2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】星のドラゴンクエスト★596

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 19:52:44.96 ID:eVIjr/kB0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part928【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1555563891/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★595
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1555057494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 19:59:49.56 ID:eVIjr/kB0.net
ディスガイアRPGに移住しよう保守

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 20:01:02.66 ID:eVIjr/kB0.net
ラストクラウディア保守

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 20:01:30.23 ID:j++9e5k/0.net
無課金スレ部屋のパスは【0596】になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

※レジェンド武器の進化の相談報告したいなら本スレでやってください
※回復盾コピペもつまらないです
※IP付き無課金スレを勝手に立てないでください

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 20:02:34.06 ID:j++9e5k/0.net
           /⌒ヽ 
             i   l 
           ノ    ヽ、 
        ,  ´        `  、 
       /              ヽ.  テンプレは以上。 
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。 
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としてはバッジ論争・なまぽ論争・(課金者による) 
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。 
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。 
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい 

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 20:02:56.38 ID:eVIjr/kB0.net
なんと!2と3はよみがえった!おつおつ保守

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 20:05:32.36 ID:j++9e5k/0.net
スレたて乙保守

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 20:14:05.80 ID:1nCEp4ms0.net
20万ジェム当選者
https://i.imgur.com/QgtEG9g.png
https://i.imgur.com/BjS3lQ8.jpg

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 20:52:37.82 ID:9lyfGKSX0.net
ソロプレイ99回でグレイナル鍵地図ゲット保守

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:20:04.74 ID:T/S08IE+d.net


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:36:12.26 ID:iUG5DB8E0.net
ホストじゃないのにメタマン押し付け
放置
死んで即抜け
嫌い

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:43:14.00 ID:X764bbXr0.net
メタマンセットの部屋多いからお任せ参加の場合もあらかじめセットしてる人が多くて
ホストにメタマン圧力かけてるわけじゃないと思うがな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:49:53.79 ID:hRlSd3fVa.net
匿名掲示板でいちいちネチネチ言う程でもないな

お尻の穴が小さい人が多いのねw

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:50:25.78 ID:Ut95HrRR0.net
>>8
なにこれ?
詐欺的なやつ?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:51:48.48 ID:Ut95HrRR0.net
>>13
こういう奴が放置するクソ野郎なんじゃね?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:53:53.16 ID:6gl+4fyHM.net
>>1
サンキューじゃ!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:59:21.51 ID:Tr9YYt280.net
>>13
硬いうんち出るとすぐ切れちゃうぞ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 21:59:38.89 ID:Y73K0PPp0.net
21:30から超級伝説級周回して玉ゼロ
ゼロはねえわ
明らかに絞りやがった
裏で姑息な操作してんじゃねえよ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:01:38.83 ID:hRlSd3fVa.net
>>15
てかそんな事で腹立ててる人生なんて楽しく無くね?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:03:28.57 ID:hdLO/grm0.net
>>18
玉狙いなら上級やれ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:05:33.24 ID:j++9e5k/0.net
>>18
スキル玉狙うなら上級だぞ
超級やら伝説級はチケットのドロップ率が高いせいで各種玉のドロップ率が上級より低い

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:07:22.19 ID:u7j4oOzE0.net
超級伝説級は強化素材がたくさん落ちるイメージ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:07:38.48 ID:Ut95HrRR0.net
>>19
おまえがホストやって放置されても腹立たないの?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:11:40.31 ID:hRlSd3fVa.net
>>23
別に

匿名掲示板に恨み言書き込むほどではないかな

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:16:42.96 ID:28Kcmt1z0.net
昨日 リセマラ聖王弓の評価聞いて撃沈した者だけど、今度はオチェアーノの剣出ますた
攻略サイト見る限りでは良いらしいけどこれで始めていいかね・・・

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:19:51.92 ID:Fo0xnUtXp.net
オチェアーノは無凸で超優秀な剣だからリセマラにはかなり良いと思う
5月のお祭りガチャで良い武器手に入れたら壊してスキル取り出せば良い

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:23:27.16 ID:wQ8d5kTWa.net
中級のボスの魔法使いで転生レベル99って変じゃない?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:24:35.56 ID:R2SUuXxzp.net
>>25
あと1カ月待って!
他のゲーム移るならその方が幸せだと思う
1カ月後にリセマラで錬金か何か来てる
武器当てて3万突っ込んで黄金竜の装備揃えれば
3か月は遊べる事を保証する

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:25:33.49 ID:R2SUuXxzp.net
しまった…!逝ってきます

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:26:02.97 ID:LxalevVH0.net
自分としては、「あらー、メタマンセットして来たけどホストはメタマンなしか。外すの面倒だから俺のメタマンは無視してこのまま出発して」

たいていの人はそうしてくれるけど、たまに蹴られる

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:26:40.50 ID:Ut95HrRR0.net
>>24
誰も恨み言なんて書いてないと思うけど
ていうか、何で腹立たないの?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:28:12.72 ID:Fo0xnUtXp.net
いや今始めた方が良いよ
5月のドラクエの日に始めてもジェムが少なすぎて満足に回せない
今からなら顔合わせジェムとかストーリーでかなり貯められてぶん回せる

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:32:51.76 ID:28Kcmt1z0.net
>>26
無凸の意味も分からん新規だけど良さそうね安心した
スキル(アルテマソード)取り出せるのかな?7はよく遊んでて思い入れあるからモチベも続きそう

>>28
今遊びたい あいぽんだからリセマラのデータダウンロードも大変だし
あと流石にいきなり3マソ突っ込む勇気はないわ・・・

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:34:59.31 ID:hRlSd3fVa.net
>>31
てか何でその程度で腹立てなきゃならんの?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:36:10.99 ID:VGxE8cWoa.net
☆オチェアーノ良いよね 火力というより便利だし 1本しか無いけど完凸しようか考え中

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:37:34.95 ID:hRlSd3fVa.net
俺も7好きだからオチュが見た目装備(中身はカリバー完凸)で使ってる

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:38:27.65 ID:R2SUuXxzp.net
>>33
正直言うと新規はプレミアムガチャ全ツッパしてかないと楽しめないと思う

余計な事言ってごめんね
本当に消えます

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:41:09.43 ID:Fo0xnUtXp.net
>>33
アルテマソードは全武器に入れられる汎用優秀スキルなので持っておくとかなり良い。錬金でマジャスティスもついてくるからお得
無凸ってのは武器は最終的には最大進化(完凸)させて使うのだが序盤は進化させない(無凸)で使う
無凸でもオチェアーノはスロットが優秀なので良い武器
逆に完凸させる価値はそれほど高くないのでスキルを取り出す

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:44:03.84 ID:Fo0xnUtXp.net
>>35
うーん、7がすごく好きとかじゃなければあまり勧められないかな
オチェはプレミアム回しまくった課金者が完凸させる剣だと思う

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:49:45.90 ID:28Kcmt1z0.net
皆ありがとう
正直ggrksで一蹴されると思ってた ソシャゲスレなのに優しい

いつまでも教えて君だとアレだし色々調べながら、とりあえずこれで進めてみるよー
いつかスレの会話に付いていけるように頑張る

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 22:56:20.81 ID:Fo0xnUtXp.net
ゲーム8
アルテマ
この2つのサイトで攻略は大体ok
新規はまず見ておくべき

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:00:09.47 ID:aoJVOu9E0.net
メタマン押し付けってのは、食べ物無しパーティに、後から来たゲストがおもむろにメタマンセットして準備オーケーして、ホストが仕方なくメタマンセットするパターンの事でしょ。
結構多いよね、あれ。他の人もしぶしぶセットするけど大抵ありがとうも言わない。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:01:36.66 ID:yOUaBSTV0.net
ステップガチャ第二弾きたな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:03:23.13 ID:X764bbXr0.net
>>42
それやられても出発する決定権はホストにあるんだからどうでもいい事じゃね

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:07:51.42 ID:Fo0xnUtXp.net
>>43
まじだな
こんな時間にツイッター更新か
これ全武器いきそうな気配だな

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:07:58.01 ID:j++9e5k/0.net
ステップアップシリーズが続くのかぁ
こりゃドラクエの日までジェム温存するの難しいな
嬉しいような困ったような

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:11:44.23 ID:hhSlTi5Z0.net
なんだこの告知時間…事前告知の意味ほぼねーぞ
酔っ払ってて忘れてたんか?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:11:45.97 ID:X764bbXr0.net
強い武器がコラボガチャか黄金ルビスに固まってる武器種はステップアップありがたみないね

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:12:14.16 ID:Fo0xnUtXp.net
全武器種やられたら無償ジェム残せる人あんま居なそうだな

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:15:13.97 ID:9dWLKwJ+0.net
水龍槌か聖王扇きたら引いてしまうな
ギラ属性レアだから聖王剣も地味に欲しいけど
剣はコラボ武器は入らないだろうからラインナップ微妙そう

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:15:46.73 ID:Bzu68uzM0.net
聖王こんは欲しくなくもないがスルーだな
弓20連で常設1アクアロ1のみという最低の結果だったし

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:17:41.06 ID:9rv7g0Ar0.net
弓棍と来たら次は鞭ブメかな

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:18:06.89 ID:j++9e5k/0.net
いくらステップアップでも20連では勝負にならんだろ
ステップ5まではやる覚悟で挑まないと

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:18:54.48 ID:yfgo5KX0d.net
黄金ルビス星神ダイFFロト紋の武器を混ぜる事は無いだろうから引きたくなるのは剣ハンマー位か。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:19:14.45 ID:uyhyGtdy0.net
この前のルビス黄金回しすぎたわ…
まさかこんなガチャが無償で来るとは思わんかったし

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:19:27.59 ID:9tzc5fFk0.net
>>44
無駄な手間を食うから鬱陶しいのは確か

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:20:26.59 ID:LxalevVH0.net
無償ステップアップは1000ジェムをモモPに替えるのが正解

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:22:48.26 ID:SUpTfr82p.net
9のプレミアムガチャ装備も無課金ステップアップで引けんなら前回課金した人涙目だなこれ

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:23:03.42 ID:GGorPKLN0.net
>>55
というかあと一ヶ月でドラクエの日が来るんだからこの時期は貯めとかないと死ぬぞ
ベテランならまだしも

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:28:22.07 ID:lGCafOHpa.net
1000ジェムで約3000ももPがもらえると考えれば
ステップ1だけ全種回してみてもいいかもしれんね
貯ジェム量しだいだけれども

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:28:24.94 ID:8fNHJw090.net
ハンマーの水竜とほしくだきがきたら回してしまうなこれは

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:32:38.29 ID:vLZddhW10.net
こんは大体欲しいスキル持ってるのでスルー余裕

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:33:48.34 ID:QGe+bnsH0.net
ハンマーがきたとしても大天使のハンマーが当たる未来しか見えへんのや…

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:36:47.98 ID:yOUaBSTV0.net
>>60
しかも目玉品が1個確定してるしな。
ほしいの複数あれば20連してもいいかもしれん

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:37:24.67 ID:w+A/CGs50.net
はぐメタ杖と賢者杖が欲しいね

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:39:07.92 ID:9tzc5fFk0.net
まあ色んな武器種でやるよな当然
弓でまわさないで正解だった

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:41:38.35 ID:FrtPjm0r0.net
20万ジェムはやっぱアイコン付きとかフォロワー有りの人ばっかだな
デフォルト設定じゃ当たるはずもなかったか

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:43:00.60 ID:KvFdCytF0.net
槍はルミナス剣はカリバーが来るかもな

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:45:04.71 ID:AjwLC1OL0.net
夢見すぎ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:45:24.72 ID:j++9e5k/0.net
>>68
何でコラボ武器が入ると思うんだ?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:45:40.29 ID:RZVaBRW5M.net
2千万山分けと聞いてわざわざアカウント作ってツイートしたのにかすりもしなかったです
引退しますさようなら

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:46:20.86 ID:Fo0xnUtXp.net
剣は銀河、竜神、聖王、水竜、闘神、大天使とかだったらかなりアツくないか

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:46:59.28 ID:hRlSd3fVa.net
>>72
みんな持ってるから要らない

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:48:48.03 ID:g6t/xMAld.net
槌はエンデが欲しいんだが...

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:49:37.70 ID:VCsyK72z0.net
ステップアップガチャまだ続くのか

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:51:48.83 ID:eu8qt4E10.net
どとうのひつじがでないー諦めるかな

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:52:55.60 ID:Ut95HrRR0.net
>>73
おまえには聞いてないw

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:56:13.17 ID:hRlSd3fVa.net
>>77
また君か・・

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/18(木) 23:56:56.12 ID:gPN20Xpga.net
メガハン1年半→パイハン→エンデ完凸→黄金完凸→10連で星砕き 完全に星のハンマー人生だぜ!

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:00:58.14 ID:KvRmGv+R0.net
ハンマーはいいぞ
何せコラボ武器が一切無い
つまり無課金でも待てば入手のチャンスは巡ってくる

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:01:36.74 ID:1rbv1l+/p.net
>>73
キモいなぁw

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:01:57.45 ID:RZ9Imtal0.net
弓もだが棍もいらんな
全種やると見せかけて
ブーメラン、鞭、短剣、扇やっておわりそう

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:03:02.28 ID:hmeOahsy0.net
エンデァァァァアアアア
イヤァァアァァアアアアア!!!

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:03:09.09 ID:7M6TJUue0.net
如来の棍と聖王の棍欲しいけど他の武器もやりそうだから槌と扇にジェム残しとくか
半年後くらいに同じガチャやってくれることに期待しよう

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:09:48.81 ID:TBHcwpKqd.net
いやらしいなあ。最低1000ジェムは使うだろうと踏んでちまちま削る魂胆

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:13:48.07 ID:Z4NZ0Dor0.net
ほしくだきだけ欲しい

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:14:48.28 ID:Ky611zGla.net
弓20連でメタ弓2つだった
メタキン錬金はよ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:18:45.40 ID:R0A/0FSod.net
落ち着いて考えれば、大体の武器種はルビスもしくは黄金が最強なんだよな。

剣はどれが一番かは知らんけど。他はそうだよね

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:20:30.03 ID:BVBfnd0Nr.net
やっとどとうのひつじ出た!

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:28:07.47 ID:vxqQTKmX0.net
器は黄金ルビス星神だけど白米みたいなもんやで
おかずや味噌汁もいるんやで

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:28:45.25 ID:NWi2lRK70.net
耐性皆無のバカマスが一発で消し炭になって笑う

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:34:09.03 ID:PyEQMR3m0.net
ノーデス無いからとっととまたいで石戻りタコ殴りで終了が手っ取り早いかな<ジャコラ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:34:24.99 ID:Z1BktKLU0.net
>>90
でも飯持ってないやつがこれ引いてもな
新種武器絶対出るしそこで引かないと無課金は楽しめない

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:34:42.76 ID:VtWL58s+0.net
怒りバト炎★バギ◎呪文◎でもスキル2発で死ぬ大ダメージだった
復活石で押しきれたけど海賊とかのが無難かもね

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:37:35.74 ID:T1vqZG2BM.net
>>89
おめ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:42:12.85 ID:iKSFvRB/0.net
怒りを使ったあとで直ぐ死亡する光景ほど
滑稽なものはない
しかもセルフ復活なしとか誰が生き返らしてやるものかって最近蘇生するのやめてる
自分が会心で気持ちよくなるために
ほかのメンバーへの迷惑やアイテム消費を何とも思ってないところがバカマス嫌いを生む
バカマスのせいで葉っぱと特薬草が深刻に不足してるわ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:44:43.88 ID:u05tHv980.net
柔らかいからサクサク削れるけど被ダメが痛すぎてこんなん笑てまいますやんw

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:44:46.90 ID:6Uy8myRm0.net
世界樹の葉はこの前の輝石でほぼ使い果たした
最近は毎日チマチマと星を回してる

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:45:06.40 ID:TBHcwpKqd.net
ホストと一人しんでターン報酬のしずくだけ取れなかった。ジェム取れたからもういいや

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/04/19(金) 00:46:49.67 ID:nwXkfZxL0.net
魔王以外でマルティナ上あるなら何も考えずに黄金衣下履いてバトマスですが

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★