2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】星のドラゴンクエスト★600

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/11(土) 13:16:08.99 ID:0kC7PSeH0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part935【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1557443674/
※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★599
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1556986029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:04:11.37 ID:UxvInedJ0.net
ギガ伝ノーデスはデュランとレパルドはソロでバトスパラやると楽
フルフルはマルチで賢者4人がいいと思う

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:06:33.47 ID:NkvwYfo2a.net
11バトスパラでクソみたいな装備のパラでも構成合ってれば大体連れていってくれるよ 所詮ギガ伝だし

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:07:56.94 ID:08QSfPE8a.net
なんかもう耐性考えるのも
バトスパラ構成指操作するのも拒否反応や。
伝説位でええわ (´・ω・`)

ギガ伝説や魔王級すげー面倒臭いw
やんね。

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:07:58.43 ID:sIYlygPGd.net
なんかこないだの星神とか週末の無料10連で常設祭りだったし、どうせ貯めても当たらないって思っちゃってるからストレス貯めてまでジェム報酬に執着しなくなったわ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:10:10.19 ID:Due3/JtJ0.net
賢者・・・使ったことねー
ずっと魔王以外のジェムは全部取ってきたのにな
100ジェムあきらめるしかないのか

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:14:08.71 ID:u7dsZ7Wmd.net
デュランってそんなに悪くないやつなのか?
バトルじゃ防御出来なくなるけどCT溜めてくれるしテリーのストーリーでは正々堂々って感じだったし
原作未プレイ

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:14:26.97 ID:bsQPAMwop.net
ギガのジェムなんか要らん
地図2日で回収できる

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:18:56.65 ID:Due3/JtJ0.net
暇潰しにチマチマやるレベルじゃダメってことか
なんか切り捨てられた感ハンパない

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:19:54.97 ID:H/M8WE2n0.net
>>960
ただし負けると伝説武具4つ取られる

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:24:55.05 ID:ux4P2Jqc0.net
>>959
君はまだ本当の魔王級を知らない
野良は仲間ガチャだから数こなせばその内なんとかなるさ
今までやれてたなら

>>960
基本的には悪だよ
ただ勝負事は正々堂々やりたい武人
原作でもバトル前に全力出せるように回復してくれる

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:31:03.91 ID:gzRjhJIzM.net
>>957
魔王級は脇汗かくから嫌いだ
伝説が良い

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 13:43:08.61 ID:cqa87ReJ0.net
竜王1体まではなんとかなるんだけどなあ

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 14:01:01.09 ID:1NVLY9fv0.net
50ジェム仕入れてきたのに24時間切ってて伝承出来ず
すまんな近所のみんな

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 14:03:19.07 ID:ccDlaCbRM.net
俺なんか伝説ですらめんどい
超急でええわ

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 15:13:50.32 ID:nCaUfLZU0.net
もう掘れた?結構大変だなまだ半分ぐらいだわ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 15:19:17.66 ID:SkYFZcHY0.net
伝説が効率いいね
8割終えたんで掘り終えられそう

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 15:24:15.08 ID:cHXdfM/mp.net
フルフルノーデスやっとできた
ソロで魔戦、天文、まもます、海賊でできた
呪文職4が一番良いと思うが武器が無いのでこうなった
珍しく脳筋プレイでクリアしづらい
中堅の魔王級くらいの強さはあったと思う
これは心折れても仕方がない

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 15:32:26.36 ID:M4N5E+8K0.net
竜王まぐれで一回勝てて喜んでたけど最低6回勝たないといけないのか

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 16:11:46.55 ID:DkaOkE8u0.net
バトマスで怒らないやつ4んでくれよ

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 16:21:58.75 ID:NwPL19YQM.net
>>973
怒ったら死ぬけどええんか?

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 16:23:14.12 ID:w8nchZgG0.net
>>973
4にんでこいよ に見えた

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 16:28:47.76 ID:IxMJLpbzd.net
>>965
魔王級は攻撃集中したら死んでも仕方ないけど
ノーデス狙いのギガ伝はそれが許されない感あって疲れる

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 16:34:14.71 ID:DkaOkE8u0.net
>>974
怒って4ぬ奴は超級でもやってろ!

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 16:37:51.51 ID:H/M8WE2n0.net
>>976
ギガ程度なら草食わせない周りも悪いな

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 16:42:36.42 ID:LVnHkeZA0.net
ID:DkaOkE8u0がバトマスよりも怒っててクソワロタ(´・ω・`)

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 16:53:48.84 ID:E3Z7MsZG0.net
逆に超級とかでさっさと殴らないバトマスもしんで
会心マンしたいなら伝説行って

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 17:04:44.56 ID:U7/o+1a/0.net
竜王全然勝てなかったのに2勝した
トンキーグレドラバトレクギュメイ
グレドラにアークトラスト刺して一体即死できたり竜王だけにできた時点で二三体いればって感じ

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 17:10:42.25 ID:BYKHB9uw0.net
ア〜ナルほどww星ドラスレ荒しはホイミソ堂かwwツイとかに星ドラキャラ載せてたからなwww
この 星ドラスレ関連の火付け&荒し はこの醜悪なおっさんやったかwwww

これなww https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/ef8446f35513a8d6aa2308357a268a7e/
写真の下段の青シャツ着た不細工な親父がホイミソ堂で 隣のまるすけと天地の差 が見て分かる

ドラクエ10スレを珍宝にしてドムドーラにしたうえ
星ドラスレもジャックしてんのなwwwwゴキブリアフィリエイトwww

IPスレも顕著でSMAPやら喧嘩売りすぎやろwwこいつ

前スレでヘイト反らそうとしてるからバレバレワロタwwww
荒しも消えてバレバレワロタwwwwwww

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 17:28:19.12 ID:yoa9X5Gqd.net
>>973
文句言うのはいいけどスレ立てしてくれよ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 17:45:56.54 ID:LVnHkeZA0.net
>>973踏んで次スレ立てないハゲ4んでくれよ(´・ω・`)

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 18:03:35.17 ID:8i9wTQpH0.net
文句だけでスレ立てない>>973死んでくれよ

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 18:08:41.52 ID:vWJvJdam0.net
>>977 スレ立てろよおい雑魚w

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 18:27:27.09 ID:0Rr3A0pJa.net
>>973糞野郎じゃん
無言放置とかしてそう

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 18:31:19.94 ID:pF71awDCa.net
スレ立てはよぅ (´・ω・`)

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:03:14.10 ID:5ApTQKb70.net
銀河剣ってとつるべきか?
抜き出したほうがええ気が

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:05:24.52 ID:BYKHB9uw0.net
ア〜ナルほどww星ドラスレ荒しはホイミソ堂かwwツイとかに星ドラキャラ載せてたからなwww
この 星ドラスレ関連の火付け&荒し はこの醜悪なおっさんやったかwwww

これなww https://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/ef8446f35513a8d6aa2308357a268a7e/
写真の下段の青シャツ着た不細工な親父がホイミソ堂で 隣のまるすけと天地の差 が見て分かる

ドラクエ10スレを珍宝にしてドムドーラにしたうえ
星ドラスレもジャックしてんのなwwwwゴキブリアフィリエイトwww

IPスレも顕著でSMAPやら喧嘩売りすぎやろwwこいつ

前スレでヘイト反らそうとしてるからバレバレワロタwwww
荒しも消えてバレバレワロタwwwwwww脇汗のおっさんwww

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:12:56.09 ID:/9B8WENIM.net
>>972
考えてみたらジェムじゃなくてコインといいねだから諦めた

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:23:12.39 ID:OceCRggc0.net
>>947
ほ〜う

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:28:19.71 ID:h9al5PRO0.net
次スレはまだなん?

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:32:28.15 ID:h9al5PRO0.net
【無課金】星のドラゴンクエスト★601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558002703/

しゃーなしやぞ

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:38:41.01 ID:pkKSiAKS0.net
なかやま

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:45:14.26 ID:vR8eNg/L0.net
次こそ魔族に生まれますように

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:51:00.87 ID:ux4P2Jqc0.net
あのー次スレがIP付きになってるんですが

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:51:53.28 ID:cHXdfM/mp.net
ギガデュランはバカマスさえいなければバトスパラなんてやらなくても十分勝てるな
セオリー通りバフと回復を丁寧にかけてけばいい

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:53:02.53 ID:C9yptr+xM.net
本スレから変なんが来てるからまあええやろ

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:56:04.29 ID:pF71awDCa.net
なんでもええわ (´・ω・`)次スレおつ

1001 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 20:11:00.14 ID:J0cDFq3G0.net
IPかよ・・・
ROM専か

1002 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 20:11:32.61 ID:fhZYWHFr0.net
IP付きに移行する前に行っておく
星ドラがナンバー1だ!!
rom勢になります

1003 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 20:14:36.97 ID:E3Z7MsZG0.net
IPが出るからなんだというのか 雑魚ばっかやな

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★