2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラディオ「うんこ」ノクト「おまる出すから待っ」グラディオ「あ」ブリッ!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2019/12/08(日) 17:45:16.48 ID:QC6GZL4K.net
グラディオ「やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

プロンプト「ちょ、嘘でしょ…グラディオなにやって…」ポロポロ

グラディオ「なに泣いてんだよ!泣きてーのはこっちだ!ふざけんなよ糞が!」

イグニス「ご、ごめん。皆気にしてないから落ち着いてくれ、ね? 」

グラディオ「はぁ…もういいからそこのコンビニに停めろよ!カップヌードル買ってこい!!」ブリッ…

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★