2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク117歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:23:50.09 ID:GbW2o1FRa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>800が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク116歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569320915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:00.74 ID:4LxbGmYp0.net
世間からすれば歩きスマホしたり車で同じところグルグルしてる奴の方が位置偽装より疎まれてるってのが皮肉だな

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:02.67 ID:FE73ZtKha.net
キラーマシンはスカラすれば楽勝だな
ずっとルカニしてたわ、
看板め!適当なヒント与えやがって!
あとクリクロ250×2で余裕だった

やっと4章だぁー先は長いぜ。。。

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:06.71 ID:0hInc0No0.net
まさかここまでこのスレ不正ツール利用者多いとは思わなかったわ大人しくLINEの方行こっと

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:08.33 ID:DShgmU7v0.net
今日初めていきなりふくびきブン回したら武器も防具もどっちゃり増えちゃったんだけど、☆4と5があれば☆3は全部売っちゃってもいいのかな?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:23.53 ID:LEWgWJJLp.net
>>133
俺もキラピしか無いが33で勝てたぞ
武闘家を一番目に置いて二番目の戦士がかばう、僧侶はベホイミ、スカラ、魔法使いはバイシオン、メラミ
これで楽勝

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:24.44 ID:lCT6u9pI0.net
>>153
前スレ509に投稿したからよかったらみてね

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:25.92 ID:y02D95YG0.net
>>165ゲームの内容が全然違うw

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:34.23 ID:kPK9chpA0.net
>>166
そこも行った
おかげで汗ダラダラで靴が砂まみれだわ

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:42.42 ID:whw6r5hva.net
>>110
砂丘の前の建物じゃなかった?

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:52.72 ID:OJKZea0y0.net
>>189
売るより強化素材として使う方がいい

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:43:53.04 ID:SZmfoseT0.net
位置偽装の件、DQXの三年間まじめおじを思い出す流れでほっこりする。ウォークはDQXと違って基本無料だからどこまで本気でBANするかなー。BANより位置偽装するメリット消した方が早そうだが、そうするとただのガチャゲーで存在意義がなくなる

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:00.77 ID:nOhVlJf6a.net
>>188
二度と来んなよ知恵遅れガイジw

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:06.11 ID:NQm892MA0.net
というより位置偽装で萎えたとか言ってるのこそ他ゲーからのアンチじゃないかなって
位置ゲーなんてポケGOの時から偽装する奴はするし出かける後押しにしたい奴は普通にやるしな

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:08.02 ID:XG4EyjWr0.net
なんかキチガイの多いスレになったなぁ
それだけ有名ゲーになったのか

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:08.92 ID:YH9SeNjq0.net
ヤフーのトップニュースなってるからまだまだユーザー爆増するだろうな

「ドラクエウォーク」セルラン1位継続でコロプラまたストップ高 5営業日で70%超の値上がり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190924-00000068-it_nlab-bus_all

位置偽装のやり方知らないやつはTwitter行けば懇切丁寧に教えてくれるぞ
ユーザー増えたら値上げされるだろうから今がチャンスかもしれんぞ


ドラクエウォーク位置偽装💫
今回は自動歩行!!
寝てる間に放置するだけで、レベルが上がります!
動画では分かりやすいように速度を速くしていますが、ウォークモードが使える速さに調節可能です!
値段は1500円!
位置偽装とセットで2000円!(500円お得🥰)
https://twitter.com/mirei_chan_DQ/status/1176409410354049029


ドラクエウォークの位置偽装を友達に教えてもらったんですけど誰か教えて欲しい人いますか?✌
現段階ではこの方法だと垢BANされてません😎
詐欺とかじゃないのですが、有償にはなります!
気になる方だけ良かったらDM下さい!
LINEにも誘導しませんので😃
https://twitter.com/miyu008822/status/1176398464101441536


位置偽装 ジョイスティック 説明
先着5名様無料で説明致します
※ツイートで私から説明されたことを宣伝できる方に限る
5名終わり次第 1人1500円で承ります。
https://twitter.com/DQWLove/status/1173921799941193729


ドラクエウォーク
位置偽装 ジョイスティック買いたい人いますか?
使いたいアカウントでライセンス申請→私が承諾で1アカウントのみ使えるようになります。
1垢 1500円です。
自動ウォーク追加は+1000円頂きます。
複垢買う方は、相談下さい(*´꒳`*)
https://twitter.com/pokemasMiki/status/1175761365853589504


ドラクエウォーク
#位置偽装 #自動歩行 チート方法を販売しております
IOSの方のみです。脱獄は必要ございません
PCとUSBケーブルが必要になります
お気軽にご相談くださいませ。
https://twitter.com/sunny_location/status/1176390427663953920
(deleted an unsolicited ad)

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:16.82 ID:ZYNZsseMd.net
>>152
位置偽装で遊び倒してBANされる前に高額で垢売る←勝ち組なw

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:26.81 ID:hENjdto30.net
>>183
5chに課金してるバカよりはマシかなw

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:35.98 ID:WVX8Jm0y0.net
>>193
てか、この時間に砂丘とか度胸あるな

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:40.82 ID:GKQHSLL6a.net
よし決めた
マリカがゴミだったらゴルパス買う

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:41.06 ID:5nP0xSR1M.net
速報

大物女性ユーチューバーのすみれ先生がツボずらしの不正を行う

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:42.38 ID:InnOklmF0.net
>>153
ぴったり重ねるように置くと変なとこにずれたりするからぴったりじゃなくてずらしたい反対側に置いてそのクエをクリアして別の章で同じことを繰り返すので出来ないかな

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:44:45.90 ID:Dy2WV8Pp0.net
>>189
多分売ったほうがいいだろうな
スラミチメダルも何かしらテコ入れ来るだろうし

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:00.37 ID:Iri0Ika/0.net
>>189
星3はそのまま強化素材にする
星4は売却して強化素材を買う(ポイントとゴールドが少しお得)
星5は俺に譲渡する

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:01.01 ID:QupgH4g7p.net
キラーマシンよりも状態異常の敵がきつかった
玉ねぎとかタップデビルとか
運が悪いと8連続相手のターンとかなるし無理無理

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:10.60 ID:5Hix9AW5d.net
位置偽装するなら勝手にすればいい
それを我慢できずに自分語りするから反感買うんだよ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:13.25 ID:pf3eI41za.net
5-9まできて初めて全滅したわ
順調だと思ってたのに、敵が瀕死になった途端にかえん3連発でボロボロになって負けた
一体ずつ倒した方が良かったのかな?

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:14.19 ID:kKeeDrZL0.net
>>180
どれもこれも直線で狙うと届かんのですわ
ワンクッションツークッション入れようと頑張ってるんだが
ビリヤード苦手なんだよなー

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:17.82 ID:VRrVNz0lM.net
>>188
LINEも隠してるだけでここと同じくらいいるよ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:30.14 ID:et4v/rux0.net
>>196
ワープだけBANで十分だと思う
ぶっちゃけ、レアな心探しとかもワープできなければ高が知れてるし

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:40.32 ID:Sgp3QT640.net
課金のにおい袋とジェム回復で自宅で
札束で戦えるぞ

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:43.96 ID:GbW2o1FRa.net
>>202
(>_<)

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:46.04 ID:ysCFaq5Ia.net
ところでDQWって海外で起動したらどうなんの?

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:45:51.34 ID:uRrNj6mY0.net
>>201
清々しいクソ野郎ですなぁwww

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:02.15 ID:EnK/I5wNp.net
>>185
来週沖縄行くんだよ
あんまり時間掛けたくないんだが出現率どんなもんだった?

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:03.58 ID:PLBigN8K0.net
>>129
それをうるなんてとんでもない
位置偽装してる人ヒキニートの楽しみと、駅前で隣のおじさんとお辞儀してから始めるボストロル戦は別ゲームですよ
いつか美人のOLさんと並んで遊べる日を夢見て明日もがんばりましょう

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:04.06 ID:hIwduTaFM.net
どうやら位 置 偽 装はルーラしたり放置で戦闘できるみたい せこすぎる

ドラクエウォーク位 置 偽 装マニュアル android 


https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YVHyuQKh_ZqedfuShBx6vQD_wzca0I2Ex17Q3aeTqV0/edit?usp=sharing

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:14.14 ID:kPK9chpA0.net
>>194
え?なにそれ…俺の労力が…

>>203
なん組かカップルいて虚しかったわ

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:21.93 ID:cH0DJhTO0.net
まー1時間歩いて消費カロリーは200kcalなんですけどねw
コンビニのおにぎり1個
2時間歩けば400kcalになるから
夜食にカップヌードル食べていいぞ

脂肪1キロ燃やすのに必要なカロリーは7200な

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:25.20 ID:kKeeDrZL0.net
>>191
>>206
よしもう一回頑張ってみるか

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:26.79 ID:IyXzvXqYp.net










226 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:26.79 ID:pGJG+TYZM.net
>>196
位置偽装が増えれば課金者の意欲を削ぐことになるからBANされると思うわ

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:31.99 ID:ZYNZsseMd.net
萎えたとか言ってるアホはさっさと辞めりゃ良いじゃんw
まあ俺らは位置偽装で無双すんの楽しいから辞めねーけどw

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:35.39 ID:phUUVetF0.net
このゲーム位置偽装やられて萎える事ってあるのか?

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:54.60 ID:N6l5Qa5j0.net
☆5武器無し縛りプレイキツすぎる

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:46:59.51 ID:Cu+oq9HN0.net
グリンガムの鞭で盗賊が、破壊の鉄球で武道家がクッソ強くなりそう

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:47:27.34 ID:hCpZ8eAMM.net
>>226
実は廃課金者が偽装してるという事実

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:47:32.86 ID:8JT41F4K0.net
悪魔神官のこころ、いいな

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:47:34.40 ID:gtgw9FvPa.net
>>223
毎日1時間歩くだけで月1キロ痩せるのか
1年後にはガリガリになってそう

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:47:51.96 ID:/vEhJ3950.net
>>178
比較的対策しやすいからな。と言っても味方にバフ敵にデバフというRPGの基本攻略だけど。RPG慣れしてない層が苦戦してるんじゃないかな。
その以降はザコも全体デバフしてきたり耐性強かったりメガンテ殺しあったりと結構手強い。
ただしアームライオンテメーはダメだ。弱い。

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:47:55.96 ID:dmJSMUCMa.net
>>228
こころ確定まで歩いてるやつは萎えるんじゃね

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:03.18 ID:2VAtNn7B0.net
>>228
偽装ゲェジの見せつけオナニーくらいか?
正直心くらいのもんだしぶっちゃけどうでもいいんだが

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:14.68 ID:NQm892MA0.net
>>212
あー2連打は難しいからなぁ
設置できないエリアがあるから斜めからのギリ置きで直線置きより少し稼げるくらいか
設置物クリアせずの連続押しだと再起動や家入るとリセットだしなぁ

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:20.82 ID:hENjdto30.net
>>216
5chに課金してやることがスレ立てとクソレス
しょうもない人生

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:22.89 ID:MWZRTDBoM.net
位置偽装なんてやってもすぐやる事なくなってつまらないだろ
シコシコ歩いてる奴が最後に勝つ

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:35.61 ID:wleKOEY20.net
>>228
レイドで周りを見渡しても居ないSこころで固められた高Lvに1位奪われるとか?

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:38.96 ID:InnOklmF0.net
>>224
6章分ずらしたツボ割ったらエラー落ちするようになったからほどほどに

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:44.13 ID:WVX8Jm0y0.net
三振制入れてくるだろ
アプリ内で緯度経度を計算すりゃいいだけだし

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:47.38 ID:2Y8W47ZFM.net
ポケモンもそうだけど
位置偽装するとある時急に冷めるんだよな。

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:50.14 ID:ZDGFSXDm0.net
ポケモン初期の書き込みとほぼ一緒だなー
実際 時間差で大量にBANされてたけど
BANも楽しめるくらいのやつ以外は偽造なんて手を出さんほうがいいぞ

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:53.68 ID:3YCIIFdH0.net
もしかしてまおうのつかいってデバフ無効?
やいばくだきも鉄甲斬も倒すまで一度も入らなかった

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:57.84 ID:whw6r5hva.net
>>222

https://i.imgur.com/8tdgJ9w.png
ごめんこっちみたい
地元民だから来てくれた人にはぜひお土産持って帰って欲しい

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:48:58.10 ID:+wBw32LA0.net
あんまり位置偽装が流行るとガチャゲーにシフトしていきそうだな

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:04.77 ID:4VEe6kw6r.net
歩きスマホ、運転スマホ、迷惑駐車、敷地侵入、育児放棄
これらやって他人に迷惑掛けてるようなゴミ共は位置偽装でもしろや
その方がよっぽど他人に迷惑掛けないからな
位置偽装カス以下である事を自覚しろ

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:08.05 ID:SaSzOo7V0.net
死ねとかいいつつNGワード対策してる時点で荒らしたいだけなんだよなぁ

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:21.31 ID:Fn+D8l7ya.net
位置偽装してまでゲームしたいの?
そうまでしてこころ取らなくてもええやろ
なくても普通にドロップするものだけでクリアできるのに

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:24.96 ID:SSrOwEnc0.net
別に位置偽装してたって構わないけどな
やられたところで別に自分に影響あるわけではないし
やったところで結局自己満足なんだし
立ち入り禁止のとことか、行くのに有料のとことか指定する方にも問題あると思うわ

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:28.83 ID:LitGA5A40.net
キラーマシン倒すのに20分かかったわ
https://i.imgur.com/qxLO1Ws.jpg
https://i.imgur.com/PNxu1gL.jpg

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:36.54 ID:dYC+u6Uo0.net
>>138
取りあえずもう10連できるまでやってメタスラガチャやって考えるってどうかな?

ここ3日でスマフォ水没→買い替え→画面破損して泣きそうなんだけど
もう不貞寝します
メーカー交換してくれるよね?

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:43.72 ID:5Hix9AW5d.net
>>247
既にガチャゲーだぞ

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:44.48 ID:GbW2o1FRa.net
>>238
調子に乗るなカスw

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:45.36 ID:aYFEIE/xd.net
マリカー明日か
わんちゃんイベント前に配布クエ追加あるか?

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:49:56.12 ID:QupgH4g7p.net
>>245
むしろ鉄鋼斬とか2回に1度は入るが
常に守備ダウン2維持してた

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:50:13.46 ID:FE73ZtKha.net
なんか芸能ニュースもドラウォ絡めてきて気持ち悪いんだよな、
マーケティングなのかマジでドラクエ好きなのか
伊集院光とマセキ芸能のカツレツモロモロヤツ

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:50:16.86 ID:phUUVetF0.net
>>240
低レベル時は助けてくれてサンキュ!
だが一人でやれるようになると確かにそうだなw

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:50:23.73 ID:hIwduTaFM.net
>>226
問題は 位 置偽 装をどうやってバンするかだよね?
全国で地下鉄やら車でgpsぴょん跳ねてるから
近所でしてる人はばれないと思うポケモンみたいに

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:50:35.98 ID:PHpivTFoM.net
>>174
連携ONにしとけばアプリ落としてても、歩数だけはカウントされるぞ

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:50:42.13 ID:SSrOwEnc0.net
>>252
26で行ったらかなり苦戦するから仕方ない
これが30になると途端にクソザコと化す

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:50:43.42 ID:NQm892MA0.net
やりたい奴はやってもいいと思うけどな位置偽装
言ってしまえば賞味期限早いブラゲやってるようなもんだし
他ゲーでいうところのチートで楽しめる奴もいれば楽しめない奴もいるようなもんだ

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:03.83 ID:GhJmo0bjp.net
え、まさか偽装無しでシコシコ歩いてんのか
ヤベーやつじゃん

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:07.54 ID:Kqw+l95b0.net
>>217
ポケGOのユーチューバーがやってたけど
・マップはあるけどモンスターが湧かない
・クエストの位置設定がどこでも目的地でしかできない
・建物の周りに沸いたモンスターはどこかえすぐ消えてしまう
・においぶくろで敵がでない
・戦闘はストーリーでしかできない
だったかね

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:11.84 ID:L+ING4cea.net
位置偽装マソ必死過ぎだなw

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:17.64 ID:i0RsJPHfp.net
>>115
ええんだがマヌーサに気をつけてな

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:33.53 ID:Ky1Llyq/0.net
リア友とやってるから位置偽装なんて出来ないわ

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:33.75 ID:uRrNj6mY0.net
>>228
メガモンくらいだろうなぁ

ただ現状メガモン空気だし、何が否定派を駆り立ててるのかはわからんww

結局は開発が対策するべきものだからね

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:44.04 ID:tgAgUQpK0.net
スマホホルダーとドリンクホルダー買って自転車も買った
めっちゃ楽しいわ

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:49.91 ID:2bxL7jf+0.net
>>219
敵自体はストーリー2章にしてうろうろしてたらたまに出てくるけど
こころのドロップは1日で取れるかどうか怪しい

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:51:51.58 ID:3YCIIFdH0.net
>>257
まじか
レベル補正のせいか運が悪すぎたのか

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:52:02.89 ID:7ZOjyHoXa.net
他人が不正してようがしてまいが自分のプレイのモチベになんで関係あんのかわからん
自分がやりたくてやってんならそれでokやろ

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:52:18.90 ID:+8mwD6LL0.net
ひでーな

https://twitter.com/yume_puyo1101/status/1176375356250451970?s=19
ドラクエウォークのおみやげ取りに上越の林泉寺行ってきたんだけど、無断で入る人が多くて困ってるらしい(´・ω・`)みんなちゃんと500円払ってから入ろうね...
受付のおばさんが悲しそうだった... https://t.co/cUYfOBIkd5
https://i.imgur.com/BC8OOg3.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:52:24.16 ID:phUUVetF0.net
>>247
既にガチャゲーやろが、、、

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:52:25.89 ID:SZmfoseT0.net
>>226
課金者の意欲ってもさ。メタスラの後即ロト剣なんだから、長期的な課金に意味なくない?
リセマラと位置偽装が最強。継続者が優位なのはキャラのレベルだけというちょっと歪なデザインだよ

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:52:28.00 ID:YH9SeNjq0.net
外出厨がいるせいでこうなってるんだぞいい加減にしろ
pbs.twimg.com/media/EFNTJdzUwAERxEt.jpg

これならいちぎそうやってもしょうがないね
やらざるを得ないね

本当は現地に行きたいんだけどなー残念だなー

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:52:31.41 ID:K6emZyjO0.net
>>206
同じ章の同じ話を1回遠くに置き直して再度ずらすのはだめなんか?

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:53:01.38 ID:ZYNZsseMd.net
>>239
やる事なくなる→高額で垢売る
新ガチャ来る→リセマラで最強装備揃えて位置偽装+自動化で速攻最前線に戻るw

位置偽装やる方が全然楽しめるんだが?w

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:53:02.96 ID:Dy2WV8Pp0.net
>>274
これは運営の不手際だよなぁ

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:53:08.76 ID:g3RKiaeSa.net
偽装してまでやるゲームかねこれ
のんびり遊ぶのが一番だろ

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:53:12.36 ID:SSXjdLZP0.net
はぐメタ倒したのに、一緒にいたばくだん岩のメガンテで2人もっていかれて戦闘終了…
はぐメタ倒した後オートにするんじゃなかった。

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:53:20.40 ID:WVX8Jm0y0.net
パズドラモンストの重課金者のほとんどは、ゲーム開始間もなくからの初期ユーザらしいな
ここで徹底的にBANしとかないと軽めの致命傷になるだろう

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:53:31.80 ID:2VAtNn7B0.net
外出厨ってなに?

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/24(火) 22:53:38.22 ID:0hInc0No0.net
>>273
頑張って確定探したり
情報収集してそこまで金払って電車で行ったりしてるのにここで書き込んでるやつにやってる奴が多いと萎えるわ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200