2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.95【マッタリ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/18(月) 13:20:43.99 ID:OO6r0o2Fd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

ゲーム内お知らせ
https://walk.dragonquest.jp/web/news/

Google Playストア
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980が作成
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.94【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634028336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 20:32:54.13 ID:XMwEEwn30.net
>>951
BAN覚悟で振り子使え

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 20:37:04.14 ID:5iTaeRa20.net
>>951
北海道こそ羨ましいわ
朝に歩いたら霧氷やらダイヤモンドダストやら、フロストフラワーが観られるじゃない

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 20:40:44.42 ID:BkKtwDUAr.net
すすきのを冒険したい

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 21:06:54.28 ID:ai44F0r9a.net
>>953
それが頻繁に見れたとしたらありがたみないし、滅多に見れないなら過酷な環境がただ嫌になるだけだろう

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 21:14:56.85 ID:1D+z6BGh0.net
>>952
BAN覚悟はムリだw
つか、振り子有効なのか
GPSによる移動カウントだけだと思ってたわ

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 21:15:40.12 ID:dieJH1EKM.net
>>891
あした朝、再放送だよ

BS朝日
2021/10/24(日) 08:00:00
題名のない音楽会 「追悼すぎやまこういちの音楽会〜そして伝説へ」

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 21:17:28.14 ID:Lx9mGote0.net
>>868
Dでした笑笑
>>894
常設は毎度こんな感じ
メタルドラゴンだけかな5か6戦目でSが落ちたの
結局2つ目欲しくて毎度100近くまで持ってかれるし

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 21:18:26.12 ID:J9LYHq7h0.net
>>954
あちこちに強敵が待ち構えてるからな
HPとMPが削られるだけじゃなくてゴールドも散財するぞ
ま、レベルは上がるかもしれん

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 21:40:11.26 ID:VuBLC8gta.net
>>896
常設みたいなドロップだよねぇゲマ
まあそんな時もあるか
なんとかもう一個欲しいが、まあどこでもでシコシコやるかぁ

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 22:00:26.74 ID:QqxvN4Pkd.net
いや、シコシコは場所わきまえろよ

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 22:06:28.45 ID:mOIZAyRcM.net
>>858
しないね、特に強敵との戦闘長さがやたら差が出るからレベル一桁にしてるわ
別アプリの歩数計との差があからさまだし、そもそも歩いて経験値でレベル上げにしない時点でドラクエウォークじゃないんだよね、引きこもりカスもやってるのはソイツのお出かけスライムとか見れば歴然だし。

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 22:24:57.38 ID:r1x924do0.net
引きこもりウォークだから息子とか娘のレベル上げるのがハイパーめんどくさい

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 22:39:32.85 ID:AADNJrvD0.net
結局魔物使い来ないし仲間モンの存在拍子抜けもいいとこ

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 22:46:06.25 ID:gPzR0pPEa.net
マグマの杖って今現在三本で合ってる?

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 23:00:36.46 ID:o20YhkZP0.net
>>957
ありがとう、見逃したんだ
予約しとく

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 23:06:02.35 ID:KDQVlgr60.net
>>963
うちは、レックス20、タバサ15、デボラ15
月曜に上限解放くるんだっけ?
明日でどこまであげられるか・・・

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 23:09:31.71 ID:7IKVhvrYa.net
>>967
上限あがるかねぇ
全員20で限定称号もらえるから終わりかと思ってたけど、
ミルドラース特攻とか無いから来るかもしれんね

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 23:12:28.42 ID:k+tAmkVm0.net
>>967
上限開放あると思っていたけど、今日3人ともLv20になった時に「Lv5:ささえあう勇者の血族」って称号を貰えたから、その上無いかも?

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 23:29:17.89 ID:3HpLx1t10.net
むしろ今まで上限更新無かったことあったっけ?ってぐらいな感覚だけど

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 23:44:16.18 ID:dyZKNm/A0.net
ミルドラース関係の能力まだ無いし確実に上限解放あるだろう

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 23:53:57.20 ID:8PNCmylQ0.net
上限解放あるならあるでメンドイな

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/23(土) 23:54:51.06 ID:elVALOih0.net
飽きたわ
なんかもう時間の無駄

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 00:04:15.30 ID:vPrLxSbe0.net
ミルドラース特攻がないかわりに3人全員参戦だぞ

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 00:06:53.87 ID:hPW3pAy4d.net
シリーズでミルドラースより影薄いラスボスおりゅ?

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 00:10:57.86 ID:WT1lUf6I0.net
9のラスボスかな

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 00:13:49.17 ID:DUdH/N7vd.net
キンスラ覚醒おわた
もうやりたくない

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 00:14:58.89 ID:jOCSUKn20.net
やっと千里オワタ 熱燗で一杯

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 00:27:16.64 ID:BTcMJ3z0p.net
まだキラマ覚醒すら全然終わってないワイからすればお前ら早すぎ変態過ぎ

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 00:32:47.71 ID:SmV5k2kv0.net
急いで終わらせたって使いどころ無いんだからのんびりでいい

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 01:33:06.94 ID:ymIOQXqN0.net
>>980
次スレは?

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 06:56:14.59 ID:yJUsIR7y0.net
>>976
9やったはずなのにたしかに思い出せない...

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 07:25:01.48 ID:2MQDNOH70.net
この時間なら次スレ立てしても大丈夫じやない?
流石に0:30に立てても保守れなくてdat落ちっしょ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 07:55:14.27 ID:kdY4TfOOd.net
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.96【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1635029678/

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 07:55:14.76 ID:kA4df75cK.net
>>809
あそこでトドメのアッパーで来るとはな、さすがは力石だ。まいったぜ…

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 08:13:22.85 ID:15MBaR/e0.net
>>984
乙だが保守してる人少ないから落ちそう

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 09:17:07.74 ID:DLNAfZcN0.net
ゴンズのSが落ちますように

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 09:19:58.23 ID:41H2NJgxM.net
>>957
さっさと死ね、晩年汚しのクズ老害としか思ってなかったから、そんなの見ないわ、あと2匹
いや、堀井だけ居なくなりゃいいや

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 09:48:47.38 ID:5FJ9pHdw0.net
こういうのってどこに言えば効果的だろうな、前から騒いでるやつたよなこれ

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 09:55:03.16 ID:15MBaR/e0.net
ただのかまっておじさんだからスルーでよいかと
それより保守もしない癖に要求だけしてくる>>987みたいなカスも消えて欲しい

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:03:46.07 ID:UayDdeJn0.net
埋めようか

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:04:43.20 ID:2MQDNOH70.net
おつおつ
新スレ保守も終わったし、埋めましょうね

では妻への愛の言葉をドーゾー

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:06:10.85 ID:5FJ9pHdw0.net
まぁスルーしかないけど反面色々思うとこはあるな
遺族の目に入れば今なら裁判まで普通にあるが余計なストレスでもある事考えたら
↑になるしなぁ

まぁもう少し考えてみるわ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:22:10.81 ID:zKLN5nHyM.net
家族のレベル上限解放されたらもう追いつけないわ
嫁のハート集めすらまだ終わってない

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:26:16.64 ID:dOA+bplo0.net
埋め埋め

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:27:14.66 ID:dOA+bplo0.net
イブールは10体でS3ドロップなのにゲマはひどい
今暇だからイブールなんてのんびりやるのに

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:27:23.36 ID:mQaiPtMg0.net
実はおらもハート集め終わってない
散歩コースが決まってると復活しないから無理だなこれ

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:29:41.46 ID:0FI/ckQsd.net
>>994
嫁のハート 30pt
部外者 15pt
シルデビ殴り 50pt

チャリバス電車乗ってる時にシルデビ殴ってるだけであっという間に終わる

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:32:31.89 ID:hpdfGoiz0.net
すいません質問いいですか?

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/10/24(日) 10:34:02.87 ID:iCQvBM8o0.net
>>1000ならみんなミルドラースこころSゲット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★