2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク 1037歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/23(木) 20:59:32.26 ID:lj1h3cFx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1036歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595485341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

647 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:23:42.47 ID:CtfowN9R0.net
ドラクエ10みたいに装備に錬金出来たらいいのにね
転びガード欲しい

648 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:24:12.01 ID:/tm336ng0.net
>>644
それ回復魔力足りなくならない?

649 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:26:12.61 ID:g/YUv4qed.net
ごみ拾いして強敵倒すだけのゲーム
2年持たずにサ終か?

650 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:26:59.53 ID:8J33XU1o0.net
タクトはリセマラが1番楽しかった

651 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:28:20.86 ID:ui3cPa4n0.net
>>645
レベル上げ切れてなくてパーティー編成に制限があったり、こころが揃ってない人もおるんやで?

テンペストブロウで1500程度しか出てないのも見たことあるから、そういう人は聖水も使うでしょ

652 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:28:44.04 ID:uhDE/kXH0.net
タクト民はマジで民度が低い
勢いなくなってるし煽り合いしかしてないからな

653 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:30:32.74 ID:FVrY8A1z0.net
タクトはリセマラして渋滞するゲームだからストレス溜まるんだろ

654 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:31:54.09 ID:g/YUv4qed.net
タクトスレ見てもリセマラの話ばっか
誰もゲームの話しとらん

655 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:32:58.41 ID:/tm336ng0.net
>>651
はじめに60パラでも厳しいとか言ってるからレベルが足りないとかは考えなかったわ

656 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:33:45.55 ID:3clK2ZTY0.net
タクトのガチャ動画見るとあれに無課金・微課金で乗り込むのは正気の沙汰と思えない
さらに対人要素まで追加されるの分かってるとかストレス溜めるだけでしょ

657 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:38:41.67 ID:g/YUv4qed.net
タクトはS3%のうえに
強いモンスターは凸前提の性能
さらに対人要素まで追加される予定だし
札束で殴り合うガチャゲーになるのは目に見えてる

658 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:38:43.80 ID:W/fVU4He0.net
キングスイカがウザイ……ソロだと時間掛かるわ……。
ギガンテスは9匹しか倒してないのに直S2個落ちたから同じくらいの効率ならいいんだけどなー。

659 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:39:32.42 ID:g/1VXKTe0.net
>>645
無課金だからあまり武器選べないんよね
イオとバギということでクリクロと黄龍だったけど、黄龍の燃費の悪さが痛い
しかし今確認したらヒャド弱点あったけど、なんでやしゃこんあるのに選択しなかったんやろな

あとはこころ4個中2個がAだったり、アームライオンとかもってない
バトマスもLV52でコスト不足だからカメゴンとかつけてるわw

60パラ厳しいは別人やで

660 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:42:41.51 ID:WIo2xl+a0.net
>>607
人それぞれ
つまらないゲームのスレに粘着する奴もいるし

661 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:42:45.65 ID:/lWmGpfH0.net
朝一野良アムラAキター
スイカ王もSを頼む

662 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:43:06.43 ID:XBF41MbQM.net
>>648
回復魔力630あるよ
バラモス、シルデビ、メタホイ、ドラスラのこころで

663 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:43:30.07 ID:xswVw4240.net
ここの廃人レベルのアリアハンガイジ共なんて参考にならないんだよ
4凸とかガチャ武器何でも持ってる前提と上級職もレベル60が当たり前とか思ってるガイジ共だから

664 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:45:21.63 ID:iE5Y2iuS0.net
うまくやれてないから移ったんだろうな
残ってる奴らが楽しそうなのがいやなんだろ

665 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:46:27.17 ID:E3yuCoTda.net
>>662
全く同じこころ構成でHP590の回復魔力625あるけど普通に事故るよ ソロとかほぼ1人で削ってるときとか

666 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:52:24.90 ID:lITsSyfGd.net
>>663
すごいとは思うけど、自分基準の人って普段からそんな感じなんだろうな

667 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:54:54.27 ID:2XQogK530.net
>>597
自分で使いやすいように使えるのが泥
ドラクエウォーク2画面とマップやらブラウザなど開いてやれるのは泥

668 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:55:26.68 ID:y9sOlYbw0.net
>>663
女の子でも星4武器縛りとかやってるのに恥ずかしい奴だなw

669 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:57:05.50 ID:Fh5LI+e/a.net
武器防具とこころは何装備してるか言わなけりゃ参考にもならんのはたしかやな
パラディンでもこころと防具で別物に変わるのに

670 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:57:24.27 ID:6nJNO8e+0.net
マンネリはしてきたけどつまらなくはないね
普通のソシャゲだったら飽きて放置してるだろうけど
歩いてるしゲームをやってる感がない

671 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:57:56.79 ID:rHYDIA950.net
>>666
全職レベル60のライトだけど、とか
言ったりしててな。

672 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 06:58:22.13 ID:/lWmGpfH0.net
スイカ王はBと15万Gだった
爆発の時だけガードで余裕

673 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:00:47.87 ID:68geTHx2a.net
敗北スレはここですか
てかあっちは金がかかるぅ。こっちは無課金余裕!とかゲームを継続させるのに意味ない連中ばっか残ったんか

674 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:01:06.39 ID:rHYDIA950.net
ヘルコンきたけど
フレイムドックのスイカが終わって無いので
ヘルコンに移行できない。
なつおも置物が残ったままだ。

675 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:02:38.10 ID:EiqvY+PeM.net
くそみたいなガチャしかないから、伝説の勇者まわしたら、10連で剣と盾でた。
ナイス

676 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:03:39.87 ID:3o89On0fp.net
フレイム昨日折り返しで後2週間あるから余裕でないの

677 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:04:33.98 ID:o2ga1FWK0.net
>>676
ヘルコンやりながらだと考えるととてもキツイ

678 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:05:26.19 ID:rHYDIA950.net
>>676
連休大雨、その後は猛暑で意外と
出歩ける時間は少ない

679 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:07:15.01 ID:6nJNO8e+0.net
イベント完遂できるのは週7万歩達成できてる人ぐらいだよね
累計全部終わったけど、それを基準で作られてると感じる

680 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:07:53.73 ID:g/1VXKTe0.net
なつおと犬だけなら、どちらか片方とトロピカルぐらいは終わるかもしれんけれど
ヘルコンやりだしたら全部終わらん可能性あるな

681 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:08:37.49 ID:/tm336ng0.net
>>662
ひょっとしてHPか守備力どっちかが600以上ってこと?

682 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:08:49.68 ID:mLZwfCwPp.net
欲しいものだけ手に入れたいなら
イベントの6割ぐらいの達成度で十分

683 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:09:34.91 ID:rHYDIA950.net
>>680
ヘルコンのゴールをどこにするかだよな。
S4目指すなら残り2週間をヘルコンに
使わないといけない。

684 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2976-5TCi):2020/07/24(金) 07:11:36 ID:IimCNMJR0.net
ヘルコン沼にはまるとS1個に数日かかる罠

685 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMeb-AGQ8):2020/07/24(金) 07:11:43 ID:Oa6uYaTnM.net
>>448
お前が忘れてるだけでどのSP装備も活躍の場はあったぞ
凱歌シリーズもエレメント耐性とメラ耐性で今回の夏イベで活躍してるし
ただ出すぎなのは否定しない

686 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-UVfR):2020/07/24(金) 07:12:25 ID:/tm336ng0.net
>>681自己解決
棒が凸ってたらそれくらいいくわ

687 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5d-uuQ4):2020/07/24(金) 07:12:39 ID:68geTHx2a.net
ギガンテスソロ無理とかヘルコンとかライト以下が大半なのね。ならまだできるよな納得

688 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9aa-UVfR):2020/07/24(金) 07:12:57 ID:/tm336ng0.net
>>686防具ね

689 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:13:59.06 ID:/g/KH3WB0.net
通勤+昨日ちょっと頑張っただけで累計終わったけど
これキツイって言ってるのは引きこもりか社蓄ぐらいだと思う
夏男とか犬のS4を目指すアホ除いて。
歩きゲーなんだから外に出ない引きこもりは文句言う資格はない
いいバランスにしてるよね運営

690 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:14:44.94 ID:OxZpHzfbM.net
ドラクエタクソは課金すれば戦闘速度が速まるというストレスを和らげる措置があるから課金したくなる
ドラクエウォークはいらないアイテムを渡されて余計ストレスが溜まる
そこが課金されない理由
課金したらウォークモードではメッセージ速度を短絡化したり戦闘シーンをスキップするようにすればいい
そこまでやって初めてゴルパス4枚3000円も許せる

691 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:15:50.99 ID:3o89On0fp.net
ヘルコン2週間単独だったのにまだ集まってない奴多いんだな。まあ虚無よりやること残ってる方がいいんでないの

692 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:16:01.24 ID:DgDsUIUx0.net
キングス イカ、二回目でS落ちたー!
サブ垢だけど…。

693 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:16:15.22 ID:uvdfqTC3d.net
都会でも田舎でもない地域に住んでるとウォークやりやすいわ
都会だと車でやるのきついし今はこんな世の中だから歩くと恐いし
田舎だと車でやりやすくてもスポットが少ないからな
一番いいとこ住んでる気がするわ自然災害も関係ないし

694 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:19:40.60 ID:Ej7Q9kcJ0.net
四連休出歩くなとか言われても、スタンダードとゴルパスの歩数ノルマが消化出来んわ

695 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:21:29.44 ID:/tm336ng0.net
>>659自分も無課金でみんドラにも頼らずにやってるけど心もそれなりに揃う
むしろ毎日コツコツやっていれば課金してまでガチャ引かなくても余裕

696 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:24:19.34 ID:KrfoQ7GY0.net
このゲームに未来はなさそうだけど楽しめる人はサ終まで楽しんで欲しいよ

697 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:24:22.76 ID:DjiQbhQDd.net
>>677
ヘルコン終わってないとか新規か?

698 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:24:46.73 ID:/tm336ng0.net
>>689
レベル何で周回してるの?
毎日10キロくらい歩いてるけど犬の累計ポイントまだ170万くらいなんだけど…

699 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:26:01.51 ID:o2ga1FWK0.net
>>697
大人は色々忙しいんだよ!
S1個は持ってます

700 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:26:20.82 ID:rzEU8MuHM.net
タクトスレで返金やら100万課金とかソシャゲスレって感じになってきたな
こっちは無課金で余裕っての多いし普通のソシャゲとは違うな

701 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:27:33.32 ID:68geTHx2a.net
無課金余裕ばっかはサ終まっしぐらになるんですがそれは

702 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:29:00.52 ID:6nJNO8e+0.net
毎日10kmってすごいなw
週7万歩で夏男も犬も累計終わってる、Lv7でどこでも出現はLv24

703 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:31:27.16 ID:/tm336ng0.net
>>702
8固定だわ
犬終わったら夏男もやらないといけない

704 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:31:54.81 ID:rzEU8MuHM.net
課金は装備コレクターがするぐらいで必要ない人とか課金に旨味がないからセールス急降下してんね

705 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:33:25.76 ID:QjwRHrSta.net
やしゃこんで間に合ってるからな
うまく運営してると思う

706 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:34:12.63 ID:6nJNO8e+0.net
>>703
図鑑だと夏男370匹、犬752匹、ヘルコン640匹だった
歩くときは強敵シンボルが多い道を選んでるよ

707 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:34:39.13 ID:/g/KH3WB0.net
>>698
10kmも歩いてたらすぐ犬カンストしそうだけどね

通勤はバスだから2〜3パンで終わるLv7
徒歩中はLv15
自宅だと最高Ptが入るLv24
昨日は休みだったからチャリでLv15で周ったよ
2〜3ターンかかるから立ち止まらないといけないけどw
ここはもっと下げたほうがいいのかも

708 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:34:56.72 ID:CvPzh0pf0.net
>>689
とりあえず犬の累計討伐数と
往復の通勤時間教えてください。
通勤片道1時間だとそれだけで
14時間費やしているわけで。

709 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:36:34.77 ID:VQDH/UO40.net
なんかフレンドみんな辞めてるわ
俺もアプリ消そうかな

710 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:37:59.95 ID:fbmlQqG4M.net
課金バカでも課金が意味ないことに気付くんだな
ポケゴーみたいに広く浅くとはいかなんだか
底の浅いおっさんしかおらんから金突っ込んで強くなれる方に流れていくんだろうが
タクトの寿命は3か月から半年だな

711 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:39:10.37 ID:VQDH/UO40.net
寿命切れてる俺らドラウォー民が言ってもな…

712 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:39:58.94 ID:8a35zd+Pa.net
ウォークから帰りましたよ
犬に吠えられました

713 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:42:34.67 ID:/tm336ng0.net
>>706
夏男270、犬534、ヘルコン(S4コンプ済)516だった
単純に戦闘回数が足りないのね
スマホポケットに入れて黙々と歩くことが多いからなぁ…

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:42:53.59 ID:PRjryT2P0.net
>>704
引き弱の無課金でさえ、
初日からやってればクリアや周回には
困らんくらいの武器は揃ってるヤツ多いだろうしな。

特に物理全体はなにかしら持ってれば不要。
今回は単体の植物特攻がせめてドラゴン特攻ならなぁ…
竜を冠してんのに…

715 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:44:00.21 ID:g/1VXKTe0.net
電車の往復だと全然強敵できないし
週7万いくけどDQWのために歩いているとき以外は
歩いている途中にスマホみないのでそんなに強敵回収できないわ

716 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:46:07.50 ID:CvPzh0pf0.net
>>706
1週間で犬752匹、累計カンストは
ライトではなくガチだろう。

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:46:13.07 ID:HnvqfLty0.net
オラオラ起きろ!!!
さっさと知らない装備着てゴミ拾いしてこい!

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 07:58:40.05 ID:ilcoxJMkM.net
俺累計終わったんだぜ
このくらいのバランスの方がいいわーっていう人がいる限りおせちは永遠に続く

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:01:12.06 ID:/tm336ng0.net
強敵の要求ポイントは別に文句ないんだけど
出現位置固定はやめて欲しい
ながらスマホは嫌なんや

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:02:03.02 ID:HAvUC93i0.net
>>597
林檎はランキングが即反映されるが
泥は1週間ぐらいの売上を参考にしてるから反映が緩やからしい
(一応、近日の売上の影響の方が強く出るように係数は掛けてる)

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:03:00.86 ID:bY4aAzySa.net
このゲームは2,3年後にポケモンgo並みの位置にいられるのかねえ

722 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:03:31.48 ID:Q8u8c7k/0.net
オリジナル装備に拒否反応示す奴いるけど
原作だけだとすぐネタ尽きるんだから仕方なくね?

723 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:03:45.56 ID:3o89On0fp.net
通勤片道一時間半
フレイムドック 590匹 S4 累計130万
真夏男 230匹 S3 累計100万
ヘルコン 537匹 S10 累計カンスト

こんな感じ

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:07:08.78 ID:PRjryT2P0.net
>>722
思い入れがある武器が出て欲しいなぁってくらいならわかるけど、
ちょいちょい見かけるオリジナル武器・モンスターの存在自体絶許マンは
発達障害の類だと思う。煽りとかじゃなくてマジで。

725 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:07:20.71 ID:kl00nWQoa.net
キングスイカってメラ耐性?

726 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:09:01.72 ID:o2ga1FWK0.net
https://i.imgur.com/WaAQEVI.png
思ったんだけどさ
アイテム効果が切れた時のダイアログに
OKボタンのほかに
「続けて同じアイテムを使う」と「アイテム欄」の
選択肢つけて欲しいよな
そしたら匂い袋とか連続で使いやすくなるのに
いま匂い袋900個貯めてるユーザーとかいるやろ?

727 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:09:46.49 ID:WIo2xl+a0.net
>>724
星ドラみたら発狂するんじゃね?w
ロト天空勇者の剣よりもぽっと出のオリジナルの刀がぶっちぎりの最強だからな

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:09:50.76 ID:H2+XKzAZ0.net
サ終まっしぐらアプリ
運営がサイコパスだからユーザーがみんな逃げていく

729 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:10:20.38 ID:v6uPaD9P0.net
>>726
それやると課金におい袋が売れなくなるって話らしい

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:12:09.40 ID:QSXLMsg8d.net
>>728
ある程度の目玉を実装し終わったら、次のアプリに力を入れるのが正しい集金法だから

731 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:12:45.85 ID:lMBRsWUm0.net
>>726
900個も貯まってるって使う気ないでしょそれw

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:13:24.36 ID:Vg7AV3t10.net
1凸キラマで始めたのは後悔してないけど、ワイキンぽぴい

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:13:57.96 ID:o2ga1FWK0.net
>>729
不便さを残したまま課金に誘導する小汚ない商売するの
ホントやめて欲しいんだけどw

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:14:47.87 ID:Emt5uQ5h0.net
確かに999個で受け取れないのもたくさんある状態だけどにおい袋使わねえからどうでもいいやw

735 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:15:20.33 ID:gopg2HNId.net
>>560
もういっそ右も出そうぜ

736 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:15:22.57 ID:HAvUC93i0.net
>>722
どっちかというと
武器防具セットが作りすいからでは?
例えば、奇跡の剣装備ふくびきがあった場合、鎧や兜は何?

後、既存イラストを3D化するより、3D前提でデザインする方が簡単だったり動かしやすかったり

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:16:26.95 ID:g/1VXKTe0.net
>>726
990個ある上に、プレゼントボックス3ページ分が控えているわw
早いのだとあと2週間ぐらいで期限が切れるが消化しきれない
10個使うだけで50分だもんな
外歩いて、帰ったらトロピカル消化して、さらに匂い袋とかきつー
夏男くる前までは900前半まで減らせていたんだけどな

738 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:16:57.39 ID:N8bihcai0.net
>>721
存在してるかどうかも怪しい

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:17:10.80 ID:p84ZJ4bFd.net
スイカ割ってスイカ岩が出てくるのが
まじでウザい
やる気を削がれる
早くオンオフ機能つけてくれ

740 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:19:42.79 ID:ObS0VaXsd.net
>>726
貯めてるわけないけど960個あるな

使う時に最大6個(30分)連続使用とかして欲しいとは思う 経験珠と併用したい

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:20:10.90 ID:3o89On0fp.net
んーオリジナルネタ尽きるのかな
稲妻の剣、黄金の爪、奇跡のつるぎ、ゾンビキラー、ドラゴンキラー、正義のそろばん、破壊の鉄球、ふぶきのつるぎ、グリンガムのムチ、オリハルコンの牙とかいずれ出てくるの?

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:20:14.95 ID:lMBRsWUm0.net
>>739
ユーザー「外歩くのにどうやるのが効率いいかなー。これがいいか!」→運営「スイカ岩追加しますね^^」
ほんと嫌がらせ好きだよなw

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:23:39.87 ID:mpxW2IhKd.net
性能低めのスマホ使ってるけど
こないだのゲームエンジン更新で
快適になった気がする

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:24:42.45 ID:QjwRHrSta.net
糖質がいる怖い

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:26:20.63 ID:o2ga1FWK0.net
>>740
わかる
マジでそれ
自宅でアニメみたいな30分番組スタートと同時に
経験珠と匂い袋使って「ながら見」しつつLv上げするの至福

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/07/24(金) 08:26:52.52 ID:FVOmW5d90.net
切り替えなんとかならんか

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200