2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク1019歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 11:29:32.30 ID:iqPfchnv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク1018歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1594456994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

686 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 22:54:58.61 ID:xqIAcOoQ0.net
廃課金だがこれは初めて。https://i.imgur.com/FDC4Nzw.jpg

687 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 22:55:55.88 ID:RD9s4vW50.net
>>683
そうそう、あんな感じでいいと思うんよ
ぶっちゃけ何を何個入手したとか見てないもん

688 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 22:57:44.08 ID:xcqaWEf3d.net
>>686
単発で4/7だったか星5来たことあったけど
グレートアックス2本とかいらないものどけだった、、、

689 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 22:58:25.40 ID:5BpIWtCfp.net
>>685
ハイドーバーレス

690 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-7ll8):2020/07/12(日) 22:59:07 ID:WXs06E+a0.net
>>685
はい、どーばーです

691 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-MjaX):2020/07/12(日) 22:59:14 ID:bD7Z4CPr0.net
>>689
ガイジ語か?

692 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-Bqa1):2020/07/12(日) 22:59:25 ID:tD2scjpY0.net
課金ガチャでドヤってる層が死ぬからスコアでの比較はここでは絶対に認めないだろうな

693 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23db-ucCN):2020/07/12(日) 23:00:43 ID:89d1iJGo0.net
>>677
壺割にこんな何行も何秒も立ち止まらせて何万回もやらせるドラクエ他に存在しないから
現状の方がよっぽどドラクエらしくないで

694 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:01:41.02 ID:fUoWU9sJ0.net
>>677
召喚獣出したら毎回バハムートが飛んでくるところから再生する
昔の某RPGみたいやね
略していいよなぁ

695 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:01:54.25 ID:xcqaWEf3d.net
扉イベントの悪かったのは

スコアが圧倒的すぎてイベントに参加してる気がしなくなる

外で長い時間立ってなきゃいけない

楽しむゲームのはずがあれせいこれせいと厳格な命令を受けているように感じる

あれまたやったらあかんやつ

696 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:01:55.16 ID:Dw3q7mXep.net
扉形式のスコアは田舎民が最強になるからそもそもな…

697 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:04:27.39 ID:89d1iJGo0.net
田舎民は常にこころ情報で桁違いに虐げられてるんだから扉くらい勝たせてくれ

698 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:04:51.11 ID:m5cWF/p+0.net
扉にチャレンジするカギ集めがしんどかったな
あれだけ改善すれば良イベント

699 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:07:19.95 ID:rvRJf5SEa.net
ウォーキングとゲーム内容がマッチしないのがこのゲームの難点

700 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:09:02.50 ID:x7IKJYOB0.net
さっき原付ドラおじ見た。強敵のルートをなぞってたから一目瞭然。
スピード出せないお爺さんみたいな運転してて結構マヌケだし
女性の後ろとかにつくとまるで不審者だね

701 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:11:26.46 ID:JrSMV8Ujd.net
それ俺かも

702 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:13:02.36 ID:xcqaWEf3d.net
>>700
ひったくり犯に見えそう

703 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-6wWl):2020/07/12(日) 23:14:08 ID:RD9s4vW50.net
>>694
あれはトイレタイムやねん

704 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adfc-mXGD):2020/07/12(日) 23:15:28 ID:iUIAYRzp0.net
>>689-690
ドーバーって何よ?ドーバー海峡くらいしか思い浮かばん

705 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b50-ogCw):2020/07/12(日) 23:15:54 ID:NnHKkz9V0.net
あぶない髪飾りは男性キャラが使うほうが正解だ世なあ

706 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd39-GV3d):2020/07/12(日) 23:17:23 ID:dBsWoDh50.net
>>704
どーもバナナです かな?

707 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-6wWl):2020/07/12(日) 23:18:58 ID:RD9s4vW50.net
>>705
色んな服と合わせてみたけど女だと髪飾り浮きすぎだわ
男が一番無難かな

708 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM43-ucCN):2020/07/12(日) 23:19:42 ID:BLW/pb21M.net
FF10って世界系やろ

709 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM51-WBjE):2020/07/12(日) 23:20:05 ID:DBGmemQ3M.net
真夏なんだし暑い昼間は避けて夜限定のイベントやろうぜ

710 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-5IlF):2020/07/12(日) 23:20:32 ID:DzGXocK30.net
日中暑いから夜散歩してばっかりだわ
初夏の夜は過ごしやすいなぁ

711 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:21:21.34 ID:GDBhrrtz0.net
ウォークモードの時に壺割らなすぎ
今日ジョギングで壺10箇所くらい通ったけど1個も割ってないことあったぞ
壺優先モードか強敵のみ戦う設定か作ってくれよ

712 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:22:13.07 ID:GCjTyvze0.net
フレンド5人ほど覗いてみたがギガンテスヘッドしてるの俺だけだった

713 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:23:41.63 ID:WXs06E+a0.net
>>704
はいどうもばななですて言いたいんだろうけど
どーばーですって言ってる
再生速度0.25倍で聴いてみな

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-G0Yn):2020/07/12(日) 23:26:19 ID:hgqMV6ge0.net
スイカおばけ確率低すぎてやる気なくすわ

今から確率を1/4ぐらいまで上げろ
あと無駄な戦闘は時間もったいない

715 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-SKKN):2020/07/12(日) 23:26:48 ID:xcqaWEf3d.net
夜の散歩でコイン15000到達
やっとスイカブーメラン二個目ゲット

あとは8日目だったかな?ログインボーナス

716 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-uj5k):2020/07/12(日) 23:27:26 ID:9064vrIka.net
すごいのできたわ
https://i.imgur.com/I24zPiU.jpg

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2541-3hff):2020/07/12(日) 23:28:14 ID:K5OYYYMy0.net
タクトが始まるからみんなタクトに行けって感じのイベントだな
ドラクエでもウォークでもない修行イベントだわ

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:29:37.35 ID:eQ/45MxJ0.net
ヒャドって人権あったっけ

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:30:34.85 ID:xcqaWEf3d.net
>>711
戦闘しない設定にするしかないですよ

で強敵モンスターは自分でタップ

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdc3-ucCN):2020/07/12(日) 23:38:36 ID:0ubOdlc00.net
MP0なのに壺割らないで延々と戦闘してたり
ウォークモードのAIの優先順位はあほすぎる

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-SKKN):2020/07/12(日) 23:40:45 ID:xcqaWEf3d.net
ツボ最優先設定とかあれば良いんですけどね

メタル
ツボ
強敵
通常
確定
で優先順位つけるとか

722 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:43:04.07 ID:8Og0yBs60.net
>>711
ウォークモードの癖に画面から目が離せないの糞過ぎる

723 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:43:19.36 ID:RD9s4vW50.net
強敵は優先的に拾ってるような気がした

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:43:30.07 ID:SaQ8wwvsd.net
黒バラ例もあるし、果汁は第2章で救済措置が出るでしょう

725 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:43:30.24 ID:xcqaWEf3d.net
ツボ最優先にして
なん80%以上HPMP全員あるときは触らないとかでも良いかな

726 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adab-RY1q):2020/07/12(日) 23:45:46 ID:GBmevVfv0.net
>>288
アーカイブ見たら批判への批判と言い訳の合間でフラフラしてて、一杯一杯なんだろうなと
まぁどうせミルダムは使わないけど

727 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-SKKN):2020/07/12(日) 23:45:47 ID:xcqaWEf3d.net
>>721
やっぱり
この5種類の優先順位個々人で決めれても面白そう

自己レス

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:47:40.90 ID:xcqaWEf3d.net
確定
ツボ
強敵
メタル
通常

の順が良いかな

729 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:48:26.81 ID:zBqxRRsJ0.net
いよいよ明日はサントリー第二弾かね

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:49:36.28 ID:xcqaWEf3d.net
でツボのところに数値設定可能にして
HPMP何%以上のときには触らないという設定ができるようにすると

設定しない場合は毎回ツボを割る

こんな感じかな

731 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:51:17.58 ID:dVogGX/00.net
サントリーの当たりでキラーマシンのこころが貰えるキャンペーンまだか

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:51:21.65 ID:gXwIWKiv0.net
>>714
まだ1ヶ月近くあるだろう
1日2〜3体狩ってればいいだけだしゆっくりやりなよ、スイカッカ

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:51:39.64 ID:89d1iJGo0.net
>>729
スイカイベは布石
サントリー自販機を触ったら一定確率でサントリーロボに変形して戦闘という
一部都市部以外阿鼻叫喚コラボと予想

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:51:50.16 ID:B2xMBKV9d.net
ただいま
今日は寒いね

735 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:54:46.98 ID:W7rXGslMp.net
虚無だわ
レア強敵追加はよ
https://i.imgur.com/Xvgmelk.jpg

736 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:55:11.70 ID:sIzvsglIM.net
>>734
帰ってくんな
出てけゴミ

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:55:49.07 ID:1jJEWFg50.net
俺はBOSSカラーのキラマの置物に一票

738 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/12(日) 23:56:03.18 ID:Vvy4wIaZd.net
そろそろバラモスに次ぐ強い緑心が欲しいね。

そもそもオレ回復賢者何つけてるんだっけ?と思ったら、
バラモスS、シルデビA、メタホA、ドラスラSとなんか微妙に妥協した感あるセットになってたわ😞

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b0-jDSS):2020/07/12(日) 23:57:08 ID:zBqxRRsJ0.net
>>733
…面白そうじゃねーか

740 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1be3-u5L0):2020/07/12(日) 23:58:39 ID:2P0RUAOY0.net
ID真っ赤しかいないのがこのゲームを物語ってる

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdee-vNHV):2020/07/12(日) 23:58:54 ID:3yPA1ifS0.net
>>735
VPNあやしいな

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed43-MjUo):2020/07/13(月) 00:02:01 ID:GJUrRbAy0.net
俺には単発だらけに見えるがな

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa1-e/dv):2020/07/13(月) 00:02:16 ID:T1kkOdEep.net
>>741
今時ADブロ入れてないってまじ?

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:05:32.40 ID:ID3UtGmg0.net
ギガンテス全然やる気起きなくて15匹くらいしか倒してないけどS2個直ドロしたわ
バラモスゾーマで出ろやほんま

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:05:38.31 ID:3RWgul2dd.net
交換品ぜんぶおわった

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:07:28.68 ID:GcDzJ+890.net
水着ガチャ期間長いなー
引いて損した気になってきた

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:07:46.81 ID:PEx7iA+3d.net
やったー
マイレージとイベント交換の30連で水着上下揃ったー
後キラピも出た

748 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f8-AStL):2020/07/13(月) 00:12:20 ID:mcQr8qUR0.net
あらくれものTシャツって上単品だけなのかな 来週から追加なのか

749 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:18:44.19 ID:bpPpP+qp0.net
バナナさんももう今じゃすっかり街を歩くのも気づかれちゃって大変みたいだな

750 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:19:27.21 ID:5s5FCG/a0.net
家具が邪魔でアイテムタップできない件はまだ修正されないのか。これ絶対的にバグレベルの代物だから即座に修正すべきだよ。直さない理由が無いもの。おかげで家具も自由に配置できない。来た人に申し訳なくてな。
メッセージが遅いとかリザルトうざいとかを修正しないのはまだわかる。レベリング速度の抑制とか最底辺の馬鹿に合わせてしつこくメッセージ表示しないといけないとか理由があるしな。

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:20:16.02 ID:k0nRKntr0.net
久しぶりにお土産一覧眺めてたけど結構場所の変更多かったんだな
滋賀県のやつで往復4000円のロープウェー乗って恋人の聖地に乗り込まないといけないって
稼働当初やたら盛り上がってた所も変わってる
やっぱ批判多かったのか?

752 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d2b-ucCN):2020/07/13(月) 00:20:58 ID:7Q44i1E70.net
他人の家の非表示すら実装しない性格の悪い運営に期待するな

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7580-KiC7):2020/07/13(月) 00:22:08 ID:bpPpP+qp0.net
ギガンテスの棍棒振りおろす時斧じゃねーかよ!バグだろ、あれ!!

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:27:28.60 ID:ahuU4d6g0.net
バグじゃないよ手抜きだよ

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:32:16.55 ID:Phv2G4r50.net
モーション使い回すにしても
渾身斬りとかでええやんって思う。
>ギガ棍棒

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:48:08.09 ID:y1ngh42X0.net
>>537
1ヶ月に使える小遣いの金額に上限あるだろうし
他の課金要素追加するなら、装備ガチャの緩和は必要だね

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:48:31.98 ID:2uMZ/pw+0.net
今時点でレア強敵20クリアしてるやつは普通じゃ無いと自覚した方がいい
そういうやつが虚無とか言い出して運営を翻弄してる

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:48:54.86 ID:QCsXKSC0H.net
>>753
だが斧でも棍でもなく剣だ

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 00:49:16.27 ID:YAupsepT0.net
ドリモグだぁぁぁい!

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:01:40.77 ID:Ragy/sYB0.net
>>749
いいよな東京は
メガモンやってるとそういう有名人にあえるかもしれないし
テマキさんやバナナさんいたらサインもらいたいわ

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:02:06.53 ID:7GTGH3OQ0.net
半年くらい前のイベントから☆4防具の耐性が重要になってきて、
☆4装備をそれぞれ二着か三着くらい強化するようになって、
ようやく防具素材が999にならなくなった気がする。今度は金欠になりかけてるけどw

しかし、危ない水着の上を入手できたが、期間中に下も入手したいなあ。
イベント期間が長い分チャンスはあると思うけど。

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:02:53.34 ID:OTTbKBUV0.net
>>757
むしろ全然翻弄されてないw
こんなにガチ勢冷遇してるゲームも珍しいぞ

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:03:29.47 ID:ASVwkXT/0.net
>>761
金欠・・・?
防具少々強化したぐらいでなるか・・・?
位置偽装こころ集め民か?

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:04:00.44 ID:w5geTMyAd.net
>>510
ひたすら歩いて、まなつを倒せ。

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:05:10.17 ID:Sa3HUcxv0.net
廃課金と無課金しか優遇されてないぞ
ライト勢、微課金、ガチ勢という中央帯はガン無視

いや、、、
課金しても心、集取物のノルマ変わらんから廃課金も優遇されてないな、、、

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:06:34.57 ID:AYA/EHvKd.net
>>762
運営か?
ちゃんと計算してからイベント実装してくれ

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:08:02.28 ID:K56ooj7l0.net
第二弾で強敵トロピカルスライムとレア強敵アックスシャークが来るで

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:09:14.29 ID:ASVwkXT/0.net
>>767
面倒だから追加なしで頼んます

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:09:16.70 ID:Sa3HUcxv0.net
自宅から壺触れない奴は辞めろっていう運営からのメッセージだろ
今回のイベで名実共にツボワリクエストウォークと化した

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:11:02.69 ID:9/lfPX32a.net
人との交流が皆無レベルだから虚無感感じちゃうのよ
ひたすら強敵ノルマとマイレージノルマこなすだけのソシャゲとかびっくりだわ

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:12:54.27 ID:Sa3HUcxv0.net
>>770
全くソーシャルじゃないからな 笑
運営的にはポケゴみたいな人だかりが出来るとでも思ってたのだろうか? 笑

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:14:57.76 ID:9PzSsu3s0.net
ギガンテス116戦で直S無し
合成で2個

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:15:07.96 ID:Ur1NL6joM.net
>>757
スマン…
交換所も、強敵どちらも30終わっててスマン…

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:17:27.11 ID:Hf5ohzvu0.net
魅惑の大水球のモーションが美少女戦士の変身シーンみたいで好き

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:17:30.07 ID:V/a9PsyA0.net
https://i.imgur.com/SAVvx4h.jpg
https://i.imgur.com/vHgEUeo.jpg
急にヒャド属性の心珠ふたつもできておどろいた

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:17:34.58 ID:LYN9pePa0.net
オフパコのないソシャゲとか

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:20:03.82 ID:AYA/EHvKd.net
>>773
許す
どんな行程日程でそこまでやったかを晒してみよ

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:20:28.66 ID:7GTGH3OQ0.net
>>763
☆4は大体一着は強化してたけど、最近二着目、三着目の☆4装備を少しずつ強化してる感じで・・・
そして結構こころ集めと心珠の生成にG使ってるのよね。

匂い袋で集めてる時には必ずGの球も使ってるけど、直ぐにお金が無くなる印象。
やり込みが足りないせいかもしれないけれど。

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:28:07.57 ID:BkfNLAu20.net
確定スポット回るの飽きてきたな
なんでわざわざこんなことのために歩いてるんだろうってなる

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:29:39.02 ID:a/b0Dz3Wa.net
まなつのせんしは過去1簡単な強敵だな
ヘルコンドルの後だから余計簡単に感じる
凱歌とホーリーローブで硬い硬い
もはやこころの耐性も含めて賢者には呪文半分位上効かないし
パラディンは凱歌とキラマつむりんだけで耐性45%だし

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-qy4B):2020/07/13(月) 01:32:58 ID:C8o+5YNPM.net
果汁全然たまらんトマトからも搾りとれよ

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-MjaX):2020/07/13(月) 01:47:29 ID:ASVwkXT/0.net
>>778
通常戦闘でガバガバG入り宝箱落とすのに
更に匂い袋&G珠使って防具強化程度で金欠はにわかに信じがたい
なんか不正してるやろからG関係も不正すればいいのに

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:49:55.57 ID:ASVwkXT/0.net
>>781
トマトは野菜なので果汁は取れないんですよ

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:50:17.94 ID:Pg29MCZd0.net
すいか岩いらなくね?心もないし
雑魚戦にたまに果汁多め報酬入れて当たり戦闘とすればいいだけ
気持ち良く割って進みたいのにスイカ割るのも嫌になって来る

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/13(月) 01:52:09.37 ID:Pg29MCZd0.net
スイカなのか岩なのか目視で判断できるようにしてくれ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200