2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1019【星ドラ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/02(月) 18:43:51.37 ID:I+QjMOC9a.net
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★632
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574549638/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★290
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572360992/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1018【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574806537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/07(土) 21:42:09.73 ID:MjkHAb+Y0.net
ニートニート晩飯まだか
面接落ちても食欲落ちない

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ce-+j5l [118.14.26.31]):2019/12/07(土) 21:46:53 ID:35TIMtCQ0.net
>>951
こんばんは無能詐欺運営さん

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/07(土) 21:54:04.90 ID:LRHSUcQl0.net
>>953
今晩は

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/07(土) 22:10:07.61 ID:WFCE+J2Xa.net
小さい頃からガチャガチャがあった
ガチャガチャと共に生きてきた
下地はばっちりといえよう

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/07(土) 23:07:59.92 ID:uRscUJaf0.net
頑なに武器進化玉を配らない運営の余裕ぶりに戦慄さえ覚える

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/07(土) 23:08:44.73 ID:Oa5yO8Te0.net
>>939
コードブルー

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/07(土) 23:22:16.52 ID:7Um8jgG70.net
マルチダーマ、ギガグラ1人1発づつ打てば終わるのになんで怒ったり奥義使ったりするん?あほなの?

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/07(土) 23:36:39.55 ID:DjnmCdKg0.net
>>958
村人が可哀想やからあんまりギガクラみせつけたくないねん!最終扇で我慢してるんだ!

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/07(土) 23:57:32.98 ID:CyKJE9rR0.net
CT貯まらないメンバーだと怒るくらいだな
会心ギガグラ決まると気持ちいいし

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 00:08:58.95 ID:h73lYRLqM.net
思い出した
メビウスのバハムートはコレジャナイ感強いんだった

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 00:29:51.69 ID:sXn2RKCn0.net
10バハのカッコ良さは異常
ガイナ立ちやぞ

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd2a-S1PR [180.20.17.153]):2019/12/08(日) 00:31:09 ID:EJrUWLDp0.net
>>958
てんもんダーマもメラガイヤー全員が打つだけで終わるのに勇者剣持ち込むてんもんがいて
時間かかる。それと同じかな

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 00:34:27.46 ID:V5+G9rW00.net
ダーマとか勇者剣しかほとんどおらんな
物理魔法何でも勇者剣
それしかないんだろうけど

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 00:35:00.43 ID:0GzurMyF0.net
アプデも結局地域格差なくすことはなく、都会が更に地図取れるようになるだけだしな
集まる人数が少なければもらえるカケラ多いとかないとまるで意味がないことを気付いてないのが酷い

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb5-dsX3 [126.35.219.45]):2019/12/08(日) 00:36:14 ID:6UkH7QJUp.net
冠ガイアー4人なんて今もう揃わないやろうなー ダーマというか星ドラ全然やってないから知らんけど

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 00:39:55.06 ID:EJrUWLDp0.net
てんもん、けんじゃダーマに勇者のでくる奴は普段このキャラに何持たせてるんだよ

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 00:42:44.20 ID:wGOzDcxcd.net
普段そのキャラ使ってないんだろ

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 01:02:30.19 ID:R7h+bYUQ0.net
てんもん賢者ガイアーで行ってたが
勇者多過ぎて昨日でやめた

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 01:08:17.58 ID:h73lYRLqM.net
効率重視なら番号部屋行けば良いし
野良なら気楽にやりたい所
俺も野良はあえて勇者剣持たずに遊ぶ時がある

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d141-Mb3h [218.251.106.233]):2019/12/08(日) 01:22:59 ID:aqFsylvu0.net
映画版天空剣は楽しいよー!ズババババってなるお!持ってないやつおりゅー?

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 01:46:44.95 ID:weTb6xx20.net
次こそ魔族に生まれますように

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/12/08(日) 01:52:21.96 .net
何が「おりゅー」だよ(大阪府)の珍カスw

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM1d-UA2T [134.180.1.234]):2019/12/08(日) 02:08:44 ID:siqYYNoTM.net
未だに魔族になれないゴミカスおりゅ?

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 02:24:41.88 ID:GXMtnnB70.net
人間が泣く時、2種類ある
家族が死んだ時
もう一つは、市村の姿を見たときだ

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 02:25:24.92 ID:oU5gbhOO0.net
>>928
まじかよ!
こんなところでしっちゃったw

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 02:39:09.84 ID:aqFsylvu0.net
>>973
おりゃんの?おりゃんの?天空剣おりゃんの?欲しいの?

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 02:41:15.16 ID:BlQU8qUX0.net
70連頭2上2下1ガラ1チャカ2盾6
ちなみに前半40連で盾6だかんなクソが

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb5-3TBI [126.33.19.82]):2019/12/08(日) 03:10:53 ID:vF40hH8mp.net
出ても文句言うのか
なんかもうすげーなお前ら

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 03:17:21.19 ID:vF40hH8mp.net
ドワ頭、勇者衣、キャプテン下、命竜盾とかいうスーパー一本満足マンができてしまった
勇者は超ビッグバン、アクブレ2、いなぷうだけど超ビッグバンが汎用さを助長してる感ある
最終奥義引けてたら完璧だった

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d141-Mb3h [218.251.106.233]):2019/12/08(日) 03:26:46 ID:aqFsylvu0.net
>>980
アクブレ2はやめなさい!!!しかもこの伝説級に1本もいらないわ!

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d141-Mb3h [218.251.106.233]):2019/12/08(日) 03:28:06 ID:aqFsylvu0.net
バハにルビ盾マン多すぎやろ!バラン禿げるやろ!なにしてくれとんねん!!

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 03:38:52.35 ID:sXJ0P5i1r.net
星ドラのレイドなんて4人で殴るだけ。ただのマルチと変わらん。

何で採用したの?
→市村が超無能だから。
→何でクビにならないの?

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 03:45:23.04 ID:36kFeB3q0.net
髪の毛毟り取り隊

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 03:55:52.96 ID:PHkQjBkE0.net
>>981
何にすればいい?
アルテマソードとかでいい?

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9ee-u1A7 [114.16.148.199]):2019/12/08(日) 05:39:46 ID:UkcafgBu0.net
極端に最終奥義でスキル1回損するからそれならギガクラ打った方が早く終わるのに無駄撃ちし過ぎ。さらに言えば爪にバランヅラで聖王スキル入れればもっと早く終わる?力もりもりにしてな

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 06:27:57.98 ID:LZreGF5r0.net
伝説で奥義打つなとかうるせーなwどちらにしてもとっとと終わるだろーがよ雑魚。いろいろ試したが効率的にも奥義打った方がはえーわ

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 06:34:54.29 ID:UkcafgBu0.net
効率を求めるなら紅頭ギガクラなwイグニスを受けてる時点でアホかよ

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 06:36:14.69 ID:TgExluNc0.net
効率的に一番早いのかはちょっと疑問だが
別に好きなの使えよ…と思う
そんなイライラしなさんな

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 06:44:40.18 ID:LZreGF5r0.net
紅ギガクラだろうが周りがザコだとイグニスうけるわwゴミクズ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 06:44:59.09 ID:+KbDfp4Wa.net
次こそ魔族に生まれますように

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-S1PR [1.66.99.202]):2019/12/08(日) 07:11:03 ID:PAJLKHj4d.net
>>951
おいゴミクズお前幾らで雇われたんだ?

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 07:39:50.49 ID:aqFsylvu0.net
村人に最終奥義見せつけてからのギガクラ撃ちますねー!

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 07:41:58.49 ID:UkcafgBu0.net
10段以下とやるの疲れるわww

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 07:42:53.65 ID:pUnuLKgU0.net
以下だと10段も入るって知ってる?

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 07:57:45.29 ID:LZreGF5r0.net
ゴミクズ低脳に以下も未満も分からんだろw初心者スレ行って指示しとけタコ

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 08:01:45.37 ID:RldH3AIE0.net
1000ジェムでドわ頭げと
こういうの使うと〜%で〜とかすぐ禿げる攻撃&速度うpとかアホらしくなるな
最初&以降毎ターン確定最高

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 08:20:54.47 ID:53it1lBn0.net
ドアドアとコラボしてくれよ。ナメゴン、インベくん、アメちゃん、オタピョンとかきもかわいいモンス闘技場で使いたいだろ。

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c925-+fC3 [114.184.120.189]):2019/12/08(日) 08:23:05 ID:53it1lBn0.net
村人にはドワチャッカも見せびらかさなきゃならないから頭突き系のスキルも積まないとな!

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/08(日) 08:36:30.40 ID:eb3pO2FMF.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★