2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスバイクの雑談&購入相談150

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 14:59:17.96 ID:cbmzh0m+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること


クロスバイクについての雑談&購入相談スレです。

回答者は特定のメーカーにこだわらず幅広い視点で勧めましょう。
お礼の返事なんかあると回答者が癒されます。

依頼用テンプレとWikiは>>2
次スレは>>970が立てて下さい

※特定のメーカーを叩くのは粘着荒らしです。スルーしましょう。
※むやみにロードを勧めるのはやめましょう。
※むやみに予算オーバーの商品をすすめるのはやめましょう。

○前スレ
クロスバイクの雑談&購入相談149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1612494315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:08:10.42 ID:QDkR0msw0.net
1乙!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:17:02.44 ID:pK5+Ad6vd.net
FF、ドラクエ、、、、
マジか

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:17:44.98 ID:cbmzh0m+0.net
驚いた

コーダブルームが国産のメーカーだってことすら知らないやつがいるんだな

メーカーのホームページをしっかり読めって感じ
https://khodaa-bloom.com/concept/

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:20:10.49 ID:6MRh4unmp.net
チャリおじ、自重しろ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:20:54.37 ID:cbmzh0m+0.net
しまった!タブが残ったままスレ立てしてしまった為にとんでもないところにスレを立ててしまった

申し訳ない。立て直してくれ。 すまん。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:21:55.46 ID:cbmzh0m+0.net
立て直ししようと思ったが規制で建てられなかった。 申し訳ない。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:27:49.67 ID:yzAyLudZ0.net
>>4
人のこと馬鹿にする暇あったら、ちゃんと立てる場所確認しろよ…
まぁ、なんだ、立てようとした心意気は乙

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:29:47.56 ID:6zZJGZb90.net
ダーマ神殿でウーバーイーツ配達員に転職しなきゃ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 15:36:08.29 ID:2CcweuXH0.net
あまりいじってあげないでぇぇぇ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 16:05:50.96 ID:h4Bt1Ted0.net
最初のほこらでBANになった1位の奴何て名前だって
あいつ元気にしてるのかなw

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 16:16:50.59 ID:cbmzh0m+0.net
せめて誘導でも手伝うか

クロスバイクの雑談&購入相談150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1614407200/

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/27(土) 19:18:33.96 ID:O1yZ5mAza.net
初めてウーバー使ったけど楽で良いな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/02/28(日) 00:35:02.08 ID:T7PcM7dNr.net
ドラクエウォーク用に買おうかな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★