2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク305歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 00:57:59.11 ID:6QcBfneM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク304歩目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572093395/l50l(5ch newer account)

ドラゴンクエストウォーク303歩目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572078953/_nelPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

https://twitter.com/5chan_nel(5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel(5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:03:50.66 ID:P4Wck0dI0.net
>>114
うせやろ…

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:03:59.23 ID:7rnBqmnK0.net
>>114
たまに変なBGM鳴らないか?

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:04:18.20 ID:jjtLbsYJ0.net
>>111

なんだかんだでゴシパラとタクトは腐らないね。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:04:47.63 ID:KNUidHde0.net
>>83
持ってないぞ
https://i.imgur.com/my9NMk4.jpg

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:05:08.64 ID:A1I8xfwa0.net
>>111
まあそうだな
俺はかなり早い段階でタクト出してたからそのありがたみ薄れてたわw
ザオラルもあるしな

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:05:18.72 ID:PURGros4M.net
>>114
呪われてるって言ったの
あんたの垢はねぇ、オヤシロ様の祟りでピックアップが出ないの
だからリセマラしろ

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:05:52.31 ID:jjtLbsYJ0.net
>>118

そういうことなんだろうけど、仮にもドラクエ名乗ってて作る側にそういうこだわりがないのがびっくり。
ソシャゲなんてこんなもの?

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:06:15.89 ID:oY5sWbZ+0.net
駄目だ
今回のはメダル集めにくいからスルーしようかな
寒くなってきたし、家でやれることを増やしてくれたらいいのに

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:06:25.16 ID:A1I8xfwa0.net
>>114
確率的に嘘濃厚

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:06:25.68 ID:73xEa0it0.net
>>112
そんな真面目にいわれても
今日BSのCMでちょうど言ってただけなのさ

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:06:47.70 ID:q+hiTIWZ0.net
>>98
爪忘れてません?

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:06:55.82 ID:Ag86ljT4d.net
これ近所の扉毎週同じやつが1位とるんだろ?
アホくさ

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:07:05.46 ID:jjtLbsYJ0.net
>>123

バイキルト亀にぼっこぼこにされたときはザオラル羨ましいなって思ったよ。
こちとらユグドラシル一本でなんとかしてるんでねえ。

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:07:27.03 ID:PURGros4M.net
>>126
ドラクエ「ウォーク」とは一体
今回のイベとか特に歩くよりスマホ触る時間の方が長くなるやろ

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:07:27.20 ID:F/mi5ZED0.net
>>117
そういう意味か。
山手線乗りながら壺回収しつつ、扉開けまくっていたから、そこまで頭が回らんかった。

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:07:39.97 ID:7rnBqmnK0.net
ドラクエって武器防具に限りあるからガチャ向いてない気はするんだよなぁ〜
まぁ、ドラクエ10から持って来ればいくらでもあるか

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:07:43.07 ID:MF7xQOM/0.net
ホントかくていのレベル依存頭おかしい
1〜2足りなかっただけでキラマかくていがはぐメタ→即逃げ
いい加減にしろ

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:07:52.81 ID:82byXkrZM.net
今ふくらはぎ痛めてやばいんだわ
おそらく今日ウォークすると肉離れになる可能性大

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:08:05.34 ID:Dnubz+6G0.net
>>114
嘘かくのやめれよ

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:08:17.82 ID:2eAdXM7ed.net
>>127
むしろここの運営ならあり得るって思ってしまう

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-+Hmh [36.11.225.112]):2019/10/27(日) 02:08:31 ID:y15p4Or+M.net
>>86
ポケモンは今回から限定ポケモンに強制課金させるようにしたのにあまりセルラン変動しないね
先行公開という形だけどガチ勢以外は課金しないとほぼ入手不可能だし
その点ドラウォは課金なしでも運次第で全部手に入るから良心的よね

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.104.6.29]):2019/10/27(日) 02:08:31 ID:LPNYYm950.net
今回のイベント課金勢の勝利と見せかけてニートの勝利よw
イベント終了日の昼、過疎地の低レベル扉回るだけで余裕でトップ確保できる

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-4QYo [106.132.85.241]):2019/10/27(日) 02:08:34 ID:09NrABa3a.net
持ち帰ってやるにしても帰り道はツボ割りも狩りもできないとか
ポケモンGOでも起動してろってことなのか

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5f-vdqL [49.239.68.106]):2019/10/27(日) 02:09:14 ID:PURGros4M.net
>>136
仕事でもいるよね自己申告してくる奴
そういう奴は間違いなく健康で何も問題ない

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.104.6.29]):2019/10/27(日) 02:09:57 ID:LPNYYm950.net
それにしても、すみれ先生の動画見てるとガチ勢に勝てる気がしないw
初手ラリホーかからないだけでタスクキル繰り返してるんだから

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-2Jbi [217.178.91.185]):2019/10/27(日) 02:10:21 ID:q+hiTIWZ0.net
>>140
課金勢は過疎地の扉回らなくていいから…

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Xi+T [153.181.200.104]):2019/10/27(日) 02:10:31 ID:oY5sWbZ+0.net
>>132
別にウォークに拘らなくても自宅でもできること増やしてくれていいと思う

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-wwe0 [110.133.189.179]):2019/10/27(日) 02:10:35 ID:jjtLbsYJ0.net
>>101

勝ち組だと思うが、据え置きゲーに置き換えて考えると微妙な気持ち

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf9c-omNk [211.5.131.33]):2019/10/27(日) 02:10:44 ID:F/mi5ZED0.net
>>143
運営に仕様を悪用した不正行為だって意見送っといたw

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:10:53.36 ID:w5IxzXvP0.net
直近50連で星5無しとか。
7%ってピックアップや確定込みの数値なの?

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:11:36.76 ID:5GzzuTAy0.net
https://i.imgur.com/CHeVuGV.jpg
このモンスターが重なってタップしても反応しないバグどうにかならんの?
折角キンスラ沸いたのに戦闘出来ねンだわ...
手前の焼かれた泥人形もオブジェクト化してる

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:11:37.46 ID:PURGros4M.net
>>145
お、おう同感だ
ウォーク要素いらねー

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:11:40.25 ID:pfe+UNgLM.net
前スレ>>503
心集めて強くなる要素はおもしろいな
あとはクソだねストーリーは作文レベル
ガチャはもりもり更新
イベントは基本ガチャ装備ないとやる意味あまりなし
ドラクエの名前を使ってバカから労力と金を取りランキングに載せるゲーム
ドラクエ大好き世代をうまーく搾取してるだけで中身はたいしたもんじゃない
正論言うとスルーされるがねw

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:11:43.73 ID:6QcBfneM0.net
まぁ課金しようと社会人様はどうやってもこのイベント不利だな、報酬次第ではあるが不満は出るだろうな

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:12:15.95 ID:jjtLbsYJ0.net
>>140

過疎地までの交通費をニートが出せるのか?

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:12:20.32 ID:eMGjLHwqM.net
>>95
わかる

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:13:22.18 ID:jjtLbsYJ0.net
>>149

焼き人形なんか呪いの儀式っぽいな(笑)

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:13:28.37 ID:P4Wck0dI0.net
昨日秘境みたいなとこの扉でやったから30まんちょいでトップだわ、というか俺以外多分これんわ
車じゃ入り込めないし歩きじゃ駅から遠すぎるというチャリ専用扉ええぞ

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:13:34.57 ID:LPNYYm950.net
>>153
そこは、チャリ移動でしょ
金はないが時間はある

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:13:44.97 ID:RLbqPeNM0.net
>>140
有給って知ってるか?怖くなってきたか?😁

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:14:13.89 ID:oY5sWbZ+0.net
せめて育成や心集めは自宅で際限なくできてほしいな
ウォークは目的地行くやイベントとかにすればいいと思う

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:14:41.12 ID:tycXpaaC0.net
駅とかショッピングモールで常に2位の俺
1位がムカつく
と思うだろうが いつも一緒にやってる先輩
確定周りを車で一緒に行く仲
車通れないところはスマホ持っていってくれて待ってろと一言言って俺のスマホももっていって拾ってきてくれる素晴らしい先輩
でも俺の家の前まで1位とっていくなよw
10キロはあるぞ
たしかに南に並んでる奴全部オートでやるとは言ってたけどガチじゃんw
もうそこ先輩ロードだよぅ
https://i.imgur.com/V0M6fEc.jpg
俺は下のトカゲでいいよ

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:14:51.18 ID:/SujG+and.net
今日公園にいったら20〜60代くらいの男が沢山スマホ持ってウロウロしてたわ
園内の星3扉は俺を含めて3人しかやってなかたんだけどアレはポケモン勢だったのか

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:14:52.97 ID:PURGros4M.net
チャリで大移動ってサバイバル家族を思い出す

163 :トレ猫(^・x・^)ノ :2019/10/27(日) 02:15:02.28 ID:GRKU5/br0.net
つかゴルチケ買わなくなったら
無理に歩かなくていいし、ツボ割らなくていいし束縛感無くなって楽になった。
家でポチポチで何ら不自由がない。

164 :トレ猫(^・x・^)ノ :2019/10/27(日) 02:15:36.20 ID:GRKU5/br0.net
>>161
昨日はコミュニティデイやろ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:15:42.71 ID:iIOx4wYHd.net
黄龍ガチャをマイレージチケットで回してたら黄龍装備は出ないがタクト1ゴシパラ2出てタクト2ゴシパラ4になったわ

タクト2は今後のりゅうおうポジのボス戦で役立ちそうだしゴシパラ4は壺少ない場所でもお手軽本永久機関出来そうなだしちょっとワクワクしてる

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:15:52.57 ID:HIq5lMUS0.net
>>160
キモすぎワロタwwww

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:16:02.79 ID:A1I8xfwa0.net
>>131
ザオラルはナンバリングと違って100%生き返らせるのはよいけど
追憶の賢者3とか扉星3のラストとかでザオラル使う状況にいったん
追い込まれると、なかなか挽回できないという現実はある

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:16:05.55 ID:pfe+UNgLM.net
ドラクエ大好き世代の
歩かされてガチャするバカが上司だったら笑っちまうな
いい歳ガチャ課金ってやっぱ実生活では恥ずかしくてガチャの話しない感じ?
話するやつもいない感じ?

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:16:22.30 ID:KoXim7Pa0.net
東京の上位ってチーターなん?
何百万ってポイントおかしくねーの?

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:16:23.29 ID:6QcBfneM0.net
>>158
毎週取るつもりか?今後もこのイベント来るかも知れんのにここで消費していいのか?

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:16:28.11 ID:4NxuVAt9d.net
福引券かららせつのこんが出て4凸になったわ
下手な星5より有能だよなこいつ

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:16:43.63 ID:h9sEWnbd0.net
>>160
シレーヌとカイムごっこか

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:16:54.75 ID:x+gPrdywd.net
離島ならワンチャンあるかもと思って新潟県の粟島に行ってきたが
上位10位が軒並み35万以上で歯が立たなかったよ…

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:16:59.38 ID:lusvvNp/0.net
>>111
ユグドラもタクトもない。でもパラソルとロトはある。3回に1回しか亀に勝てない。

やいばくだきの戦士2人必要かな?

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:17:32.63 ID:DlxVTtq60.net
こいつか
https://www.youtube.com/watch?v=SC9NTkOtkK0

明らかにボイスチェンジャー使ってるな
https://www.youtube.com/channel/UCgQndm8CCI1afbp5VqRXxQA/about

>ホンモノの女の子になるために手術費用を貯金中

キモ過ぎる

176 :トレ猫(^・x・^)ノ :2019/10/27(日) 02:17:49.29 ID:GRKU5/br0.net
というかななせまるって60万P取ってたけど
ズルしてたの?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:18:06.73 ID:TzSnDXsV0.net
扉の鍵をあけたら、その分は自宅からつながるようにできないのかな
3時リセットでいいから、家でゆっくりやりたい

歩く、扉開ける、家で連戦

運営さん、お願いします

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:18:22.55 ID:PURGros4M.net
ガメゴンでザオラルなんて使っても余計被害出るだろ
蘇生するなら葉っぱしかねぇわ
ザオリクきたら神器間違いないけど

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:18:24.80 ID:tycXpaaC0.net
>>160
初めて出てきたとき中身出てきた
これ公開されてない敵じゃね?ってならんわな

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:19:00.71 ID:qHk0ak8Rr.net
>>15
普通にメダルはもらえる

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:19:42.64 ID:Nu9JfjIS0.net
扉を開けたら自宅の玄関前にワープする的な念能力でゲーム作れないものかね

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:19:46.68 ID:wvfyxCJe0.net
回復は★4まどろみのこんで追憶3も門上級もクリアしてきたが
正直もう限界が近いのを感じている

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:19:51.64 ID:6QcBfneM0.net
>>174
扉3ならマホトーンをつむママに入れたら難易度落ちるよ
心か武器あるかまでは知らんけど

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:20:01.55 ID:P4Wck0dI0.net
>>174
安定して勝つなら亀に砕き入れると事故ほぼなくなるし良いと思うよ、てか俺はメタ半の心武闘家に付けて砕き入れてる

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:20:23.53 ID:/SujG+and.net
>>164
一見ドラクエ勢に見えたからマジビビったわ
タブレット持ってるやつも結構いてなんか違うなと思ったわ

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:20:54.22 ID:M3eDCJT/0.net
ゲームも出来て歩き要素もあって二度美味しい

じゃなくてどっちも邪魔に感じるって中々出来る事じゃないよな
運営責任者判明しないのかな
とんなクソ野郎なのか知りたいわ

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:21:00.52 ID:tycXpaaC0.net
>>173
新潟の田んぼ行け  
あれは果てなく門がある
そして夜行くには脱輪の危険性と迷う危険性でさらに過疎

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:21:44.66 ID:5GzzuTAy0.net
>>155
まあオブジェクト化したモンスターは戦闘中にも表示されるからこれはこれで面白スクショチャンスとして楽しめるんだけどねw
https://i.imgur.com/fsib6zk.jpg

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:21:49.24 ID:A1I8xfwa0.net
>>175
きっちり全部観てないけど
そこまで熱くなれる、夢中になれる熱量ってすごいよな
たかがゲームになんか色々解析とかしちゃう感じ
糞の役にも立たなければ、なんの自慢にもならないのに

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:22:01.99 ID:7rnBqmnK0.net
>>173
絶対に偽装だわ

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:22:26.41 ID:tycXpaaC0.net
>>188
デーモンの小馬鹿にしてる感w

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:22:49.76 ID:P4Wck0dI0.net
外出て散歩しながらレベリングしたり心集めたりするのが醍醐味なのに扉は糞すぎるわな

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:23:04.10 ID:/SujG+and.net
誰か福島の避難区域の扉がどうなってるか見て来て😣

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:23:23.31 ID:jjtLbsYJ0.net
>>182

ユグドラ グレアク ゴシパラあたりを主力にしてるけど同じくそろそろついてけねーなと思い始めてる。
まあそしたら各地のお土産でもまったり回るよ。
こないだお土産目的で愛知県の犬山城に初めて行ったけどなかなか楽しかったよ。

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:23:26.93 ID:RoFKo03pa.net
家でゆっくりやる事と外で気軽にやる事くらい理解してゲーム作れカスが

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:23:46.22 ID:Dnubz+6G0.net
金持ちにも時間有り余ってるニートにも優しい神運営
乙っす

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:24:58.55 ID:IxCOvjQj0.net
僧侶の武器ってザオリクとかスクルトだったら回す?
直接攻撃に結びつかないのはイマイチよね

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:25:07.36 ID:tycXpaaC0.net
どうせ集めるならいらないこころ回収して混ぜて新しいの持って帰れる施設が欲しい
いらないSは合成できるようになりませんか?

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:25:24.20 ID:kOgC2lXca.net
歩き要素と扉が見事に噛み合ってないんだなぁ…

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:25:40.60 ID:8mSlvQqD0.net
>>72
もちろん外歩いてレベル上げもしてるが、
家でもレベル上げしたいんや。
>>73
試しにいまやってみたが、全然直ってないぞ。
最初以外は1回しか沸かなかった。

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:25:59.77 ID:8Nkpsrn60.net
ゴルパスだけの課金が一番良さそう
月に普通のパス合わせて60連くらいできて
イベントで福引券くれるからレイドや今回みたいなランキングでドヤりたい奴以外はエンジョイ確定周りでいいかと思ってしまった
とにかく今回イベントで熱は冷めた

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:26:14.86 ID:RoFKo03pa.net
>>199
下手しなくても夜間に不審者量産する扉は即刻廃止でいいわ

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:26:30.28 ID:jjtLbsYJ0.net
>>177

いいアイデア。
歩き要素はあっていいから、どこかまで出かけたら冒険を持ち帰る仕様にして欲しいよな。
つうかお土産クエストはそうなってんのになんで他はそうしないんだ。

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:27:10.66 ID:P4Wck0dI0.net
バイキルト、スクルト、フバーハ、マジックバリア
この辺りきたらスルーできんだろ、てか手に入らなかったらマジで萎えるやつだわ
この辺は心で救済あったら神運営認定しても良い

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:27:14.63 ID:5GzzuTAy0.net
バギクロスとザラキで戦う僧侶になるかもしれない

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:27:43.48 ID:RGpRBcAE0.net
>>193
町道路があるとこには普通に門がある
それはどこでも一緒
500m四方間隔なのかな?ある
山近くはむりにw配置して凹んでる配置もある
あれ山の麓の色でここまでって判断したんだろうか

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:29:04.06 ID:RoFKo03pa.net
>>204
ガチャで出して対人イベント終わって暫くしたらこころで来ると思うよ

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:29:18.42 ID:D3VH0lbN0.net
こころのシステム自体は良いと思うけど下位のこころは捨てられるだけってのがダメ
消費して食わせてステアップとかこころ売ったポイントでアイテム交換とかなぜできなかったのか

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:29:22.52 ID:6QcBfneM0.net
鍵だけ外で回収して好きな時に使える仕様にすればいいのに
スコア制導入したいならもう全ユーザーで争う形でもいいから変えてくれ

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:29:27.38 ID:lusvvNp/0.net
>>183
ママにマホトーンやラリホーはほとんど入らないから厳しい。

タクトないから運ゲーになってるわ。

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:29:51.02 ID:iIOx4wYHd.net
今回のイベントは運営は位置偽装に近い環境で開発やテストしてんだろとしか思えない馬鹿丸出しの内容だしな
連戦かつお題ボーナスありという家でゆっくり思考しながらやりたい事を外でさせようとすんじゃねーよ不審者にしか見えないだろ

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:29:57.25 ID:lusvvNp/0.net
>>184
メタルハンターsもってねぇ...。

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:30:10.07 ID:jjtLbsYJ0.net
>>180

枚数まで同じ?
だとしたら上級に素っ裸で突っ込んで毎回全滅する方がメダル集めには効率いいってことなのか…?

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:30:25.79 ID:09NrABa3a.net
>>201
こんなイベが続くならストーリーしかやることないし
パス課金もいらんと思うわ

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:30:52.49 ID:xYqRgIUH0.net
上級に出てくる敵がこころ落とせばやるんだがなタスクキル対策しないといかんが

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:31:03.81 ID:DrJ01/9Yr.net
このゲーム野良キラマS以上の脳汁体験ありゅ?
ガチャよりきもちえんどw

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:31:36.98 ID:6QcBfneM0.net
>>210
まぁタスキル嫌いならしゃーない、あとやいばくだきはメタハンSじゃなくてもついてたはず

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/27(日) 02:31:56.01 ID:iIOx4wYHd.net
>>212
しのどれいSでもやいばくだき出来るぞ

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200