2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ大辞典を作ろうぜ!!89

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:35:47.73 ID:L0t5haZs.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてください

ドラゴンクエスト大辞典を作ろうぜ!!第三版 Wiki
http://wikiwiki.jp/dqdic3rd/

作成・更新ルール
https://wikiwiki.jp/dqdic3rd/%E4%BD%9C%E6%88%90%E3%83%BB%E6%9B%B4%E6%96%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB
投稿形式は↑の投稿ルールを見るかスレの雰囲気から判別してください。

登場作品は書いたほうが分かりやすいです。
作品名の数字には半角数字を使用してください。
また、特に新規項目では文末に水平線(----)を忘れずに入れるようにしてください。

皆で作っていくwikiです。多少の主観が入っても構いません。
しかし、あからさまな作品・関係者批判や他人を煽るような文章、他人が見て不快感を抱くような文章は避けること。

また、書き方に関しての修正意見が出てきたら、
自分の意見を押し通そうとはせず、まずは相手の言い分に耳を傾けてみてください。
気分が高まったら、牛乳を飲んだり、お風呂にでも入ってゆっくりしてみるのもいいです。

■前スレ
DQ大辞典を作ろうぜ!!88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1607371790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:36:25.91 ID:L0t5haZs.net
長らく建てられず困っておりましたが建てられてよかった

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:37:44.79 ID:L0t5haZs.net
よく分からない規制に引っ掛かっておりました

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:38:59.43 ID:L0t5haZs.net
また規制がかかったら落としてしまうかもしれませんが

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:41:35.13 ID:L0t5haZs.net
とりあえず最初の埋め立てはできそうですがいつ規制されるとも分かりません

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:43:18.27 ID:L0t5haZs.net
掲示板避難所の議題を転載してきた方が良いでしょうか

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:45:36.85 ID:L0t5haZs.net
86板 37【無属性規定ダメージ攻撃】について

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:53:46.38 ID:L0t5haZs.net
87板
72 魔力炉の個別記事作成について
300【アルティメットヒッツ】→【廉価版】草案がテストページに掲載
11(s)のしばりプレイの単独記事化について
403『【アタックカンタ】と【アタカンタ】』と『「つねにアタカンタ」は【つねにアタックカンタ】』

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:56:51.93 ID:L0t5haZs.net
87
562 DiffAna終了後の代替機能について報告

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 17:59:22.09 ID:L0t5haZs.net
掲示板避難所
【ランクDの壁】の分類
5chを議論スレとして使い続けるべきか

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 18:00:22.29 ID:L0t5haZs.net
最初の二重の時点で連投規制に引っ掛かって断念しそうです

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 18:01:42.01 ID:L0t5haZs.net
連投規制に引っ掛からない方、後をお願いします

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 18:02:43.24 ID:L0t5haZs.net
何分以内だったか忘れましたが、20番までは落ちるのが早いそうですのでとにかくそこまでお願いします

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 18:05:23.52 ID:FximWuws.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1609833023/l50
議論スレ90の方が早かったので上記で宜しく。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1607636788/
レスが20以上なので上記は「あるもの」で宜しく。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 18:07:12.62 ID:L0t5haZs.net
>>14
承知しました。以降は放置する方針でよろしいですね

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 18:14:16.35 ID:BJRSlb5D.net
>>8
>11(s)のしばりプレイの単独記事化について
反対が無かったことから実施済みです。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 18:16:22.68 ID:ReuPQwDU.net
たった

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 21:10:39.56 ID:No7ecodX.net
保守しないの?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 21:36:02.76 ID:QVwybMDA.net
いきなりだけど、【憎悪の剣鬼】に追記された変な文章消してもいいかね?
改行は変だし、11Sでボコられてる件は既に書かれている内容だし

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/05(火) 23:32:29.57 ID:v+OrGrKt.net
トルネコの陰毛

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/06(水) 03:44:19.99 ID:HztWcBbl.net
>>19
11Sの項目に書いてあった文章のほうがしっかりしているように思えたので取り敢えず上のやつを消し、
一部は下の分に移動させました。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/01/06(水) 08:47:24.26 ID:+YCpLL6I.net


総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★