2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2057歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/18(土) 23:37:50.72 ID:F76co/Xg.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2056歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1639783861/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/18(土) 23:38:31.20 ID:g9b8uSLc.net
みならいあくまの乳首

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/18(土) 23:38:34.81 ID:/Ugb56/U.net
テマキ先生最高

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/18(土) 23:42:09.19 ID:GVAMM0Gh.net
http://hissi.org/read.php/ff/20211218/S0c3QkE1Tjc.html

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 00:00:10.72 ID:EoYUCnpP.net
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ム].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|ばなな|ひたん|ノゴロー|アロワナ|ゆきしば|ゆて|まりも)
(タクト|ピクミン)
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(<br>|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((<br>|\n)(\s?\s?)(<br>|\n).*){2}

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 00:03:45.04 ID:6H3wvAJF.net
ポケモンユナイト楽しいわwww
やってたらいつの間にか8時間経ってた
https://www.pokemonunite.jp/ja/

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 00:07:31.17 ID:EoYUCnpP.net
きさまも追加よ〜
(タクト|ピクミン|ユナイト)

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 00:15:21.33 ID:e6mbdICO.net
もう昼間でもクソ寒いな
ゴルパス買っても4週分消化できる気がしねぇ…

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 00:27:50.07 ID:K9BUBXTb.net
このスレに週4でセックスするけど子供は認知しない言うたやつがおる
誰や?

ヒント : サングラス・ステマ・本

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 00:48:00.12 ID:wHwwjL7s.net
テマキ先生が負け組に嫉妬されてる😭

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 01:14:01.25 ID:EZwb8q6/.net
神田沙也加が重体 札幌市内のホテル高層階から転落
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e5f39e8675d0b116e58a07e2a85d11171e25ec

女優の神田沙也加(35)が札幌市内の宿泊先ホテルの高層階から転落したことが18日、分かった。
入院治療を受けているが、重体とみられる。
関係者は「予断を許さない状況」と話している。
飛び降り自殺を図った可能性もあり、警察が詳しい経緯を調べている。

関係者によると、神田は午後1時すぎに宿泊先ホテルの14階にある屋外スペースで倒れた状態で発見された。
道警には消防無線で「転落」と連絡が入っており、宿泊していた20階以上の高層階から転落した可能性がある。
近隣の病院に緊急搬送されたが、別の関係者は「重体で予断を許さない状況」と話している。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 01:51:14.37 ID:o/Sm/W9y.net
テマキ王は月曜日から三重県に上陸するぞ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:09:27.68 ID:eiRPxtD9.net
>>11
ひえ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:10:49.46 ID:3zPdq/3c.net
>>11
死亡確定みたいだな
歌が上手い人だったな

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:10:50.37 ID:cTQbXRIQ.net
>>11
もう亡くなったみたいだぞ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:12:11.44 ID:E5/aCbo/.net
>>11
報知だと死亡だって

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:13:08.84 ID:BJ9jjXhG.net
今回のでようやく気づいたけど、全体武器って本当に廃れないな
物理でも魔法でも思ってもみないとこで出番が来る
例えばガイアの剣とかの単体武器は不人気属性なことも相まって
メガモンじゃまず最高倍率の属性に選ばれないけど
全体武器は違う 1年前に実装された霊獣でも今千里行で輝いてる

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:17:08.79 ID:K+2mHf8e.net
神田沙也加自殺とか腰抜けてウォーク中断したわ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:21:39.14 ID:Osl753Dk.net
>>17
ほんそれオブザイヤー
全体武きは正義

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:23:58.54 ID:UJcHxDgH.net
松田聖子と神田正輝か
一人娘だろ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:29:33.57 ID:/rm3ozLb.net
>>1
名前        総歩数    直近1週間(←)
kc        1546.2万歩 0.7/0.6/2.5/0.2/0.6/1.2/0.8万歩
ギン(引退).    1516.0万歩 最終ログイン210日前
ひたん.       1100.3万歩 1.2/0.6/0.5/0.3/0.8/1.1/1.3万歩
たくみん      715.7万歩 0.1/0.4/0.7/0.2/1.7/0.4/1.6万歩
まりえ(あ-ちゃん) 625.2万歩 0.2/0.4/1.1/0.4/0.7/0.8/2.4万歩
テマキ     609.8万歩 0.0/0.0/0.0/0.0/0.0/0.2/0.0万歩
すずしろ(ききょう).495.3万歩 0.1/0.0/0.1/0.2/0.1/0.2/0.2万歩
れいちぇる..    434.1万歩 1.0/0.9/0.7/0.1/1.1/1.1/1.2万歩
ゆきしば     363.5万歩 11/18時点のデータ
ぴん        178.0万歩 0.0/0.0/0.9/0.2/0.1/0.1/0.0万歩
https://i.imgur.com/FvwHVbD.jpg
https://i.imgur.com/F3YCmMK.jpg
https://i.imgur.com/Dm4W2tc.jpg

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:37:16.25 ID:/Qn62X0t.net
これはなんて病気ですか
https://i.imgur.com/JRpYSsY.jpg

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:37:51.15 ID:ngeux3TB.net
次の千里はドルマかねぇ
常闇錬成と一緒に来たら楽しそうだ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:51:29.76 ID:QqfoXl3h.net
アナ雪コラボはよ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 02:54:55.05 ID:YxWKB8OB.net
穴イキガン掘り?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:05:52.21 ID:Tg4+JS8j.net
にじくじゃくのツノがカタツムリに寄生する虫みたいで気持ち悪い

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:15:11.59 ID:gZfrYhKT.net
ロイコクロリディウム?
ゲーミングお目々

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:15:30.08 ID:BJ9jjXhG.net
>>9
あの人そんな人間のクズみたいなこと言ってたのか?w
まぁ嘘にしろ本当にしろ訴えられたら笑えないからそれやめた方がいいよ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:29:47.24 ID:j8uCgm6u.net
SAYAKAがやられたか… だが奴は四天王の中で最弱

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:39:19.26 ID:TLpJsyxd.net
水ダウのクロちゃんは素を観察すると笑えるクズ
逆にテマキは素がでると笑えないタイプのクズ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:45:08.24 ID:N6cf0Rc3.net
>>17
最初期の黄竜でさえ錬成なしでもキンスラ千里で使えるレベルだもんな

だが結局単体武器でも同じこと言えるんだわ
弱点のメガモンや単体敵、超高難度くるたびに輝く
特に単体魔法は代わりが効かない分息が長い

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:49:22.68 ID:N6cf0Rc3.net
神田沙也加ググってみたら誕生日当日やん
この日にって決めてたんやろうなぁ…

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:55:30.98 ID:l5O99oL8.net
>>32
あ、違った
すまん誕生日じゃないとこ見てた

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 03:58:14.98 ID:udoHTC2v.net
テマキがずっと悪口言ってるヘライザーって何者なの?
アンチガーとか騒いでるのと同じ口で「俺はヘライザーさんを叩いてる」ってなんだそりゃ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 04:41:20.52 ID:lUpj5CCa.net
>>34
おかだとしおが絶賛してるへライザーさんか
良いキャラ作ってるからファンがつくのはまぁわかるわ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 04:53:10.41 ID:9gGWcI9a.net
>>12
マジっすか
名張伊賀は三重県になりますかね

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 05:17:23.27 ID:yBjLPMOK.net
ようやく悪魔神官終わったけどミニデーモン何でこんな凶悪なんだよw
めったに枠やあまり枠よりはるかにつえーじゃねえか
せめてHP少なくしろよ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 05:20:24.87 ID:PHMTnMiL.net
今回の千里行凶悪すぎだろ
なんでキングミニデーモンが魔力集中させてから使うレベルのイオナズンをベビーサタンごときが連発してくんだよ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 05:26:22.04 ID:ngeux3TB.net
上級者向けだから…

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 05:35:56.22 ID:bbZgdjr6.net
>>11
やっぱオタク商売とか無理矢理やってたんかな

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 05:48:28.50 ID:gbfQOnDm.net
ヘライザーは全部自分で台本書いてるんだとしたら相当頭良い人だと思う

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 05:52:45.19 ID:7qtC9vPl.net
>>41
普通に構成作家いて特定もされてるぞ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 06:24:31.15 ID:U8SduB8T.net
神田沙也加死んだと聞いて今日はウォークやる気出ん

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 06:28:08.02 ID:2JCB8QEq.net
>>43
お前に関係ないだろ!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 06:33:43.36 ID:iDqhxH2/.net
覚醒のために震えてくるとするか

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 06:33:55.33 ID:2bWtypO9.net
https://i.imgur.com/lZeSgV8.jpg
https://i.imgur.com/7hubFWJ.jpg

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:04:40.05 ID:InpoiKBK.net
おはよう勃起

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:09:30.48 ID:9EHaL1xF.net
運営「タップデビルがいきなりスキル使ったターンに行動しないのは不具合だよな?修正が必要だよな?」

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:11:43.67 ID:9EHaL1xF.net
>>31
バロックエッジ、魔狼牙「俺たちまた輝けるんだ…」

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:23:15.99 ID:02/MtbA2.net
>>49
バロックエッジは実装直後に接待なかったから印象悪いけど実は後あとけっこう活躍しておる
覚醒ギラマもある今錬成きたらそうとう熱いやろ

魔狼牙は…誰か熱いプレゼンしてくれ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:27:56.18 ID:9EHaL1xF.net
>>50
魔狼牙「ヒールファング!」
ルビス「いのりのつるぎ」

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:36:32.10 ID:YhxSxyZ4.net
アイプラお通夜で草

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:41:24.92 ID:5olKGwB7.net
>>28
酔った勢いでスゲエこと言ってたぞ
その後反省動画だして自粛しばらくしてたがフォロワーだいぶ減った

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:43:50.42 ID:u3hA8AT1.net
ドラクエ10でじげんりゅう来て草
こっちは終わったのにまたやるのか

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:46:13.27 ID:ut2uQP6y.net
城が川で囲まれてるは草

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:48:01.16 ID:JLctvUfh.net
>>50
メカバーン戦で一体ずつ処理する時に壁役のパラディンが輝いた。ダーククライは演出が良い割に意外とモーション速いから弱くてもストレス溜まらない。ヘナトスもあるから錬成きたらドルマ弱点のメガモンでまた輝くんじゃないだろうか。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:51:13.10 ID:AXAnICdk.net
昨日の昼から千里始めて今7500
これは間に合いますねぇ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:54:29.12 ID:MSzQv00N.net
ミニデーモン混じってんのか
めんどくせえ逃げるか

タップデビルのいきなりスキル!

死ね

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:54:51.55 ID:AXAnICdk.net
魔老牙はパンツが見れます
黄竜爪の劣化版

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 07:55:50.10 ID:9EHaL1xF.net
>>59
モーションまで上位互換あるんかいw

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:01:44.53 ID:kYkhR1RV.net
テレビみてたら野々村でてきて草

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:03:13.48 ID:cxi3wxcT.net
あくま神官1個しか持ってないから覚醒させるか迷う

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:07:41.73 ID:hcYazqUr.net
芸能界ボロボロやな

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:10:42.74 ID:9kGYWNIB.net
無課金ドヤ顔おじは
まさかベビーサタンから逃げてないよな?
無課金でもすべての敵に勝てるんだろ?

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:13:07.92 ID:kYkhR1RV.net
なんか面白いイベントないのかな
いまならおせち集めでも楽しめそう

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:14:17.96 ID:VbZtWzUL.net
近くのツリーに飾り付けして報酬コンプしたのはいいが、10000個以上飾り付けたのはウチの4垢だけで他のプレイヤーは100とか1000とかしかない
温度差半端ねえな

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:16:08.43 ID:kYkhR1RV.net
このゲームってここにいるような層は全体の1割もいないんだろうね
ほとんどが外出するときに付ける程度

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:18:04.52 ID:628HQdgr.net
モーモンの吸血で200ダメージ →お、良心的だな
それによる回復量3000 →は?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:18:39.08 ID:hcYazqUr.net
>>67
今のこのゲームこなせる奴
とかそうそういないわ
月2で風俗いけるレベルの金がかかるか、
最近のスマホMMORPGより時間泥棒になる

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:18:48.01 ID:b7P2pcXc.net
アナ雪コラボくるの?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:24:20.72 ID:zB1UuyMh.net
>>67
アクティブユーザーが100万いるゲームなんだから
全体1割でも10万
充分多い

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:26:31.13 ID:r7reIg2u.net
バナナのおかげで100称号取れた
アンコールマヒャドで
上振れするまでタスキルしてたのが
馬鹿らしい。やっぱり俺は想像力の乏しい
一般村人だったんだな。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:29:09.48 ID:c7MnGV4g.net
ツリーにいる人何人か見るとフレンドが少ないのかありがとうが軒並み少ない
おれのフレはほとんどフレ満員で数が多いのばかり見てるから数千が普通だと思ってたが、ありがとうを集めたい人とどうでもいい人達との差がはっきりしてるな

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:33:18.79 ID:IzA3vGHt.net
おにこんぼう20回戦ってもAも出ない
もう嫌だ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:35:17.23 ID:hcYazqUr.net
おにこんはガチで手に入れたほうがいいからな

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:35:22.40 ID:8WmhdhIE.net
おにこんぼうが60戦してまだAが2枚だぜ
過去最高に沼ってる

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:36:32.80 ID:cxi3wxcT.net
このゲームに4垢とか頭狂ってるんか
端末4個操作してる姿想像したら相当気持ち悪い

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:40:08.63 ID:r2LhTrNk.net
じげんりゅうのSよりおにこんのAの方が嬉しいからな

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:41:01.67 ID:UceOAhEG.net
あくましんかん持ってるか確認したらC2個だったわ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:42:24.99 ID:cYmxgEFP.net
>>79
レアモンチャンス何してたん?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:45:22.30 ID:DFex7PRc.net
冬こそカレーだな
https://i.imgur.com/fE5y8Xe.jpg

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:46:48.58 ID:DFex7PRc.net
柴貴正の肛門にわたぼう入れて匂いを嗅ぎたいなあ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:48:05.04 ID:VbZtWzUL.net
>>77
色々すまん
しかも3つ課金ガチ垢で1つは手形タンクだ
タンクとはいえ昔の武器4凸がいっぱいある
とにかくすまん

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:49:02.18 ID:WUV7m8vy.net
最近個児木は元気ないね
武器なさすぎて泣いてるの?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:52:06.48 ID:6bf5VA5O.net
おにこんぼうに1ターンで3回ガードされてキレたわ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:52:06.57 ID:dF6sZ8O+.net
百星フレンド100人中10人超えてきたな
最終的には組手と同じくらいの人数にはいきそう
全体の何割も持っている称号にもう価値はないな
GPのマスター3の方が確実に難易度上
人数的にもみて

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:54:38.59 ID:I9qngMYS.net
どんな称号も「かいしんのいちまい」に負ける
取れるのは最高にセンスのある1人だけ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 08:57:22.59 ID:cGtwgBaE.net
GPとか誰がやってんの?
専用レスも過疎すぎだし
あんなのジェム回収したら終わりってやつだらけだったじゃん

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:00:23.89 ID:V8xsFwfN.net
最初の方GP擁護してた奴も最近は見なくなったな

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:01:08.69 ID:STNQBF2h.net
>>88
誰がやってんの?
って最高ランクの冒険者一覧みりゃ分かるだろ

祠最高ランクの称号持ってる奴とか4凸重課金の廃人が暇潰しにやってんだろ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:05:48.11 ID:DFex7PRc.net
かいしんの一枚に肛門の画像贈ったろか

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:05:53.77 ID:T7ZcfpzH.net
皮肉も通じないアスペルガー

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:05:57.75 ID:cuNu9afE.net
ねむり打ち強すぎ
https://i.imgur.com/SlsyKIp.jpg

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:07:19.72 ID:2zYqiNhi.net
GPやってないやつも多いと思うがマスターで勝ち抜くには継承玉の数がものいうからモンスター仲間にしまくって戦闘しまくらなきゃならん
現時点でレベルカンストしてるレベルだろうし人数的には百星称号より遥かにレアだろう

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:07:47.44 ID:u7j0jp7t.net
GPはどんな奴がやってるのか?

外出勢はスカモン自体は揃ってるものの家ポチ周回が苦痛だからやりたくない
家ポチ豚野郎はそもそもスカモン自体が揃ってないからやりたくない

結果として頻繁に外出し且つ家ポチも辞さない非常にニッチな層だけがGPをやってるという

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:08:22.86 ID:/ofaFK0o.net
やっぱバナナよりテマキのほうが上だな

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:08:45.96 ID:v/Kv4RGM.net
流石にグラマス一覧みると百星つけてる奴多いな

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:09:46.85 ID:/ofaFK0o.net
GPも課金者が無双しているという

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:11:40.16 ID:R2xcoW38.net
すいません
ドラメタ&ベビーサタン2〜3匹の構成をオートで殺す方法を教えてください
かれこれ2回全滅くらってます

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/12/19(日) 09:11:42.15 ID:8c6/u6HN.net
>>80
レアモンチャンス以降から始めて頑張ってここまで来たからSは無いんだよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200