2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1109【星ドラ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/09/28(月) 22:04:20.65 ID:xB6eluscM.net
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★675
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600482850/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★295
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598961048/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1108【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600827115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 12:50:35.35 ID:slRQUd1pa.net
>>947
アカウントマンさん
5周年が5周忌になりそうって?
それ言うなら5回忌ですよね

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 12:50:43.39 ID:BRyV9UZga.net
>>949
兼任されてる方の見栄と性格を考慮すると15,000GEM配布だと予想される
10月地図廃止して3,600GEMプールしてあるから昨対比で1,400GEM足せば15,000GEM配布は実現出来る
本来なら1,400GEMもの大量超過はゲームバランスを崩す可能性が高い危険な配布だけど、兼任されてる方は器の大きさが他社Pに比べて異常だから、やってくれる筈
兼任されてる方が星ドラの担当Pで良かった

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 12:56:07.55 ID:YLa+mzwia.net
6時間生放送で最新情報の時間帯だけ知りたいわ

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 13:00:34.65 ID:USnQctXW0.net
ライブアライブの26周年とかいう中途半端な時に生放送やるみたいなんだがなにか出すんか

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 13:36:36.32 ID:9vBMlfNz0.net
まぁ市村の態度からして
何かしらのこっち側が喜ぶような情報は残してるとは思う
ジェム配布以外にもな

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 13:37:23.54 ID:WzhKyavoM.net
>>953
ですよね〜

5万GEMは無理ですよねww

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 13:44:01.02 ID:5/dOr7jq0.net
どんだけジェム配っても強い装備だしても
年の三分の二以上は復刻やからな
そこどうにかしないと意味ないけどもう2年ほどそんな状態やし無理やろな
大魔王市村実装して終われ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 13:49:33.53 ID:+ay+jtSop.net
グラブルくらい大盤振る舞いしてほしい

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 14:00:22.15 ID:ESN8TlJpH.net
トランプコロナに感染か ガッハッハッ

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 14:10:00.70 ID:t4JZo3w10.net
モンストのフラパがまだだけど今年はすごいの多すぎてハードル高いな

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 14:20:12.06 ID:56fQEZHBd.net
>>958
そもそも配ってないからね。
周年でさえそこらのゲームの平常運転以下

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 14:40:31.36 ID:n3Ph+s5+p.net
カウントダウン地図のクリア報酬が小さなメダル1枚
こんなん笑うわ

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 14:51:06.67 ID:trfA7g3V0.net
これからだ。焦んなや

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 14:52:21.02 ID:Nh9SJTJKd.net
>>946
誰かに似てると思ってたがそれだ
謎が解けたありがとう

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 14:55:42.42 ID:pYnneSL40.net
>>956
こっち側が喜ぶってまさかP○代か?

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 15:21:31.21 ID:nvwwOPG+M.net
もう午後3時か
焦っちゃうぜ

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 15:38:22.52 ID:bjAK+clg0.net
ロンベルク錬金ゴミ過ぎてもう誰も真裂光拳に期待してないな

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 15:41:14.35 ID:s6KrC4vi0.net
>>968
スキル抜き出せる様にしたって生放送で言ってたから、鎧の魔剣と同じだよ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 15:45:05.42 ID:PjIeRF/1p.net
日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1
名前改変前(赤)
takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイ※fc、f6※←確定回線 ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ
Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である
Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである
Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである
Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※
他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!※上級国民(5ch課金)も特徴ゾ ※
これだけ5ch、ポケモンgoに寄生してる害虫を駆除できるゾ

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:03:59.95 ID:RNhT69hCd.net
焦んなや

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:14:00.50 ID:WnZ1aYLq0.net
焦んなや 汎用性高すぎ

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:16:30.06 ID:5mFDuyx70.net
NGに入れとくわ
馬鹿の一つ覚えツマンネ

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:16:45.30 ID:7MKZ+1tR0.net
真ブラッディ何とかと違って優秀な汎用スキルですね

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:26:07.81 ID:rJYuAABn0.net
>>953
でもそれだけだと去年の10連10回から今年の10連5回はスケールダウンになるね。
あせんなやって言ったんだからデカい隠し玉期待。

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:27:52.37 ID:J8OHRC/qd.net
>>973
ちょっと何か目立った事発言したらどいつもこいつも同じ事永遠に言ってて池沼みたいだよねw
確か同じ事繰り返し池沼の特徴じゃなかったかな

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:46:21.15 ID:BRyV9UZga.net
>>975
兼任されてる方って担当してるゲーム私物化してダメにする事で有名だからダイコラボでばら撒いたゴミチケットも5周年記念の内だと思い込んでるんじゃね?

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:52:22.03 ID:s6KrC4vi0.net
売上見てみ?
1番焦ってるのは市村本人やで

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:56:19.82 ID:QzWCfH2JM.net
あっせんなよ😩

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 16:57:57.43 ID:DjunK3m7p.net
おまえら?


焦んなや

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:01:32.85 ID:L6TtSZEXp.net
もうどうあがいても無駄
ユーザー数が減りすぎ

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:02:10.16 ID:ysfjPKTX0.net
どうすれば今からユーザー増えると思う?

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:03:23.20 ID:ParvmRpKd.net
ユーザーは2〜3万はいるだろsnsとかに浮上してこないやつも含めたら

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:09:59.78 ID:BRyV9UZga.net
>>982
焦らなければ増えるよ🥺

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:11:49.10 ID:ORwB/yS50.net
堀井は堀井...
永野は永野...
そしてオレは...
オレの名前を言ってみろ
オレは誰なんだよ

おうオレは市村
あきらめの悪い男

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:12:45.28 ID:Rz/noZHz0.net
>>982
P交代と一律10万給付ジェム

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:15:10.52 ID:ORwB/yS50.net
オレから星ドラをとったら
もう何もも残らねぇ
もうオレには
星ドラしかみえねぇ

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:16:23.12 ID:ESN8TlJpH.net
なんやみんな怒ってんなもう辞めたらええだけの話やんけ! ガッハッハッ

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:16:33.54 ID:ORwB/yS50.net
静かにしろい
星ドラがオレを甦らせる
何度でもよ

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:20:21.14 ID:ESN8TlJpH.net
この何年君らの思いが通じたか?焼き回しのゴミだけやんか?ええ加減にせなあかんぞ?君らで判断せなな? ガッハッハッ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:32:44.30 ID:s6KrC4vi0.net
まるで成長していない……

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 17:40:42.66 ID:z0qjkZt3a.net
次こそ魔族に生まれますように

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 18:02:59.85 ID:A4jwP3VIa.net
腹にルーレット埋め込んだモンスターを出してターン経過毎にルーレット回転停止させて抜群を取れる属性と武器が変化するのを出せば全ての武器に出番があるような気もするが

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 18:04:44.54 ID:nvwwOPG+M.net
>>969
正解

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 18:06:34.87 ID:nvwwOPG+M.net
こっちはサブスロット追加ないのかよw

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 18:14:28.45 ID:YLa+mzwia.net
爪も使わなくなった
これなら最終奥義でええな

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 18:17:20.24 ID:1dixiG6Z0.net
暇ドラすぎ
おい、おまいら新しい情報ないんか?

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 18:21:01.76 ID:AIETf/Q40.net
明日からダイ放映すんのか。
マァムさんやレオナさんやエイミさん、マリンさんとかのパンチラクオリティーが気になる。

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 18:22:14.60 ID:xNDAjfE20.net
質問いいですか?

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/10/02(金) 18:22:30.45 ID:s6KrC4vi0.net
焦んなや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★