2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク1908歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/19(日) 20:55:06.69 ID:tYaawNoK.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1907歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632021059/

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:30:40.24 ID:Gj8Mix8F.net
復刻ガチャは22日までだから、その時何かしら新しいの来ないかな

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:30:43.60 ID:741mdjhe.net
ユーチューバーみたいに矛盾をつくのはどんどんついていいと思う。
これは、正当にやってる体でユーザーに情報発信して紹介してるわけだから、不正ぽいことしてたら批判するべきだろうね。
金儲けのために進めるようなクズ女とかは特に。

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:30:58.92 ID:SCetLHgS.net
>>907
大阪に来たら食べロガーの俺の投稿も参考にしてくれよな!な!

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:31:04.32 ID:0nZfk2KP.net
はぐメタ剣でもドラゴラムでもありがとうの1人一緒やんけ!

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:31:04.38 ID:hp49KcN+.net
ずるい!!!ずるいぞチクショウ!!!
何でそいつばっかり!!!
ギンさんにはあんな非道いことしたくせに!!!
何でだよっ なんでだぁぁ〜!!!

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:31:07.48 ID:seTpMq+4.net
ひたんみたいな奴のせいで剣とるのに70万歩とか
100万歩で石1個とかの仕様になったんだよな
アホらし

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:31:18.12 ID:KJ866xlk.net
>>908
承認欲求無ければどうでも良いけどそれ持ち出してドヤるからムカつくんだよな
マジで消えてくれたら良いのに

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:32:27.50 ID:b4fZwB4x.net
今日サプライズで記念大王以外になにかあるか?

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:32:39.61 ID:ahh8zkQ3.net
>>752
怒ったんだ?

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:32:54.00 ID:QOtAzu7V.net
>>918
ない

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:32:54.05 ID:+K0GQfVp.net
>>911
そういやなんで22日(水)なんだろうな

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:33:43.02 ID:B1SCEZHz.net
>>921
記念復刻は10日目まで

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:34:00.82 ID:seTpMq+4.net
ナカモンGPも不正ランキングになるってことだろ
つまんねー

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:34:42.99 ID:BzlP/xwX.net
>>917
1000の批判より10の賞賛が欲しいんだろうな

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:34:51.59 ID:u0tpdg8s.net
https://i.imgur.com/TPYkCHv.png

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:34:58.48 ID:7Obn3CP3.net
またひたんがおこってツイにぼかけすチー牛やろうって俺らを罵倒するんか

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:35:49.97 ID:YURFbNAC.net
一人でマウントとって俺すご〜い。真似できないだろマウントギンさんより、
クズ女、不正してレベリングして一般ユーザーに無課金攻略動画だして、紹介してる方が悪質だからな。そして再生数を稼ごうとする。

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:37:03.70 ID:b4fZwB4x.net
>>923
不正かどうか知らんけどランキングで目立ってたらほこらのギンとか他みたいにBANされるだろ

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:37:13.28 ID:PDrb3OlY.net
>>926
M男アンチ歓喜だな

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:37:57.11 ID:ahh8zkQ3.net
>>885
不倫がそうだな

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:38:02.72 ID:DoWv3951.net
攻略サイトだとアタッカーに魔法戦士推しだけど
これって対応の全属性武器持ってる前提よな?

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:38:36.61 ID:p+KJW+sv.net
>>928
通報する奴がいるかどうかなんじゃないの
祠上位連中とか明らかに地元民でも入らない山奥なんかでもクリアしてたし

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:39:00.64 ID:4qQi4FPU.net
Androidで振り子可能機種はなぁーに?

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:39:39.17 ID:p+KJW+sv.net
>>931
勿論
縛り用レンジャーも属性合わせて底上げされるの前提

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:40:02.15 ID:b4fZwB4x.net
>>932
さすがにランキングTOP100くらいは運営が調査してると思うぞ
もしそうじゃないとしてもどうせ嫉妬した奴が通報しまくるだろうし

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:41:23.76 ID:J5ZvPvlT.net
普通にプレイしてる人には分かるけどマジで1.5万歩も歩くとクタクタだよね

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:43:34.39 ID:CrueLA4E.net
【上級国民】
美容院週一
(下級戦士)
千円カット月一

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:43:40.20 ID:l4qkJxUJ.net
>>931
言葉足らずだからどんな状況での編成なのかわからんけど、俺はメガモンや高難度等でほとんど賢者を使わずに回復魔戦を使ってるわ
攻略武器を持っている時は攻撃魔戦も使うので、グレドラでは攻撃魔戦と回復魔戦の両方使ってる

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:44:48.16 ID:XBsqX9Rx.net
ひたん開き直ってしまったん?w

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:45:12.38 ID:rSOgvJwX.net
>>936
くたくただけど運動後は気持ちいいしぐっすり快眠できるようになった

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:45:15.26 ID:9Eigquvu.net
悪貨は良貨を駆逐するってな
あからさまに怪しいプレイヤーを放置したら正しくプレイしてるプレイヤーは逃げるし課金勢も逃げ出す

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:45:16.40 ID:/Izz28wV.net
ロトのふくびきが引けるとか震えてきた

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:45:34.28 ID:mwyf+SJ4.net
>>939
数値が異常なことに気づいていないだけかと思われ

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:46:43.86 ID:x0TSmtVw.net
太ってんだからしっかり歩けよ

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:47:03.47 ID:YdxRfCx3.net
ウォーキング効果を最大に発揮したかったら筋トレ後にプロテインとグルタミン飲んでからウォーキングした方がいいよ

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:47:15.32 ID:m6xn2s7B.net
>>809
まだ増えつづけて今914万9764歩
監視されてるの気付いてないのかね

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:48:32.51 ID:WVnsxIUe.net
>>946
ひたんさん3万ぽも歩いてる!すごい!
お前らも歩けよw

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:49:09.07 ID:ph8576g7.net
復刻100連でオチェアーノとかいうゴミ完凸したわ
いらねー、世界樹くれよ

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:50:09.32 ID:qMQIC59E.net
コスモが5日間連続3万歩だったかでタマキン2個分距離で22kmの約5時間
早起きして朝1万歩歩いて、仕事後2万歩歩いた、クタクタだったけど身体の調子は良い
コスモになったから出勤前に歩くのはもうやらない

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:50:31.24 ID:XIRNthp2.net
>>937
おいおい、奥様のカット月一、だろ?
間違えるなw

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:50:38.58 ID:2tC9FMG+.net
>>946
振り子セットして寝てるだけだからなw

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:50:50.01 ID:X8jw8Lop.net
きれものマホトーン持ちのホークマン極をゲットしたんですが覇権になりますか?

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:51:00.59 ID:KJ866xlk.net
>>942
俺も怒りで震えてる

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:51:15.63 ID:VkPWIVvP.net
あいぽんで振り子出来ないのか!
振り子の再利用何かない?

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:51:41.18 ID:rSOgvJwX.net
ウォーク後にプロテイン飲んでる
プロテインはオプチマムのダブルリッチチョコレート味の牛乳割りが最高に旨い

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:51:50.69 ID:1ddMaA4b.net
>>931
武器による
暴風のように攻下げ効果があるなら
手数増やすために賢者使う

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:52:12.97 ID:kZ+x/8MY.net
9:50現
tps://i.imgur.com/QqJjt7h.jpg

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:52:35.14 ID:0Dg9JIZX.net
>>819
さんすうできなさそうw

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:52:46.74 ID:h/qNRbfO.net
>>955
濃いわ

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/09/20(月) 09:53:28.65 ID:ks7yLdre.net
早朝の寝ウォーキングっていいよね☺

総レス数 960
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★