2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.3【マッタリ】

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/11/06(水) 02:01:24.24 ID:DqPFJPeZ0.net
おっさん勇者あるある

・北の台地といえばロンダルキア、ロンダルキアといえばブリザード、ブリザードといえばザラキを連想する

・ラダトームをラダムートと勘違いするなんてあり得ないが、ドルクマや黄龍装備なんてものはDQWで初めて知った

・自キャラに自分の名前は使わないが、代わりに嫁や子供やペットの名前を使っている

・嫁の名前をそのまま使うと昭和臭がするので、嫁の名前だけはあだ名にしている

・ゴールドパスは趣味に比べて安いなと思うが、その比較対象はゴルフや釣りだ

・車や自転車は邪道だ、歩くことこそ勇者だと思っている

・このレスも含め、2chやTwitterへの書き込みがいちいち長い

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★