2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラ涙目】FF4で死んだのは結局テラ一人だけだった件

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/04/08(水) 18:24:30.44
テラ「何でワシだけ…」

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/04/08(水) 18:34:46.77
死ぬ死ぬ詐欺する奴が多かったFF4で唯一詐欺らなかった偉い人

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/04/09(木) 05:38:56.04 ID:boaexq988
かわいそう

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/04/09(木) 05:39:30.04
HPをMPに変えた男

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/04/28(火) 03:22:20.80
娘のアンナも死んだがテラ親子はかわいそう

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/05/06(水) 09:02:25.49
FF4で一番かわいそうなキャラ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/05/09(土) 00:15:46.82
結局ゴルベーザ倒せなかったし

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/05/19(火) 23:45:51.95
>>7
ゴルを一時撤退させられたしカインの洗脳も解いたからけして無駄死にではないが

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/05/26(火) 00:49:54.43
ダムシアンの兵士たちも死んだ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/05/31(日) 04:46:52.05
ミシディアの人も犠牲になった

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/06/03(水) 17:30:32.74
エッジの両親もかわいそう

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/06/05(金) 00:36:05.11
>>11
何たって体をモンスターに改造されたからな…ひどすぎる

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/07/07(火) 19:03:58.53
オープニングでバロンの兵士にやられるミシディアの魔道士たちも気の毒だわ

14 :予言!!:2020/07/08(水) 18:16:07.92 ID:0tEdiI7HL
【ティテル予言(0:42:40)】「アメリカ 年間80万人の子供の誘拐事件 !!」

 非常に恐ろしい話だが、2016年に私(ティテル)のスピリットが見せてくれた、
ジェフリー・エプスタイン事件のようなことがたくさん起きる。
地下に造られた工場に子供たちがたくさん集められていた。
「アメリカの地下にある「トンネル状の地下施設」」
ハリウッドのプロデューサーたちも関係している。誘拐された赤ちゃんや子供たちに対する
性的虐待、そして殺害して内臓を取り出し、ブラックマーケットでの販売。
中国が最大の市場の一つで、もう何十年もやっている。
これらのことは、闇組織のルシファー主義者(Luciferians)
(ユダヤの悪魔崇拝者)たちが行っていることだ。
ジェフリー・エプスタインは投資家だったが、子供たちへの性犯罪の罪で投獄され、
昨年8月に獄中で自殺した。だが実は死んではいない。拘置中の彼の横顔をよく見てみると良い。
あれは別人だ。これは最大の闇の一部だ。
「ジェフリーエプスタインは生きている」!!
「年間80万人のアメリカの子供たちが、「また」誘拐されるだろう!!
「犯人は 「ユダヤの悪魔崇拝者たち!!」     予言者ティテル

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★