2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク136歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 20:10:55.19 ID:LdFi1f2zp.net

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 偽装 BAN 飽きた
>>2-4 グロ

・ゲーム内から通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>800が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク135歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569569030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:28:52.18 ID:6ti59mB60.net
ひかりのタクトっていやしの風があるから評価高いの?

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:28:53.89 ID:fsZFwDtB0.net
秋田
メガモンもっと面白くしてくれ

295 :虹色待〈・∀メ  〉=○ :2019/09/27(金) 21:29:00.45 ID:9spx/Ysmd.net
>>275

まじか

じゃあ強化全ぶりでいいんだよな?


キラーマシン倒せる気がしてきた!
死ぬのが怖いのでまだ行ってない

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:00.75 ID:O1E6Fq1+0.net
>>284
ポケgoと並行してやってるわ
ドラ8:ポケ2ぐらいの割合

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:03.39 ID:7AZP4Z940.net
>>270
そのうち回復するよりも敵にダメージ食らう前に倒さなきゃってなって
僧侶が仕事しなくなる問題に直面するよ
僧侶だけMPダダあまりで、HPやMP回復なんて壺で回復できるし
自宅で狩りをしてもHPよりも戦士や武道家のMPがすぐになくなる問題だsぢ

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:31.71 ID:D9RVCXth0.net
>>262
あったら嬉しいけどいらない
ロト剣がカレーのカツならタクトは福神漬け

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:34.42 ID:YtvxEJXOM.net
タクトないとラリホー掛かるまでタスクキルする三流プレーヤーになるからなあ。
ちゃんと5-9、5-10を正面からクリアしたのはタクト持ちだけ。

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/09/27(金) 21:29:36.72 ID:HnJdXBjP.net
つむりんタイム来るか

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:38.01 ID:ogVHXd3Rp.net
>>273
そうやってすぐ話題変えてまた新たに問題提起するんだね
当初の問題は未だ平行線のままだけど大丈夫?あれもう反論する気は失せちゃった?

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:38.92 ID:CYeWvu4Ed.net
>>296
すごいな
どっちかおろそかになっちゃうよね

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:45.96 ID:K95AIqcg0.net
魔法のせいすいがたりねー!

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:48.11 ID:m96XxqDvd.net
明日彼女と富士急行くんだけどドラクエやりたい
デートめんどくせぇ

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:56.99 ID:fx+2AHyu0.net
mp回復も結局物理が倍以上のスピードでmp切れるから役に立ってる感じないな

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:29:59.04 ID:6ti59mB60.net
ゴシックパラソル2本
or
ゴシックパラソル1本+ひかりのタクト1本

どっちのが良い?

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:30:10.83 ID:oTXRSn6od.net
レイド大型スーパーでやってきた
それでも最初から参加したのわたしだけw
途中ガチ課金者1人きて焦ったw
レベル差と心の差、時間差で抜かれなかった
ドキドキしながらするのも楽しいね!
どうせ1位でもたいしたものでないからギスらないのもいいとこだよね

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:30:11.53 ID:4OykHZSGr.net
おじちゃん達はなんでマウント取りながらでしか喋れないの?

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:30:14.84 ID:4sKMwzRv0.net
タクトはボス戦で魔法使いに持たせる用

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:30:44.28 ID:0wTgYZ9kp.net
>>273
見苦しいぞ障害者

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:30:55.44 ID:RMNU+xmq0.net
つわりんママ

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:30:55.85 ID:jgUDnEw/a.net
まさか技がここまで武器依存とはな😰
ジョブはステータスだけか?😰

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:30:57.53 ID:pMxJTQO30.net
●ヒイラギどうじS
ヒャド系ダメージ10パーUP
呪文ダメージ5パーUP

●ゴシックパラソル4凸レベル50
ヒャド系ダメージ10パーUP
呪文ダメージ20パーUP

合計でマヒャドダメージが45パーUPとか
鬼だな
どんだけダメージでるんだ

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:01.61 ID:7AZP4Z940.net
ポケgoはどのみち今は休憩期間だからなあ・・・・
ここ一年間やってればあらゆるタイプの最強クラスのポケモンがレイドで集まって強化済みだし
今はギラティナとかどうでもいい復刻だし・・・EXレイドにシャドボミュウツー帰ってきてるけど

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:06.64 ID:me83mDBS0.net
オート時に1番嫌なのはたてまじんのアホや。無駄に長引く上にMPも無駄に使わされる。
オートじゃない時ですらうっとおしくてザキ使えるこころつけとばよかったなぁってくらい邪魔。

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:06.64 ID:Vj8nNjsG0.net
>>306
ザコ戦は圧倒的に前者
ボス戦なら圧倒的に後者だろうな

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:14.58 ID:yFX+yTZv0.net
>>284
イングレスが移動速度云々言われないゲーム性なのが
大人のゲームって感じ
陣取りゲームだから徒歩だろうがチャリだろうが電車飛行機だろうが
何でもありなトコ良いゲームだと思う

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:17.83 ID:6ti59mB60.net
せかいじゅの若葉が在庫切れた
これどこで買えるっけ?

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:23.64 ID:NQNdHBi7a.net
>>293
ザオラル(50%回復復活)があるから評価高い
でもそれが必要なクエストなんてない

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:28.79 ID:Ing2bN/t0.net
つむりんママは水回りに生息してるのは分かったが、ヒイラギどうじはどこにおるん?

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:33.57 ID:O1E6Fq1+0.net
>>302
メインでやるならドラクエだなと思うわウォークモードはバックグラウンドで機能しないし
ポケgoはストップあるところ覚えて回して卵もアプリつけてなくても歩数稼げるし

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:57.71 ID:lrCyVL720.net
>>166
獣姦?やばいな。君

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:31:58.59 ID:YtvxEJXOM.net
タクト持ってない奴が強がってるけど
実際初見でボコボコにされてラリホー頼りのタクスキルやってるだけの雑魚だよ。
ラストまでクリアして確信した。
ちゃんと正面からクリアするにはタクトは不可欠だとね。

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:32:03.65 ID:6ti59mB60.net
>>316
くっそーボス用にひかりのタクト欲しい!

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:32:03.83 ID:7AZP4Z940.net
>>306
ゴシックパラソル2本は僧侶と魔法使いのマヒャド2連発はそうとう強いし5章になっても大活躍
でもタクトがないとボス戦できつい

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:32:10.54 ID:s4MdwfsYp.net
>>126
こころ次第やと思う。ホークブリザードあるならやしゃのこんは強い

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:32:12.24 ID:yFX+yTZv0.net
>>320
その辺におるよ
単に出現率が低いだけ

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:32:41.38 ID:jgUDnEw/a.net
>>313
そこに一つ目を入れると...?🤔

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:32:41.39 ID:oTXRSn6od.net
>>277
日本人気質というかがんばりすぎw

>>278
わかる!
交通量多いとこでは怖いから音消してるけど
田んぼ道とか通る時聴きながら歩いてると
ほんとうに草原冒険してるみたいだよねw
そのへんの雑草引っこ抜いて
なんと やくそうを みつけた!
とかやりたくなる

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:32:47.09 ID:TxaZwxhtp.net
>>301
ローカルルールで定められてないなら良いんでしょ?w
あり得ない状況でドヤしてる雑魚にマウント取るのも自由だよね?
気に入らないならスルーしたら?わら
低火力雑魚さん大爆笑

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:32:50.58 ID:MQawDO4e0.net
>>293
タクト上げしてるのが一部居るだけでそんな評価高くない
今のコンテンツの難易度なら☆4で問題なく代用できるし
ボス戦以外は攻撃杖持たせたほうがいいからな

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:00.34 ID:b5y/8EeC0.net
>>288
でも癒しの風はマホトーンされても使えるから…

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:02.82 ID:CRg/dtkvM.net
車でやってるとか位置偽装よりタチ悪いわ
画面に速度が〜ってでるんだから勿論社会的にも運営としても禁止行為だよな
ここの奴はどうもスマホゲーのながら運転に寛容な所あるよね
モラルが無いか価値観がおかしいのが多いのか
世間一般はゲームの裏技チートとスマホゲー運転どっちを叩くよ

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:06.21 ID:zQc4QlYs0.net
>>292
全員ロト一式でこころも完璧とかくらいよっぽど強くないとタクトなしでオートレイド無理だぞたぶん

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:09.37 ID:8M0cwEBb0.net
自分の円を広げるレミラーマとかあっても俺はいいよ

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:24.18 ID:vddKpbGF0.net
タクト使ってないけどタスクキルなんて一度もしてないぞ
レベルは推奨-9だ
ラリホーが運良く入ってるだけと言われたらそれまでだが

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:25.01 ID:WmMJPRIB0.net
今日は仕事終わりに一万歩いけたわー
めっちゃ足ダルいわ

338 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:38.18 ID:APyzfETTd.net
>>312
今後そこが不安なんだよね
アルテマソード(ギガソードかも)、ジゴスパーク、
ビッグバン、マダンテなんか完全に武器依存だろうし、
ロクな呪文や特技覚えない上級職に意味あるのかと

339 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:47.67 ID:DnVM1l6Zd.net
>>334
ゴーレムの話をしてるの?

340 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:50.73 ID:lZGdrfHx0.net
>>273
お前さっきから屁理屈言ってて草
もう負け認めたら?

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:33:52.15 ID:Ulr4OrcE0.net
>>335
つーかこれが限界

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:08.99 ID:YtvxEJXOM.net
ラリホー頼りで勝つって恥ずかしくない?
ちゃんとクリアできない雑魚のために救済措置でラリホー掛かるようにしてくれてるんだよ。
ま、そのラリホーも簡単には掛からんがな。
タクトがあれば苦労して何度もタスクキルする惨めプレーしなくて済む。

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:11.88 ID:TawV79r30.net
タクトで全体100回復だから多い日も安心

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:28.42 ID:vddKpbGF0.net
1万歩ごとにメタキンがでてくるくらいあってもいいよな
マイレージポイント(笑)じゃなあ

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:37.14 ID:4hPqRs+Ja.net
でも車でやるのが効率いいから仕方ないよね…
嫌なら運営がしっかりと対策しないとダメだよね…

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:43.00 ID:4sKMwzRv0.net
>>331
いやタクト君嫌われてるから反発心でタクト下げてるのが多いだけでしょ普通に使えるよあれ

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:49.53 ID:NQNdHBi7a.net
>>337
普通に生きてて毎日だいたい17000歩くらいだわ

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:51.14 ID:eqeI0Dthp.net
ベホマラーだと全体200ぐらい回復か?

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:55.57 ID:31oU9fmzd.net
自宅中心に100メートル以内を位置偽装使ってツボ割ったりしてるけど今のとこ大丈夫
座標ずらすときも10メートルくらいで刻んで移動してる。
よほどの距離をワープしなけりゃ平気っぽい

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:34:59.25 ID:l8eNriWkp.net
前スレ見てて思ったんだけど、ロト装備とか本当にカッコいいと思ってんの…。
思い出補正とかは抜きにしてさ…。
ってか、一つもカッコいい装備なんて無いに等しくない?
カッコいいとか見ると、いろんな物のセンスが中学生で止まってるんじゃないかと心配になるんだ…。

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:02.99 ID:b5y/8EeC0.net
>>299
あー
俺ラリホー持ってなかったから魔王の使いとガチで殴りあったわ
タクト大活躍だった

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:03.90 ID:ogVHXd3Rp.net
>>330
いやだから理由説明したよね?有り得ない状況でドヤ顔してる?何?お前の希望に背いちゃった?www
残念wwwwお前のためにうpしたんじゃないんだw

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:06.39 ID:jgUDnEw/a.net
タクトはユグドラシルとかで代用できんじゃね
ザオラルは正直必要ないわ😰仲間死んでる時点で攻略失敗みたいなもんだし魔王の使いだって仲間蘇生させてる時間が無い😰

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:13.87 ID:qxn/FkZHa.net
>>284
3日くらい前まではポケGOと併行してたよ
ゴプラあればバックグラウンドでも自動捕獲してくれるからそれ+伝説レイドだけやってた
今はこっちが楽しすぎてこれ一つに絞ってるけど

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:16.90 ID:D9RVCXth0.net
タクトもラリホーも使ってないけどいけるぞ
魔法使ってくるやつにはマホトーン
物理してくるやつにはやいば砕きかマヌーサ
でも推奨レベルだとやいば砕き入る前にボス戦終わることも多い

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:16.83 ID:g0pBS7E00.net
たとえば賢者がイオナズン覚えちゃったら
イオナズン杖が売れなくなっちゃうしね
上級職が来たとしても大したスキルは覚えないと思うよ

357 :虹色待〈・∀メ  〉=○ :2019/09/27(金) 21:35:35.65 ID:9spx/Ysmd.net
>>297
自宅からは四つツボさ割れるから
レベル上げは結構らく!

>>298
なるほど、福神漬けはのせなかったわ
他の人が触った福神漬けとか取る気にならない

>>289
たしかに
敵強くなってきて
うおおおおおおおおおおおおおおークモード放置怖くなってたんだよ

>>292
つええ敵が出て来たら、は、覇権というのか?この業界では 覇権捕るかもなんだな、


皆さんありがとうございました
レベル22まで上げました

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:38.51 ID:NQNdHBi7a.net
>>342
ぶっちゃけ勝てればなんでもいいだろ

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:41.58 ID:7AZP4Z940.net
そもそもドラクエってゲームでかっこいいって思える外見の武器って
昔のドラゴンキラーぐらいなんだが・・・・
今の普通の剣になったドラゴンキラーはクソ

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:35:43.12 ID:+b6XgeEId.net
>>140
まじかー

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:06.31 ID:b5y/8EeC0.net
>>306
どっちかと言ったらパラソル二本やろ
タクトはキャラ育て終わったら用無くなるし

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:10.87 ID:NQNdHBi7a.net
>>355
あと物理カスにはスカラが優秀過ぎる

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:12.72 ID:aV+zQcnP0.net
いま3000ジェムぶん回すならどれがオススメなん?
ロト?

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:12.84 ID:+b6XgeEId.net
家の中に人がいるパティーンといないパティーンの違いってなんなんすかね?

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:17.19 ID:6ti59mB60.net
>>331
マジですか!
星4のユグドラシルなら引き当てたので、その杖でいやしの風は放てます!

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:18.16 ID:L9yrefIt0.net
>>356
かしこい
確かにそうだね

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:18.93 ID:bbx631kq0.net
家で休めないくらいモンスター沸く
匂い袋いらんやろ

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:23.22 ID:O1E6Fq1+0.net
>>359
昔のドラゴンキラーいいよな
今のは普通すぎてつまらん

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:26.07 ID:4sKMwzRv0.net
>>350
斜に構えてカッコいいなぁーw

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:32.71 ID:lP/EBmX1M.net
ベホイミスライムとはぐれメタルの組み合わせ悪意ありすぎて草
4ターンくらい残り1からの全快繰り返して倒せたはいいが
フレイム2体に半壊させられてて全滅した

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:33.51 ID:zQc4QlYs0.net
>>339
あ、すまん
りゅうおうの話ね

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:46.32 ID:fx+2AHyu0.net
>>312
確かになー
ゴシパラ1本しかないから転職した魔法使いがオノ無双しとるわ
もはや何の職業か分からん

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:36:50.11 ID:YtvxEJXOM.net
ラストの魔王の使いにやいばくだきなんて滅多に入らん。
まあ邪道のタスクキルゲーやってタスク要らないって強がってれば良いよ。

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:03.16 ID:me83mDBS0.net
>>341
ノブノブは円で感知して居合い切りが届く範囲がこれが限界なだけだから…
居合い切りが届かない範囲に円しても無意味だからしないだけだから…

なわけねーよな!ザコだわ。

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:12.93 ID:pMxJTQO30.net
>>365
ユグドラシルって星4でも一番優秀なやち

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:14.82 ID:oTXRSn6od.net
>>342
タクトあってもメダパニラリホーマヌーサとか好きだからするよ?

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:20.02 ID:0wTgYZ9kp.net
レベル上がらなくなってきたな
一旦転職するか

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:20.12 ID:+b6XgeEId.net
>>363
どうせオール星3だよ。
星5確定ガチャでもルーンバックラーだった日気弱の俺

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:27.50 ID:k+1g5m5W0.net
>>356
ケリ姫みたいに上級職解放にガチャ武器必要とかありそうだけどなあ

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:28.98 ID:6ti59mB60.net
>>335
月額1000ジェムなら俺は買う

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:29.95 ID:nntA8Yno0.net
>>373
タスクやん

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:30.21 ID:0mbsq5LB0.net
>>169
半端なやつはガチャ期限最終日にどうしても欲しけりゃやむを得ずかな、俺は
あとは新ガチャ開始日にスタートダッシュ決めるときか

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:49.38 ID:L9yrefIt0.net
>>363
ロト

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:49.42 ID:NQNdHBi7a.net
>>359
おおかなづちクッソカッコイイし
https://i.imgur.com/mnCS7t7.png

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:37:55.37 ID:WahR8cu50.net
ゴッスマ打つクリクロ武闘に嫌気がさしたので盗賊にしてデュアルカッター打つようにした
そしたら斧無双してた2番手がはやぶさ斬り始めやがった
AIマジでなんとかしてくれ

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:38:00.36 ID:uwwkFcepd.net
>>368
ダイがぶっ壊したやつだろ
かっこいいよな

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:38:05.04 ID:P3OJAqUp0.net
>>9
画質荒いな

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:38:17.80 ID:kbcjyan5d.net
>>342
ストーリーにはあると楽だよな
起動時間全体の1%くらいはタクト大活躍したわ

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:38:21.77 ID:aV+zQcnP0.net
ほっといてHPMPが回復するときとしないときがあるのはなんでなんだぜ?

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:38:21.85 ID:jgUDnEw/a.net
1番有能な星4はペロリンやぞ☺
時点でユグ☺

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:38:27.33 ID:B5YEEk6Xp.net
>>370
https://i.imgur.com/9ibXnKQ.jpg

このあと一閃がきまってたおせたけどあくいあるよなこれw

392 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/09/27(金) 21:38:28.79 ID:7e3z+622a.net
>>350
持たざる者の僻みならまだわかるが
人の好みにケチつけるお前の方が心配になるわ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200