2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】星のドラゴンクエスト★686

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 15:52:56.34 ID:ek33O8mbd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

星のドラゴンクエスト公式サイト
https://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)と
 アンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1129【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1606039476/

前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★685
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1605340859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 15:53:33.62 ID:ek33O8mbd.net
無課金スレ部屋のパスは【0686】になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 15:53:41.58 ID:ek33O8mbd.net
           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としてはバッジ論争・なまぽ論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 16:02:36.68 ID:x1ozHcwv0.net
いちもつ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 16:32:30.81 ID:x1ozHcwv0.net
不死鳥の保守

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 16:43:14.91 ID:0EAL9uSL0.net
大きな>>1もつ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 17:30:50.06 ID:Mo57ZL/W0.net
ほっしゅ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 17:33:30.61 ID:Mo57ZL/W0.net
sage忘れた
ほっしゅ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:02:49.74 ID:x1ozHcwv0.net
雨ニモマケズ過疎ニモマケズ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:16:37.01 ID:jjOhaEwYa.net
いちおつです!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:17:08.64 ID:jjOhaEwYa.net
クロスブレイド保守

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:18:48.06 ID:ojcUNOvSa.net
トレバで胡蝶しのぶフィギュア取るぞ保守

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:21:59.14 ID:ojcUNOvSa.net
メダル落ち確率を司るのはGAFA会長だと思う保守

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:24:09.24 ID:ojcUNOvSa.net
20年積んでた64罪と罰を年内にクリアするぞ保守

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:26:56.88 ID:Dvdsw320a.net
しゃべくりNiziU絶対見るぞ保守

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:28:47.38 ID:Dvdsw320a.net
サトリー杯1敗したクソッ終わったッ保守

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:30:21.45 ID:Dvdsw320a.net
サトリーお任せ下さい皆勤スタンプ使いにくいがカワイイので良い保守

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:40:28.62 ID:wtx6KeOga.net
しまった教えイベ終ってたのかよ!組み合わせを把握するのも忘れてた保守

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:42:15.57 ID:wtx6KeOga.net
1時間でジャックポット3回やったー!全部2万1千だけど保守

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 18:45:49.74 ID:x1ozHcwv0.net
いてつく保守

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 19:33:30.21 ID:E1EZq17+0.net
ほしゅどら

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 22:26:17.52 ID:jZZSh0Y6d.net
おっつ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 22:38:42.21 ID:0uvrzSv7a.net
全集中したいけど出来ない

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 23:13:19.95 ID:dOOBFYQ20.net
ストーリー追加より復刻でもいいからイベントやってほしい
25からメダルイベントのみとかなったら地獄やな
メダルより大武闘会復刻してるほうがましだわ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/23(月) 23:25:22.54 ID:Y5CM4/yM0.net
こういう無意味なメダルイベやるくらいなら5イベ復刻してくれよ
メダル落ちないメダルイベって何なのよ?しかも無駄に4戦もあるとか
そんな下らないイベやめちまえよ
それより限定嫁バッジスタンプ欲しいんだ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 00:01:52.41 ID:xR0lw1pMd.net
ゆうかん本やっときた

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 00:57:28.48 ID:Uyqj+8NY0.net
1〜6イベ作り直して欲しいけど
出すようなボスももういないな
ブオーンで最後か

8も竜神王だしたし

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 01:58:22.71 ID:OGPMRBfA0.net
バラモス魔王級は実装しないのかな
2月に周年記念でやっちゃおうぜ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 02:20:55.65 ID:4KRS8lQBM.net
つーか、新しいプロデューサーの元で新しいドラクエRPG開発して欲しい

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 08:49:47.48 ID:4KRS8lQBM.net
ふう
昨日からずっとマジンガやっててゲストとリーダーの両方でメダル70枚は稼げた
昼間からだからトータル16時間ぐらいかこのペースなら200枚はいけそう

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 10:24:46.46 ID:aMwGUYPQ0.net
スレが変わったけど質問どうぞ↓

0999 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b0-WA8O) 2020/11/24 09:53:51
質問いいですか?
1
ID:9sXClQlw0

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 10:42:25.72 ID:3hEnArCYM.net
溢れるスタミナはメダルダンジョンのソロお任せにしてるけど、本当に落ちねえ
ギガ伝以外はドロップする道具がゴミだからギガ伝一択になるし
こんなんやってるから殺害予告なんてされんだよ糞村

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 10:53:15.54 ID:xR0lw1pMd.net
おれはスタミナは赤緑超級周回オートでアクセ狙ってる。それでも2つずつしか落ちん

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 11:44:13.94 ID:+drXdWQMd.net
16時間の価値ありゅ?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 12:20:29.17 ID:DJ6Es0cPp.net
>>25
これは斧ない人がチャージアップ集めるいべだよ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 12:33:50.36 ID:KR0mikU60.net
大半のユーザーはスタミナなんて求めてないからなぁ
サクッと紋章、鍵が出る方を求めている
手軽なスマホゲームで一通りやるのに
どんだけ時間を費やすんやとw
課金勢なんて時間を買ってるのだろうし
新人ディレクターが数値入力ミスってんのかと思うくらいに
最近マゾいゲームになってる

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 12:50:01.97 ID:+fEVYcRQ0.net
>>31
うわぁ、ネタを引きずるのはさむいわ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 13:03:03.62 ID:DJ6Es0cPp.net
乞食的に今回のメダル絞りは許せないんかね
ずっと文句言ってるけど

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 13:51:13.71 ID:7S6D/C3Cr.net
そんなたいしたもんもらえるわけじゃないしメダル絞るならしぼっていいよ
そこまでモチベないわ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 14:25:52.31 ID:d2dveeIC0.net
上限108分のスタミナ回復1分ありがたがって、これに文句言ってるやつに強迫症とか言ってるやつはホントアホだと思うわ
何も考えてないのか、時間が自由で有り余るニートなのか、運営の犬なのか

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 14:38:42.57 ID:4guf4JLt0.net
まーた強迫症がファビョりだしたよ
お前スタミナ3分の時に余さず使えてたの?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 14:48:43.41 ID:3hEnArCYM.net
イベント名は補助道具の番人とかにすれば良かっただけの事だな
メダル番人なのにメダル落ちなきゃ、そりゃ文句も出るよ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 15:07:53.62 ID:sh/OnJXxa.net
お前らには死んでも渡さねー
みたいな奴なんかな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 15:14:23.42 ID:U/zWxd9Y0.net
マジンガが頑張って集めた小さなメバルを強奪しないでよ!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 15:33:51.62 ID:xR0lw1pMd.net
漁師かよ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 16:16:57.41 ID:uUpnR8wPd.net
スタミナサービスしたきゃロマサガみたいにいつでも使える回復薬バラまくべきだからな
星ドラのやり方は糞だよ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 16:23:43.43 ID:d2dveeIC0.net
とにかく確率落としてゴール遠くして要求周回数増やして
スタミナ上限低くして回復速めてアプリに張り付き続けさせたいという運営のカスみたいな思惑だけは嫌というほど伝わってくる

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 16:26:51.86 ID:TmYOpbmM0.net
スタミナ使いきらなきゃいけない義務なんてないんだけどな
特に今は虚無期間だし溢れてもまぁいっかで済む、雑に使っても問題ないから気が楽や
ってのが一般人の思考だと思うんだけどね

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 16:35:49.32 ID:waKpcR8Qa.net
気が向いたら3回ロト秋刀魚オートするだけだから回復3分でも1分でも一緒だわ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 16:36:26.73 ID:3hEnArCYM.net
ロマサガは上手いことやったな
手違いでスタミナ剤を10倍配ってしまったのを、
以降のイベントで仕様にしてしまった
この辺の柔軟さが足らないなイッチーは
そもそもユーザーの意見全然聞かないし
聖堂10回とか、そんなん言われる前に気付け

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 16:36:35.14 ID:lvf6ladm0.net
3時間の闘技場でもすぐ溢れるんだから2時間もせずに溢れるようなもの気にしすぎてもしゃあないな

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 16:49:23.15 ID:TmYOpbmM0.net
ロマサガはソロゲーだから一概に比較はできんでしょ
今の仕様のままでスタミナ剤配り過ぎたらマルチ分散が加速するしホスト厳選されるようになって新規が死ぬ
ソロとマルチのスタミナ別個にしてソロ用スタミナ剤なんて配っても喜ぶのは秋刀魚鬼周回勢くらいだろうし

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 17:16:29.98 ID:lU4TyPRG0.net
マルチゲーのくせにマルチのシステムが貧弱すぎる
例えば投票で放置をキックできなかったり、抜けた奴のコントロールをホストに委譲できなかったり
募集画面からブロックできなかったり、準備画面で装備変えられなかったり、戦闘開始バフが長すぎたり

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:03:53.07 ID:WdGxaWXad.net
お知らせ順番に出てますね。まだ一つ目

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:05:28.66 ID:JaRjJ1t20.net
ソロ魔王追加いいね

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:06:33.01 ID:aMwGUYPQ0.net
ストーリー追加した時こそスタミナ緩和してくれれば有り難く感じるのに。

今みたいなタイミングだとホスト過多になってデメリットしかない。

他にも塔イベントみたいな必要とされるタイミングがあるだろうに。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:08:09.22 ID:IoRnVq8h0.net
ソロ魔王追加いつ以来よ
ムドーは刀でしばき倒したのは覚えてるが3ヵ月以上空いただろ
出し渋る意味が分からん

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:11:24.87 ID:4qWqbv1y0.net
>>46
星ドラより一年も先にリリースされてるFFRKですらロマサガ見習ってるのにな

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:15:17.05 ID:zc0oWEJq0.net
ストーリークエとかでメタキンが出るクエ追加してくれねぇかな地図でメタキンを倒せが面倒過ぎる

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:15:55.50 ID:4guf4JLt0.net
強迫症の奴は「スタミナを余すことなく使って秋刀魚周回してる奴が許せない!」って奴?
無課金の時点でももPなんか課金者に勝てるはずないんだから周回しようがしまいが一緒だよ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:16:54.07 ID:15VxrB7od.net
>>59

出したとしても0.1%とかだよきっと

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:22:08.78 ID:JaRjJ1t20.net
また汁スパかよ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:25:18.69 ID:7IpheGn30.net
また連勤なしか
やる気なくなるわ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:27:07.80 ID:lvf6ladm0.net
炊き出しシルスパか魅了極きぼんぬ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:29:48.03 ID:d2dveeIC0.net
ギガレアメダルは2倍にならんのか

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:31:22.40 ID:+7ZSTDQb0.net
また有償でシルスパガチャかよ
何度目や

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 18:31:56.66 ID:JaRjJ1t20.net
解散

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:00:39.18 ID:9V3ZULKT0.net
今日は闘技場のミッション達成でもらった分の小さなメダルしかプラスがなかった
番人が何も守ってない

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:04:21.72 ID:tAFT3CJa0.net
嘘だと言ってよ番人

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:04:22.67 ID:zmjM2AfLd.net
>66
闘技場でのシルスパの普及度からすると、結構引く人が多いのかもね

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:08:48.23 ID:3qm1bqUx0.net
うぉぉ炊き出しシルスパ引くぞ引くぞ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:19:30.83 ID:aMwGUYPQ0.net
闘技場チャレンジはデイリースカウトだけだとまだ達成までに日数かかりそう。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:32:16.61 ID:IxCE2wAla.net
>>69
誰が分かるんだこれw

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:40:00.78 ID:xR0lw1pMd.net
>>73
わかってるじゃん

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:41:26.49 ID:uGJ9bzBgM.net
何とか全キャラ間に合ったわ1.3倍がでかい
https://i.imgur.com/RjcVT5W.jpg

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:53:03.84 ID:ZyvQDriM0.net
>>75
クソショボい画像貼るな お母さんにでも見てもらえよw

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:56:02.89 ID:+drXdWQMd.net
>>75
基本職がスカスカだろw
フレ申請してきたら蹴り入れるからw

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:57:48.07 ID:9wXXC/pB0.net
全キャラ全職レベルマにははぐ鍵700チョコ350バックラー3じゃ全然足りないな
倍くらい無いと不可能だ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 19:58:43.43 ID:z9fyfw1Mp.net
こんばんは。
初めて間もない初心者ですが、闘技場モンスターについて相談させて下さい。

今、ようやくアリーナBのポイントを集めたところで、主力メンバーは、デスアミーゴ、スラリンガル、ライバーン、スカルライダーです。

今日の日付が変わるタイミングまでで、復刻スペシャルスカウトでカンダタがメダル100枚で手に入るのですが、入手すべきでしょうか?

攻略サイトを見ると、他にもssランクのモンスター(どぐう、アルゴン、黄金ゴーレム、天馬、キラーマジンガ)などがいて、出来ればこれらのモンスターが来るまで待った方が良いのかな?と迷っております。

よろしくお願い申し上げます。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:00:02.56 ID:IxCE2wAla.net
いつも思うけどこういう画像キラキラ回収してないけどなんでだろ
自分は小さなメダル出る可能性あるから出来るだけやっときたいけどタダの貧乏性なのかな

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:01:42.80 ID:IoRnVq8h0.net
今転生レベル99まで上げる意味あるか?
転生前はレベルアップでステータスが上がるからレベル99必須だったが
転生で得られるのはパネルPだけだからポイント余ってたら上げる必要ないだろ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:04:35.50 ID:YIwi5u7P0.net
そういうのは1職でも転生99まで上げてから言おうな
というかパネルポイントが余るなんてことないと思うがな

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:06:20.95 ID:lvf6ladm0.net
好きなようにやればいいのさ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:06:51.45 ID:q9nqau2f0.net
ポイント全部取っても余らないはずだが?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:11:11.55 ID:IoRnVq8h0.net
ポイントカツカツなのは
取得必須マスが多い魔賢・時空
嫌らしい配置で糞マス踏まされるバト・Uスタくらいで
他は明らかにいらんマス踏まなければ余る
将来のパネル解放に備えて5-10Pはストックしておくんじゃないのか?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:24:34.96 ID:xR0lw1pMd.net
ガーディアンとかどれに振ればいいのかよくわからん

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:27:13.43 ID:q9nqau2f0.net
とりあえず全職運二つは取れ
後は適当でいい

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:33:49.59 ID:zmjM2AfLd.net
>79
全種族2つ確保しよう。カンダタは持っているべき。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:36:18.44 ID:r6kWTv4Z0.net
>>79
カンダタは取るのもアリ
結局相手との相性で入れ替えまくることになるので出番はあるしまあ後悔しないと思う
手持ちのスキル次第な面もあるけど初心者じゃどれも大差ないだろうし
モンスターメダルはこつこつやってると結構すぐ貯まるからそこまで深く考えなくてもいいかと

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:38:58.59 ID:v/mkZJfS0.net
メタ覚醒はまだ続くのかね?
棍3凸、剣2凸
他は全て、完凸
次は鞭、ブメ辺りに期待したい。

槍、杖はお腹いっぱい

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:40:29.29 ID:v/mkZJfS0.net
>>75
必死な若葉ってなんかほのぼのするw

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:45:32.43 ID:JfXn7xBk0.net
インフレしすぎてて攻略もくそもないな
ぶっ壊れガチャまで石ためて引けたらドヤ顔するだけのゲーム

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 20:56:21.25 ID:+drXdWQMd.net
そのとおりやんす

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 21:00:49.70 ID:9wXXC/pB0.net
累計獲得ゴールドが8500万くらいなんだが1億でメタキン覚醒が何か来そうだな

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 21:05:13.40 ID:vL/2fCGUd.net
今、日本シリーズ来とるけど、フリフリしたら5人だけで虚しい(泣)

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 21:07:27.90 ID:dBrfghJq0.net
武器セレチケットの取得条件教えてくれーー

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 21:19:46.19 ID:ZQItcoHLa.net
もう間に合わんから諦めろ

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 21:19:55.50 ID:BXpNRgqF0.net
スタミナ1分回復っていつまででしょうか?

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 21:30:36.43 ID:OGPMRBfA0.net
>>96
炎王と風王の地図の全クリア報酬でもらえるよ

>>98
次のメンテまで、つまり明日の9時まで

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/11/24(火) 21:30:39.87 ID:r6kWTv4Z0.net
メンテまで

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★