2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】星のドラゴンクエスト★692

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/01/28(木) 18:27:52.77 ID:9BX+i5G60.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)と
 アンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1141【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611745100/

前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★691
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611108734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:18:12.62 ID:6xkrP3ud0.net
ジンオウガ亜種デイン抜群か
イッチーさぁ、、、

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:19:58.78 ID:V2NyThK5a.net
またデイン抜群か 槍持ってないんだよはよ終われこのイベ

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:27:43.98 ID:p+Ed+KNmM.net
未だにわざと即本体倒すカスいるのな
当然挨拶も謝罪も一切無し
いい加減ブラリ枠増やせ

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:34:37.09 ID:xAkZpctC0.net
デイン抜群で対策がドルマと幻惑だから適正装備にすると火力がありすぎる
部位破壊もある程度お互いの動き伺いながらしていかないと本体を削りすぎてしまう
嫌なこと考えるなぁ

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:40:55.16 ID:PWaH2hEy0.net
青S ほしのいかり、聖風槍撃
赤S 恥ずかしくて刺せるものがない
青A 恥ずかしくて刺せるものがない
赤A アイシクルスラスト、最終奥義、超はやぶさ

こんな状態だから無凸で1ヵ月様子見てたが玉入れるか・・・

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:42:02.39 ID:oanLGuN30.net
今まででこんなにもれんぞく攻撃が光るイベントがあっただろうか

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:45:48.88 ID:KSXPWI5I0.net
ユニクロでいいなら最弱魔王かな亜種

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:48:56.68 ID:m9t/oTXE0.net
>>944
命竜槍2%ガチャは色々言われてたけど引いてよかった

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 00:49:32.68 ID:FotZbGNn0.net
散々話題になってた開幕バフではようやく応えた
だがブラックリスト関連は放置されたまま
さっさと上限上げて、ビースト君対策でマルチ検索画面からもできるようにしてほしい

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 01:01:44.81 ID:V2NyThK5a.net
BL枠は100以上増やせないのかな 
増やせない理由があるのなら100でも仕方ないけどさ
その代わりにBL入れられた数多い奴は垢バンすれば枠空くからそれで対処してくれよ

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 01:38:26.56 ID:FpRbWyQId.net
魔王ふだんやらないけどやってみようかな

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 01:46:31.43 ID:m9t/oTXE0.net
勇者上じゃないっぽい人がめっちゃ死ぬ

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 01:50:29.73 ID:zeWRDYDaa.net
頼むからテオギガ電とかは耐性に着替えてきてくれないか
耐性とってない上に不死鳥オノとかさぁ……

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 01:52:23.03 ID:nkC3BNsx0.net
メラはダメでギラが等倍か
ヒャドいまいち
デインは抜群
ドルマバキはどう?

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 01:58:18.54 ID:JYMotLQx0.net
バギ等倍でドルマいまいちだったかと
つか、ダライアス下が炎ブレ強になったらしんわ並に強いな
アクセサリみたいにガッカリじゃなきゃ良いけど

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 02:31:23.69 ID:m9t/oTXE0.net
部位素材3種が15〜20個貯まったら捕獲待ちでいいかな
重殻は捕獲でいっぱい入りそうだし

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 02:44:27.76 ID:nkC3BNsx0.net
>>955
というかその頃にちょうど捕獲スタートになると思う
明後日からだからw

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 02:46:41.94 ID:nkC3BNsx0.net
それにしても報酬にジェムも進化玉もチケットも何もなしでよくここまで参加者維持できてるな
なにげに成功なんじゃないか?このイベント

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 04:41:43.31 ID:u/+8Ya8Y0.net
BLはマッチングで1件1件照合する処理があるだろうからサーバー負担を考えると上限拡張はしないと思う。

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 04:54:42.46 ID:nkC3BNsx0.net
てかこれ後日地図が来るパターンだよなw
捕獲と一緒に討伐の地図も来るのか?

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 04:58:23.36 ID:FpRbWyQId.net
久しぶりに魔王やったわ
俺だけ死んだけど余裕やった

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 05:12:48.64 ID:nkC3BNsx0.net
猛者がさっさと目標の素材集め終わったあとに地図出して適当に回数消化するためにマルチに入り込んできて
地図が手に入ってから周回しようとする怠け者がみんな部位破壊してくれないとか玉投げてくれないって喚き散らすゲー

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 05:15:12.34 ID:nkC3BNsx0.net
イベント延命のために地図とか報酬後出ししてるのに延命の部分だけ頑張るんじゃ他の人と境遇や環境が変わってもそりゃしょうがない

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 08:05:20.25 ID:CrJ1UVGZ0.net
>>960
吹いたわ

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 08:05:56.79 ID:xkYSc+wz0.net
>>962
いいから落ち着けw
暇つぶしゲームに手間かけてもしゃーないぞ

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 08:50:26.91 ID:R6107SYS0.net
最後の敵が一番楽だなw

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 08:52:58.31 ID:nN4QjLbp0.net
最強の敵はチョコリンガルだったな
こいつ1匹でマルチ壊滅させた

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 10:29:35.39 ID:WpjCLjXR0.net
テオのギガ伝くっそめんどいなあ
宝玉足りねえ

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 10:49:49.35 ID:S8jaQ5r/0.net
テオに戻りたいけどプレゼントがまだ足らん

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 10:57:07.31 ID:tqdEc6Okd.net
ジンオウガマルチゲストだと全然マッチングしねえし、1111の魔王のが入れるけど厳選されて蹴られるしどうにもならん

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 11:07:45.84 ID:KGezXN2g0.net
確かにジンオウガ亜種の魔王は弱いな
立ち回りとかそんなの関係ねーって感じ
みかわしでも行けるようだけど巷では耐性が主流っぽい

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 11:13:20.19 ID:aNEU3NoU0.net
>>970
両方行ったがみかわしの方が楽だ
そんなことよりスレ建て

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 11:13:57.18 ID:JALltI1kd.net
亜種も周回必須ぽいなあ

しんわ下越え確実ぽいし

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 11:47:48.01 ID:S8jaQ5r/0.net
来月末でジョーカー3の5周年だから
イベントとボーショックの追加頼むわ
槍モンスに今回の槍Aを積みたい

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 11:52:08.29 ID:R6107SYS0.net
また3ついるやつか捕獲もあるしだりぃな

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 12:18:01.93 ID:dUWUF/5q0.net
>>966
座布団10枚

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 12:23:44.53 ID:M8Przgb/0.net
2点質問があります
1.コラボ装備で剣と槍は取ったのですが、これ以外に取っておいた方がいい
装備はあるでしょうか?
2.ゲマには魔法職で入ってくれる等、魔王級を分かっている上級者の人が集う
マルチ部屋は何番になるでしょうか?
よろしくお願いします。

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 12:27:43.80 ID:Qz2oX4J50.net
>>970
スレ立てはよ

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 12:58:33.69 ID:4fB/iKUU0.net
考えることはみんな同じだな
ジンオウガ亜種スタミナ乞食で溢れとるわ

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:05:31.30 ID:7OyBEmd/0.net
チョコ600個集めたからスタミナ余るけど、槍持ってないからジンオウガ亜種やる気出ない

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:20:04.29 ID:nkC3BNsx0.net
チケットもう1枚くらい配布しねえかなあ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:24:03.00 ID:Qz2oX4J50.net
袋の拡張上限て1500かと思ってたらまだいけるんだな
最大限いくつなんだ?2000か?

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:25:55.88 ID:nkC3BNsx0.net
亜種のギガ伝部屋厳選し過ぎだろ
ホイホイ人入ってくるのになかなか出発しないから面倒くせえ

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:35:44.18 ID:Eypo4PI0M.net
>>979
良く600個も短期間で集められたね。ジェムでも砕いたの?

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:39:01.73 ID:PQ9g+tJ90.net
あと10日もこのイベントあるのかよ
いい加減に飽きちまったよ

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:41:15.57 ID:jMEn9kYZ0.net
なんか手数増やす努力せずに棒立ちのやつ増えたな
ほんとストレスしかたまんねーわこのイベント

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:41:16.65 ID:nUj6Il7R0.net
>>983
ジェムでも砕いたか、月額パスポだろうね。
2/5 0時〜4時、2/5 4時〜2/6 4時、2/6 4時〜2/7 4時、今日
と4回スタミナ全回復できるはず。

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:42:51.92 ID:EYasDL2Ma.net
いまだに部位破壊カウント出てから
3人ガードとか……カウント消耗してしまうことまだわかってないのかよ

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:44:35.89 ID:m/BRN3GHa.net
まーた馬鹿金がボロ出してて草

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/07(日) 13:45:00.63 ID:t4MRzzmMM.net
>>957
ライト勢とか無視してるから
ガチクズ勢がこんなのでも1日1時間以上アホで救いようない、他にやること無くてやってるだけ

総レス数 989
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★