2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク 1059歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-2X+j [60.107.197.51]):2020/08/06(木) 13:19:15 ID:VH4TOluB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1058歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596674026/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:21:36.22 ID:EZKq4Hdqa.net
復刻こころ欲しすぎて手形買っちゃいそう

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:24:07.74 ID:Ca0lKwsVd.net
>>952
何故さっさと買わない

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:26:36.76 ID:qUj8i4JX0.net
ドラクエ4イベまったくやってなかったから3週間で
エビプリとキングレをつれーな・・・Dしかでないわ

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:28:41.35 ID:P9NuASuX0.net
D換算で120だから、超絶運が悪くてAとSが全くでなくても50戦以内にSになるよ

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:31:01.95 ID:D0Ktt2Hq0.net
俺も初期組でランク51だからフルボッコされてる奴見て辛えわ
通勤のみで土日全く触らないとそんなもんだよな
金曜の帰りにちょっと遠回りするくらいや

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:31:17.28 ID:1RbIJpet0.net
>>952
買わないと後悔するかもしれない…どうせ安いし買った方がいい

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:31:51.35 ID:r2D5PQ8p0.net
50回も戦えるかな…全然いないから…

全然関係無いけど今さらシャープのマスク権利当たったんだけど、勝った方がいいのかな?
ウォークにマスク必須だけど、他の国産マスクちらほら見るしあの値段は今となっては迷うわ…

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:32:22.15 ID:1RbIJpet0.net
>>952
というかガチャ課金より有用な気がする

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:33:05.32 ID:vd7RbQZo0.net
とりあえず最低限の目標は
海老S2個 レオS1個A3個だな

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM52-Y7wB [153.154.2.10]):2020/08/07(金) 20:34:43 ID:qbAkoDDVM.net
目の前で消えた高確率、再起動してもお香炊いてもでて来なくなったわ
死ねよ

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:38:26.69 ID:9U8jgWAUp.net
勢い死んでんなwwww
もう無理だろ

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:39:50.56 ID:7ckEvwsn0.net
エビプリスカラ展開で1分半前後ぐらいだな
ソロがほとんどの地方だとこのぐらいが調度いいしオートでいいし
手形課金したくなるな

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:44:04.09 ID:76RPrY/s0.net
ガイアAを3個合成したらガイアSができたんだが、たまたま?仕様?

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:44:10.62 ID:smBBLUXU0.net
レンジャー黒爪
ギガンテスのスキルとキンスラのチカラなら
どっち取る?

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:45:44.00 ID:hMkcmrKc0.net
水着狙いでオーシャンウィップきた
当たりだけど狙いと違う・・・

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:46:42.29 ID:smBBLUXU0.net
追記で
虹→キラマ
赤青→ヘルコン
青1→べスキン
青2→ここの話です

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:47:20.97 ID:P9NuASuX0.net
>>964
たまたまでしょ
でなきゃ簡単にS量産できる

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:48:15.58 ID:76RPrY/s0.net
>>968
そうか
久しぶりにSできたから確定かと思ったわ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:49:19.57 ID:K8sP468Za.net
一日2万5千歩歩くと次の日
起きたとき腰が痛くてたてなくないですか?

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-/Jt2 [49.97.110.19]):2020/08/07(金) 20:52:05 ID:rUW/nwU5d.net
>>818
いつからか忘れたけどあからさまに世界樹の葉落ちづらくなったよな?
それこそ前のドラクエ4イベの時にメガモンやりまくってる奴は葉は200以上持っててその当時メガモンは無料手形の俺は100でここ最近の新規は50枚も持ってなさそう

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM52-cHYU [153.159.135.105]):2020/08/07(金) 20:52:23 ID:gmTei29vM.net
エビプリ昨日から5回やって全てD
人減ってんだからそれぐらいさぁ��

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-FoHg [114.187.143.216]):2020/08/07(金) 20:52:34 ID:26VxvEne0.net
>>964
これいいな
俺もやろう

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 20:54:09.55 ID:P9NuASuX0.net
昨日ゆずみんの心珠ライブでガイアAだけで10個くらい作ってたがSは一個も作れてなかった

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM3a-nqrN [119.224.170.234]):2020/08/07(金) 21:01:10 ID:R5nKZYssM.net
>>958
秋冬はまたコロナ流行るから持ってた方がいいと思う。
GOTOで爆発的に感染者増えた県だけど、国産マスクなんてもう見るのも無理。

中国からのマスクが大量に来てるせいか購入個数制限なし。国産は即買い占められる。
ここぞって時に使う保険としてあった方がいいと思うぞ。

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:02:57.52 ID:7ckEvwsn0.net
これメインとサブの組み合わせ偶然なのかね
マジンガみたいないってー斬撃連打してくる奴の時のパラが固くできそう
https://i.imgur.com/YAw0K7v.jpg

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:07:53.21 ID:ZfiScPPW0.net
>>976
メインが属性斬体ブレス耐性の場合は必ず何かしらの耐性がサブに入る

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:09:36.11 ID:MgZm0GwTM.net
>>976
逆に偶然じゃないと思う君の考えを聞いてみたい

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:12:28.80 ID:7ckEvwsn0.net
>>978
斬撃攻撃といったらマシン系でしょ
これがスライム系とかけもの系とかだったら
微妙になるけど

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:16:59.92 ID:8/sqdWdt0.net
みのまもり+40のほうがいいな
限定されないし
よって撃以外はゴミだよ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 461b-yicQ [153.151.133.105]):2020/08/07(金) 21:20:33 ID:7ckEvwsn0.net
>>977
系統はランダムか
https://i.imgur.com/fr2X4L9.jpg
これも何かありっちゃありな気がしたから鍵かけた

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-/Jt2 [1.66.97.106]):2020/08/07(金) 21:21:08 ID:jfLrhQCld.net
今回人権こころないよね?確率渋すぎてやる気ない

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:31:47.84 ID:xSiediBma.net
今回、強敵最初のレベル討伐時、全回復する?
レベ上げに有効利用したいんだが。

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:32:09.57 ID:r2D5PQ8p0.net
>>975
ありがとう!
こっちは関東だけどたまにコンビニでユニチャームのマスクとか見かけるようになったから…と思ったけど保険として買っておきます。
愛知とか大阪とか沖縄とか災難やなぁと思いますわ…

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:46:23.21 ID:ABP8s9ls0.net
>>914
ゴミ垢捨てて引退しろよw
タクトでもやってろ

986 :虹色待〈・∀メ  〉=○ :2020/08/07(金) 21:53:54.52 ID:s0x4BeNKd.net
やることなくない?
会社の奴らもタクトに移ってたわ

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 21:59:05.30 ID:Q7V8eSc/0.net
無職なのに会社とは🤔

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 22:03:45.48 ID:qUj8i4JX0.net
>>955
ちょっと希望でてきた
ありがと

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 22:05:23.66 ID:3a9/ufr30.net
タクトって初動数日だけですぐ消えたゲームでしょ
メルカリで必死にイソジン買ってる人がやってるイメージ

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 22:06:53.41 ID:w6g2EzasD.net
タクトスレの盛り上がりに対してレス古事記の相手しかやる事ないウォークスレオワコンすぎる…

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-FoHg [114.187.143.216]):2020/08/07(金) 22:08:17 ID:26VxvEne0.net
まだタクトガイジいて草w

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f66-FoHg [110.67.243.3]):2020/08/07(金) 22:08:30 ID:yjUwcWJH0.net
結局話題なしのゴミスレ
強敵はいなくなったけどうっとうしい雑魚敵が追加されしかも強敵に値する敵は別個やらなきゃいけないから苦労が二倍
戦闘前までは手動前提だから時間もかかる

ゴミ

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-vjoQ [1.75.228.2]):2020/08/07(金) 22:10:24 ID:MaZt2qmUd.net
>>989
おまえ違法ダウンロードしまくってて捕まるイメージ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SDde-6Lkn [27.229.152.85]):2020/08/07(金) 22:12:36 ID:w6g2EzasD.net
>>992
ほんこれ
単に面倒にしただけ
もうダメだわこのゲーム
悪魔イベの時から怪しいとは思ってたが

995 :虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sde2-N7UZ [1.72.1.232]):2020/08/07(金) 22:12:50 ID:s0x4BeNKd.net
ふーん
明日ザギンにウブロ買いに行こうとしてる俺に
よくそんな口が利けるな

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f66-FoHg [110.67.243.3]):2020/08/07(金) 22:13:16 ID:yjUwcWJH0.net
なあ考えたやつ頭おかしいのか?
帰ってから何分タップさせるつもりだよ

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff3-FoHg [14.13.64.193]):2020/08/07(金) 22:13:20 ID:5WmNeN5G0.net
イベント自体はあくま大王襲来のコピーだから盛り上がる要素が無い
システム的なアプデの酒場は盛り上がったけど何故かフライング実装されたし

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SDde-6Lkn [27.229.152.85]):2020/08/07(金) 22:14:38 ID:w6g2EzasD.net
しかもドラゾンとかドロップ絞ってるしな
しねオワコン

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 22:15:11.13 ID:j8KTx04vd.net
>>461
高卒?頭悪そう

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/07(金) 22:16:43.99 ID:r2D5PQ8p0.net
わーい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★