2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2924【水着期間中に池江璃花子の水着見ながらスレ立て】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/24(土) 21:11:53.17 ID:ZzT1mYBL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.squar....com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life...can.jp/ffbe_dms.html

■【FFBE】広野のAA【PSYCHO】
https://mevius.5ch.n...aasaloon/1604848483/

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2923【ダイ大?ゼノギアス?いいえ水着です】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626759563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 15:32:19.49 ID:VrsiH3Mh0.net
タスク5000早く消化しろよぐっさんいい加減にしろ

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 15:44:50.92 ID:CYW8UsHU0.net
>>235
でもチマチマ買って完成した頃型落ちしてたらと思うとなあ

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 15:49:50.71 ID:ntTFjG580.net
欠片500ラピスは高すぎ

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 16:14:43.30 ID:XSTRLDUIp.net
7ガチャ以降のキャラは完凸なら大体強いやろ

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 16:31:18.79 ID:Cb9ZHsVEM.net
コラボ純正NV2→3の欠片200が遠すぎてなぁ
ゾーマとかは凸2で終わらすんでいいけど
SLBキャラは凸3しないと使い道が....

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 16:52:05.09 ID:FPb6tMId0.net
サザビーのチャージ格闘はやっぱり駄々っ子サーベルなんだろうか

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 16:52:22.43 ID:FPb6tMId0.net
誤爆すまん

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/07/26(月) 16:56:34.46 .net
https://i.imgur.com/ap8ZLpW.jpg
すまん、おさき

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 17:08:04.14 ID:70qgbdww0.net
欠片を売るために毎日の欠片をほぼ1個に制限してるし
1日3個くらい欠片入るならまだしもキャラを使い捨てとしか思ってない運営だから育ち切る間に何があるか分からないから3にする気が起きない

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 17:33:41.39 ID:o5CkR/zg0.net
養殖だからザナルティーダはSL Bで初めて3凸できたけど、そのおかげで初めてマスタークラウン取れたわw
石3000もウマーでした

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 17:36:33.90 ID:OfvwKryT0.net
純NVはスパトラ抜いて欠片にした時は100にするとかしねーと
覚醒NVの星5は25だけど星7だと50なのとバランスとれなくね?

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 17:57:44.40 ID:39bhx6eAp.net
>>245
ウマーとかじゃくなくて全ユーザーに配布しきった体で今後の石配布とガチャバランス決めてるんだぞ🤓

実際にクリアされた数なんで管理してない

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 18:02:53.56 ID:Cb9ZHsVEM.net
むしろ配布チケットでスパトラ抜いて得したんだから欠片は25に減らす!とするのが糞野

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 18:22:23.94 ID:yYPTfL/Wp.net
>>231
そら本体持ってりゃそうだろうよ

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 19:17:00.62 ID:7kMYZ5NXa.net
絆ガチャにカケラだけじゃなくアビ覚石を混ぜ込んでくるところが最高に愚っさん

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 19:20:03.04 ID:aboKB/6PM.net
あれ期間限定で闇鍋なんだから全部欠片でええやろってなるよな

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 19:32:44.35 ID:Rbs/6hxh0.net
しかも1枚てw
何枚必要か理解してないんだろうな
1枚なら常設でも良いレベル

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 19:37:01.66 ID:TNUC47E/d.net
火土だけティナでカンストいけん
楽な構成教えてくれ

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 19:46:26.88 ID:hNSsZowIa.net
>>253
マキナ、エアリス、レイン、レイン&フィーナ、青フィーナ、フィーナ&デイジー
で300億いく

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 19:55:20.52 ID:JyDmzu9s0.net
物理ステージに魔法で行くからだろ…

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 20:00:06.15 ID:4S3eIcY30.net
物理&属性無視だけどティナ&ルナフレーナでカンストしてる

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 20:18:21.15 ID:iKqBC7/up.net
嫌なら引くなと公式MCもおっしゃっているぞ?

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 20:35:19.57 ID:yYPTfL/Wp.net
しかも欠片も覚醒NV率高くないか?
全部純NVにしろよ

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 20:37:33.69 ID:PFqoeEaH0.net
細々攻略書いてあってもうざいけど
雑過ぎて草

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 20:50:01.84 ID:f2X2f0a0a.net
ファイサリス夏って強いです?課金しようか検討中

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 20:59:38.63 ID:yO2DDfMt0.net
しげ王って資金源どうなってんの
再犯してんのか

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:00:33.77 ID:0UizxLXV0.net
しげ王まだやってるのか

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:04:56.60 ID:v4f8m4q6a.net
監禁王だっけ?

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:05:15.51 ID:U/Uay3pL0.net
コンビニの電子ギフト券190万円くらい不正ゲットしてた事しか覚えてない

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:07:54.56 ID:oIhfsnCY0.net
1ターン目開幕ワンパンパーティって今どういう構成が最強?そろそろヴァンビビノクトからアップデートしたい

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:10:07.38 ID:yO2DDfMt0.net
>>262
最近またガチャ動画連発してる
なんで金持ってるのか謎

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:17:43.38 ID:Kn+1ILCZ0.net
ヴァンはシャドウのがいいんだっけ
自分もめんどいから全然移行できてないけど大体ギルガメッシュでなんとかなんだよな

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:39:06.12 ID:Cm08NSBi0.net
シャドウは刀耐性ダウンに加えて裏の火力がそこそこ高い

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:39:42.62 ID:0UizxLXV0.net
>>266
やつが居ない間にゲームもだいぶ変わったのに
まだやるんだなw

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:43:56.42 ID:wgA5DqFWM.net
覚醒NV組を試練に連れていく事は無いから欠片数個増えても実質配ってないのとイコールだから高度な嫌がらせ

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:49:22.82 ID:7aoNEHXX0.net
不人気ソシャゲになってユーザー数も少ないFFBEのガチャ動画とか再生数も伸びないだろ
何のために動画上げてんだなんちゃら王って人

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:51:15.09 ID:fEyHJT0z0.net
運営側は客を選べないとはいえ、
反社行為で稼いだ金をぶち込まれて売上が上がるってどんな気分なんだろうな

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 21:53:05.16 ID:zdxF8tWa0.net
あいつ見るからにヤバそうなやつだから再生すらしたくないわ

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 22:10:52.83 ID:NnyHzz690.net
ギフト勝手にギルに変えんなやクソhrn

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 22:17:11.54 ID:Cm08NSBi0.net
DVも報酬ゴミすぎてやる気出んな・・・

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 22:38:44.25 ID:i4hHwz/G0.net
ギルガメがボランティア弁当のように捨てられてく
こんな状況でも「ギル足りないでしょ?」とか言うんだろうな
最初のイベントがギルの間だった頃から何も変わってない

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 22:45:09.52 ID:FORhwdLf0.net
初のイベントがギルの間とかなつい

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 22:54:10.63 ID:ntTFjG580.net
ギルの間、探索2倍、下水道
全てが懐かしい

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 22:54:57.34 ID:e7qgGeRy0.net
ええいっ!キングギルガメ10体追加しちゃる!神野コールよろしくね🤓

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 22:57:57.11 ID:Cm08NSBi0.net
アビ覚の頻度落ちりゃギル消費なんかほぼほぼしねえもんな

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 23:13:01.09 ID:o5CkR/zg0.net
亀いらねーーーーーーーー

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 23:19:13.04 ID:Pd5D0Tk+0.net
>>272
反社との付き合いはコンプライアンスに引っかかりますからね🤓
https://i.imgur.com/Sp0apsg.jpg

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 23:42:06.51 ID:o8n4+FGc0.net
あんまりギル余るとか言うなよ幻鉱みたいに供給が全く追いつかないような使い道模索してくるぞ

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 23:44:51.81 ID:PQ/jUOLh0.net
マスタークラウンで想像を超えるギル要求するようにしよう!

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/07/26(月) 23:47:43.61 ID:jWAx0l40M.net
レイドガチャの後整理めんどくさすぎる
運営はしてないからわからないだろうけどな
はやく枠どうにかしろよ

総レス数 285
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★