2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク 1344歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/20(金) 00:44:38.53 ID:ahRXYWlC.net
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1605767128/
ドラゴンクエストウォーク 1343歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1605771261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:50:31.77 ID:mhQdntkg.net


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:52:10.85 ID:E8ItwoxT.net
やっとIDスレ立ったか
1乙

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:52:48.68 ID:LsB3S/vD.net
IDなしだと動物園だからな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:54:23.89 ID:cefNIJim.net
よっしゃ!保守

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:54:37.37 ID:jMo0ZXTU.net
動物園は週に1〜2回で十分
1乙

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:55:14.27 ID:cefNIJim.net
保守保守

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:55:28.75 ID:cefNIJim.net
保守〜

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:55:31.82 ID:TVWSiOgu.net
しかしドラクエウォーク本当にやることないね

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:55:40.95 ID:cefNIJim.net
保守なんや

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:58:17.82 ID:yeyA7ZrW.net
すまんもう4日ほどログインしてないわ・・

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:59:18.71 ID:9jDPog3X.net
>>11
カエレ
二度と顔出すな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:59:26.20 ID:mhQdntkg.net
無事ぃ〜サファリパーク

を脱出

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:59:33.78 ID:jMo0ZXTU.net
実際あと1週間もハロウィン続くと思うとゲロ吐きそう

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:59:44.20 ID:99/s/Wkh.net
せめて福引券でもスタンプおせ
それだけでも神ゲーに変わる

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:59:49.00 ID:J71GE4OV.net
やっと動物スレ終わった

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 00:59:55.55 ID:E8ItwoxT.net
>>9
レベル上げもなんかダルくなってきた
これって飽きてきてるのかな?
前はこんな感覚無かったんだけどね

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:00:09.74 ID:jMo0ZXTU.net
飼育員はそろそろ寝るわ
おさるさんまたID無しで会いましょうおやすみ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:00:45.82 ID:CnMouaRy.net
>>9
俺はガイジだからひたすら有償匂い袋たいてる

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:01:50.54 ID:99/s/Wkh.net
におい袋も共有にしよう
一緒に臭くなろう

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:02:36.57 ID:jUs3wfuo.net
動物園継続

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:03:06.31 ID:6DPXUkJt.net
メガモンを微課金的には集め終えてしまったんだけど、手形も1j-j枚で溢れてしまった
しいてやるならばゴールド狙いでシャドーサタン?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:03:33.52 ID:dvTnwU65.net
これで最後と思ってマイレージでトワイライト10連したら杖出た。防具欲しかったからちょっと複雑だよ(´・ω・`)さとりじゃなくてブルーム使う機会ってあるんかな

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:04:23.91 ID:6DPXUkJt.net
>>14
あと1週間でハロウィンゴーストをSにできる自信がない
毎日匂い袋たきまくってるのに
出やすいクエストとかあるのかな

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:06:28.31 ID:E8ItwoxT.net
>>24
さすがにそんなには倒してないんだろ?
かなりの期間あったはずだし
出にくいのはわかるけど純粋に倒してる数が甘いと思う
5000匹とかいってないでしょ?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:06:46.71 ID:jUs3wfuo.net
>>23
むしろ、さとりの方がブルームより優れてるのは、葉をケチりたいときだけだろ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:08:07.91 ID:yeyA7ZrW.net
>>20
お前は素でくっさいじゃん

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:12:23.00 ID:k9brgSWm.net
またメタルキャンペやるあたりは、一般人と廃人のレベリングに対する格差や温度差が
相当酷いんだろうな〜

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:13:20.07 ID:E8ItwoxT.net
>>28
周年で新規それなりに増えてるのあるからね
全然追い付けてないからこれからも定期的にやるでしょこれは

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:16:07.61 ID:zpIEkYLY.net
テマキって40歳近いってマジかよw

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:17:02.29 ID:E8ItwoxT.net
>>30
38で来年39になるよ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:17:15.99 ID:MNro4Qz0.net
やることねーんだけどやること出来ても実質歩くだけなんだよな

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:17:23.19 ID:MBDbyyS6.net
ほんの数%の廃人なんぞ相手にしてないでしょ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:18:05.34 ID:6DPXUkJt.net
>>25
10月が忙しくて1500匹でA3個
11月はがんばって刈ってるけど全然出てこない
それでも11月に800上乗せしてBCD
このペースは無理よ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:20:10.90 ID:E8ItwoxT.net
運営に1番お願いしたい事
出現率はそれなりに低くてもいいからプラチナキング出るようにして欲しい
経験値は倒せたら20万ぐらいで
会心以外は倒せない仕様でいいから出して欲しい
余りにもキツすぎて全然レベル上げていけない
廃人の奴らの目線に合わせないで欲しい

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:22:22.10 ID:E8ItwoxT.net
>>34
2300でA3はかなり酷いね
そこまで倒してたら普通はS1は取れてるね
最後まで諦めずに頑張って

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:22:37.14 ID:99/s/Wkh.net
1日100万経験はいけるから
2ヶ月で上級職は余裕でカンストできるんだが
ぬるいだろこのゲーム

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:22:45.49 ID:qwN9D82r.net
>>35
メタキンすらまだなのに?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:23:46.56 ID:E8ItwoxT.net
>>38
なんでもいいから一回で20万ぐらいのが欲しい
余りにも遠すぎてレベリングするのもダルくなってくる

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:25:57.68 ID:p2Gw6CT9.net
でもおまえらテマキが裸だったら抱くんでしょ?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:26:28.90 ID:6DPXUkJt.net
>>28
新規とか一般人には経験値を配ってあげてほしい

今のペースについてこれんだろ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:26:31.55 ID:99/s/Wkh.net
上級におい袋3個で150ジェム 1時間 50万経験
たった90時間 24000ジェムでカンストできるんだが

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:27:02.81 ID:jUs3wfuo.net
運営が廃人の目線に合わせてるのではなく
ライト層が廃人の目線に合わせてるだけだろw
運営は廃人じゃなくてもすべてのコンテンツを攻略可能な仕様で作ってるだろ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:28:00.92 ID:6DPXUkJt.net
>>42
90時間て1日3時間だと1ヶ月だろ
1日1時間じゃ3ヶ月
一般人はついてこれんよ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:28:48.27 ID:99/s/Wkh.net
ライト層は少しは努力しろよ
心集め、レベリング、課金
甘えてんじゃねえよ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:28:50.67 ID:99/s/Wkh.net
ライト層は少しは努力しろよ
心集め、レベリング、課金
甘えてんじゃねえよ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:30:19.64 ID:E8ItwoxT.net
>>43
もっと経験値稼ぐスピードを上げて欲しい
メタスラキャンペーンとか少なすぎて全然足しにならない
あれも自宅に沸かしたい時は出来るようにとかして欲しい
メタルやるのでいちいち外出するのめんどくさすぎる
廃人なんか勝手にカンストさせて文句言わせとけばいいから

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:30:51.10 ID:mS3c+EUw.net
全職カンストしてる人てだいぶ損してないか やっぱ最先端は損だな

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:32:59.11 ID:6DPXUkJt.net
俺はライト層じゃないよ
ただ、新規に厳しいゲームは廃れるから悲しいってだけ
新規が多くないとベテランさんも課金しなくなる
ドヤる相手がいないから

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:33:53.04 ID:jUs3wfuo.net
レベル上げがガチ勢に追い付けないから運営さん何とかしてくださいってゆとりすぎかよw
レベル65じゃないと参加できないイベントでもあるなら分かるけど

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:35:30.79 ID:E8ItwoxT.net
>>50
もっと増やして欲しい
どんなに倒しても全然増えないの繰り返してるとヤル気失せてくるし、今日に日にそれが増してきてる
そうなりたくないから早くなんとかしてってお願いしてるんだが

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:36:59.69 ID:mhQdntkg.net
上級65は必要無いけど、上級への必要レベルが基本職レベル50なのは頭おかしい
一周年でさらに2職も追加したし

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:37:21.95 ID:Y9K7AgkZ.net
放置で勝手に上がるじゃんレベルは
今は工房とかが厄介だけど

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:38:13.16 ID:2Bp6XrAI.net
ザオはだめだったわ
一発こらえられるHPで復活できることって大事なんだな

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:38:42.66 ID:ImhPFyd1.net
ドヤるんなら新規なんぞより半端なプレイしてるくせに全要素楽しませろっていう
身の程知らずに対してドヤったほうがよっぽどかいい反応するからなぁ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:40:57.57 ID:mhQdntkg.net
>>53
放置で工房邪魔ってどういうこと?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:41:16.69 ID:99/s/Wkh.net
>>54
防具があたりだぞ、杖ははずれ
タクト難民がジェム使ってたけど後悔する

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:42:17.89 ID:CpGX2qnG.net
>>51
もうやめろよw
サッサとあんインスコしてこい
あ、報告しに来なくていいからなw

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:42:41.00 ID:CvgJfHfG.net
葉っぱ使いなさい
今更惜しむもんでもない
>>56
ググればでる

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:43:03.87 ID:o/dO1Agz.net
レベリングで苦痛感じたことないわ
外出時に起動しとくだけで自動でレベル上がるんだし

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:43:15.19 ID:RUf+Yl8m.net
これメガモンメダルTとU余りまくってるんだけどこのまま無駄になるん?スラミチメダルみたいに。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:45:22.75 ID:REarME8Y.net
バナナが基本職のレベル上限解放あるかもって言ってたけど本当にあるかな
上級職に慣れた段階だと基本職のレベル上げなんて苦痛でしかないし相応のメリットが見えないとストレスになりそうだ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:45:28.91 ID:2Bp6XrAI.net
道具使用禁止の祠じゃ葉っぱ使えないじゃん・・・
それにちょっと集めときたいし

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:45:40.97 ID:DLF9dAgE.net
先月コロナ感染者2000人超すと予知した者だが来月は4000人いくぞ
毎日4000人が感染者出るってヤバいぞ
ウォークするだけなら感染する可能性低いから3連休は大人しくウォークだけしてろ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:46:34.81 ID:MNro4Qz0.net
>>62
開発者でもないやつの意見鵜呑みにするってガイジか?
予想して当たればどやれる外れてもなんもないんだから再生数稼ぐために適当言ってるだけだろ
ガイジだよおめーは

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:46:55.47 ID:mhQdntkg.net
>>59
おしえろよ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:47:17.18 ID:1XNUHDWy.net
>>62
はいNGさよならーYouTuberさん

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:53:10.17 ID:XYJwKp5B.net
せっかく8章にアカイライいるんだから超低確率でさとりの書を落とすとかすりゃいいのに
別にいきなり賢者になれてもゲームの寿命は縮まんやろ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:54:25.52 ID:mS3c+EUw.net
ほぼ同じ経験値でひたすらレベ上げしてるのはほんのわずかにガイジ入ってるのだろ 俺だけど

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:57:48.55 ID:30aoFJ4I.net
最近のバナナのサムネ気持ち悪すぎて引いた

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 01:58:54.34 ID:99/s/Wkh.net
アリアハンの橋から1歩もでないで99にしたわ
まだバラモスも倒してない

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:00:26.94 ID:qywj6feZ.net
暇だからフレンドのこころ見てたんだが
キンスラAとかつけてるともうなんだかガッカリするな
普段からこころ集めしてさらにレアモンチャンス
もらっても尚S1個すら取れないって残念すぎる

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:00:53.66 ID:SKfchcd3.net
しっかりレベル上げして次の街に進むタイプはこのゲーム向いてそうね

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:10:29.05 ID:h8bmpuxJ.net
RPGやってんのにレベル上げしたくないとか意味不明過ぎて笑うわ
カバンに入れてれば勝手にレベル上がっていくゲームなのにあれもできないこれも出来ない
違うゲームやった方が良いぞ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:11:52.37 ID:O9jo0w0B.net
ドラクエウォーキングイズデッド!
この終末感はハンパない
そろそろ楽しかった頃の思い出話でも始めよう

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:14:59.86 ID:EpaxaAtW.net
すまん、アンインストールしたわ
今までありがとうな、じゃあな

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:15:01.21 ID:CixyTRYM.net
週末PS5届かなかったら温泉地に遠征してみる 駐車場まで…

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:16:31.03 ID:lFQx6aDq.net
追加されたランドマークミッションって
温泉スポットはカウントされないよね?
温泉とは別にランドマーク5箇所はきつい
しかもこのご時世に

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:19:44.79 ID:ZCHi5NfJ.net
面白さはストレスの隣にあるんだよ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:24:51.87 ID:HAOYOVfZ.net
てか今更ランドマークにミッション追加ってのも謎だわ一回取りに行ったランドマークとか二度もいかねぇわ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:31:32.37 ID:h8bmpuxJ.net
>>80
しかもシナリオや何かしら追加要素があるのかと思いきや何にもないからな
せめてランドマーク近くに温泉スポットもセットで出現させろよと

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:53:30.04 ID:DAhRkifg.net
>>76
おう!また明日な

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 02:53:35.19 ID:KdEADEJ7.net
>>57
回復性能良さそうに見えたけど凸っても駄目なの?

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 03:18:04.31 ID:vtE2O1Oy.net
助っ人貸出メタ斧はレンに装備させてすばやさ上げて1番最初に攻撃するようにしたらええんか?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 03:36:39.73 ID:hBZnFz98.net
今シーズンのほこら
1位のうめはらは子ども産まれたツイートしてたし
3位は明らかに子持ちの父親なんだろうけど
そんなやつが家庭ほったかしで1日何十時間も外うろついてたらダメだろ・・・
大して注目もされてない今回でそこまでやるの何なの??

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 03:45:29.08 ID:c7w20GfA.net
ギンとクロカゲは真の覇者だから、太刀打ちはできない
シーズン2なら家庭があっても、パパでも頑張れば上位に入れることを証明して日本を元気づけたい

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 04:04:08.06 ID:36TxjZG3.net
>>84
おぅ、頼むわ
魔神斬りしたらフレ辞めるんで、そこだけ注意してな

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 04:11:15.31 ID:OMXt5q3S.net
馬鹿の一つ覚えのメタルかよ
何かひねりないの?

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 04:20:15.09 ID:99/s/Wkh.net
新型コロナ感染者、5人に1人が3カ月内に精神疾患発症 ★2

やべえ早く温泉にいかないと

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 04:31:01.13 ID:v12UWUnD.net
>>80
これほんまめんどいわせめて期間1年とかにしてくれや
現代人は多忙なんやで

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 04:43:35.14 ID:brRkvUfg.net
助っ人お前らのために斧にしておいてやるわ
しっかりありがとう頼むぞ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 04:52:08.97 ID:2p4jTUCI.net
>>90
多忙な現代人に過負荷かけたらDQW以外のことができなくなって課金がDQWに集中するやん?
まともな現代人ならDQWアンインストするけど

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 05:14:41.53 ID:CnMouaRy.net
助っ人はギガデイン賢者にしといたで
魔法攻撃2(メタルに物理してしまう職)、メタル装備2のレベリングの奴向けや

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 05:51:09.33 ID:zzadhMku.net
30万程度の微課金だが引退するわ誰かアカウントいる?
霊と世界樹はセットであるけど他はセットで揃ってない微妙な感じだが

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 05:53:58.49 ID:NPCWpumc.net
>>50
レベル上げがしんどすぎるのはみんな思ってることだろ
さらに上限解放されてもっとしんどくなるならハッキリ言ってどんどんユーザー離れると思うわ
レベル上げのためだけにゲームやってるわけじゃないからな
俺が知ってるドラクエはここまでレベル上げしんどいものじゃないし時間が無限にある暇人だけにしかメリットはない
そもそもレベル上げ自体日本のゲームの悪い部分って常に言われてるからな
地道なレベル上げなんか日本人の一部の暇人ぐらいしか好きなやつはいないだろう

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 05:56:38.35 ID:uwLbnaCH.net
RMTのサイトで査定チラ見したが安いな
120万課金した垢が10万、他は数万程度
これなら個人情報管理云々考えるとそのまま捨てたほうがいいわ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 05:58:28.05 ID:i0BervrM.net
>>91
即チェンジです。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 06:02:25.77 ID:h/9NEinU.net
今日のシャッフルはギガンです

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 06:02:46.17 ID:C2b2Yul1.net
ワイ「メタルイベントやってんじゃん
メタルホイミン倒したろ(タップ)」

クソ工房「やあ、よくきたね…」

マップにゴミ工房置くなや

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/11/20(金) 06:06:11.41 ID:0KdNHq6t.net
工房と重なった壺をすんなり割れたときはちょっと嬉しい
でもそういうゲームじゃねえからこれ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★