2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2935【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber・ルピナス完全禁止】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/13(土) 17:56:28.25 ID:Mt5u9Zm/F.net
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2934【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber・ルピナス完全禁止】
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1562929161
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:35:35.88 ID:TPgurLsXp.net
72時間終わるのか
果たして このまま引かずにスルーして良いのだろうか

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:38:28.27 ID:NHeAed5Sd.net
22時まであるわ
まあ最近のガチャの引き考えたらとてもじゃないけど引けない

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:38:37.88 ID:6IkPRJey0.net
25000あったから20連は引いたよ
S確と魔王確は最低引いたほうがいいんじゃない

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:40:47.82 ID:fPBBVr5Y0.net
ジェマワールド超竜王以外不要だからかなり厳しい

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:41:22.85 ID:itUSHFanM.net
S2枚確定なら20連引いたけとな S+SSが8%以上で

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:43:37.63 ID:d2wW9X2yd.net
どうせくじとか48くるだろうから引かなくてもいいでしょ
超竜王も無星だと微妙だし

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:44:51.32 ID:jxv84QEdp.net
>>953
ん?
超48時間もくるのに
無課金ならむしろ引いたらバカだろうが
馬鹿金ならしらん

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:46:10.08 ID:qXUxhYT10.net
>>946
そりゃそうよゴールデン以上なら

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:48:47.75 ID:3x8y4B0la.net
(ヾノ・∀・`)
これでスライムベス★で一勝もできんから
今回やるだけ無駄

https://i.imgur.com/mdGUYeA.jpg

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:50:47.16 ID:qXUxhYT10.net
>>961
自慢したいなら全部☆4にしてこいよ
ダッサw

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 10:50:52.05 ID:ZmIF7kFLF.net
このゲームやるより勉強して科挙でも受けたほうがいい

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:01:57.14 ID:3x8y4B0la.net
>>962
だから勝てないんだよ屑
★4にできてたらスライムベス★2に上がれるわゴミが

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:03:50.89 ID:qXUxhYT10.net
>>964
生年とベスの画面もアップしたら信じる

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:05:35.64 ID:UiCylbAF0.net
>>964
全部☆4にも出来ないクソ雑魚は消えろよw

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:07:08.44 ID:czCnZAZH0.net
星4ヴェルザー

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:13:02.44 ID:4fXSsyEw0.net
>>964
毎日同じ釣りして楽しいかクズ
つまんねーんだよ
どうせお前馬鹿金だろ消えろ

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:14:57.42 ID:R49Dajiep.net
>>959
その通りだな
ここの運営は何度も裏切ってきやがるしな
こんなところで6000ジェム投げれねーわ
爆死したら目も当てられない

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:16:17.75 ID:fPBBVr5Y0.net
ドラクエ11楽しい

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:17:58.97 ID:QHSsct+u0.net
VIPに可哀想な超竜王被害者いたわ

くそドラクエのスマホゲーに10万円課金してしまったぁぁぁぁぁぁ!!!!
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1563156250/

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:19:55.06 ID:fPBBVr5Y0.net
10万とか舐めてるな
100万は用意しないとダメだろ

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:20:07.42 ID:4fXSsyEw0.net
45000で天井なのに10万使って二体か アホらし
まだこんな馬鹿がいるならこのゲームもしばらく安泰だなぁ

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:24:39.08 ID:BURGnIS30.net
150連で☆2-3くらいの人も普通にいると思うと萎えるだろうな

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:25:57.25 ID:m9l0Gb82p.net
超ーマ来たらどうすんだろ

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:26:50.35 ID:Jm6RLQFkM.net
この糞ゲーはユーザーを騙して金を巻き上げるのが日常茶飯事だから信用するなよ
巻き上げた直後に上位互換や潰し役出してくるぞ
わざわざリアルマネーまで減らすのはバカのやること覚えとけ

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:29:14.91 ID:QHSsct+u0.net
さっきの奴超竜王☆4になるまで課金するらしい
こういう養分他にも結構いるのかな

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:29:29.09 ID:Vv2k2GJWM.net
超竜王にターン頭に上から焼き殺されて生き残りも通常で抹殺された
超竜王様今まで一枠無駄にするゴミと言っててすいませんでした
対超竜王入りパーティに15戦目くらいで初めての負けです

こうでもして持ち上げておかないと次の超魔王が超壊れにされてしまうだろ
あの脳死半家は竜王が弱かったから次はもっと壊れ性能にしないとと短絡的にやりかねんからな

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:30:01.70 ID:m9l0Gb82p.net
すぐに超48時間限定とか来て
ひりつきながら必死に天井目指して超竜王を☆4だ☆44にした奴が視界ぐにゃあ〜
普通にありえるからね

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:34:53.92 ID:oRQLIBcs0.net
>>971
追い金してて笑った

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:35:03.95 ID:BURGnIS30.net
おすすめ見てると☆ついたワールド童子竜王たくさんいるからまだまだ安泰だろう

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:36:14.31 ID:4biZF6SUa.net
このクソゲーに18万て…
仕事なにしてんだろ

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:37:28.46 ID:vJkRXj/0p.net
18あったら超ピサロまでは確定で手に入ったのにアホだなぁ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:40:17.79 ID:eTRwAa/8M.net
カード全額使い切っててワロタwww
今18万の寿司泣きながら食ってるwww

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:46:29.65 ID:9atsd31w0.net
なんだかんだで課金も超竜王使ってるから強いのかな
せっかく買ったから使いたいだけなのか

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:50:50.34 ID:qXUxhYT10.net
>>985
せっかく買ったのと無制限だからな
今週使わないともう使うときない

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:53:25.92 ID:oM2f9wvW0.net
ランキングの同順位にtemakiがいた
リーダーは25万モンスターだったよ

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:54:17.37 ID:btgR8Zrgp.net
ドラクエの顔のりゅうおうが超魔王化してこの性能ってのは酷いは

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 11:59:50.22 ID:cj2h2Lh3d.net
朝デイリー3戦GPで星4超竜王パに1ターンキルした。無課金なのにスマンと思った

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:00:11.98 ID:iKQRv6zHp.net
テマキおかわり70連w
1発目で紫+神獣2体の神引き
奴☆4にするみたいだなww

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:00:38.43 ID:WC1muDdc0.net
手巻き290連確定か
このまま360連430連と行けるのかどうか
まぁ無理だろうけど

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:01:55.77 ID:btgR8Zrgp.net
ウエイト制限無しで廃課金が星4りゅうおう弱いことに気付いて使わなくなってきてるレベルって本当酷すぎる

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:02:26.08 ID:iKQRv6zHp.net
どんだけの資産があるのか知らんが無職でソープ代切り崩してガチャwwwwwww
ある意味彼凄いな(笑)

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:02:30.97 ID:A/hyPIk20.net
童子は
リオー△アーロ◎ラース×ジェマ◎って感じか
闇竜が不評だから2番手は期待大やね

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:02:54.58 ID:btgR8Zrgp.net
手巻きアホかよ
雑魚りゅうおうで回すよりWORLDで回せばよかったのに

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:04:47.50 ID:cbWgDxZsr.net
>>971
そこのハヤシライス斉藤って本人なんか?

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:07:14.18 ID:WqwHoUkPp.net
>>995
配信してんだからエンターテイメント要素も入れてんでしょ
配信者が150連で1体でしたなんて何の面白みもない

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:08:22.47 ID:ARCVfptSM.net
っっっっgx

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:08:23.77 ID:FLBNfdSl0.net
>>984
18万!?
ガイジかよ!!

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:10:49.73 ID:uc8sDAfg0.net
サ終宣言されたゲームはここですか…?

1001 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/07/15(月) 12:11:02.52 ID:+lpr64E3M.net
まぁ290連配信してそれ以上に稼げるならありじゃね
遊びの範囲超えてただ養分になるだけなのがアホなだけ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★