2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク26歩目

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:34:42.03 ID:E6+TAhbd0.net
明日スカイツリーお土産取りに行こうと思ったら
まさかの高尾山w
さすがに行けないわ

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:34:54.00 ID:ubfC+3RUp.net
チケだけでメタ剣パラソル斬鉄、星五兜引いたんだが俺死ぬんじゃないのこれ

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:35:31.87 ID:4FqPlOQMp.net
>>726
一閃もあるで

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:35:38.42 ID:eqCPmjxU0.net
越谷レイクタウンへ車でウォークしてきたけど、アウトレットのど真ん中だったから入れなかった

モンスターも信号待ちの時にしか出てこなかったから車は微妙ねぇ

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:35:41.26 ID:Dc6oTRZg0.net
雷門で提灯もらったでー

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:35:58.87 ID:PnWLi/oJa.net
https://i.imgur.com/w2O9MY9.jpg
これで終えるわ、お疲れ。

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:36:12.34 ID:Hzep95v30.net
>>770
高尾山は山頂とか書いてあって断念したw

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:36:17.31 ID:BtvR2wLud.net
はやくも俺の膝が死んだわ
少しはデブのことも考えろよ馬鹿

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:36:40.97 ID:dMf7YN4+0.net
課金するなら一番高いのがお得やな。
ポケゴーのときも、最初ちびちび課金して結局高くついた。
マイレージや拡張アイテムのために、自制心を持って課金したい。ガチャのために課金やり始めたら、金がいくらあっても足らん

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:36:41.66 ID:5VZ3ETH00.net
>>775
メタスラ剣か槍出るまで粘れよ

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:37:27.19 ID:E6+TAhbd0.net
>>776
まさかの山頂w

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:38:14.52 ID:pU9q5UvFd.net
実際このゲームはがねの剣じゃ2章後半からキツくね?
☆4は前提ゲームだろもう

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:38:23.94 ID:gUHZpgXC0.net
>>774
自宅に飾れる?

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:39:05.12 ID:y8cyQbec0.net
MPが足らなくて武道家に一番上に紫つけてるわ。力+9、器用さ+4ずつ強くてもMP40上がる方のがいい。全色あわせてるとMPが足らないわ

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:40:03.60 ID:8vBOv2Br0.net
適当にそのへんあるかせてレベル上げさせとけばいいのか

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:40:32.56 ID:PnWLi/oJa.net
>>779
これ以上は沼だと思うしメタスラ欲しかったけどかめへんかめへん

786 :トレ猫(^・x・^)ノ :2019/09/14(土) 02:41:01.96 ID:km4LXeEw0.net
おみやげクエは地図に写ってたら多少遠くてもとれるよ

そんなことより討伐ボスが範囲狭くて、敷地内に入れずできなかったわ

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:41:48.60 ID:V4yOUfGqM.net
富士山山頂とかやればええと思うで( ´Д`)y━・~~

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:41:59.76 ID:5VZ3ETH00.net
>>785
実況者の配信観てるとメタル洞窟でメタル狩れなくて「メタスラ装備出るまで粘ればよかった〜」って言ってるぞ
悪いこと言わないから今だけ苦労しとけ

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:42:45.78 ID:VOPDvFc60.net
>>787
スマホ見たまま崖から落ちる人多発

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:42:52.04 ID:7LvGxJpbd.net
現状突出した性能の武器なんてないんだから修行僧みたいにリセマラしなくてもいいよ
メタル武器もそんなに強いわけじゃないし

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:43:05.20 ID:2PFTxZY+0.net
メタスラ確定なのに逃げられた・・・
https://i.imgur.com/9a65OoX.jpg

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:43:11.84 ID:wAhoyi1T0.net
ぶっちゃけ今の所星5武器出たらリセマラ終了でいいよな
星5武器は全体攻撃と単体高火力攻撃の2つがあれば仕事完了だから後はほとんど変わらんわ

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:43:15.00 ID:bgt94ysf0.net
メタスラ装備なくても結局逃げられるかどうかの運だしな
必中拳と一閃あればええ

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:43:50.18 ID:oUSHsC0/0.net
うわぁああ
ミスってジェムをメタすらじゃないガチャに使ってしもうた
酒のみすぎたわ

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:43:51.39 ID:kyY1YdeU0.net
+99の差がでかい廃課金げーだな

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:44:36.78 ID:VOPDvFc60.net
なんかメタスラ武器煽りしてるやつがいるけどぶっちゃけ楽しみ方なんて人それぞれなんだから自分で納得してればなんだっていいと思うけどな

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:44:57.53 ID:F7EtGjZS0.net
>>743
その頃までやってんのはお前だけだけどな

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:45:23.14 ID:OQDjgjBka.net
>>791
😭

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:46:23.27 ID:Mra55iYj0.net
明らかに使わん星3武器って売ってええんか?

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:47:32.80 ID:7tQPeR1w0.net
課金はしない派だが旅好きだしランドマーク行脚やりたいわ

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:47:46.31 ID:wp7yp1SSM.net
>>789
山頂に辿り着く前にレベラゲしまくれるし、山小屋辺りでレアモンスターでも出せば盛り上がるやろ
途中でリタイアするやつとか、崖から落ちるやつは知らんw

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:48:34.35 ID:mq7cJaPh0.net
メタスラ装備なくても会心のやつあればいい気がするね

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:49:22.65 ID:niB/MRNt0.net
メタスラの槍出たんだけど、やっぱり剣の方がいいんだよね?

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:49:50.70 ID:g8rKW/A7a.net
やっと10章終わって累計30連(単発)くらいやったが
星4武器1つとジャケット1個でつらたん

805 :トレ猫(^・x・^)ノ :2019/09/14(土) 02:50:28.29 ID:km4LXeEw0.net
だからメタ槍は一閃突き(会心)あるから利便性トップなんだお

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:50:35.34 ID:oUSHsC0/0.net
海外のランドマークほしいわ

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:50:53.08 ID:vE9VpAsk0.net
東京都のランドマークは小笠原諸島とかあれば面白そうだったかも
コロプラがガラケー時代になっていた「コロニーな生活」というゲームだと
全国の747地域制覇のため、最後に残った小笠原諸島のスタンプを取るためだけに
わざわざ小笠原諸島行きのフェリーに乗った強者がいたことを思い出したわ

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:50:58.78 ID:D/LiYJw3H.net
昨日高尾山登ってきた。山頂っていっても低いからすぐ着くから大丈夫。明日お前らも行くこと推奨するよ。天保山みたいなもんだから。

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:51:00.20 ID:Dc6oTRZg0.net
>>782
飾れなかった

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:51:24.70 ID:7LvGxJpbd.net
僧侶にやしゃのこん持たせるの良い気がする
威力高いけど消費MP多目なスキルも僧侶なら気にならない

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:51:37.84 ID:wp7yp1SSM.net
>>806
南極点!

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:51:41.46 ID:mq7cJaPh0.net
く、メタ槍ぽぴぃ

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:51:51.81 ID:7tQPeR1w0.net
>>800
ごめんなさいどなたかスレ立て願います

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:51:52.57 ID:niB/MRNt0.net
>>805
そうなん?じゃあこれで始めちゃおうかな…

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:51:55.68 ID:fsEWKIqop.net
星5の確率がおれの端末1%しかないんだけど

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:51:56.10 ID:wAhoyi1T0.net
>>803
マジでどっちでも変わらん
強いて言うなら使いやすいのは剣だけど瞬間火力出るのは槍みたいな感じ

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:53:19.68 ID:MVzppA7tM.net
富士の樹海いきたい

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:53:24.67 ID:vrqJSyqN0.net
やっとlv15になったは

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:54:03.42 ID:yyTxFDlzd.net
雷神の槍に改心くれ

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:54:07.67 ID:bgt94ysf0.net
イオラ強ぇな

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:54:52.87 ID:oUSHsC0/0.net
0時回ったけど
すでに7000歩歩いてる

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:54:55.49 ID:vrqJSyqN0.net
>>791
え逃げられんの?

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:56:15.61 ID:mq7cJaPh0.net
盾が重要になるとこあるかねぇ

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:57:05.96 ID:F7EtGjZS0.net
たまに最大HPが半分くらいになるバグがあるんだが

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:57:33.44 ID:jgdDQznM0.net
>>824
それデバフ

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:58:10.28 ID:ird2xajbp.net
ミッションクリアして貯めたジェム一回10連でメタ剣出た
超嬉しい

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:58:34.69 ID:iuuCnXgW0.net
強敵を倒そうみたいなイベクエのグレムリンで死にかけたわ
意外と歯ごたえあるのな

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:58:46.66 ID:yyTxFDlzd.net
日付変わるしちょっと徘徊してくるわ

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:58:47.69 ID:VaAhM1bc0.net
ダサすぎて使いたくないのにシルバートレイしか盾が出ない・・・

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:58:52.53 ID:2Do5XACzp.net
メタスラくらいだと会心狙いよりメタ剣槍直殴りの方がいいな

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:58:54.59 ID:Nspbn9cx0.net
>>824
バグな訳ないだろちゃんと見てろ

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:59:08.39 ID:F7EtGjZS0.net
>>825
最大値減らすデバフもあんのか、とんくす

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:59:12.80 ID:qjMOUex20.net
そういえば一回キメラに逃げられた

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 02:59:54.26 ID:b1G+Y7tuM.net
なんで何回もリセマラしてんのに星5武器出ないんだよ
星5防具はたまに出る癖に

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:00:06.00 ID:uF2z4qek0.net
ドルマつええ

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:00:10.41 ID:F7EtGjZS0.net
>>831
うるせーなジジイはよ寝ろ

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:00:11.95 ID:fyCcUw5vp.net
ショボい☆4武器なんかを使ってるのですが、戦士の剣と破天のサーベルならどっちの方鍛えた方が良いですか?
ってか、☆5武器なんて出ないよ。
虹箱でもいっつも盾…

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:00:56.41 ID:Nspbn9cx0.net
>>836
ガイジおやすみ

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:00:57.06 ID:MVzppA7tM.net
端末上下逆まにするとスライムだけ表示されるのはなんやろ

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:01:33.50 ID:Mra55iYj0.net
>>839
バッテリーセーバーだぞ

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:02:03.33 ID:FsbYABDZ0.net
ログボだわ

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:02:14.02 ID:MVzppA7tM.net
>>840
なるほど、ありがとう

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:02:30.14 ID:i+bsVLtX0.net
まだ2章も半ばだというのに雑魚がつよい・・

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:03:24.57 ID:6csoF1UZ0.net
>>433
有能


845 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:03:25.86 ID:Nspbn9cx0.net
ログボで大防具強化石なんてもらって喜ぶやついるのかこれw

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:03:33.91 ID:JA86+WJr0.net
レベル上げきつすぎないですか?ひたすらウォークモードで歩くしかないですかね?

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:04:34.77 ID:uF2z4qek0.net
>>846
クリアしたクエストひたすら回ってる

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:04:36.41 ID:wvOkB67Qp.net
1章のキメラ苦戦したけど 薬草 ホイミ 殴るとかの昔のドラクエ思い出して懐かしい

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:04:52.22 ID:5VZ3ETH00.net
>>846
自転車でウォークモードにしてサイクリングしてたら勝手に上がるよ

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:04:55.35 ID:X68VkeMS0.net
もうリセマラ終わっていいですか…?
https://i.imgur.com/nCBr1Bt.jpg
https://i.imgur.com/kAOUVnI.jpg

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:04:58.22 ID:LVLIFyx10.net
>>807
懐かしいなー
311のおかげで色々辛くて辞めたわ

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:05:25.06 ID:HHyNcWbcd.net
あくまでもメタスラなんだよなあ。
今後メタキンとか出ると考えたら、ジェム貯めておいた方がいいかもね。

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:05:47.45 ID:VOPDvFc60.net
>>846
自宅を目的地にしてから家に帰り、あとはベッドでごろごろしながら湧いてくる雑魚キャラ倒してレベル上げが一番楽
幼い頃のドラクエでのレベル上げの感覚

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:07:07.23 ID:vrqJSyqN0.net
ログボしょっぱい…

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:07:07.36 ID:eLgIQAAc0.net
毎日毎日外歩いてレベリングすんの?
人って楽したい生き物だからこんな苦行続ける人いなくなるよ
レベリングゲーしたいなら家でできるし

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:07:48.77 ID:wxKHqqCJa.net
あんま転職の話題ないね(´・ω・`)もうすぐ20だから考えとかないとなー

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:08:26.17 ID:sJqbbSRi0.net
50連して星5は0個!今日はやめだ!

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:08:59.41 ID:1cda/fYTM.net
歩かされてガチャ課金までするとかもはやギャグだな
あんなに歩いた上にガチャも回したからやめられないw
今までよりも強いゲーム依存性発症するやついそうw

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:09:05.72 ID:uF2z4qek0.net
>>856
30歳まではへーきへーき

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:09:11.93 ID:wAhoyi1T0.net
全くやる気のないログボくんすき

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:09:22.90 ID:wp7yp1SSM.net
>>850
あと一息

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:11:04.55 ID:+eERn1O90.net
ガンガンいこうぜとばっちりがんばれの違いがよくわからんのだけどつまり僧侶だけばっちりで他はガンガンでいいのか?

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:11:39.53 ID:tExA98hea.net
>>6
大事なのはココロや!どっちでもいい

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:12:59.10 ID:tExA98hea.net
>>821
おれ今日18,000歩やで。自営です。

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:12:59.83 ID:rbj/jRRF0.net
自宅でレベリングしてるけど5分でスタミナマックスになるソシャゲやってる気分になってきた

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:13:06.07 ID:vwSi9+yHa.net
早く始めたほうがいいとはなんだったのか

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:13:08.61 ID:rKFjFs3L0.net
星5以外強化する気になれないからジェムなんか溜めてられるかよ
リセマラしてないから30連で星5装備1個しかないが

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:13:19.16 ID:5VZ3ETH00.net
>>862
ガンガンはとにかくひたすら最大火力を出そうとするのでMPをフルパワーで使う
バッチリは倒せそうな敵はMPを節約して通常攻撃で倒したりする

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:13:30.06 ID:Mx4F8GLF0.net
ログボもデイリーもくっそしょぼいのが結構きついな
特にログボなんか最初くらいは豪華にしとけよ

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:14:04.49 ID:2PFTxZY+0.net
>>822
逃げられた
恐らく倒したら、確定でこころが貰えるという意味の確定

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:15:02.03 ID:S4JcQASsp.net
マジで☆4〜5全然出ないな
こころやレベルのが大事なのはわかるが、レア度高いやつの方が見た目が良くなるから、低レア装備のままずっといたくないんよな

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:16:36.82 ID:LBDO3Drq0.net
基本的に星5装備前提みたいなとこある

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:16:59.57 ID:wp7yp1SSM.net
ログボ確かにかなりショボい
ログインしなくなるやつ増えそう
毎日歩くの結構キツイし
リセマラもキツイし、ユーザー選んでんのかね

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:18:04.71 ID:qDPx7nCd0.net
仲間にもいい装備つけてあげてる?

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:18:24.15 ID:qAL/FLEl0.net
もうゲーム性の半分は星ドラやん
ガチャとか装備品の種類とか

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:18:47.82 ID:wz5LKL6r0.net
メタスラダンジョン更新されとらんやん。週末毎日ちゃうん。

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:18:50.67 ID:3fExhwlna.net
全員全身星5なんて課金しないと無理だろ
リセマラで星5武器確保した後大事なのは星4のヒキだな
星3と星4に差がありすぎるからな、最低でも全身星4に持っていきたいよな

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:19:09.31 ID:uF2z4qek0.net
イオラつええ

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:19:46.24 ID:j16zK0oT0.net
今のところ転職する利点はある?
した人おる?

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:19:47.09 ID:X68VkeMS0.net
リセマラきちいいいい

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:20:21.50 ID:Dc6oTRZg0.net
10連できるジェムないから寝る前に2回引いたらゴシック出た!
寝れる!おやすみなさい

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:21:12.23 ID:j16zK0oT0.net
魔法使い→僧侶
僧侶→魔法使い はありかな?

パッシブと魔法は引継ぎですよね?

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:21:18.85 ID:VOPDvFc60.net
魔法使いに持たせるいい武器がない・・・
皆何持たせてる?

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:21:44.80 ID:VOPDvFc60.net
>>876
週末の期間内に1回やで

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:23:39.87 ID:KyAcZV+60.net
>>882
試しにすりゃ良いだろマヌケ
聞かなきゃなんもできねえのかよ雑魚

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:23:46.77 ID:zS4hsGYP0.net
>>883
ラブリースティック

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:24:33.81 ID:3fExhwlna.net
>>883
マジックチャクラム持たせてるわ
いやしの風で回復役化が強い
そろそろ通用しなくなりそうだが…

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:24:35.54 ID:6RWmPX5I0.net
イオラがあれば大体よし

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:25:05.01 ID:2gga2u2M0.net
無課金スレはやく立てて欲しい
アホみたいな質問してる乞食隔離してくれ

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:25:05.27 ID:e4BJ8SDFp.net
>>883
最低でもゴシックパラソルだな
それより下は雑魚

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:25:09.41 ID:Hlx5HW020.net
やろうとしたらBANされてたw
あと1日あればゲームクリアできたのに残念や

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:25:21.59 ID:UiS5J5j/0.net
ダイエットになって有難いわ

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:25:27.43 ID:rJ0Jmijf0.net
>>883
★4ペロリンステッキ
イオラくそつよい

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:25:35.83 ID:x4o4Woha0.net
引きが悪いのでできるだけエロい格好させてる

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:25:40.21 ID:3fExhwlna.net
スティック系もいいよね
攻撃→ギラの永久機関

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:26:59.47 ID:1cda/fYTM.net
ガチャの馬鹿な話題ばっかだな
ガチャ課金系はもうバカしかはまらないしインフレ続けるだけだから飽きたよね
劇的に面白いと思うか、無課金貫くやつ以外はやめた方がいいわこりゃ

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:27:07.06 ID:AgktxJBp0.net
>>891
まじで??画面見せて

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:27:26.58 ID:j16zK0oT0.net
>>885
お前には聞いてないけど脊髄反射で煽るくらい暇なら教えてくれや

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:27:45.68 ID:N+GHAWO00.net
結局メタ剣メタ槍グレ斧が当たりだよな

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:28:16.15 ID:pnbEtbta0.net
>>899
メタ剣はいらないです

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:28:32.86 ID:SgONnApA0.net
なんか急にのろいの岩出てくるようになったわ
天気と時間かな

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:28:36.49 ID:3fExhwlna.net
3日目にして早くも足が痛い
おっさんドラクエウォーカーの現実

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:28:50.10 ID:khTufdMs0.net
昨日から始めたけど盗賊弱すぎないかこれ
タナトスハントですら戦士の通常スキルより弱いんだが

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:29:08.59 ID:UiS5J5j/0.net
おばさんウォーカーは股関節が痛い

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:29:22.47 ID:P9EYipXk0.net
攻略サイトによると
メタ剣
メタ槍
斬鉄
パラソル
の順だな

俺は全部持ってる

ちな無

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:29:52.79 ID:rJ0Jmijf0.net
スカイウォーカーがそろそろ出てきそう

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:29:59.96 ID:Hlx5HW020.net
>>897
面倒だからのせないけど異常を検出しましたって画面がでて強制終了する!
運営はちゃんと対応してるみたいだな

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:30:13.68 ID:d/e5DOsRM.net
メタスラ剣の30倍の価値あるのがメタルスライムのこころS

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:30:41.25 ID:rJ0Jmijf0.net
>>907
おつかれ

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:31:03.65 ID:t7JgDyrw0.net
>>799
売るぐらいなら強化に使ったら?

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:31:10.96 ID:V5gt/1if0.net
>>907
やるやん運営
バグも殆どないしやる気はあるな

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:31:26.49 ID:xE3j8VGqr.net
今のところ武器じゃなくてこころゲーだな

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:32:11.50 ID:0SFNkZMGa.net
>>907
何したの?

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:32:37.55 ID:zS4hsGYP0.net
こころ集めが普通に楽しいわ

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:32:51.48 ID:wvOkB67Qp.net
いきなり2章の途中から難しくなってくるな のんびりやってくわ

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:33:57.59 ID:Mx4F8GLF0.net
始まったばかりの位置ゲーで
しかもスクエニ運営なら不正したらそりゃすぐにBANされるわ

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:34:42.62 ID:8C0+CXOl0.net
ギャラクシーだとGPSカスいせいか
移動が早すぎますって何度も出ていらつく

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:37:12.48 ID:C3z8/JeE0.net
>>791
確定しない悲しさ😭
メタスラ持ったか🥺

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:38:53.45 ID:Hlx5HW020.net
>>913
LDプレイヤーっていうエミュ使って位置偽装使ってプレイヤー動かして自宅で快適プレイしてた。

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:39:42.99 ID:X68VkeMS0.net
>>903
ええ…
バランスミスっとるやないですか

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:39:53.55 ID:rJ0Jmijf0.net
さまようよろいがはなつキングダムソードがかっこいい

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:40:07.34 ID:uF2z4qek0.net
ドラキーマ強すぎて倒せない

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:40:10.47 ID:iuuCnXgW0.net
なんか星5武器出なくても星4でいいから武器防具一式揃えたいな
星3と4以上でスキルの数が段違いだ

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:43:21.26 ID:C3z8/JeE0.net
>>834
☆5武器は結構消したわ😭
メタスラ系だけやっぱきちい😭

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:43:25.03 ID:oZ5yJ10+0.net
宝箱から武器出て欲しい

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:43:37.72 ID:RHhchYyCM.net
なんだこれ
βテストしたんだよな?

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:45:54.84 ID:Z8cHYbi/0.net
もう寝るかと思ってたらスライムナイト確定あるわ
今特に黄色心欲しいしチャリ乗って行こうかな

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:46:54.52 ID:5oYc55Ihd.net
>>720
他ゲー重課金組がかなり食いついたことによって絞った可能性もあるぞ

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:49:10.71 ID:TmLPZSKX0.net
イオナズンあるかね

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:49:53.52 ID:yyTxFDlzd.net
癒しの風のゴミ回復量っぷりにビビった
使い物にならんw

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:50:21.65 ID:DMmGd2RS0.net
https://i.imgur.com/G68VeFi.png
ホイミ覚えた

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:51:28.74 ID:NCj3CWrM0.net
匂い袋くらいゴールドで買わせろよ

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:51:59.12 ID:pOD4I0q10.net
>>931
もはや立派なホイミスライム

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:52:53.11 ID:0BRIkJEuM.net
いちいち車がどーこー聞いてくんじゃないよ
ジェット機よりはえーっつーの

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:53:53.30 ID:en89YZ9A0.net
お互い唯一のフレンド(女)がもう4時間もログインしてない…飽きちゃったのかな…
辞めないでって伝える方法とかないのか…

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:55:13.25 ID:Kb9gFhoqp.net
>>930
回復魔力どんくらいでどのくらい回復??

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:56:17.64 ID:vrqJSyqN0.net
いや寝てんだろw

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:58:16.49 ID:yyTxFDlzd.net
>>936
210で40台

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 03:58:40.65 ID:qTs7CHez0.net
星4のムチかよ・・ なんて思ってたがムチに付いてたイオラはメタ剣のぶんまわしより強くて良いわ

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:00:48.97 ID:VySo0a6j0.net
メタ剣の強さ分かった
ミラクルソードやった
2章ラストが僧侶一人じゃ回復間に合わってきてない
3章ラストは余裕で回復間に合わんやろうな
全体スキルってこのゲーム常備みたいな感じやからそれ以外の何かが欲しい
それがミラクルソードや

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:01:23.40 ID:jgdDQznM0.net
キラーマシンで詰んでる
ラリホー効けば楽勝なんだがなぁ…
突破した人どうやって倒した?

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:02:06.85 ID:uF2z4qek0.net
>>935
ホーム知ってるなら今すぐ会いに行って伝えたほうがいいんじゃないか?

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:02:39.39 ID:qjMOUex20.net
確定マップにでてるけどなんで墓場の真ん中なんだよ……
今日は朝から雨だからイベントだけ先にやってきたけど
流石に墓場はいけんかった

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:02:43.89 ID:3fExhwlna.net
ガチャの排出率が緩めだからそのぶん配布のジェムは絞ってくると思う

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:05:02.81 ID:8vBOv2Br0.net
>>907 それにちょちょいと設定加えるだけでまた使えるようになるぜ

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:05:21.90 ID:JQPpiV9j0.net
やべこんな時間についつい1時間半近く冒険しちまった…
田舎道は暗いと危ない
ニワトリは鳴いてるし、新聞配達は動いてるしで
何やってるんだ俺…

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:05:33.94 ID:fsEWKIqop.net
星5全くでねぇ!!
ふざけんな!

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:06:48.34 ID:pnbEtbta0.net
>>940
残念ながら3章は全体回復無いと追いつかん

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:07:13.55 ID:qjMOUex20.net
>>946
首からぶら下げるライトあったほうがいいぞ

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:07:42.53 ID:+1TQ5Eo10.net
これ、ポケGOと違って地域差ないね

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:08:11.76 ID:x4o4Woha0.net
なにやってるんだろうって気持ちこそこのゲームの真価では

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:09:20.77 ID:W2idCOr90.net
>>935
いま何時だと思ってんだ

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:09:51.08 ID:jgdDQznM0.net
ようやく一章終わったところなんだがこの防具でも二章行けそう?
https://i.imgur.com/5JUbkhh.jpg

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:10:56.54 ID:+1TQ5Eo10.net
>>953
無課金?
いまんとこいい感じじゃん

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:12:24.77 ID:V61rU/gRM.net
レベル13まで頑張ったけど
ガチャ全部回したけど星5一つも出なかったからやり直した方がいいんかね?

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:13:11.08 ID:Mx4F8GLF0.net
>>953
2章なら余裕
3章の後半からは全身ある程度強化した星4以上じゃないとだいぶきつい

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:13:33.82 ID:pOD4I0q10.net
>>955
それでやり直した方がいいようなゲームなら今後もっと酷いから今のうちに辞めとけ

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:14:12.17 ID:jgdDQznM0.net
>>954
無課金やで
防具ショボくて耐久キツくなってきたから防具の為に石使うか迷うわ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:14:51.29 ID:tfZvkmeXa.net
ZERO〜

ここで今夜のニュースです

緊急警戒速報!緊急警戒速報!
今朝から夕方にかけて全国各地の主婦やお年寄りから悲鳴の声が上がっております。街の至る所で昼間から働きもせずに不潔な髪型でヨレヨレのTシャツと半ズボンを履いた30代後半〜50代と見受けられる中年達が歩きスマホをしてるとの情報です。
深夜は特に癖の強い引きこもりが放たれます!至る所に沸いてくることでしょう
彼らは他人の玄関前付近で定期的に居座りまた歩きはじめる何とも怪しい動きを昼間から晒してます。
どうか皆様すれ違う際は目を合わせないように!お子様などは特に近づけないようにしてください。
以上ニュースでした

ミタパン「それでは!!

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:15:34.21 ID:u5EtPWldM.net
こころ確定は早朝でも出てくんだな

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:15:49.15 ID:jgdDQznM0.net
>>956
サンガツ
取り敢えず二章まではこの装備で頑張るで

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:15:58.53 ID:4gyLsrS/K.net
マイレージって21日までってことは各回9日間ってこと?
毎回上限いっぱいまでやったとしてメタスラガチャ何回できるんだろ?

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:18:11.15 ID:+CZmwTySr.net
>>935
スパルタすぎぃ

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:18:44.98 ID:qjMOUex20.net
>>962
いつ始めたアカウント?

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:19:15.35 ID:Iq/W2zjM0.net
100万ダウンロード記念のクエストが気になるね

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:19:54.27 ID:Z8cHYbi/0.net
クエストじゃなく普通に配ってくれ

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:20:38.94 ID:NCj3CWrM0.net
ベホイミかスクルト15くらいで覚えて欲しいわ
僧侶すでにやることねえ
上薬草マシーン

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:20:55.56 ID:u5EtPWldM.net
今日も早速強化石クエスト終わらせて
帰宅後武器と防具の強化したぜ

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:21:01.59 ID:1mnDRarY0.net
スクエニ株爆上がりだな
まだ間に合うぞ
これは覇権だからな

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:21:12.04 ID:VOPDvFc60.net
冒険ランク16キャラレベル平均21なんだが、こころのS一度も出たことない、なんならAもない、Bは2回だけなんだが、みんなけっこうSやA出てるもんなの?

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:21:27.50 ID:V61rU/gRM.net
>>957
もうちょい頑張る
もう一つの方が引き強いから移るわ

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:21:31.02 ID:zkFqaVScd.net
クエストクリアして行ったらどれくらいジェム貯まる?
60連まで引けばスタンプで星5武器確定だけど、
メタスラ武器期間中にゲーム内だけで18000ジェムは多分厳しいよな?

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:21:37.94 ID:4gyLsrS/K.net
>>964
初日始めたが、マイレージカードもらったのは今日の1時半頃
始めた日やマイレージもらったタイミングでもかわるのかな?

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:21:40.11 ID:qjgTr4qa0.net
これってフレンド相手に自宅置き以外で通過した場所や現在地の履歴がバレたりする要素ある?

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:21:51.92 ID:JQPpiV9j0.net
マイレージ満タンになったら歩き回る意欲減るなあ
歩くこと自体にインセンティブ欲しいのよね

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:22:09.53 ID:/eoy98hz0.net
キラーマシン抜けれない人はやいばくだき入れてみ
戦士が覚える

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:22:37.60 ID:imWuisjN0.net
メタスラダンジョンなんで一回やねん
無制限とは言わんけど三回ぐらいやらせろや

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:22:49.12 ID:NCj3CWrM0.net
2章9話だけどドラキーと猫まどう?とキャラピラーのSがあった

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:22:54.49 ID:qjMOUex20.net
>>973
そうだね貰って7日因みにノーマルはガチャ7回分
ゴールドは10回分重複する

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:23:15.51 ID:4gyLsrS/K.net
マイレージ更新みんな何日になってんの?

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:23:53.89 ID:+1TQ5Eo10.net
そんで正直、ポケGO抜いちゃう?

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:24:44.59 ID:TN/hnxNO0.net
>>981
課金要素の強いポケモンGOだな
一般人はあまり寄り付かないから広く浅くのポケGOには勝てんだろう

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:26:11.64 ID:4gyLsrS/K.net
>>979
サンクス
つまり週一で7万歩かないと行けないのか、たまたまだけど土曜区切りにした俺ベストなタイミングでマイレージカードもらったんだな(´・ω・`)

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:26:18.27 ID:NCj3CWrM0.net
ポケGOは10年後もサービス続いてそう
これは3年後すら怪しい

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:26:47.01 ID:Mx4F8GLF0.net
序盤は心のドロップ率が高いからA以上は普通にあるけど
3章後半ともなると心自体がなかなか落ちない
A以上なんてもってのほか

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:27:54.60 ID:yyTxFDlzd.net
3章は歩きながら常に回復壺割らないと雑魚が痛すぎてやってられんわ
歩かせるゲームバランスにしやがって
よくできてる

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:28:05.38 ID:OADAiYJod.net
林檎のセールスはいいんだけど泥がな。一部の課金で成り立ってる

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:28:05.86 ID:0wRiIngN0.net
導きのかけらって何に使うの?

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:28:47.02 ID:4gyLsrS/K.net
あ、土曜の3時までだから全然良くなかったわwwwww

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:29:12.16 ID:Z8cHYbi/0.net
なお全回復しててもオークにツンツンされて事故死する模様

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:29:26.81 ID:6csoF1UZ0.net
>>981
流石に無理だろ
でも一定のユーザー獲得出来ると思うウォーク

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:30:14.07 ID:RHhchYyCM.net
必要経験値もう少し緩くするかせめて課金でレベル上げやすくなりませんかねぇ
バイシオン遠い
ていうかバイシオンって全体攻撃強化じゃなかったっけ

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:30:43.71 ID:Kb9gFhoqp.net
>>990
たまねぎのスキル混乱とかマヌーサで余裕で殺されたわ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:31:07.44 ID:jgdDQznM0.net
武器強化の素材足りなくない?
下手に強化出来なくて困る

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:32:06.51 ID:RHhchYyCM.net
ガチャが確率緩いぶん引ける回数少ないからね

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:32:11.12 ID:V5gt/1if0.net
NPCの家があった場所に他の人が家建ててたわ

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:32:22.51 ID:qjMOUex20.net
正直ニートじゃなかったらこのゲームやってないとおもう

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:32:22.65 ID:Mx4F8GLF0.net
スライムタワーとかいう一見雑魚っぽいのがやたら痛いのが腹立つ

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:33:08.22 ID:tKroNmLG0.net
1000ならオワコン

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/14(土) 04:33:18.43 ID:qjMOUex20.net
1000ならあんすこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200