2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2213歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/08(日) 22:08:35.92 ID:Y0sKzRGR.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる
■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2209歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1651369517/
ドラゴンクエストウォーク2210歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1651465998/
ドラゴンクエストウォーク2211歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1651618509/
ドラゴンクエストウォーク2212歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1651903670/

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 16:49:15.39 ID:kNK3OGeV.net
テマキ、プライドが高すぎて黒板食らったことを隠そうとしてたな
そういうところ同僚はすべて看破してたから嫌われてたんだろうな

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 16:51:12.77 ID:e9x4yLlf.net
テコキも偽装か
まあ偽装してないチューバーなんていないだろうな

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 16:53:53.93 ID:8LvPp9Vu.net
60時間以上ログイン出来なかったテマキさんの説明楽しみだな

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 16:54:53.77 ID:3mm+TbYu.net
おまえらどんだけ偽装認定したいんだよwww

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 16:55:58.65 ID:ofycuIsA.net
どうせチャリがパンクして変な奴が家に来たとか言うだろ

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 16:56:32.54 ID:d+dDqWIN.net
このゲームやってて偽装しない奴はバカ

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:03:12.86 ID:MaNAEVjt.net
スレ荒らして偽装して
ひどいなぁ

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:07:02.27 ID:1gxTmZ1s.net
なんでプーチン歩いてんの?歩けるアピール?

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:10:23.48 ID:TLlkSpNc.net
このプーチンは影武者やで

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:13:00.30 ID:shZ5H/tD.net
テマキツイートすら無いんだな

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:19:53.26 ID:NI9pGYQ1.net
完全無課金1日2万歩のひたんさんを見習って欲しいな

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:20:34.05 ID:5/a58bJu.net
お前らってうんこまんじゅうみたいな顔してそう

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:24:54.08 ID:0zLFWUB1.net
プーチンって悪すぎない?

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:25:20.04 ID:Ftr1BhhX.net
俺の名前はワークマン仮面
頭のてっぺんから足の爪先まで全部ワークマンで買った物
優雅すぎてすまんなw

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:25:24.54 ID:DaWBXyOT.net
自演とかそんな事よりも、同じことばかり口走ってる所が寂しい人間であることを物語ってるな

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:25:32.85 ID:HB/3+OjX.net
>>393
なつかしいなこれ
w

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:25:54.00 ID:6fZgtrLY.net
始まりはいつも雨

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:26:21.17 ID:L5+TOdl4.net
今回の復刻いれてもSとれないわ
ほんと何故かじげんりゅうはDしか出ない

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:26:43.09 ID:BgcASjyz.net
あいほんだけどアプリのアップデートってどうやるんだっけ?

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:30:31 ID:aZ+j0RYN.net
幽霊船短すぎるだろ
12日から新メガモン無いなら出しておけよ

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:31:08 ID:c40CfCfq.net
>>437
Store

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:31:23 ID:PLz2QAId.net
新規の人らには今出てる強敵より
バトルレックス取らせてあげりゃいいのに

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:35:05 ID:JI0SF/uP.net
聖剣マルチ楽しすぎ

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:36:58 ID:GbfL4sVi.net
>>418
覚えておけ…
覚えておけー!

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:40:37 ID:G8r3i5Ql.net
12日からの新しいメガモンないのか?

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:41:09 ID:m/3WsOLs.net
オオニシガルーダケンジも短かった上に復刻しないな

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:43:13 ID:N/WSYvFr.net
>>443
お知らせの予告には載ってないな

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:44:35 ID:ot7OhamQ.net
テマキさんログインしたね
バンじゃなかった

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:57:16 ID:B/sBPUZC.net
帰り道
遠回りして
確定へ

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 17:57:23 ID:vvy3lEPX.net
お前らそんなに連休終わりに絶望したのか

【急病人対応】 朝の通勤電車で体調不良相次ぐ、複数の路線で遅れ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22133141/

大型連休明けとなった9日朝の通勤時間帯に電車の遅れが相次いだ。JR東日本によると、午前7時半ごろに東京駅で急病人への対応によって遅れが出たほか、山手線など複数の路線で同様に遅れが生じたという。

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:00:41 ID:kNK3OGeV.net
テレワークの俺ですら死ぬほど憂鬱だったのに、
通勤電車なぞ乗ったら体調崩すのも無理はない

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:04:10 ID:0oY9i+sM.net
自殺してないだけマシだろ

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:11:35.37 ID:7BD6tGaD.net
最近、テマキの動画あがってないかと思えば、そんなことになってたんか・・・

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:18:22.09 ID:N/WSYvFr.net
俺も今日会社に行ったら胃が痛くなった

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:20:31.36 ID:hSU2H/L1.net
胃が無くならないように気を付けろよ

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:20:48.65 ID:89foINV8.net
鉄オタだったら、電車に乗るのが楽しくて仕方がないだろ。
おまいらもドラクエウォーカーなら、徒歩かジョギングか自転車か一輪車で通勤しろよ。
自分は今日も自転車通勤だ。

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:31:52.26 ID:dB6qWtlg.net
会社にさ、頑なにマスクを外さない男がいるんだけど何でだと思う?
ちなみにそいつはマスクの状態だとイケメンではある

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:34:23.19 ID:S21udp3L.net
>>455
髭そってない

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:34:40.99 ID:NxsQqkVi.net
鉄オタってなに?

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:35:28.07 ID:6lsYeyvV.net
帯状疱疹増えすぎじゃね??
今までの人生でそんなやつ一人いたかどうかなのにここ一年で10人以上近しい人がかかってるわ
コロナって怖いな

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:35:38.02 ID:WmjlZWTo.net
>>455
気になるのに何故本人に直接聞かないんだ?w

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:35:48.23 ID:ha1QaAI3.net
まだ3章残ってるのに絆30なっちゃったよ
追加で50までに伸ばして報酬ジェムにしてほしいわ

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:37:16.61 ID:e8NWOXLo.net
>>459
今の時代だとパワハラになるからね

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:38:01.80 ID:YjlfN3KB.net
>>407
これ
つよぽんはあたかも聖風と同列とかいう物言してるけどズレ過ぎだわ

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:39:15.24 ID:TQO2+T2s.net
配信日からのドラゴネスクエスタードとしてはやはり配布チケで人権欲しい
あーいうので当たった試しがナインダが、当てる気ないならいっそ配んなよとw
メタミチメダルの肥やしにしかなってやいw

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:40:19.44 ID:9t400md3.net
現状、聖風とストロスの壁は厚すぎるわな

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:41:07.33 ID:zThjiKl1.net
このゲーム意外と原作で華の無い弱魔法のバギを弱点とする敵が多いのは何故やろう
古くは扉での黄龍からはじまり、マスドラ、バギ本は猛威を振るっていた

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:41:15.65 ID:egdFN6ku.net
>>457
日本で最も民度が悪いとされる集団
妨害、恫喝あたりまえ

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:44:06.58 ID:6z+HvjnX.net
>>440
もう使わんだろ

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:44:50.17 ID:zThjiKl1.net
>>464
聖風は今圧倒的MAXだもんな
魔力上限的にまだ底を見せてない
ストロスダンロ使ってみたがボルダンなんてほぼ使わない。ほんの一部の強敵くらいか
ストロスの汎用性の方がめちゃ便利

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:45:09.68 ID:LcLRxelS.net
マスドラバギ本って所持率めっちゃ低いだろ
まぁそれもバギだからだと思えば納得はいくが

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:45:29.67 ID:JWsLYPwh.net
>>454
こんな雨の中チャリで帰るの?危なくない?

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:47:07.16 ID:mz8JHy2X.net
マスドラ槍のブレス技ってガチで臭そう
イオ属性の特技ってどうしてこう臭そうな技ばっかりなんだろう

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:49:27.04 ID:Q9iE5iwY.net
テマキ配信しないのか
ますます怪しいな

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:49:45.92 ID:yg/6nxgy.net
いきなりまもたて付きのベホマラー杖出たら聖風死ぬな

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:51:28.45 ID:wc+BBdsA.net
聖風あるなしではメガモンの難易度が変わってくるからな
聖風が実装されてから回復2枚入れたのはグリザードぐらいでしょ

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:53:28.49 ID:mz8JHy2X.net
ダンロとストロスがそろそろ死ぬしそれからだろうな
もう900回復は底が見えてる
そして新杖実装からの新しい緑心の流れ

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:54:49.65 ID:I08bm1KB.net
>>468
ストロスの汎用性w
汎用性じゃ聖風に勝てねーよバーカ

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:56:09.26 ID:G8r3i5Ql.net
ルビス信頼度ようやく20だ

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:56:32.30 ID:vt40HHyP.net
マスドラは盾が本体
槍は実装当初だけは使った

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:58:02.47 ID:yP3q9r5+.net
マスドラの盾イカで使うとおもしろいな

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:58:09.56 ID:l8HvWrxe.net
今回のルビスの槍とかエフェクト格好いいわあ

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 18:58:37.51 ID:sWT05Gp8.net
>>476
あらあら何をイラツイてはるんですかw

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:00:48.27 ID:ImQeYJqW.net
草薙とストロスdisっとけばつよぽんがシュバってくるよ

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:04:57.68 ID:SEUoelD5.net
テマキ今日もDQ6配信wwこれはもう

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:06:01.71 ID:Qe0j/iDl.net
まもりの盾使える盾ガチャ限定にしていたら随分売り上げ変わってたんじゃないか?

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:06:08.89 ID:9tUAAU7i.net
ユーザーが面白いと感じるゲーム作って欲しいわ
なんかイライラの方が強くて健康アプリとは言えない

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:06:45.51 ID:zJSvbTxJ.net
ご当地シャッフル間に合わなくね!?!?
4種類もいるのに一つもS取れない
期間が短すぎる!!
これ逃したら二度と手に入らないんだろ?
はーーーーーーーーーーー

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:06:57.56 ID:Yt7ZUohf.net
聖剣伝説みたいな有名なタイトルが
リリース数日で即死してるの見てると
ドラクエウォークって凄いんじゃないかと錯覚してくる

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:07:12.70 ID:SosIxa1M.net
ドラクエウォークスレを早期にIPワッチョイなしで盛り上げたのって大正解なのかもしれない
3年続いてる外歩くソシャゲってめずらしい

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:07:25.84 ID:mTalpN1P.net
レベルキャップ解放が早すぎるからレベル上げが追いつかないのに運営そこに気づいてないのか?
8つある上級職のうち1つ85にするのに必死で残り7つ放置状態だわ

490 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:07:50.23 ID:g9bB6jBd.net
幽霊船A4個やっと合成で揃えてリーチだったところで直S来たわクソが

491 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:08:23.70 ID:+BLmoHA7.net
そろそろメラ単体物理の火力更新してほしいわ
もう天空は限界来てる
石9個で467%って

492 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:09:36.36 ID:pcU81CmT.net
テマキGPのために毎日卵割り配信するっていってイヤホン買い替えてたのに
パタっとやめて触れもしないって
まぁそういうことか

493 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:11:01.39 ID:pNvfYiVI.net
お前らが1番手薄な属性はなんだぜ?
俺はバギ

494 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:11:02.14 ID:QlqStpzy.net
>>489
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1648794130/442
ドラゴンクエストウォーク2178歩
0442 名前が無い@ただの名無しのようだ 2022/04/02 00:38:30 +EOKSDFQ
レベルキャップ解放が早すぎるからレベル上げが追いつかないのに運営そこに気づいてないのか?
8つある上級職のうち1つ85にするのに必死で残り7つ放置状態だわ

495 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:11:50.33 ID:wc+BBdsA.net
この運営は不正には寛大だから
テマキはBANされてないと思うぞ
テマキがBANされたらピン以外のユーチューバー全滅でしょ

496 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:12:51.38 ID:G8r3i5Ql.net
メラだな
グリンガムと世界樹の剣のみ

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:13:12.86 ID:fN2AmRV/.net
ウォークモードにツボ優先を追加してくれんかな。
いつの間にか窮乏して戦わずボーっと歩く感じになる。

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:14:22.13 ID:C5/vE9qa.net
テマキさんBANとか言ってたやつ
テマキさんに謝れよw

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:14:23.06 ID:G8r3i5Ql.net
強敵のみ戦うをウォークモードに求む

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:15:54.59 ID:jSmxZclv.net
>>497
壺優先かMPラインな
たまに見るとMP切れでグダグダやっててむかつくわw

501 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:16:02.34 ID:/KzYemWH.net
バ課金者もバギが手薄だと思うぞ
バギ本とバギ斧ぐらいしかまともな武器ないしそれらもジバリア並みに売れてない ジバリアはレイピアがあるけどバギはSPもない

502 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:16:50.23 ID:yQROeFai.net
テマキ朝まで卵割りしてたのになんで3日間なにもしないの?

503 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:17:09.80 ID:YROKCKxN.net
>>491
ラミアスで来るだろ
メラ単体+たまにバイキ

504 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:18:45.16 ID:pNvfYiVI.net
ラミアスはバギ全体で来て欲しい
単体だったらお前らにイナズマでええやん言われる

505 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:18:57.19 ID:UTBCnn50.net
バギがメインスキルの武器って全部影薄いんよな
ストアンが時々話題に登るぐらいでほぼ空気
これもバギという地味な属性なのが悪い

506 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:19:28.30 ID:G8r3i5Ql.net
バギはマスドラ槍 ストームアンカーそしてグリンガム

507 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:20:58.63 ID:o+ZVcYkQ.net
これからはプライベートに時間使いたくて自主的にアンインストールしたけど
お前らがBANだなんだとうるさいから今運営に復旧してもらってるところなんだろ

508 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:21:21.89 ID:UTBCnn50.net
>>506
人気高いのはグリンガムだけ
しかもおそらくサブスキル扱い

509 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:22:19.94 ID:6HCQajin.net
>>493
メラ:天空、ドラゴラム
ギラ:竜王
ヒャド:水球、オチェ、次元竜、奇跡、キラー
バギ:黄竜、賢者本
イオ:ラーミア、奇跡
ジバリア:破壊、草彅
デイン:はぐれ、霊獣、世界樹
ドルマ:天魔王、鞭

ジバリアだけ斬撃しかない

510 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:24:17.08 ID:l/PUFSRw.net
>>505
扉で1位とるために黄竜必須だった時代が懐かしい

511 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:24:17.27 ID:FtJBuadP.net
テマキ、オワタ

512 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:24:59.46 ID:Bav4Jyw8.net
バギはなぁ〜
ジバリアが微妙属性の一番手ならギラが二番手バギが三番手みたいなとこある

513 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:25:46.43 ID:Wqrb2LMn.net
ギラとバギは不遇でいいんだよ
ナンバリングからの伝統

514 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:25:59.45 ID:SwyChJ5u.net
>>493
ヒャド(やしゃこん)とメラ(ドラゴンの杖)

515 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:30:00.64 ID:MOjufYvH.net
12日のガチャは何が来るんですか?

516 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:30:25.73 ID:gcvjO7Vp.net
ナンバリングはそもそも属性自体が不遇
ドラクエ8までは弱点の概念がなくて耐性しか無かったから属性使うより無属性でぶん殴った方が早かった
特に回し下痢ゲーになってた6や7が顕著

517 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:30:48.96 ID:pNvfYiVI.net
>>506
無課金だから全部持ってないw
持ってるのは単体のナイトメアとイナズマだけだわ
ラミアスがバギ全体なら間違いなくジェム使う

518 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:31:01.96 ID:oj3aSVOU.net
あと、帰りで自転車パンクしてたのはマジでキレそうになりました😡
1週間前にメンテナンスしたばかりだからイタズラかな?と疑ってしまうほど、まぁ自転車の人の話ではこのパンクの仕方は自然ですねと言われたので、ただの被害妄想だった模様😥

ここ数日自転車に乗ってなかったらタイヤパンクしてた😱誰かにやられたー!!って被害妄想でイライラしながら20分くらい炎天下の中歩いて自転車屋さんに持っていったら自分の乗り方の問題だった…チューブの内側が切れちゃってたって

519 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/05/09(月) 19:32:14.96 ID:3/EgmyDj.net
テマキは40手前のおっちゃんが
ガチャで喚き散らすことに
いよいよバカらしいと気付いたか?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200