2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク1015歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 16:57:08.10 ID:+3tMDREBM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク1014歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1594263899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:32:07.26 ID:w6nYJYDzd.net
氷鞭、福引きで出ちまうと水着回す気失せるだろ
ガチャはせめてフルセット回したくなるらいの確率にしてくれ

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:32:15.27 ID:yzkle21P0.net
お前らレベルと装備と心しっかり揃えておけよ
この夏イベントが終わったら間違いなくナンバリングイベント来るぞ

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:32:40.55 ID:zGJe6XLq0.net
スイカ岩はコスト15くらいのこころでよかったのにな

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:32:45.28 ID:L8sjFIKXa.net
まなつ12でもう育成メンバーじゃやばそうなんだけど(´・ω・`)

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:32:51.62 ID:d80L8MAC0.net
>>802
その前にタクトが来るけどな!

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:32:59.31 ID:eUG73kcur.net
ヘルコンドルが2週間でこのカスイベントが1ヶ月ってスケジュール管理大丈夫か?

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:33:45.28 ID:VgbwQiAz0.net
スイカ岩戦闘はほんと無能の極みだな

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:33:57.98 ID:dBlkaEOud.net
あ、あのギガンテスの景品はまだですか?

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:34:31.01 ID:P0PhmCka0.net
長いんだしマッタリやれや

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:34:34.25 ID:A3AfOIoDa.net
>>795
そりゃ一瞬でも1位が最後の希望だからね
もうダメかなぁってわかってても一瞬でも上位いけば安心しちゃうんだよ

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:34:38.69 ID:W570t/950.net
>>804
8くらいからもう硬いよね・・・

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:36:06.08 ID:YQaRwRwW0.net
すいか岩の戦闘いるか?w
なんかセンスがズレてんだよなぁ

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:36:14.81 ID:PNfUZTpad.net
詐欺ガチャ詐欺ガチャ♪
100連しても確定以外虹なし
通算最高レア率2%以下
何十万円突っ込んでも無意味🖤

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:37:32.01 ID:eUG73kcur.net
スイカ岩の判定つけたせいかツボ割のレスポンスまで悪くしてるしほんとエアプサン運営

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:40:14.58 ID:eFozMlXu0.net
戦闘後のテキストも改善されないね

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:41:35.55 ID:DU/m2UhnM.net
>>814
やっぱツボ割りの反応悪くなってるよね
歩くゲームなのにさー、ここの運営アホなんか?

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:42:35.83 ID:c0MnSZrUd.net
>>728
これは無課金、微課金用ギガンテスキラーだね

220*1.3*1.3

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:42:35.84 ID:Cs7jYDbu0.net
運営がテキストのながったらしさはドラクエらしさと言ってたみたいだけど
テキストにこだわるならドラクエ初期からあるメッセージスピード設定も追加してくれよ

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:43:29.31 ID:vVmRGGQU0.net
今日って本当にイベ初日だよな、、、、?

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:43:33.19 ID:ki4qHoi00.net
>>812
あれテンポ悪いわ
いつもよりボーナスで多くもらえる壺ってだけでいいのに

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:43:43.47 ID:QS2BjnZD0.net
スイカ岩クソ雑魚すぎて戦闘入れてくる意味がわからん
2章以降で超絶強化してくんの?

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:43:49.25 ID:fnG6T3x10.net
柴は休日にエゴサして反応を楽しんでるサイコパス
悪評が多いとぞくぞくするんかな

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:45:09.80 ID:fkW/WqU30.net
>>819
みんな雨で出歩いてないからしゃーない

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:45:31.27 ID:c0MnSZrUd.net
>>728
ギガンテス戦では多分王者の剣並かな

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:46:42.13 ID:KTSpakiJ0.net
壺寄せしてない人クソ面倒いねこら

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:46:57.49 ID:MTa5WFH30.net
確かにバギ属性ないとギガンテスはきついもんな
そういう声が多かったんだろうな

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:48:14.02 ID:s4VFykYhd.net
>>640
ギガンテスのこころとかつけたそうw

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-c9t6):2020/07/09(Thu) 21:49:45 ID:vVmRGGQU0.net
まぁ何故ここまで冷たいんか?ってぐらい新規に対して冷遇だからな
まともにイベ完走出来るようになるのに数ヶ月はかかるやろ

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-jDSS):2020/07/09(Thu) 21:49:57 ID:lzIeEvBEd.net
スイカ岩の位置って決まってるのか
自宅の近くにある壺が確定でスイカ岩だわ

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e384-wSOn):2020/07/09(Thu) 21:52:05 ID:MDjNGhc30.net
ツボ割も重いしモンスターの湧きもおかしい
強敵少ないしガチャ当たらんし
不具合多すぎ

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd8a-VgdR):2020/07/09(Thu) 21:52:13 ID:BXy+v5DG0.net
>>829
俺のとこは同じ位置でもスイカだったりそうじゃなかったりだったから多分ランダム

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-zpbv):2020/07/09(Thu) 21:52:34 ID:DzHiGrg3p.net
>>806
ほんこれ…ここの運営は頭の中スイカ詰まってんのか…

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d07-ucCN):2020/07/09(Thu) 21:52:41 ID:ydB8ISMG0.net
>>800
え?

防具はゴミだぞ

やしゃこんの火力も上がらないし武器ないとほんとゴミみたいな防具よこれ

youtuberみんな防具はハズレいうてるよ

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-u5L0):2020/07/09(Thu) 21:52:59 ID:ie7XKNLL0.net
質問していいですか?スイカ岩はこころ落としますか?

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:53:38.71 ID:fXl1Vh/I0.net
>>834
落ちない
図鑑見れば分かる

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:54:13.08 ID:vVmRGGQU0.net
ゆーちゅーばーみんないってるよ!!

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:54:16.13 ID:ie7XKNLL0.net
>>835
ありがとうございます。

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:54:24.17 ID:vjT7ZnuW0.net
長々メッセージを出したいのはわかったから
設定でOFFできるようにしろよ

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:54:44.92 ID:fnG6T3x10.net
ほのおのよろい攻略
パラ、レン、レン、賢者
全員に凱歌、ロト、しんりのエレメント耐性装備
パラディンは更にキラマ、じごくのよろいをつけてメラ耐性
レンジャーはフバーハ切らさず
パラディンは一番攻撃力の高いアタッカーを最後までひたすらかばう

以上


ここに書かれてた魔法戦士ゴシパラ複数でフォースブレイク攻略も面白そうだと思った

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:55:01.93 ID:d80L8MAC0.net
バナナは今回のガチャスルー推奨してたなw

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:55:03.43 ID:BgHLJejv0.net
>>792
何が?

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:55:06.32 ID:7Cj0beUg0.net
水着ガチャはほんとに確率通り出してるのか?ってぐらい排出率ひどい
頭とか体下は出ても肝心の体上がまったく出ない
武器?あぁそんなものもありましたね

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:55:50.52 ID:fbJ2YNUQ0.net
壺割りやっぱみんな重く感じてるのか
安心した
そしてはよ直せ

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:56:16.32 ID:8t7K5YUh0.net
>>651
イベントの心の話してるんだけど日本語通じてないのかな?
伝わってると思って聞くけど先週始めたばかりでイベントの心の低コストどれだけいるのか教えてくれる?

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:56:35.49 ID:8IAZEd7N0.net
水着下だけ
上はなにあわせりゃええんだ

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:57:26.01 ID:Q8Tv1YkUd.net
>>655
君も先週から始めたんなら謝るよ
ただ言いたいのはイベントモンスターの心が軒並みコスト80オーバーで新規はろくに装備できないからどうなのってはなしをしてるんだよね

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:58:18.85 ID:EsfE28Fgr.net
誰かはやくスイカブーメランの回復量検証してよ

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:58:27.88 ID:ie7XKNLL0.net
真夏の戦士Tシャツきたあああああああああ

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:58:29.09 ID:vVmRGGQU0.net
>>844
煽りたいだけのやつも多いから気にするな

おれ個人的には新規に続けて欲しいし
慌てずにキンスラ、キラマを目指してゆっくりやればええよ
職はバト、レン、パラ、賢をとりあえず目指せ

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:58:42.51 ID:qCX6WkSs0.net
新規なんてサクラ小僧にみなごろしにされたよ

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:59:29.15 ID:bstZZYW30.net
>>842
確率って何%?

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:59:37.85 ID:DzHiGrg3p.net
そういえば扉イベは低コストの心もあったし4イベもコスト低いレイド心あったよね
ここの運営初期だけ頑張ってた

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:59:49.14 ID:T05kQjU5p.net
メラゾーマの扱い考えると今回は手を出しにくいな

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 21:59:50.07 ID:zWwb+caI0.net
スイカ頭って出てくる映画あったなw

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:00:15.76 ID:UiZmVQYEp.net
>>849
新規がバトパラレン賢目指すこと考えたらやっぱり優しくねえゲームだ

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:00:19.47 ID:qU4xJeHY0.net
これまで天空ボル鞭のメラ推し一辺倒で来たから
今度こそ詰みイベントくさい
ゴジパラ2本でなんとかなるかな?

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:00:20.16 ID:mPyo06bs0.net
1日でそんだけやり込んだら虚無で死ぬぞ

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:00:22.37 ID:fkW/WqU30.net
>>845
個人的には
・黒嵐ローブ上
・砂海のころも
・無法者のベスト

辺りが合わせてしっくり来る感じかな

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:00:37.59 ID:ydB8ISMG0.net
>>848
今回のイベはこれだけとっときゃいいな

これが今回の人権見た目装備だわ
https://i.imgur.com/ckwLwy2.jpg

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:01:07.74 ID:C4cnyVRO0.net
やはり水着上下絞ってるなあ
360連で上1下2頭3武器7だよ
武器今回くっそ弱いし
毎回露骨な操作しやがるわ

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:01:30.68 ID:QS2BjnZD0.net
>>640
ちなみに、今のPTのレベル平均なんぼなん?

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:01:40.90 ID:vVmRGGQU0.net
>>855
>>828
おれも大いにそう思う
新規辛いというか新規殺しにいってるレベル

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:01:56.25 ID:T05kQjU5p.net
>>860
逆に何考えてこれに10万も使うの?

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:01:56.76 ID:ydB8ISMG0.net
>>857
これ一か月続くからな
ヘルコンドルみたいにS4つも集める必要もないし
後半相当虚無なのは間違いない

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:02:07.27 ID:fkW/WqU30.net
ほんと水着の上でないよなww 俺も最後にここ残ったわ

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:02:11.75 ID:gK1dRqDxM.net
>>859
イキってる糞ガキにしか見えないやん��
何がええんや?��

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:02:15.01 ID:yPFG7byEa.net
>>845
そらもうカンダタ鎧上よ

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:02:42.93 ID:7Cj0beUg0.net
新規とか上級職にする為に2職Lv50にする所からスタートだからな
最初のストーリーでキラマが鬼門なのはそのままだし
まぁ慌てずゆっくりやるしかないぞ

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:02:49.17 ID:n0HNdlFbr.net
まず上級職に一般職50×2を要求する時点で新規なんて増えるわけないんだから
既存から絞る方向に行くのは当たり前でしょ

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:03:21.95 ID:OdjsH1oI0.net
>>655
いや、意味はわかる
イベントモンスのコストが高すぎるって事だろ

半年前とは状況が違うわな
当時は無理したらつけられる程度だった

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:03:45.99 ID:cqS4JiR80.net
お前ら逆に考えろ。ksアップデートなんだから
このゲームやらなくて済むんだぞ!

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:04:00.10 ID:1t36R4nP0.net
>>869
そんなんで挫折してたらいずれくるであろう最上級職の条件で憤死しそうだなw

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:04:16.48 ID:cUQC/ivw0.net
またゴミと交換するだけかよ
これに課金する意味ないわw

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:04:16.76 ID:fkW/WqU30.net
レベリングキャンペーンはもっとやるべき もう週末基本50%upは常設しておけ

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:04:25.25 ID:ydB8ISMG0.net
>>870
強くてコスト高いならわかるが
今は大して強くない心すらコスト高いからな
あほだわ

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:04:46.28 ID:97i+Or9ea.net
しかしやる気しねえな

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:05:40.51 ID:qCX6WkSs0.net
>>872
新規はそんなところまで残ってないから問題ない

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:06:03.92 ID:oIYTijg9a.net
秒で先人に並べるなら始めた新規も楽しくないんじゃないの?
しらんけど

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:06:13.65 ID:b14XYp+Q0.net
上級職の転職条件を緩和しない時点でまだ新規ウェルカムにする時期ではないんだろう

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:06:40.40 ID:MDjNGhc30.net
スイカと言えばニューロティカ

881 :トレ猫(^・x・^)っ :2020/07/09(木) 22:06:46.05 ID:uByGzxtV0.net
俺たちはチンパンジーじゃねえぞ運営

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:06:52.94 ID:n0HNdlFbr.net
一般職なんて文字通り通過点でただの足枷でしかないわけで
足枷外すために装備もない一章から始める御新規さんなら余裕で1ヶ月はかかる
正気じゃねぇよ

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:07:04.03 ID:vVmRGGQU0.net
傘、タクト
基本職経験値2倍
ジェム30000
キンスラ、キラマS4個

初日勢だが、盛り上がるなら新規にこれぐらい配っても全然ええよww

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:07:19.80 ID:+6cYxVwId.net
>>833
ビジュアルだろ

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:07:22.20 ID:OdaqY3zUd.net
魔法戦士かパラディンどっち育てようか迷う
バイシオン使いたいしMPパサーも魅力的だけど魔法戦士使ってる人あんまりいないよな

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:07:24.58 ID:JdfxFpp20.net
>>22
それチョンボ

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:07:28.49 ID:UiZmVQYEp.net
>>869
言うことはわかるがそういうのって3年5年とサービスが続いて
固定客はいる代わりに新規が望めない状態になってから取る方針ではなかろうか

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:07:34.92 ID:n4lkx9dcM.net
>>874
基本職の経験の珠クエスト(デイリー)「…。」

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:08:21.59 ID:GM0IHstvd.net
スイカといえばペンギンだろ

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:08:27.77 ID:DzHiGrg3p.net
イベントでよくあるカス枠、砂で言えば蟹とかを低コストで人気が使えるようにしてやればいいのにな
斬体アップとか回復アップつけてさ

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:09:01.68 ID:rUGwCPvkM.net
スイカ割り楽しすぎだけのイベント

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:09:12.41 ID:OOJxxqG8d.net
鞭は集会だと魅惑打っちゃうからダメだな
メラゾーマより火力がでちゃう

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:09:19.59 ID:fnG6T3x10.net
>>856
魔法戦士複数にゴシパラつけてフォースブレイク狙いも面白そう
スナノのこころつければHPMP盛りもできるし
レンジャーはフバーハ用に1人入れた方がいいかも

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:09:48.65 ID:QNo31dCWM.net
>>859
イスラム圏の難民キャンプに居そうだなw

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:09:56.83 ID:lgokja+oa.net
>>885
パラ一択
魔戦は、
どんな敵でも回復1枚で足りる廃課金用か
田舎レイドソロ用の職

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:10:02.04 ID:1t36R4nP0.net
>>882
誰しもが通った道ジャン
むしろたまにくるメタルフェスがあるぶん楽になってる
土日ダンジョンも上級が実装されているし
なによりたつじんのオノがタダで手に入るんだから楽だろ
基本職さえクリアしちゃえば方向性さえ決めれば追いつくことはできるぞ

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:11:02.97 ID:L+S0gs+q0.net
新規でも追いつけるように
アカウント作成から1ヶ月は経験値+100%(or最初のゴルパスなり何なり)
基本職は常時経験値+50%
アイテムで基本職経験値+50%
これくらいやって基本職はガンガン上がるようにしてやってほしいな

ついでに他ゲーでも思ってたけど100万DL記念クエ、200万DL記念クエ、300万DL…〜系のクエは期限無制限の方が新規定着率よかったんではと思う
今からリセマラしても無課金じゃ古参には追いつけんしジェムの配布数には新規は勝てないんだし

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:11:03.23 ID:d80L8MAC0.net
>>859
近所の小学生が頭に今や見なくなった黒いゴミ袋かぶってカッコつけてる図

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:11:16.94 ID:UPDBdzcMa.net
水着で一位は草
なんだかんだでちょろいと運営は思ってんだろな

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/09(木) 22:11:49.25 ID:c0MnSZrUd.net
やしゃこんないから武器は欲しいな

防具はいらん

武器は吹雪の剣か何か来そうだからそっちでも良いけどさ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200