2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part16【ナマポ】【星ドラ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/20(金) 19:05:05.53 ID:afjl5kW00.net
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

このスレはどなたでも参加出来るものとします。
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、初心者の方も無課金の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。


【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。

テンプレの変更は良くないのかもしれないですが、暫くは参加して頂いた皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

魔王募集の相談所、及び本スレ不具合時の避難場所を「したらば掲示板」に作りました。
こちらと合わせて下記URLからご自由にご利用ください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16316/

細かな注意事項>>2
新規の方へ>>3
モグモグタイム>>4
前スレ
【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part15【ナマポ】【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1566905695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 05:50:39.42 ID:E/6D1+Cy0.net
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

パスポの福引ドレにするかなぁ〜(◞‸◟ㆀ)

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 08:43:35.22 ID:eAkPoKNXd.net
11月の玉♪ヽ(´▽`)/

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 09:22:02.08 ID:TXblFCl/F.net
ラインナップいいね

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 10:54:11.73 ID:9RJxaQQAF.net
珍しくモモpたりてる

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF82-qHRo):2019/11/01(金) 12:23:50 ID:PqQbucg9F.net
ところがジェムはすっからかん

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 12:40:46.58 ID:3atRsvmF0.net
お昼ー!
こちらもジェムスカッらかんで今回のガチャパス(^.^)

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 14:34:07.68 ID:WbUe+otLF.net
スピオキルト欲しい。
ギラグレイドじゃない!!

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 16:56:19.45 ID:X0vHZuphF.net
ガデは杖得意じゃなかったのね。

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 18:14:51.49 ID:WH8jMJ0up.net
得意武器微妙にパラから変わりましたからね^ ^

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/01(金) 22:09:28.03 ID:WyLxDqqRM.net
におうだちしてるガーデアンが手にしてる武器は短剣
ちょっと笑えるのは自分だけ?
仁王立ちしながらベホイム使えるのはいいね

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 00:17:16.25 ID:M9djLu470.net
おやすみの保守

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 00:40:10.01 ID:5u4BM7D80.net
初見なのですがここは魔王級手伝ってもらうためだけに立てても大丈夫ですか?

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 01:18:29.53 ID:dAjo+J8Mp.net
>>964
グルへの参加の意思を持ってでしょか?
違う場合は野良魔王部屋に入るのと変わらないですからねぇ…

気が向いてタイミングが合えば未フレの人でも自分は行くかも?
ですが、クリアしたらサッパリ居なくなる人が大多数なのでメンバー集まるかどうかの保証はありません。。。

加えて明日はちょっと人少ない予想(笑)

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 06:43:35.39 ID:OTlvgoWUd.net
無料2日連続2回はね!キャプテン頭

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 09:00:09.31 ID:M9djLu470.net
もう、えいゆうのやりは見飽きました…

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 12:42:40.95 ID:M9djLu470.net
お昼の保守

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 12:47:04.62 ID:F8b2tlFTM.net
えいゆうのやり、みかがみのたて、月のおうぎ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 13:17:41.00 ID:M9djLu470.net
良く出ますよね 笑

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 14:25:23.23 ID:F8b2tlFTM.net
新作準新作が出てほしいです
大魔道士100で新作上1の準新作武器1下2
新作上狙ってたからですけどちょっと寂しい

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 15:16:00.57 ID:M9djLu470.net
時間あるので、久しぶりに募集します。

【募集クエスト】天空秋刀魚持ち寄り1周
【日時】集まり次第相談
【部屋番】8684
【募集職】バトスパラ(私は残ったので行きます)
【道具】game8参照
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【食べ物】カレーセット

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ (エイサック) :2019/11/02(土) 17:36:12.66 ID:OiliOt100.net
こんにちは。
時間がありましたら協力お願いします。
【募集クエスト】魔王ウルノーガ
【日時】19時
【部屋番】8684
【募集職】バトパラ3(私はバトでお願いします)
【道具】game8参照
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【食べ物】まろやかカフェラテ、コーヒー
よろしくお願いします。

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 18:42:24.32 ID:M9djLu470.net
>>972
人が集まらないため、キャンセルします。

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 18:45:56.33 ID:M9djLu470.net
>>974
あ、来てくれそうな人がいましたので、再募集します。

【募集クエスト】天空秋刀魚持ち寄り1周
【日時】21時
【部屋番】8684
【募集職】バトスパラ(私は残ったので行きます)
【道具】game8参照
【したらばの経由】無
【参加表明】有
【食べ物】カレーセット

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ (エイサック :2019/11/02(土) 19:08:53.62 ID:OiliOt100.net
>>973
今回は人が集まらなったので取りやめます。
又お願いします

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 20:10:53.28 ID:NUtFcms7d.net
>>976
ごめんなさいー明日は大丈夫です!

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ (エイサック :2019/11/02(土) 20:18:23.07 ID:OiliOt100.net
>>977
すいません。日曜日月曜日は仕事で遅くなりますので次は火曜日が休みになりますのでその時にお願いします

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 20:40:36.37 ID:tp8tXQhb0.net
>>975
人集めてくるんでバトお願いしますね〜^^
21時OKです。

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 20:42:17.28 ID:M9djLu470.net
>>979
ありがとうございます!

あと、次スレたてますね。

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 20:49:09.80 ID:M9djLu470.net
次スレです。

【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part17【ナマポ】【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572695056/

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:14:57.97 ID:q9N+vQ/FM.net
むむむのむ

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:16:57.26 ID:q9N+vQ/FM.net
>>980
ごめんです

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:34:31.84 ID:M9djLu470.net
>>983
大丈夫ですよー

天空秋刀魚お付き合いいただき、ありがとうございました!

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:39:29.63 ID:M9djLu470.net
このスレは埋めちゃってくださいm(_ _)m

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:42:44.95 ID:q9N+vQ/FM.net
うめる

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:44:07.58 ID:q9N+vQ/FM.net
うめるはいいけど

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:44:48.88 ID:q9N+vQ/FM.net
いいもの埋まってないかな

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:45:15.20 ID:q9N+vQ/FM.net
おかねとか?

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:45:56.40 ID:q9N+vQ/FM.net
いやいや
ここは星ドラスレなので

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:46:53.83 ID:q9N+vQ/FM.net
星ドラでといったら穴掘りマップ

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:48:14.50 ID:M9djLu470.net
ゼイアンまた来ますかね?

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:48:40.23 ID:q9N+vQ/FM.net
最近来てないね
玉が報酬のイベ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:49:22.28 ID:CjBNPAya0.net
うめ

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:50:00.79 ID:q9N+vQ/FM.net
玉も貴重だけど覚醒結晶も貴重だわ

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:50:26.46 ID:M9djLu470.net
防具進化玉欲しいですねー

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:50:58.17 ID:q9N+vQ/FM.net
星の錬金粉はダブつきだしたね

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:51:35.62 ID:CjBNPAya0.net
進化させる防具を引くジェムが欲しいです

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:51:54.17 ID:M9djLu470.net
ソロ神秋刀魚で落ちますからねー

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/02(土) 21:52:08.55 ID:q9N+vQ/FM.net
あれがコイン3枚だっけか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★