2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク 1121歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/09/08(火) 17:03:57 .net
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1120歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599495339/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:22:06 .net
>>769
ドライブしろってことかな

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:22:06 .net
ちょっと聞いて
au
マジ電波悪いから辞めとけ
上に歩道橋とかあるだけで電波悪くなるし
箱根の方ドライブしに行ったら圏外ばっか
ドコモもソフバンも圏外とか見たことない
auマジでやばい

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:22:24 .net
明日死ぬかも
https://i.imgur.com/7L8slOr.jpg

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:22:28 .net
>>815
久方ブリーフ

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:22:49 .net
今日は確定豊作だわ、帰りに50kmドライブで10件とってきた

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:23:10 .net
ちょっと聞いて
a
u
マジ電
波悪いから辞めとけ
上に歩
道橋とかあるだけで電波悪くなるし

根の方ドライ
しに行ったら圏外ばっか
ドコモもソフバ
ンも圏外とか見たことない
a
uマジでやばい

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:23:46 .net
>>823
そんぐらじゃしなん!

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:23:51 .net
やっとバトルレックスのSつくれた、、
MCカンダダばかり集まってストレスだった

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:24:14 .net
>>820
滅多に枠見たの数か月前のキラマが最後だったしみんドラ機能してないからビビッたw
Bだったw

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:24:52.06 .net
細い道消すぐらいならポケモン先輩みたいに潔く全部消せよ
https://i.imgur.com/zvzS6Xw.jpg

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:25:23.54 .net
>>815
ニュー速行ってこいそして2度と帰ってくるな

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:25:35.40 .net
めしくいおわったああああああああああああああああああああああああああ
いまからおうじゃのけんひくからあああああああああああああああああああ
かくごしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:26:10.65 .net
田舎はゆうちょか地銀だもんな

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:26:32.79 .net
ちょっと聞いて

私のかれ、そこら辺のとはけた外れ

835 :虹色待:2020/09/08(火) 21:27:07.71 .net
>>831
言われなくてもいったわニュー速+に
遅えんだよ亀亀頭野郎

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:27:15.95 .net
にじばこすらでねええええええええええええええええええええええええええええええええ
しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:27:32.90 .net
ザラキ

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:27:35.37 .net
俺のペニスが唸りを上げる

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:27:44.85 .net
さむ・ちょん・きんこー

840 :虹色待:2020/09/08(火) 21:27:46.65 .net
FALL ガイジって面白い?

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:28:00.94 .net
>>835
何帰ってきてるんだよデコスケ野郎

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:28:03.25 .net
位置ゲー要素減らして札束ソシャゲにシフトしたいんやろ
どこモンしかり複垢推奨しかりルーラ実装しかり

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:28:32.42 .net
>>837
けんぱち

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:28:45.50 .net
>>840
ステマだけのクソゲー
スキルみたいな戦略や成長要素もないからすぐ飽きる、無料だから許せたレベル

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:28:46.01 .net
>>700
鬼畜眼鏡マジ鬼畜

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:28:46.25 .net
オワコン

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:29:26.98 .net
タクトがオワコン過ぎて泣けてくる

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:30:21.74 .net
>>828
へえ、そうなんだ?おれはS4個すでに揃えたよ

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:30:22.63 .net
1周年100連無料とかやれよおおおおおおおおおおおお

850 :虹色待:2020/09/08(火) 21:30:51.19 .net
二ちゃん歴20年の俺がこのスレ来て
ワッチョイやアイディ
廃止活動したおかげで

このスレ面白くなったろ?

いらねえんだよ
ワッチョイやアイディやトリップなんて

俺レベルのまねは誰も出来ないし
俺は俺を俺だと証明する気も無い

書きたい奴が書きたいことを書く
道徳なんてのはネチケットなんてものは二ちゃんには要らない

毎日ヒヤッハー
それが俺の居る自由なスレだ
わかったか

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:31:00.92 .net
>>847
ドラゴンを完凸したところではっと目覚めて、やめた

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:31:32.65 .net
>>849
ここのドケチ運営はプリコネみたいにそんなサービスやらん

853 :虹色待:2020/09/08(火) 21:31:55.36 .net
>>844
ふーん
俺はおまえが生まれてきたことが
許せないけどな

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:32:16.80 .net
>>849
やってるアプリそんな大盤振る舞いしてるとこ一個も無いやw

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:32:29.45 .net
>>849
福引券そんな勢いで配ってない?

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:32:30.06 .net
>>849
5周年もすれば金以上確定100連くるよ
柴さん監修のモンスターズで実際にやった

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:32:30.56 .net
>>849
虹箱0ですね

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:33:24.40 .net
今日は生配信誰もやってないのか
1周年までカウントダウン生配信とかで登録者増やせそうなのにな

859 :虹色待:2020/09/08(火) 21:33:24.49 .net
なぁ
俺達ってこの先5年後も10年後も
こうやってこのスレで
笑い合っていられるかな?

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:33:43.32 .net
>>847
タクト1本とユグドラシで頑張ってる俺はどうなんじゃ(´;ω;`)
パラディン装備に全ツッパしてドラゴンロッド目指したのに出ねえしよ

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:34:34.15 .net
>>859
そんなことより相方は死んだのか?

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:34:43.85 .net
>>860
それタクト違いや!

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:35:06.54 .net
>>853
俺もお前が存在してることが許せないよ

864 :虹色待:2020/09/08(火) 21:35:41.35 .net
相方って誰だよ?
相川七瀬?
夢見る少女じゃ居られない?

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:35:54.50 .net
>>845
5二銀

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:36:00.91 .net
ギャラクシーのユーザー表見たらウォークよりタクトの方が圧倒的にユーザー多くて草

なんでや…

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:36:10.90 .net
>>859
そうなってたら最悪だな
その頃にはドラクエウォークなんかよりももっと楽しいこと見つけてて、
こんなスレの存在なんかすっかり忘却の彼方になってて欲しい

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:36:57.97 .net
ドコモ口座があればいくらでも課金できるんじゃね?

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:37:03.58 .net
>>866
そりゃそうだろ
ツイッターやLobiの書き込み数の違い見たらすぐわかるわ
ウォークの書き込みクッソすくねえもん

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:37:42.25 .net
>>862
はっ!?ドラクエタクトのことか!
すいません、続けてください

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:37:57.00 .net
>>860
どうせ全ツッパって言っても福引券50連とかだろw

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:38:31.21 .net
タクト終わってんなぁw

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:38:55.63 .net
終わってんのはこのスレだろ

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:39:06.00 .net
スクエニは金はあるからサ終はなかなかないやろ

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:40:14.12 .net
>>874
スクエニはアプリがどれだけ赤字だろうが使用料もらってるだけだから痛くもかゆくもないぞ
だからドラクエアプリを次々に増やしてる

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:40:26.24 .net
普段は300連してピックアップの武器でるのか?ってぐらい出ないからこの時期のパラガチャみたいのはホントありがたい(ピックアップ武器が確実に出るとは言ってない)

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:41:30.39 .net
タクトの悪口はそこまでだ
まさかリリースしてまもなくサ愁の話が出るとはな

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:41:32.53 .net
あのすみません

なんで1周年なのにこんな末期なんですか?このゲーム

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:41:59.21 .net
>>872
タクトスレもI.D.無しスレ立てれば偽勢いつくんじゃね?

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:42:02.17 .net
>>860
課金白やカス

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:42:25.23 .net
課金もしない雑魚はとっとと消えろ

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:42:29.48 .net
>>878
ぼーやだからさー

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:42:38.48 .net
あかんウォークよりタクトのほうがランキング低くてワロタ

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:42:49.19 .net
ウォークはコロプラのドル箱だしサ終は数年はないだろ

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:00.61 .net
>>878
オワコンだから
ID無しなのにこのカスみたいな勢い見りゃわかるでしょ

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:05.11 .net
ドラゴンロッド前に引けて、今回も引けたわ
光輝いてる斧が出て欲しかったんだけど

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:05.31 .net
>>878


のすみま
せん
なん
で1周
年なのにこん
な末
期なんですか?このゲー

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:10.08 .net
馬鹿金もっとパラガチャ回せよ

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:11.32 .net
次はIDありにしろよな

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:21.39 .net
>>860
この神ゲーに課金する必要ねえよ

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:31.28 .net
あるくんですワラ楽しみ

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:34.13 .net
まずは10万、、、話はそれからだカス

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:44.69 .net
1週間やってもブリザードマンのS出なかったのにバトルレックスに変えたら2日でS2個落としてわろた
ブリザードマンはポイントも高いから露骨に出にくくなってるわ

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:43:51.27 .net
>>892
歩数だろ?しってる

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:44:02.43 .net
木こりの斧が300連で出なくて諦めて有償1500であっさり出やがったわ

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:44:11.72 .net
勢いもタクトのほうがしょぼくてワロタ

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:44:36.24 .net
タクトはもう死んだ、闘技場きてもだめだな

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:44:55.40 .net
メタル斧のモーションを4倍速にしたハグメタ斧がおどれらを

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:44:58.52 .net
タクトスレ誰もウォークの話してなくて悲しくなるな
こっちはずっとタクトの悪口言ってるのに
めちゃくちゃ悲しい奴らじゃん俺ら

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:45:00.71 .net
>>895
なんで先に1500のやつ回さなかったの

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:45:01.55 .net
ウォークはまだ安泰だな

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:45:05.55 .net
正直言ってドラクエウォークで雑談あんましできん
愚痴は腐るほど出てくるけど

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:45:27.82 .net
>>900
復刻前の時の300連ね

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:45:33.10 .net
>>899
そういうこと言うのやめよう

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:46:10.36 .net
>>899
煽る人がいなくなった…

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:46:48.94 .net
コロプラは白猫っていう勝ち組タイトル持ちだけど永眠はよくわからんタイトルばかりだし必然的な流れだろ
つうかスクエニがドラクエブランド貸し出したのが奇跡に近い

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:46:52.54 .net
セルラン落ちてんじゃねえぞ
しっかり課金しろ

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:46:55.60 .net
タクトに浮気して戻ってきたヤツおりゅ?w
レベルもうおいつけないよw

909 :虹色待:2020/09/08(火) 21:47:08.93 .net
このスレは総合スレ
攻略スレじゃない

総合スレというのは
その専門性に興味のある奴らが集まる場で
その専門性の、話しかしてはいけないというわけではない

基本その、専門性の話題にはなるが、
必須ではない

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:47:11.13 .net
今回のアニバも運営を信じたお馬鹿さん沢山いたんだろうなー、排出率高くしたって誰もデータ上の事、真実はわからない怖い商売してるよ
ダブりは多いし目当てのPUなんてまったく引けない
1周年ありがとう還元セールに見せかけた詐欺ガチャ

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:47:23.69 .net
周回用のMPマシマシのこころが欲しい

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:47:25.62 .net
つーか全てのモーションをOFFに出来るようにしろよ
見たい奴だけ見ればいいだろ

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:47:27.64 .net
やべーな
100連やっても聖斧でない
ハズレのドラロとメタ斧しか出ない

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:47:27.60 .net
もうエイミング費用回収しただろうしいつでも畳めるな

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:47:36.97 .net
>>903
そういうことかよ

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:48:09.10 .net
100連で出るわけなだろw
200連で出る確率6割なのに

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:48:22.37 .net
タクトに浮気したもののブスなうえにしまりも悪いから本妻に戻ったは
なお

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:48:28.10 .net
タクトは課金必須だから過疎りんぐ
ドラオみたいに古事記も必要ってことだ

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:48:43.02 .net
信金、農協もだな
特に農協は強い

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/09/08(火) 21:48:52.57 .net
どうせ有償のもん大量に売りつけて、ちょこっとジェム配る程度だろ
盛り上がらんわ。そして盛り上がるには人がいるけどアクティブ減少中

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200