2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】星のドラゴンクエスト★601

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:31:43.83 ID:h9al5PRO0.net

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part937【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1557999680/
※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★600
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1557548168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:42:32.50 ID:h9al5PRO0.net
無課金スレ部屋のパスは【0600】になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:45:33.77 ID:h9al5PRO0.net
          /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としてはバッジ論争・なまぽ論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:49:03.31 ID:cHXdfM/mp.net
>>1
乙ほしゅ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:49:25.81 ID:cHXdfM/mp.net


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:49:54.57 ID:cHXdfM/mp.net


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:55:31.69 ID:pF71awDCa.net
乙ー(´°ω°`)

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:56:46.94 ID:0292S3nk0.net
すれ違い地図で50ジェムをせこせこ集めてるけど、
ガチャ一回ひくのに6枚もクリアしないとなんだよな。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 19:59:31.31 ID:UVgMeGi6p.net
>>8
もう田舎と都会ではガチャ20連ぐらいの差ジェム

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 20:13:33.14 ID:JeVnJPOUd.net
いちおつ。

ようやく竜王アリーナ終わったわ。もう2度と挑戦しねえww

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 20:14:53.80 ID:E3Z7MsZG0.net


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 20:34:37.39 ID:OceCRggc0.net
義足外したら反対向きの短い足がついてんねんで・・・

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 21:23:00.93 ID:JeVnJPOUd.net


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 21:28:33.08 ID:h9al5PRO0.net


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 21:38:46.98 ID:pF71awDCa.net
しゅ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 21:55:13.72 ID:gzRjhJIzM.net
はげしくかみつき って何だよ
はげしくかみつく か はげしいかみつき だろ?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 21:56:02.38 ID:gzRjhJIzM.net
何でipついてるの?ゲェジなの?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 22:29:50.64 ID:h9al5PRO0.net
ドラクエの日間近だというのに盛り上がらんな
何でだろ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 22:31:59.83 ID:RV/7Rjq/0.net
竜王倒した
参考までに

BDKSUR3859

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 22:50:39.18 ID:pF71awDCa.net
なんか報酬もイベントもイマイチやからなぁ。
盛り上げ下手くそ運営 (´・ω・`)

爽快感がないイベントはあかんやろ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:13:58.80 ID:3kfD+QUB0.net
フーズフーズのギガ伝ノーデスのアドバイス頼む

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:30:11.32 ID:JeVnJPOUd.net
次に必要なヨッチいちいち見るのめんどくさいな

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:30:22.46 ID:WnkV5O0O0.net
>>18
初めてのドラクエの日だけど中年アイドルの歌の発表会なの?
なんかこうゲームで盛り上がったりしないのかな
りゅうおうアリーナみたいな苦行が面白器と思ってるのかな

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:30:56.05 ID:xsTXFcHw0.net
よく見たら、これみよがしにSPモンスでタイプGいてるやんか
おまえら良かったな、りゅうおう勝てるぞ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:32:39.84 ID:a7Ljn+0TM.net
うちの魔法戦士Gでも勝てるの?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:34:28.49 ID:vR8eNg/L0.net
>>18
とりあえず毎週の10連ガチャは楽しみにしてるわ
ゴミしか当たらん確立のが高いけど

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:35:34.73 ID:JeVnJPOUd.net
>>24
育てきる前にクリアしてしまう

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:41:38.26 ID:GwzV8Kn30.net
モンスターは取ってからデビューできるまで2週間
今から取っても遅い

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:45:55.11 ID:mienB0xz0.net
何となくりゅうおうのスキル見てて追撃がたったの30%なのに驚愕
100%追撃だと思ってたわ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:46:23.67 ID:WnkV5O0O0.net
そもそもモンスに差せるスキルがない
りゅうおうを考えたやつは想像力がない

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:46:50.68 ID:I+XGAeIwp.net
今回のアプデの敵はそれぞれ強いけど基本通り耐性装備しっかりしてボスに応じた立ち回りちゃんとやればなんとかなるようになってるよ
今までみたくバトスパラで何とでもなるって感じでは無くなったがこれは良いことだ
だがりゅうおうは強すぎる
こんなの複数回勝つの相当きついだろ
バトリア杯がお遊びレベルってはっきりした

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:54:25.23 ID:4VIGIopSd.net
>>25
うちの力一桁Gでも活躍したから逝けるよ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/16(木) 23:56:10.79 ID:pF71awDCa.net
ギガ伝のが勝てないわ (´・ω・`)

竜王戦は何度か挑戦してれば
バランス良くモンスター育てていれば勝てるし。
直近のギュメイ入れたら安定するし

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 00:05:56.23 ID:1OVPvdYm0.net
ガチャったら真正面で綺麗に止まってた
https://i.imgur.com/dWTZpSy.jpg

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 00:10:54.38 ID:ZwLlB4Sy0.net
美しいね

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 00:12:16.52 ID:wD4wXJMj0.net
炊き出しは4日連続で星3だわ
こんな連続で星4出ないのは初めてかも
いい前触れだといいんだけどな

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 00:18:44.18 ID:hoZdsAZp0.net
>>31
りゅうおうに一体でも落とされているようでは、レジェンド杯100位以内は無理だぞ。
まだまだお遊びレベル。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 00:50:15.80 ID:AtPkLTfxp.net
なんとかギガ伝クリアした。フールフールは星神頭、ルビ短剣両手のスパで行って時間かかったけど安定。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 01:05:20.52 ID:K78StRSm0.net
伝説だと魔王鍵落ちねえな
ヨッチ99以上持てるようにしろよ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 01:11:02.60 ID:BQuN7DDe0.net
ミッションクリアした後もりゅうおうと色々遊んでたら5連勝できたー
やっぱけもけもマシンマシンやな

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 01:13:13.25 ID:xM/PB8FY0.net
ふくびき動き変わったよね
いままではでた瞬間から回ってたけど、今回からはしばらく正面むいててそのあと回り出す感じ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 01:17:20.43 ID:AtPkLTfxp.net
スキル強化の超成功率と大成功率アップってホントアップしてるのかな。14回やって一度も大成功も超成功もこなかったんだけど。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 01:20:23.77 ID:AtPkLTfxp.net
あ、大成功は起きないのか

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 01:28:33.04 ID:AtPkLTfxp.net
そういえば装備も4回強化して一度も超成功しなかったからこれも入れると18回連続通常
0.7^18= 0.00162841359791≒1/614
を引いたのか。運の悪さには自信があるから別におかしくは無いな。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 02:12:34.29 ID:PBqXUa2nd.net
とりあえず地図終わった。イベント装備も久しぶりに楽に1セット完凸出来そう。ここ数ヵ月のはドロップ渋くて集めるの諦めてたけど今回はぽろぽろ落ちるから楽

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 02:16:59.36 ID:91dLBhgF0.net
>>31
マルチで何度ホストやっても無理だったから
バトスパでソロクリアしちゃった...
りゅうおうはかんだた、狐、トンキ、オバケで4割位の勝率だった

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 02:17:56.51 ID:0Iov576a0.net
>>39
伝説しか回ってないけど三本ほど落ちたよ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 02:34:31.68 ID:9JduTljPd.net
モンスター闘技場SSのボスが無理ゲーなんだが
幻惑入れても解除、眠らせても解除…
育てたモンスターはほぼほぼ相手が苦手になってるし

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 03:21:42.32 ID:NgYOuCf+0.net
>>46
自分は同じ構成で4連敗しておばけを
育成途中のギュメイに変えたら負け無しのミッションクリア
ギュメイ糞強いわ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 03:49:49.39 ID:0Rr582DJ0.net
フールギガ伝
パラ天文賢者ゲストスパで19ターンかけてノーデス
ここは天文の見せ場
マルチは毎回フールマスが真っ先にくたばるから無理

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 05:49:38.01 ID:32JUJ9ON0.net
炊き出し銀河剣来たわ
錬金まで1年以上は先だろうしとりあえず抜き出し

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 05:56:05.97 ID:Hk6iVirv0.net
ドラクエの日
勇者の剣、時の守り神チャレンジ(ニズゼルファ)
6月以降黄金ルビス新覚醒

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 06:28:31.01 ID:6DxaQsU70.net
炊き出しで銀河の剣出たんだけど、壊さない方がいいかな?
錬金が怖くて

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 06:31:36.37 ID:QCyfojERd.net
錬金と言ってもあと2年後だと思うけどそれまで星ドラが存続してるかどうか

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 06:33:13.70 ID:VvhimgL7p.net
錬金は1年から2年以上かかるからな

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 06:43:21.07 ID:L++QA8RP0.net
地図終了、ギガ伝説までクリア報酬回収、防具進化玉入手、紋章コンプ、イベ防具全部位完凸、ヨッチ在庫3色各99、魔王鍵11

周回終わりでいいかな
追加は別の色のヨッチ来るかもしれんから在庫は意味無いかもしれん

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 06:49:15.98 ID:659Tuii5d.net
これフレンドリストでバッジ見れなくなったんだ
誰が使える人か分かんなくなっちゃったね

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 07:20:25.65 ID:+mmt3ymx0.net
>>54
その頃には新装備を砕くか砕かないか迷っている頃じゃねーの

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 07:39:26.52 ID:32JUJ9ON0.net
もう砕いてしまったけどビッグバン同様汎用スキルだから1年以上使い倒せるなら十分過ぎると思う

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 08:31:56.37 ID:659Tuii5d.net
>>54
星ドラと比べちゃうのもどうかと思うけど、星ドラより収益が低く、CM流してるログレスでさえ6年位続いてるから星ドラは安泰だと思う

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 08:37:56.80 ID:1y59q7umd.net
何か出た

撮影タイムなのか最初の数秒間正面で停止するようになったんだな

https://i.imgur.com/EWFYvkw.jpg

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 08:47:51.91 ID:guvVJ4qt0.net
すまん
ロマサガをインストールしてやってるんだが
何が楽しいのか全くわからん
誰か楽しみ教えて

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 08:50:37.56 ID:32JUJ9ON0.net
延々と聖堂回して強くなれる
ハムスター好きじゃないと無理

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:01:14.69 ID:xdYJcJLB0.net
ロマサガは3が最高

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:05:54.08 ID:4ayIoXe8d.net
ヨッチ追加報酬無いのかな?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:11:18.37 ID:R5JIM2DA0.net
ギュメイ取っても差すスキルがショボいのしかない

https://i.imgur.com/tJwooIF.jpg

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:13:11.58 ID:g593XntJa.net
Aスキルきた時に強化できなくなるぞ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:21:01.84 ID:6N7UAlQw0.net
ギュメイの攻魔が上がりまくり
今やってるパチモンボスみたいに魔法連斬使えろよ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:28:41.78 ID:2g4pIXx/0.net
とりあえず地図と報酬は取れたな
てか装備結構いいなもうちょっと周回するか

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:34:39.47 ID:99Rv82C10.net
フールフールノーデスが
難しいよ〜マヒャドすら持ってないし助けてー

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:39:55.42 ID:659Tuii5d.net
やっと50階いったけど、今日またボス更新されるから続きありそうだよね

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 09:59:05.72 ID:BhIz+4Mka.net
ギガ伝フールノーデス完了
流星が俺に3回降ってきてガード越しに殺されるかと思った

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 10:01:24.25 ID:/6WYaolW0.net
>>16
初めてストーリー追加されたときの
「新しい大陸がはっけん」
に比べたら運営の国語力は上がってるぞ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 10:06:22.31 ID:eSy09tGj0.net
>>70
こいつ相手にノーデスやるのにソロマルチ合計20本もしずく使ったわorz

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 10:08:41.25 ID:rUIExm5G0.net
教えてほしいのですが、フォローした人ってどこかから見えたり外したりってできますか?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 10:25:51.73 ID:ASu2nxit0.net
>>75
お知らせに書いてあるから自分でみろよ カス

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 10:58:14.26 ID:91dLBhgF0.net
>>70
パラ2スパ ゲストに武道着バトや
魔法戦士やミナカトール、道具を駆使して
倍速で丁寧にやったら行けると思うよ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 11:54:34.40 ID:yKyFCOeWa.net
星ドラもロマンシングサガリユニバースも
マゾが楽しむ為のくそげやぞ (´・ω・`)

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 12:02:11.93 ID:DWdMXuCTM.net
ギガ伝ノーデスできないからやる気無くしてスレも見てなかった
面白い情報ある?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 12:03:43.83 ID:25YhZqHfM.net
ロマサガリユニはただの周回ゲーム
まだオンライン要素ゼロ
ログボだけゲットして放置してる

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 12:05:30.99 ID:25YhZqHfM.net
片手間でできるが前提だけど
星ドラとユニゾンリーグを超える他者協力オンラインゲームはまだ見たことないな

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 12:09:26.55 ID:td0mQzymd.net
新しい地図くるのかな

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 12:11:28.41 ID:HiSZQ5VJ0.net
地図で999個もってるようなアイテムがあるたびに売却画面行くのやめてほしいわ
その場でそのアイテムを売れるようにできないもんか

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 12:17:55.35 ID:Kv/OJlIY0.net
ヨッチなんで99個しか持てないんだよ 戦闘後に毎回これ以上持てませんってウザいんだけど

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 12:26:18.32 ID:yKyFCOeWa.net
自分がフォローした相手は見れるのに
フォローされた相手は見えないなんてつまんないのぅ
(´・ω・`)

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 13:06:49.71 ID:04OtPvK60.net
>>57
自分で操作するんだからそいつが上手い下手は関係なくないか?
レベルと職業、装備とスキルが見れりゃ十分

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 13:12:50.67 ID:RzXzHxpE0.net
プロフィールなんかよりまずは地図まわりの改善の方が先だろうよ…

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 13:19:46.04 ID:9JcYAWrBd.net
悲報新宿ですらジェム地図尽きる

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 13:24:55.36 ID:9vrVppbY0.net
魔法反射食らって死んだ状態でもやまびこって発動するんだな
棺桶からメラガイアーだしててワロタ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 13:42:22.80 ID:2g4pIXx/0.net
過疎で格差なくなったなw

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 13:47:33.97 ID:glAbxzXaM.net
もう皆終えたからか
マルチ集まり悪いな
慌てなくてもまた2日もすれば
同じボスくるだろうに

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 14:05:27.69 ID:kS2Y5nTE0.net
地下80まで来たけど
小出しにしてどこまで行く
つもりなんだよw

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 14:10:55.54 ID:5T3fy9nO0.net
ほんま無意味に時間割制にするん好っきゃなー
どうでもえぇからもうちょい紋章落ちやすくしてほしいやで神村ちゃん

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 14:11:49.24 ID:Bq48szpu0.net
ぬわーーーっ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 14:24:40.83 ID:uf2+nMkY0.net
あのなあジェム地図なんて仙台以外もう10日も見たことないのを過疎って言うんだよ
最近じゃ自分の地図しか新地図ない日が半分くらいあるんだぞ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 14:53:12.45 ID:g9gSElA1M.net
>>92
武器進化玉出してくれればいいや

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 15:13:31.85 ID:91dLBhgF0.net
>>89
なにそれ、おもしれー

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 15:24:17.06 ID:td0mQzymd.net
ジャミゴンズは最低限呪い盛り盛りで来てくれー。俺以外皆呪われたw超級だったし万が一に魔星の秘薬もってってなんとかなったが

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 15:27:50.33 ID:Iw5K0RY3a.net
10ジェム地図でも咽び泣きしちゃう! (´・ω・`)

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/05/17(金) 15:33:10.92 ID:nw18r0vAd.net
武器進化玉くるかなぁ
こなそう...

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★