2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1507

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-V35x [153.248.86.150]):2019/12/08(日) 16:57:38 ID:Epfzae1pM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1506
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575688174/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:47:39.37 ID:O00r+sfV0.net
マスターズで「ロミア探してる」って名前でルイーダ出したら最後まで付き合ってくれたやつありがとな
そっちも導きガチャしてたみたいだけどロミア引けないわユニットデボラ燃えるわで大変そうだったな
エモとシャカパチでロミア出たの察してくれたのも助かった

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:47:41.18 ID:sE+DDuwNd.net
サンタコスなんて初日にミラーとか普通にあったけど
まだ始まったばっかなのにニートは落ち着けよ🤣

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:48:08.27 ID:4WxDMYjea.net
すまん立てられないのに踏んでしまった
>>960頼む

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:49:22.59 ID:u+xvA/ys0.net
マイレージで課金者に攻撃や嫌がらせするのは運営に何の得があるんだよ
そんなんなんだから過疎ってマッチングしなくなったんだろうが…

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:49:47.05 ID:Io9RuQnL0.net
ミッションのためにグレイグ錬金したを😎
ファーリス作ればフロテリの完成なんだ😍
あ、ライアンも作らんとあかん😭

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:50:54.78 ID:fqWT5/Ip0.net
ミネアテリーが現環境でゴミリーダーじゃないのが唯一の救いだな
レジェでやってりゃそこそこ見かけると思う

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:51:35.25 ID:hGIQwO7f0.net
特定衣装系以外は新垢で始めたらイレブンでもなんでも取れるから
そいつをギルド入れてレンタルできるしな
変な抜け道残しててニキは何したいの

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:52:32.18 ID:cM8tyJSea.net
ロミアを使って即コンシみたいなのが流行ると次からは○○を召喚した上で勝利しよう!みたいなの投げてきそう

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:52:45.35 ID:HV/RHa5ap.net
今は中川以外ならなんだかんだで勝てるだろ

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:54:46.09 ID:8y8rL+91a.net
どうやらこれは富田の仕業のようだ🧐
🐷💥💥👊👊😡なんとかしろ二木

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:55:09.21 ID:cutCvmzKd.net
昼休みに4戦くらいロミアチャレンジしたけど無理だったわ
旧デボラ持ってないから導きしか狙ってないけど全くでない

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:55:15.81 ID:E056/ah10.net
ロミアがデッキの底でわろた
使い道ないやん

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:55:48.46 ID:q8RyCtb10.net
二木は配信で初めてミッション見たような反応だったし
ベロニカスキンミッションはどうかと思うみたいな批判もしてた

戦犯は他にいる。二木もちゃんと言ってやれよ。クソゴミ無能ミッション作ったガイジに

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 12:56:37.77 ID:DZZSiGYhp.net
そんなにすぐロミア消化したいくらいのモチベーションがあるならデッキレンタルしろよ…

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-ATgE [1.75.230.99]):2019/12/09(月) 12:58:03 ID:sE+DDuwNd.net
>>964
二木っていつもそうだよな
調整班に任せてる
イラストにブライがいないのは把握してない
責任を持つということをしない豚だわ

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7a-+8YC [49.104.6.85]):2019/12/09(月) 12:58:07 ID:DJK5Wia5d.net
マルティナれんけい三回はあるでしょうね
そんとき誰か頼むわ🙏

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8181-V35x [202.215.162.156]):2019/12/09(月) 12:59:01 ID:Vek/Ldsp0.net
あれは使用率の少ないのが自動的に選ばれているんだ・・・

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8d-HFH4 [182.251.246.35]):2019/12/09(月) 12:59:50 ID:MasCefjia.net
980円課金してるのにレンタル乞食が出来ない…
次から絶対買わん

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:00:14.27 ID:z814AbaHr.net
逃げるなニキお前の責任だ
中身知らないのに売ってたのかお前

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:01:03.98 ID:D+0mqf/t0.net
ガイレージwwwwwww

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:01:46.97 ID:O00r+sfV0.net
これはまあガイレージ呼ばわりもやむなしだわ

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:02:43.06 ID:DZZSiGYhp.net
仕方ねーな俺特製のロミアデッキを貸してやろう

ぬうつてちいこん

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:03:27.15 ID:7FA+oB8tM.net
>>973
ギルメンから借りないと未所持使えねンだわ

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:04:01.67 ID:AfCcsqZvd.net
運営もクソマイレージの自覚があるからレジェの人数増やして過疎ってないと思わせてるのかもな

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:04:28.45 ID:DZZSiGYhp.net
>>974
そうだったのかレンタルの仕様知らんかったすまん
恥ずかしいから飛行機飛ばすわ

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:04:58.69 ID:5tqzsPDwa.net
明後日にはハース新パック
月末にはシャドバ新パック
追撃のガイレージガイジミッション追加
ガイバルズ村の過疎化が止まりません!w

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:05:29.62 ID:gcV/y4sWa.net
ニキはプロデューサー定期

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:06:26.85 ID:t7GbxjJ70.net
さすがにこのマイレージは酷いな
スライム系を10体倒そうみたいなのでいいんだよ

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:07:33.93 ID:+NuD0jMW0.net
>>979
いやそれも相手依存で酷いだろ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:07:44.49 ID:3Mf4LWYQp.net
ハースとシャドバの知らなかったありがとう
やってないけど

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f139-MVf8 [122.30.56.7]):2019/12/09(月) 13:08:11 ID:9WOeUmIo0.net
なんかマイレージにめっちゃ文句言ってるけど
実装前はマイレージの問題点指摘してる奴に無課金貧乏人とか言って煽ってたよな
手首どうなってんだお前らw

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ebc-QBdB [111.90.3.206]):2019/12/09(月) 13:09:14 ID:PSCRNiv50.net
>>980
あんなの勝手におわるだろ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d41-8zr5 [36.2.114.24]):2019/12/09(月) 13:09:18 ID:4WSxMHyD0.net
12月入ってからプレイしなくなったが
おまえらの嘆きをスレオンするゲームとしては中々面白いな

これがサイコパス運営神の視点か

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c925-m+Nd [114.184.119.23]):2019/12/09(月) 13:09:48 ID:ZZTSR27b0.net
マイレージは安くしといてミッションで更に課金させる仕組み考えた奴天才だろ

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a25-MVf8 [219.164.131.227]):2019/12/09(月) 13:10:03 ID:Nl2NYhoU0.net
勝利以外は金払えば達成できるミッションばかり
良心的じゃないか

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8d-dl55 [182.251.144.180]):2019/12/09(月) 13:10:08 ID:8y8rL+91a.net
>>983
あれはミネジがよく2体出してくるからなんとなく終わるな🤔

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:11:19.52 ID:O00r+sfV0.net
しかもスライム『系』だから魔王の卵とかマンドラもカウントされるし

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:12:04.82 ID:t7GbxjJ70.net
毎週対象になったレジェンド入ったデッキ貼ってくれるようなギルドがいいな

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:12:18.47 ID:0UBGGSTpa.net
>>960
次スレな

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:12:44.58 ID:HV/RHa5ap.net
次ipなしで頼むわ
SIM変えるのめんどい

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:12:50.88 ID:cM8tyJSea.net
マイレージももう三分の一か
残りはどんな地獄かな

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:12:52.60 ID:oNg4SsIg0.net
>>982
適当に理由付けて他人を叩いたりマウントとりたいだけだから主義主張は関係ないぞ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:13:12.11 ID:sE+DDuwNd.net
無課金の断末魔が心地よい🐷

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:13:35.09 ID:PSCRNiv50.net
ロミア(グレイグ)以外は全然よくね
職勝利も嫌はさすがに
ほかは勝手にクリアだと思うわ
まあロミアは確かにひどい

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:14:06.86 ID:3Mf4LWYQp.net
Twitterで検索したらまあまあ全クリしてるやつ居て笑うんだが?

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:14:41.24 ID:pfom0s1r0.net
フレンド二人クエスト30分だけ募集します ADXFMJ9878 お願いします!

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:14:49.46 ID:zdQIyjbv0.net
プレミアムパスのミッション簡単にしとけば無課金叩きで溜飲下げれたのに
職業とレジェ縛りミッションのせいで課金者も遊び方縛られてて草生える

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:15:07.35 ID:mc445v2o0.net
質問

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/09(月) 13:16:50.99 ID:u+xvA/ys0.net
まだだめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★