2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク322歩目

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:08:20.61 ID:7TZaw8WK0.net
心はキラマ最強かと思い込んで集めまわってたけど今回の扉に関しては
キンスラ、サイオトコ、キラパンのSがむしろ必須。

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:08:56.70 ID:qtiG6czL0.net
臓物が地面に散らばってるの怖すぎて草

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:09:21.55 ID:q3VyFgYE0.net
>>839

もしや武器レベル1のまま?

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:09:23.18 ID:nIfU+0xda.net
10kmも毎日歩くんかよガチ勢は…

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:09:25.05 ID:Fe4xynr60.net
>>828
怖い怖い言いながらめっちゃ不審者に話しかけてる件についてw
全員に話しかけてる勢いだわ

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:09:32.61 ID:Dh3TyCcg0.net
>>844
キラマは戦士、武闘家のこうげき、とくぎのダメージ底上げと
HPとみもまもり爆上げこころだから
今回みたいな条件がそうとう限定されてるようなやつには向かない

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:09:34.89 ID:fS3TZTvlp.net
>>837
証拠のスクショ貼って
冒険者の記録
見てみたい

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:09:54.23 ID:1eul5TOa0.net
お、もう少しでパス切り替わるじゃん

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:10:14.11 ID:rk5IzQVJd.net
怪しい奴はガンガン通報すりゃいいんだよ
歩数やけに多いですねはい通報
アルケミストン持ってますねはい通報
ゴールデンコーン持ってますねはい通報
偽装民ならBAN
偽装民じゃないならBANされない
なんのデメリットもないんだからガンガン通報

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:10:37.97 ID:ZVr7w5DOd.net
公園あるいてて銀杏踏むとめっちゃ臭い

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:11:01.31 ID:Dh3TyCcg0.net
武闘家のこころって
地域限定をのぞけばどの組み合わせが最強なんだろ

キラマ キラパン ボーンナイト?

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:11:07.92 ID:oUI31N55d.net
>>843
元に戻っただけか…
ありがとう
前のに慣れてたせいかむちゃくちゃ早く感じるわ

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:12:03.76 ID:iE27MrcA0.net
Fgoセルラン返り咲いたな‥新ガチャなしでこれだったからやっぱガチャくると普通に最強だわ

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:13:17.49 ID:S3LHZtsJ0.net
>>847
もともとウォーキングガチ勢なんだよ
趣味として一日平均10q歩いたから、ついでにDQWをやってるだけ

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:14:27.94 ID:oUI31N55d.net
>>857
SS貼って

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:14:30.96 ID:OmlvC6sI0.net
DQWやったら可愛い彼女できると思ったけど全然だな

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:14:32.80 ID:96WajepGd.net
>>846
1のまま(笑)
だって星5出たら捨てるやん!

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:14:34.12 ID:upOD5fhf0.net
マハポーシャってYouTubeの奴
片っ端から通報してたら虚偽の通報でBANなってたぞ
無課金だったからかもだけど

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:14:34.48 ID:S3LHZtsJ0.net
>>850
PCで書き込んでるからめんどくさい
てか、うそをつく意味がないでしょw
見栄でも何でもないんだから

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:15:14.94 ID:Dh3TyCcg0.net
Fgoやってる人って月姫とか空の境界とか、FateZreroや本編をちゃんとやってるかどうか不明だよな・・・・
あれが売れる理由がわからない・・・そもそもポケモンgoとかドラクエウォークみたいにウォーキングとかのついでにやるならわかるけど
ただエロ絵をガチャして集める気持ちが理解できない

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:15:16.73 ID:q3VyFgYE0.net
>>830

初日スタートで特に歩くわけじゃない俺で今ちょうど50万ちょい。
サービス業で仕事中は多少歩くからウォークモードで放置してたらそこそこ稼げるようになった。
となると営業マンとか、ウォーキングやジョギングやる人なら100万はありえない数字ではないかなと個人的には思うかな。

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:15:18.96 ID:NrhtZCPka.net
強化素材って
限界突破の石とかだろ?

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:15:27.89 ID:UgLYZJ/k0.net
月末月初で稼ぎ時だから他のアプリはいろいろ更新してるけどドラウォは何もせんのかね?

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:15:40.87 ID:Iq99biu40.net
一日2万歩疑うなよw
それくらいいるだろ
会社まで毎日2時間歩いて通う変態も中にはいるぞ

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:15:43.08 ID:Fe4xynr60.net
中級56回でSAAAだったわ、直泥しないときついな。
隔週でもう一回あるんだっけ?

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:15:47.51 ID:t/mHr4M80.net
永遠にスライムでも倒してろ

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:16:20.30 ID:dlzd86dqx.net
>>343
呼んだ?https://i.imgur.com/52MO5o2.jpg

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:16:37.21 ID:qqOXdevX0.net
>>862
証拠だしゃいいじゃん

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:17:15.88 ID:q3VyFgYE0.net
>>860

武器にもよるけど星4は案外その後も出番あったりするよ。
とりあえず有用なスキル取れる20から30くらいまでなら上げてみたら?
そのくらいならゴールドや強化石は十分足りるよ。

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:17:20.71 ID:7TZaw8WK0.net
>>849
なるほど、そうだったのね。
いずれ必要になりそうやな…間に合うかな

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:17:27.29 ID:qtiG6czL0.net
一回8キロ歩いたらもういいやってなった
何歩くらいなんだろう

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:17:52.49 ID:S3LHZtsJ0.net
>>871
いやだよ、
このスレ2万歩以上は通報とかいってるキチガイがいるから

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:17:58.56 ID:oUI31N55d.net
>>862
結局、嘘なんだよなぁ

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:18:49.56 ID:3KVhtZmma.net
>>859
原因が他にありそう

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:19:00.51 ID:S3LHZtsJ0.net
別に信じられないならそれでいいよ
てか、2万歩なんて
ジョギングやウォーキングが趣味の人なら普通だよ
日常生活+10qで達成できるんだから

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:19:19.54 ID:fS3TZTvlp.net
>>857
冒険者の記録のスクショ貼ってよ
ログイン日数×2万歩いってるんだよね?

>>867
リアルで2万歩いってもドラクエウォークで2万歩は不可能だよ
たまたま1日2万歩ではなくゲーム始めてから2万歩維持って話だよ?

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:19:56.76 ID:ZVr7w5DOd.net
まえに知り合いで日本ウォーキング協会に入ってるとかいう人いた
毎日片道10km以上歩いて通勤してたし帰りには家と反対側5km位の映画館によく行ってた
頭おかしい人は確かにいるわ

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:20:11.91 ID:Dh3TyCcg0.net
>>873
現状、キンスラAやSを僧侶や魔法使いにつけてHPやみのまもりをあげなくちゃいえない敵もいないし
そもそも現状キンスラやキラマのSとかAが人数分集まってる人なんて間違いなくみんドラ見てやってるだろうし

運営はそんなの見ないで毎日地道にウォーキングして偶発的に見つけたかくていやら野良沸きからのドロっプするペースを
想定してるわけだから、現状急いでキラマやキンスラを作る必要はないと思うよ

6章や今の上位互換のこころが来るのなんてそうとう先だろうし
みんドラみて車でこころをかき集めて回ってる人が異常なだけ

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:20:44.12 ID:Iq99biu40.net
>>879
だから万歩計で2万くらいやってる人はざらにいる
別にそこで見え貼ってもしゃあないだろ

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:21:50.44 ID:zMn0/EUA0.net
>>830
店舗販売業の俺不正者かよw
いつでもカウントつけてるけど100万なんかとっくに行ってるぞ

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:22:20.81 ID:S3LHZtsJ0.net
てか、冒険者の記録で一日2万歩以上の奴は、不正をしているって疑われてるのに
冒険者の記録をうpしろってどんな理屈だよw
うpしたら通報されちゃうやん俺w

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:22:25.56 ID:53fFJ0Rh0.net
もともとウォーキングやジョギングしてる人なら普通にこなせるけどドラクエの為にわざわざ10km歩く奴はどうなんだろうな?

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:23:07.67 ID:dUdnPE4oa.net
いい加減飽きてきた

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-lTVg [49.98.167.222]):2019/10/31(Thu) 01:24:38 ID:1BlbWqobd.net
https://i.imgur.com/LU66Tnm.jpg
消化おわった
帰ります

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236]):2019/10/31(Thu) 01:24:42 ID:Dh3TyCcg0.net
>>885
ポケモンgoなんて10?歩かなくちゃ孵化しないタマゴからしかでないポケモンとか期間限定でいたりするから
ま負荷装置つかって半分ぐらいになったりするけど、10?をソシャゲの為に歩くなんて全然普通
ポケモンgoなら歩きながらスポットでアイテム集めたり、砂あつめたりするし
ドラクエウォークだったらイベントメダル集めながらオート戦闘でレベル上げしながら歩けばいいんだし

ドラクエウォークにも10?卵みたいな孵化要素を早く追加してほしいわ
金をかけない、こころガチャに加えて孵化ガチャもやりたい

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-NFBY [126.182.247.85]):2019/10/31(Thu) 01:24:51 ID:EegK4y42p.net
いや、絶対ログイン日数×2万歩は無理だと思うけどね
誰もスクショ上げられてない

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-qouY [49.98.175.180]):2019/10/31(Thu) 01:25:02 ID:2ygvI0add.net
名刀 斬鉄丸 ←まちがい
迷刀 残念丸 ←せいかい

この名前バグいつ直すんだろうな

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-3AwO [126.182.156.27]):2019/10/31(Thu) 01:25:03 ID:eF0gpVWTp.net
>>885
みんどらが流行るまでは仕事で10キロ+ドラクエウォークで10キロぐらい歩いてたで

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a6e-1Zg2 [219.100.239.4]):2019/10/31(Thu) 01:26:02 ID:qqOXdevX0.net
Googlefitの画面貼ればいいじゃん

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-oClZ [49.98.67.91]):2019/10/31(Thu) 01:26:25 ID:oUI31N55d.net
嘘つきのIPをテンプレに入れる?

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c734-NxkI [122.197.170.147]):2019/10/31(Thu) 01:26:31 ID:53fFJ0Rh0.net
ガチ勢はすごいんだな

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-NFBY [126.182.96.37]):2019/10/31(Thu) 01:27:04 ID:nZhm1J4Rp.net
>>887
なんか安心するわ
こういうスコア見ると

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:27:47.83 ID:1BlbWqobd.net
ログイン日数って48?
2万歩いってるかもw
https://i.imgur.com/fttJrMt.jpg

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:27:58.44 ID:2ygvI0add.net
だから歩数100万歩で異常でおかしいと思ったら通報すりゃいいじゃん
大抵は偽装民だからな、もちろん偽装ではない奴も居るけどそれは稀だから

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:28:09.84 ID:NHZUgqx80.net
1万〜1万5千歩なら付けっぱで仕事行ってても普通に歩くし
休日遠出してイベント等行って遊んで帰って来るとだいたい2万歩以上行ってる
そんな現実離れはしてないんじゃね?

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:28:20.81 ID:nZhm1J4Rp.net
なんで平均2万歩いけるって言う人
絶対にスクショアップできないの?

理由は簡単
平均1万歩くらいしか行ってないから

リアルウォーキングで2万歩とドラクエウォークで2万歩はわけが違うから

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:28:30.12 ID:g996aUrAM.net
>>863
シナリオ終盤でなんか良い感じのことを言いつつキラキラ光りながら消え失せて、このキャラともう一度再会したければガチャを回せ、とキャラを人質に取れるメソッドが強いんやな

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/10/31(木) 01:28:33.12 .net
次スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572439736/

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:29:33.25 ID:nZhm1J4Rp.net
>>884
名前とか隠していいから歩数とログイン日数
見せてよ
今日で50日目くらい?
100万歩いってるんだよね?

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:30:31.75 ID:SjUys5Xqa.net
俺初日組だけど33万歩だった

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:32:06.58 ID:A1xBwYov0.net
グレアク2本目きた。
これでレベリング捗るわ。
ロト剣?竜爪?なにそれ。

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:32:09.24 ID:96WajepGd.net
>>872
マジかー
戦士にベホイミのスキルの心付けて、僧侶が使うような武器付けて回復役させてるんだが、これって勿体ない?
クリクロ武道家とキラピ魔法使いがツートップなんやが

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:33:26.99 ID:9FHTakFgd.net
>>902
74万歩や。
最初はめっちゃ歩いてたけど最近は控えめ

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:33:33.54 ID:a1595XeqM.net
ふーん、エッチじゃん
https://i.imgur.com/XpMQXHS.jpg

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:33:33.97 ID:S3LHZtsJ0.net
>>902
今確認したら1054911歩
もう嘘つきでいいよ
別に俺が100万歩超えてると信じてもらわなくても俺は、何も困らんしw
スマホ勢は分からんだろうが、PCでしか5chやらない人にとっては、SSをうpするのクソめんどくさいんだよ

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:33:45.94 ID:Zs7nD73Ip.net
Banされた場合ってフレンドリストから消える?ちょっと前に500万歩いてた奴通報したら毎日ログインしてた奴が4日ログインないんだけど

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:34:00.95 ID:nZhm1J4Rp.net
>>884
>>878
>>875
マイレージスタンダードパスを毎週3日半で終わらせるんだぜ?
キチガイやろw
ありえんわ

たまたま1週間できたとしても4週間連続は不可能に近い

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:34:03.02 ID:eF0gpVWTp.net
75万歩しかいってないわ
もっと行ってると思ったけど
みんどらが機能してからは確定巡りしてないから仕事中ウォークモードにして放置してるぐらいしかやってないからな

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:34:03.10 ID:McRwDDnR0.net
9/15から始めて、58万歩だった
普通のリーマンだし、今見てびっくりだよ
頑張ってる人は100万歩くらいいってるんじゃね?

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:34:09.41 ID:2ygvI0add.net
偽装民なら通報で運営が調べてBANしてくれるみたいだから
歩数異常者やゴールデンコーンSアルケミストンSとか持ってたら即通報でいい
誤BANはないから心配するな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/30(水) 21:00:13.59 ID:6VGonj1o
banされたログイン画面や
https://i.imgur.com/B6znui5.jpg

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:34:46.68 ID:7pNBOQild.net
>>904
グレアクって2つあった方がええんか?
この間2つ目引いて限界突破しようか悩んでるけど

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:34:58.35 ID:oUI31N55d.net
>>908
わざわざ歩数確認したのにSSは撮らないんだ へぇ

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:36:17.54 ID:bX+2DTCR0.net
たぶんみんなあとひと月あるのにメダルで家具以外盗りつくしたよね 追加で交換アイテム来ないかなあ モチベが

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:36:32.14 ID:McRwDDnR0.net
>>908
俺は信じてるよ
自分の見て確信した
頑張ったな

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:36:42.29 ID:SjUys5Xqa.net
>>909
他のゲームだと基本垢banってキャラ自体は残ってるよ

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:36:43.33 ID:eF0gpVWTp.net
まあスクエニは誤バンめっちゃ気をつけてるから怪しいのを通報でも構わんと思うけどね
そのせいで初期の頃はキッズがバンされないだのなんだの大はしゃぎしてたし

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:36:59.81 ID:S3LHZtsJ0.net
>>915
めんどくさいだけで何のメリットもないやん

俺が100万歩超えのSSうpしたら
お前が土下座画像うpしてくれるなら
うpしてやるよ

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:37:19.85 ID:nT+tEIaiM.net
1日2万歩はおるやろ
歩きなれてない俺がこの前3日間で70000歩いって俺すげーと思ったけど元カノとか通勤でくそ歩いてたし仕事中も歩くの考えたら俺たいしたことねーなと思ったよ
歩き慣れてる人ならゲームしながらだしたいしたことないんじゃない
俺は足いてーしたいしたことないのにやり遂げた感凄かったけどな

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:37:26.54 ID:PHKc4QZb0.net
キチガイは放置でいいで

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:37:28.72 ID:53fFJ0Rh0.net
435556歩だった
ここの平均より下だろうな

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:37:31.27 ID:A1xBwYov0.net
>>914
パラソルとグレアク2で大体の敵は溶けるで。

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:37:42.91 ID:g4q01FgV0.net
黄龍爪は範囲威力としてはロト剣と同じぐらいかなり強い部類
ただ今回のイベのような単体高火力が大正義だとまったく役に立たない
ロト剣は会心修正で大復活するけど黄龍に救済はくるんだろうか?

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:38:07.42 ID:2ygvI0add.net
>>909
消える
ランキングからも消える
近くの門の歩数やばい偽装民っぽい一位通報したら消えたし

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:38:17.00 ID:a1595XeqM.net
9/16から始めた俺ですら50万歩だ
そんな歩いたつもりもないしずっと家で寝てるが
サラリーマンなら倍あってもまあ普通だな

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:38:32.02 ID:X5Jzjbzx0.net
上級扉で50万以上の人の装備は凄いけどちゃんとこころも揃ってるな
キンスラ、キラマのSは当然のようにりゅうおうSももっていた
ガチ勢ってほんと凄いな

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:38:35.70 ID:nZhm1J4Rp.net
>>908
それ絶対、車、自転車、振り子、乗り物、ヘルスケアバグ使ってないんやな?
こっちもウォーキング昔から趣味だから毎日3〜4万歩の凄さは全てわかる
ドラクエで平均2万歩記録するにはそれくらい歩かないといけない

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:38:45.71 ID:WkNzlCEm0.net
俺は838861歩だった

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:38:48.42 ID:5nbBFhwVd.net
>>907
たった一枚ばかしでエッチじゃんとは
正直お前にはがっかりだよ
お前のエロ魂はそんなものなのか?
もっとやれるだろ
もっと探究しろよ
もっと熱くなれよ

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:39:21.23 ID:oUI31N55d.net
>>920
いいよ
してやるわ

だから早く上げてみろよ

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:39:25.38 ID:rixsIey10.net
黄竜装備はぶっちゃけいらん

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:40:28.28 ID:qCAwHGMb0.net
しょんべん爪なし
無凸クリクロで46万出た
つかれた

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:40:36.20 ID:7zDNRLA80.net
1位を追加してきたけど
ちょっとこの作業を毎週するのは無理だな
ランキングイベントの周期が短すぎる
1週間のイベントを4回っていうのは無理だわ
毎回1位を確保しようとおもったらリアルに支障をきたす

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:40:57.31 ID:eF0gpVWTp.net
黄竜欲しいけどジェム使うほどじゃない
マイレージで終わるまでに当たればいいな程度

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:41:14.15 ID:96WajepGd.net
>>932
横からだが、先にお願いしますの土下座やれ

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:41:22.08 ID:a1595XeqM.net
黄竜爪の人権っぷりが分かってない奴多すぎるわ
こんな大股開きでおっぴろげの武器なんかもう出てこないぞ

これからどんな防具下が出てくるか分からん
その度に楽しめる

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:41:30.01 ID:VUe9fC8j0.net
黄竜はよっぽど金余ってるんじゃなきゃロト持ってない奴が回すもんでしょ

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:41:57.78 ID:sSUvoB2Q0.net
今まで欠かさず歩いてたが扉になって行かなくなった。。通勤時間にウォークにするだけ。。

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:41:59.78 ID:S3LHZtsJ0.net
>>929
だから、日常生活で5000歩くらいはカウントされてると書いてるだろ
車も電車も自転車も乗るわw
それに、最近のiPhoneだとDQWの歩数は、ほぼ正確にカウントされるぞ

てか、たかが歩数でなんでこんなに食って掛かってくるんだよw
別に、嘘だと思うなら嘘でいいよw

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:42:10.69 ID:1F7wZ5y8d.net
ロト剣は4凸したけど、爪は1凸でやめた

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:42:14.82 ID:oUI31N55d.net
>>937
武器レベルも上げてないアホは黙ってろよw

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:42:19.08 ID:a1595XeqM.net
ラダトーム下が輝くのは爪だけ!

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:42:50.75 ID:S3LHZtsJ0.net
>>932
今から、うpするから逃げんなよw

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:42:57.21 ID:1BlbWqobd.net
なんか揉めてる人いるw
パトカー3台止まってるw
https://i.imgur.com/y1CrwKV.jpg

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:43:17.81 ID:McRwDDnR0.net
>>940
俺もだ。この辺りが限界だわ
さすがに飽きてきたな

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:43:56.23 ID:nZhm1J4Rp.net
>>946
ドラクエウォークで?
冤罪とか怖い

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:44:23.46 ID:M51od4RVa.net
>>938
水着とか来たらヤバイよね

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:44:43.51 ID:1BlbWqobd.net
>>948
わかんないw
職務質問されたことにご立腹してるぽいw

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:45:05.83 ID:M51od4RVa.net
>>946
扉防衛戦でもしたんやろ

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:45:16.63 ID:f7+8gjUt0.net
歩数ゲーってそもそもそんなガツガツやるようなゲームじゃないだろうしね
ポケGOでも初動のブームが過ぎた後は
老人が散歩ついでに続けてたまったり勢が主流だった頃もあったし

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:45:17.44 ID:ZVr7w5DOd.net
>>946
また1人試練の扉の中へ行ってしまうのか

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:45:21.79 ID:A1xBwYov0.net
レベル完スト、図鑑コンプ、レアこころSコンプしてる人はもう歩数増えてないからその内みんな歩数追い付いて偽装なんてしてないって言い出すなきっと。

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:45:27.71 ID:D8IKHE8jM.net
1時間以上かけて上級やってみたけどいきなり現れたガチ勢の方に2千点及ばんかった
でも39万まで行けたので悔しいけど満足して寝る

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:45:35.37 ID:AxRJdHkC0.net
一日中パチ屋店内をウロウロするスロエナなら何万歩でも行けるわ
いつでも休憩もできるし

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:46:33.75 ID:f3OKiyOv0.net
散歩してレベル上げだけだな

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:46:52.74 ID:VUe9fC8j0.net
>>955
392000は全くガチ勢じゃないだろw

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:46:57.53 ID:jZ24+O8wM.net
正確にカウントされる最近のiPhoneて何?
適当なことばっか言ってっから突っ込まれんだろ

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:47:00.70 ID:oUI31N55d.net
>>945
まだ?
お前が逃げてじゃねーか

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:47:44.86 ID:QdiY5PCCM.net
>>946
どここれ?

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:47:47.05 ID:vh7wpL4Cd.net
民家しかない行き止まりにキラマ確定と扉やめーや

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:47:52.99 ID:1BlbWqobd.net
わざと横通り過ぎたら
ホラ!あの人には声かけないの?
スマホいじって自転車乗ってるのに?
おかしくない?
とか騒ぎ出したw

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:48:10.71 ID:eF0gpVWTp.net
>>952
あれは虚無すぎてなんもやることなかったから…
ドラクエウォークで言えば2ヶ月間イベントやレイドどころかストーリーすらなくとにかく心集めしかやること無いような状態だし

今でもライトはともかくガチ勢は何が楽しいんだろうってのあるけど

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:48:20.68 ID:nZhm1J4Rp.net
Androidは基本全員チートだと思っていいぞw
それくらいクソプレイヤーしかいない
GPSブレとかを真面目に歩いたとか言い出すからなw
2万歩余裕!とかいって50日目で85万歩とかしか記録されてない

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:48:34.47 ID:dlzd86dqx.net
100万歩いくだろ、オレは80万歩だけど
社内の外回りメインの奴は余裕で100万超えてると思う
ちな、ブルーシャツ
電力系調査点検業務

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:49:13.34 ID:D8IKHE8jM.net
>>958
そういえばそうだなw
まあ普通の課金して楽しんでる勢かこころも普通だったし悔いはなくはないがもっかいやる元気はない

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:50:19.12 ID:oUI31N55d.net
>>945
時間かかってるけど、PCで画像加工してるのかな?w

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:50:20.10 ID:S3LHZtsJ0.net
>>960
ちょっと待っとれ
やり方調べとるから

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:50:38.55 ID:a1595XeqM.net
>>966
いつも思うけどああいう外回りとかの配達員の歩数ってどんなもんだろ
下手すりゃ10万とかも居そう

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:50:43.26 ID:1BlbWqobd.net
>>961
さいたまだよ

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:51:00.78 ID:A1xBwYov0.net
>>963
煽るなよw

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:51:18.35 ID:M51od4RVa.net
>>963
なんで自分だけ?ってか
小学生みたいな奴だなw

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:51:39.31 ID:a1595XeqM.net
職質ウォークが増えそうだな

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:51:47.82 ID:nT+tEIaiM.net
ドラクエウォーク以外でほぼ動いてない俺が26日間で30万歩
やっぱたいしたことねーな俺

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:51:53.81 ID:f7+8gjUt0.net
>>963
ネズミ捕りにかかった運転手が逆ギレしてる時みたいな状態になってんのかw

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:52:23.86 ID:KK9HO7Fvp.net
>>896
ドラクエ10でえるおじやってそう

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:52:48.28 ID:1BlbWqobd.net
>>972
こゆとこではつまらないから煽りとかレスバしないけど
リアルならやっちゃうw
思惑通り飛んできて草

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:52:58.05 ID:nZhm1J4Rp.net
>>946
自分が止められたら
ポケモンGOです!って堂々と言う予定

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:52:58.46 ID:SbMTWFQf0.net
>>975
一日1万以上歩いてるなら健康そうでいいじゃないか

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:53:57.90 ID:S3LHZtsJ0.net
ほい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1982697.png

土下座うpまっとるで
ちゃんとIDつけてな

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:54:09.03 ID:M6b4kpDw0.net
>>979
そこで嘘つく必要ないだろw

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:54:20.34 ID:3CmRXRGyM.net
あーあ
https://twitter.com/zipshuzai/status/1189460464159211521
(deleted an unsolicited ad)

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:54:31.45 ID:dA5rT1KFa.net
>>963
この時間帯に自転車のって横通りすぎるの
十分不審者だろ

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:54:52.41 ID:1BlbWqobd.net
>>976
閉館した施設の敷地内で止めてた自分のバイク弄ってたら声かけられた感じぽい

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:54:54.00 ID:SbMTWFQf0.net
>>981
焼き土下座が見られるんですか、楽しみです

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:55:38.01 ID:nZhm1J4Rp.net
>>983
出た
こう言うのがテレビに取り上げられると
ドラクエウォークは悪みたいな印象ついて
規制!規制!どんどんゲームがつまらなくなる

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:55:38.45 ID:1xoYdKGbp.net
>>978
ガイキチかよ
ネットだけにしとけ

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:56:11.99 ID:1BlbWqobd.net
>>984
ただの無職だけどねw

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:56:15.09 ID:53fFJ0Rh0.net
ポゲゴも散々叩かれたしドラクエも一度叩かれてみるといい

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:56:45.18 ID:f7+8gjUt0.net
>>987
印象操作もだけど、こういう個人のSNS引っ掛けて
ただで報道のネタ作ろうって根性もアレなんだよなあ
こういうのって謝礼とか出さないんでしょ

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:57:11.39 ID:VZNzYTOR0.net
俺無課金ライト層
りゅうおうSもキラマSもあるから称号なんていらないんだw
頑張れ重課金どもよ

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:57:30.00 ID:KK9HO7Fvp.net
>>990
ドラクエウォークってドラクエ好きの情報しいれてる層しかやってないし
宣伝も全然してないからいい宣伝になりそうや

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:57:49.25 ID:0tdxtXteF.net
スクエアエニックスは実際悪質だしな

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:57:53.61 ID:a1595XeqM.net
もう質問しても‥いいよね‥?

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/10/31(木) 01:57:58.87 .net
次スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572439736/

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:58:07.64 ID:S3LHZtsJ0.net
どうせ土下座はやらんだろうが
嘘つきよばわりしたことくらいは、謝ってほしいわw

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:58:24.84 ID:s+CVkiLSM.net
発狂してるやつ捏造だったら賠償請求されるだろ

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:58:47.45 ID:dA5rT1KFa.net
1000なら派遣

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/10/31(木) 01:58:49.36 ID:LUZXo2200.net
質問いいです?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200