2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク 1060歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/06(木) 16:40:51.99 .net
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・推奨事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・推奨話題
 他人煽り、年収自慢、収入自慢、課金批判、ネトウヨ、YouTuber、武器性能、泥報告、関係ない雑談
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、さとまる

 反応してスルーせずの上NGは解除すること。これに構わない奴は荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/

前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1059歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596688210/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:57:59.10 .net
だれかさ、スレ建てようよ

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:58:04.83 .net
助っ人はオーシャン一択じゃね?周回でも強敵でもオーシャン一番いいだろ。

ゴシパラ4凸マヒャドよりオーシャン無凸のマヒャドのが強いぞ。
強敵で水玉も使えるし。

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:58:05.15 .net
スナノサウルスの時も微妙に硬くてウザかったのに火力まで上げてくる謎采配

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:58:14.59 .net
>>928
ガチャより課金煽り酷いと勝手に文追加してて草
最近のポケゴが課金要素激増してるのは事実だと思うぞ

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:58:18.36 .net
スイカが出ないだけでこんなに快適になるとは・・・

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:58:49.25 .net
やること同じじゃねえソシャゲ教えて

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:58:51.14 .net
課金した2000人のカモ勇者おりゅ?w

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:59:01.70 .net
マイレージ10連のみで神引きしてごめーん!
https://imgur.com/gallery/lv2XKw4

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:59:07.44 .net
>>938
開発がアホしか居ないんでしょ。
テストプレー5分やれば分かるレベルなのに。

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:59:11.85 .net
相変わらずガチャしょっぺぇな
ゴミ同然の金銀、稀にSP装備が出て諭吉とか狂ってるわ
どう考えても対価がおかしい

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:59:32.12 .net
>>953
オーシャンがいいことを否定はしないけど、マヒャドの火力はゴシパラ4凸のが上だからな
エアプか?

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:59:55.23 .net
>>35
コーダーのニンクw

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 19:59:56.40 .net
普通にウォークのガチャってタクト以下だよな
闇鍋ガチャでゴミばっかなのやばすぎ

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:00:05.35 .net
課金煽りって
人間の判断能力奪って冷静さを無くさせようとする
ガチャのことを言うんだよ
4万使って目的のもの出なかったら
5万使う、それでもでなきゃ6万
そうしなきゃ4万使った意味ないと思わせる

思わされてしまうんだよ

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:00:10.60 .net
今のガチャで一番の当たりはオーシャンだなWWWW
ガイアなんてゴミガチャ回してるやつおりゅ?WWW

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:00:28.42 .net
>>962
この点は長くプレイしてれば無課金でも遊べる良い点ではある

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:00:38.95 .net
>>953
ゾンビはヒャド弱点じゃないけどな
等倍だからそれなりには入るけど

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:01:15.61 .net
どこでもエビプリ1人かよ...さみしいぞ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:01:57.49 .net
>>965
それが射幸心を煽る色違いガチャであり、タマゴガチャである
色違いがスイクンとダークライで出なかったけどダークライは隠蔽してたり
モノズが出ないのもだんまり決め込んで隠してる糞運営があるらしい

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:02:02.45 .net
エビプリ音楽ええな
いつものやつはもう聞き飽きた
ラスボス系だとそれだけでテンション上がる

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:02:35.44 .net
そもそもポケモンGOパクったくせに
なんで偉そうなんですかねこいつら

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:03:06.27 .net
てか今回イベント交換所無し?
インテリア変えるのだけがこのゲームの唯一の面白みなのに、ついにここまで手抜きしはじめたか。。

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:03:41.27 .net
そーいや交換所ないな

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:04:21.95 .net
俺はこころと装備がちょこちょこ強くなっていくのが楽しみだが

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:04:35.73 .net
ポケモンGOは最初やってすぐやめた
ゲームっていうかなんかアプリって感じ

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:04:49.01 .net
オリジナリティないから
ナイアンテックの真似しかできねーか
いまだにゴミ拾い繰り返すイベントしかできねーんだろ

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:04:51.70 .net
やっと家具なんか需要ない事に気づいたか

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:04:59.71 .net
据置きゲームならオンラインでもレアアイテムはタダ同然なのにクオリティが低いスマホゲームのガチャは数万かかる
こんなもんイベント限定なんだから千円で充分だろ
パチンコ規制よりソシャゲのガチャ規制しろよカス

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:05:15.37 .net
てか心SSとか抜かしてた腐れバナナとテコキは息してんの?

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:05:56.48 .net
>>980
今日来るなんて言ってなかったろ

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:06:43.03 .net
ガチャは近い将来絶滅すると思うわ
これも早いとこサブスクか何かに舵切ったほうがいい

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:07:41.40 .net
ぎこちゃんとか
テマキとかから
数十万円ぶちこんでもらっても
ポケモンGOにセルラン負けるとか
本当に人いねーんだな
マジでタクトに逃げられたって思うと悲しくなる

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:07:56.20 .net
>>981
当たらない予言みたいで面白いなそれ

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:08:00.38 .net
>>965
(´・ω・`)そうね
(´・ω・`)パチンコとかのギャンブルと同じなの
(´・ω・`)引き時を見失わせて不幸をバラ撒くのがかれらのしごとなの

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:08:13.19 .net
>>912
無料でも参加できたよって、無料じゃ海外ポケモン出なかっただろ
課金しないと100%出ないポケモンがいる時点で全くの別物
それが課金限定イベントといってる
このゲームは課金しないと出ないモンスターなんかいない

2000円〜って課金しないと参加出来ないイベントの話からそれてて草

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:08:26.88 .net
す万フィールドが火山みたいになってないけど

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:08:40.79 .net
だってユーチューバーの皆さまが1周年まで引くなっていうんですもの

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:08:40.96 .net
すまん、キッズ1ターンで倒せないゴミおる?😁

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:08:51.12 .net
>>971
(´・ω・`)らんらん音声OFFだから分かんないの
(´・ω・`)音出しながら歩いているの?

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:09:07.53 .net
ポケモンGOは俺もすぐ飽きた。
今は知らんけど、初期でいったら確実にポケモンGOのがゲーム性つまらんかった。
まあウォークもポケモンGOのパクリなのは間違いないがなw

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:10:05.34 .net
ポケゴガイジはセルラン自慢の前に低次元なバグ直すのとバグの連絡くらいアプリで出来るようになってから出直してこい

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:10:32.92 .net
メガモンぐらいしかにてねえけどな

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:10:40.90 .net
>>986
んで?
ポケモンGOの課金煽りってなに?

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:10:49.79 .net
>>992
人の事とやかく言えるレベルじゃないだろウォークは

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:10:53.21 .net
月間売上げ10億割れほぼ確定
前日月のマイナス50%

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:11:26.90 .net
>>992
ポケモンGOのパクりゲーのくせによくそんな偉そうなこと言えるねw
あほなん?

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:11:41.37 .net
>>994
文字読めないガイジはNG

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:11:44.64 .net
ガチャゲー信者がポケGOは課金がひどいとか草

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/08/06(木) 20:11:46.91 .net
次スレは再利用?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★