:35.34 ID:EoCXP62SM.net
今日ノマガチャ2回引けるってよ

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 09:08:01.69 ID:Him7afVvd.net
デブチョコボ周回にはアレルギー起こすのに月魔石20回はセーフのガイジがいるね

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 09:16:49.84 ID:cLeH5cF1d.net
ノーマルガチャが未だに☆6引けてないから計算してみたら引けない確率0.1%以下じゃねぇか
ホントにコレ約3%で当たんの?

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 09:24:16.59 ID:9q4UsbKd0.net
リノアは魔女覚醒が来ると思ってる
明確に魔女設定付いてるのなんてリノア、イデア、アルイティミシアくらいしかいないんだし大切にしてほしい

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 09:36:15.20 ID:H3wpjc4tM.net
リノアは氷、ミシアは風、ママは魔女って答え出とるで

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 09:37:58.51 ID:6/IsB1FmM.net
>>933
ぼるてっくあるやろ

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 09:40:15.56 ID:JTxDYmwQ0.net
リノアはブレイブも閃技も黒魔法なんだよなぁ
もう良いじゃん黒魔法覚醒で…
中二連も重式も貰ってないんだから
良い落とし所だと思うけどな
つかガチャマテ4つもあるのなこいつ

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 09:50:48.29 ID:bbEXeay0a.net
うちのリノアは地専属でブレイブ取れた時にキンヘビではしゃいでたけど狂式解除しない方がダメ出たからブレアビ使わないというね…
氷はティナ先生セラで入る隙間ないしなんとも残念な女だよ

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 09:56:37.91 ID:X8feai37d.net
でもリノア氷と地だからな魔女に地アビ追加すりゃいい話ではあるけど
つーか今さらだけどリノアの地押しが謎

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:01:37.03 ID:0FDr/BW9M.net
いや召喚6に地出すんでしょ

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:08:17.46 ID:Su8eqnp+a.net
リノアはロッククライミング得意だからな

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:09:30.04 ID:bbEXeay0a.net
またリディアが強くなってしまう…

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:16:34.08 ID:ceE1ii9rM.net
グーグルのアンケートで貯めたプレイストアで使えるクレジットをジェムに替えたらこのスレ追放?(´・ω・`)

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:18:10.73 ID:oy/vDxXf0.net
うるせえきえろ

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:30:01.09 ID:jUVFGjytd.net
やっぱりガチャ改悪、異常な被りに萎えた人が多数ってのがこの現状なんだろな
おれも辞めるつもりはないが、ガチャに関しては不信感たっぷりだわホント

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:34:41.47 ID:uxZgj3aOa.net
ヴァリー豪雷とかいって雷も落としてた気がするな 3連だから当時は強かった

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:39:22.53 ID:2j/6acEa0.net
ディリータ超絶2は多分超絶の中ではトップクラスの性能

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:47:42.58 ID:sYP6bldk0.net
>>947
一応ヴァリー烈震で初期から地あったんだけどな、パレードカーのシュメルケ狩りにも使われてたやつ あの頃は属性ガバガバだけども

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:50:01.78 ID:rtGcAODfd.net
>>953
一年後続いてるか心配

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:50:48.48 ID:Jt369Vlfd.net
ティナの水必殺とかもはや運営すら忘れてそう

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 10:52:15.20 ID:M4dF6bWs0.net
リノアといい複数属性持たせるなよ
他に持たせればいいのにガチャ引きにくいんじゃい

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:03:10.99 ID:u6SDRHgP0.net
ディリータはなぜか優遇されてるな
オルラムザアグといいFFTは贔屓にされてるな

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:05:24.15 ID:NjVnWfWD0.net
>>941
0.1%以下でも1000人に1人はいるんだから
相当運は悪いと思うがありえないって程じゃない
まあ普通の人は7個くらい出てるんだけどな

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:11:12.27 ID:upn7JEFpa.net
>>953
課金者からしたらたまったもんじゃないだろうな
貯めたミスリルで回しても凹むのに諭吉とか投資して確定枠虹のみとかだと二度と回さないってなるだろうな

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:22:13.96 ID:M4dF6bWs0.net
>>962
あれ3000円かと思うと凹むどころじゃないな

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:28:51.33 ID:7DabpPwHa.net
忘れ去られてるのは
パパリモの氷纏い

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:28:54.23 ID:6yWgQk+70.net
とりあえずヴァリー付けとけばどの属性でも出来そう感

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:29:30.58 ID:Oa/MpqGB0.net
9月23日にミラボ3つ目出てから
まったく出んな
ミラボという存在すら忘れてる

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:31:12.40 ID:bpxF2OEi0.net
>>964
フェンリル戦で普通に使ったわ…

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:36:07.61 ID:7DabpPwHa.net
ほんとバー優遇されたせいでレジェマテも単属性にされて使えると少なくなるとか炊飯器かわいそうだわ
しかも召喚使える炎魔法覚醒組が居座り確定して席すらないしな

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:36:43.33 ID:bihKZBDF0.net
もうこの先できることも限られてるだろうから、ガチャを絞って集金に走る方針にしたんだろうな
単純に出ないことでガンガン突っ込む奴はいるだろうから、もう取れる奴らから取ればいいと
せっかくうまくやってきたんだし、もっと長い目で見てたくさん生かしておいたほうがよかったのに
ガチャ改悪の案と決定をした奴はほんとアホ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:40:06.15 ID:IWmT0ocQd.net
過疎っつるからワンダーでも引いてやるか?

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:50:52.02 ID:RLpgnj4ip.net
課金勢になってワンダー引いたとしても
ワンダーで貰えるものでオーディンとかナメ3やる気せん

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:55:47.02 ID:xwqdpy3Da.net
これでもソシャゲ全体で見たらガチャは大分マシな方ってのが本当に終わってるわこの業界

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 11:58:31.97 ID:UkuV1NTNM.net
チェイン持ちの属性反射とか弱体とれたらオーディンでかなり役立つ
犬の地反射欲しいわ

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/02/25(月) 12:00:10.97 ID:3AUxnQa20.net
おじいちゃん、ディリータは主人公でしょ

総レス数 974
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★