2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2271歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 16:55:39.09 ID:joQP8nHa.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2270歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1657032098/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 17:00:14 ID:aPGk43Pl.net
さとりのしょ実装か、賢者聖風の杖持ってるから当たったらラッキーぐらいに構えとくか

バイシオン出来るドラゴンロッド回復パラディンめっちゃ気に入ってるから聖風が御下がりになってもドラゴンロッド外したくないなぁ。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 17:02:54 ID:w1jXmFB3.net
本日東京コロナ8341人

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 17:08:40 ID:1/hqZAsD.net
マスクなんかしなくて良いとか無責任なこと言うかwww

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 17:10:21 ID:LLRXTzvH.net
外国人「マスクやなこった!」
外国政府「頼むからマスクしてくれ!」

日本人「マスク続けよう」
日本政府「マスク外していいぞ」

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 17:15:44 ID:P+/7pTjz.net
ユニコーンの乳首

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 17:31:31 ID:2cyNlT48.net
撃てませーん!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 18:20:35 ID:cHrIQ+2w.net
12 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2022/06/21(火) 13:18:10.70 ID:vivDsHrQ
YouTubeテンプレで括入れないとこいつら毎回スレ立てしないからな
YouTubeテンプレを差し込み危機感を煽ることでスレを建て直させられ自動的にスレ立てする人間が増える一種の調教に近い
自主的にみんながスレ立てすればテンプレ挿入もなくなるだろう

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 18:35:13 ID:p2+uw8ow.net
バナナ氏は何とも言えない何回言うんすか

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 18:51:45 ID:qxgcpUAx.net
オーシャンウィップ練成されないかなぁ
暑い時期はヒャド武器使いたいしな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 18:56:01 ID:MM+k18iN.net
見していこうかと思いますって何弁?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:09:50 ID:9+2HBw/k.net
トリプルミリオンでユニコーン瞬殺
ミリオン強すぎてつまらんw

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:13:36 ID:Q+uKsSHn.net
輪廻剣エンドレスエンド

終焉のラストダンス
敵全体にドルマ属性の350%ダメージを与え、ドルマ沼を作り出し毎ターン100%のドルマ属性ダメージを敵全体に与える

終わりのないのが終わり、それがエンドレスエンド
敵単体にドルマ属性の650%ダメージ
たまに輪廻状態にさせる

いきなりスキル 輪廻転生の誇り
戦闘開始時、たまに敵全体に輪廻状態を付与させる

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:13:56 ID:FFNv5Zsu.net
グレイツェルって女キャラは割と新しいキャラ?
バランスボール乗ってるから、ここ10年くらいだとは思うが

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:20:31 ID:p4XEV0A9.net
脇!乳!股!
http://pbs.twimg.com/media/FW9lKd3UcAA0fjt.jpg

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:20:54 ID:vjmDYlG1.net
>>14
死ねよ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:29:01 ID:FFNv5Zsu.net
>>15
素直に白ハイレグにして欲しかったなあ・・・
俺はそっちのが好き

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:33:53 ID:il1KMpn2.net
>>15
またキモオタの某ユーチューバーがウキウキでガチャ回す衣装じゃん

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:37:22 ID:xUTVze3J.net
>>18
ほぼ全員やんけ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:38:26 ID:W1A80SNO.net
ユニコーンにギガデインって

モ○○ンのキリンのパクりやんけ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:38:29 ID:tr3kQ0jo.net
回線変えて1人じゃないと思わせようとしてるの草

494 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-1xqW) 2022/06/09(木) 17:46:15.07 ID:8nZ0afxvd
馬鹿金は課金サボンなよ!

503 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e1d-1xqW) 2022/06/09(木) 17:57:26.80 ID:w6nlWTpL0
バカキンは今どんな気持ち?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:42:21 ID:n41O8N0W.net
くっそ、またスルーできねぇ武器きたわ。
結局タンバリンも千里行のせいで引く羽目になったし、もう口座の残高スッカスカなんよ。
俺がこどおじじゃなかったら、餓死するレベルだわ。
頼むから次こそ配布チケかマイレージで出してくれ。お願いします。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:49:18 ID:Sh9ZT3SU.net
>>22
今年いくらぶっこんでるの?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:50:53 ID:NjukC4Tr.net
グレイツェルの傘はないのか
ゴシパラの色違いですぐ作れるだろうに

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:51:50 ID:/0zbkHrV.net
さとりの書なのに何で筒なのかと思ったが巻物なのか
ちょっとダサいような
防具は可愛いな

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:52:27 ID:ieIvH+xB.net
明日七夕なんだけどなんもないの?サプライズであるでしょ?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:55:02 ID:/0zbkHrV.net
イナバ物置だな 七夕サプライズ
実際何でかサッパリ分からなかった

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:55:07 ID:mvjBy7k/.net
それでも!!

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:57:42 ID:UV+3FLxa.net
【悲報】くさなぎのけん消費者庁案件だった

くさなぎの斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなるスキル神器の天恵で斬撃ダメージのまじん斬りがみかわしされてしまい優良誤認だと炎上中

265 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 19:26:19.28 ID:r6ezNUBM

草薙のいきなりスキル神器の天恵でまじん斬りかわされるのって景品表示法の優良誤認じゃね?
普通に返金案件だろ

神器の天恵(消費MP16)
戦闘開始時に自動で悪い状態変化とすべての状態異常をふせぎ、斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)

まじん斬り(消費MP7)
失敗しやすいが、敵1体に30%の確率で、斬撃ダメージの会心の一撃を与える

340 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/02/27(日) 21:41:53.66 ID:RlDW6FDL

>>265
斬撃・体技ダメージがガードやみかわしされなくなる(効果3ターン)なのにひらりと身をかわしてますが?
みかわしされなくなるって書いてるから悪質な優良誤認確定だぞ
しかもこのタイミングでまじん斬り使えるボストロールの心を強敵復刻してるから余計にタチ悪い
https://i.imgur.com/sLItpwB.jpg

621 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/03/08(火) 14:22:02.63 ID:V59xz9Ng

公式返答が詐欺ですは笑う
https://i.imgur.com/thEBHbF.jpg

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:57:55 ID:UV+3FLxa.net
3周年目の糞運営軌跡

・露骨な課金誘導が更に加速
1ピックアップ1モンスター接待の糞ガチャ加速
1500円虹確定ガチャ激減&72時間ゴールドパス10%オフのゴミ課金追加で更に加速した露骨なガチャ課金誘導

・仲間モンスター大ゴケ
3周年目の目玉コンテンツを設定激渋にして課金誘導するも確率渋すぎて誰もやらないコンテンツへ

・冬の時期に鬼周回必須のイベント
心ドロップ激渋のハエと強敵3種
四天王グリザード強くしすぎてメガモンに寄生大量発生

・ナンバリング詐欺イベント
ドラクエ3ナンバリングと言いつつ内容は糞みたいな運営オリジナルのゴミイベント
ユーザーの邪魔をするためだけに存在するオンオフできないゴミスポットモンスター誕生

・くさなぎのけんガチャで優良誤認
くさなぎのけんのスキル神器の天恵で一部スキルがみわかしされ優良誤認詐欺をやらかすも売り上げ過去最低月を更新してしまう

・2.5周年でナチスソ連装備ガチャ実装
ロシアウクライナが戦争してるのにも関わらずナチスソ連装備を実装してしまう
なお2.5周年イベントはいつもと変わらないゴミ拾いな模様

・大不評仲間モンスターゴリ押し
捕獲、素質、技、育成、継承玉、バトルの全てが運ゲーでしかない仲間モンスターをゴリ押し
バランス調整するも第二回GPは大ゴケ

・強敵心のドロップ率絞り
3周年目のイベント内容の薄さをドロップ率を絞って調整してしまう
なおドロップ率は渋い割に心の性能はくっそ微妙という

・千里行の敵をクソ強くしてしまう
アームライオン千里行を開催するもガチャを売りたいという理由で敵の強さを激強に設定
Twitterは批判コメントで炎上中

・糞コンテンツのギガモン実装
何度も挑戦しなければならないのに参加するたび待機時間3分を強制させられるゴミコンテンツ
ドラゴンキラーで課金接待する気がモーション遅すぎてSP武器に完敗してしまう

・魔王覚醒という手形集金させるためだけの乞食コンテンツ
S所持してるユーザーにいかに手形課金させるかで生まれた乞食運営が考えたゴミコンテンツ
ピックアップの露骨な接待するもセルラン爆死
なお追い覚醒しても性能は大した事ない模様

・ボーンナイト覚醒にコスト250制限←new
簡単に覚醒されないようにボーンナイト覚醒にコスト250制限をかけて周回不能コンテンツを実装してしまう

もうダメやねこれ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:58:05 ID:UV+3FLxa.net
位置偽装の承認欲求ガイジ晒したろw
なおTwitterは位置偽装認めて消息不明にw
ちなみに図鑑登録した神戸と固定回線で書き込みした姫路は58.7km離れてる(高速使って1時間)けどまおさんは1分12秒で移動した模様w

241 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 18:40:53.61 ID:X0m+M/KG

あっ(察し)
https://i.imgur.com/YRhq9t2.jpg
https://i.imgur.com/STiipTB.png
https://i.imgur.com/atVO4Ym.png

271 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 19:01:11.10 ID:ylqOb2H3

>>241
確実に位置偽装やんけw
固定回線で5chしながらw

270 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/07(木) 19:00:42.68 ID:krmyh64V


https://i.imgur.com/caTqnWf.png
https://i.imgur.com/ZolFv1w.jpg

642 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2022/04/08(金) 03:13:30.24 ID:Ac2K8hFr

>>282
承認欲求おばけさんすっとぼけてて草
バンさん思い出すわw
https://i.imgur.com/YqQ57LL.jpg
https://i.imgur.com/7Nx4Xx0.jpg

649 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2022/04/09(土) 08:13:58.23 ID:78iAy1mm

>>241
位置偽装認めてるやんw
https://i.imgur.com/Z1AbYWb.jpg

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 19:58:45 ID:0lETcTMe.net
ぎそさん!?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:10:55 ID:LPRot2sI.net
>>13
輪廻状態の説明が抜けてるよおじさん

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:11:04 ID:jO/6p/2r.net
1ターンでギガデイン→つきとばし→ギガデイン
わろた

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:11:52 ID:IlQRhcQ3.net
ヤバい奴おったわ

https://i.imgur.com/uY6LtFe.jpg

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:13:05 ID:LPRot2sI.net
>>22
お前毎回スルーできねぇ武器きたわとか餓死するレベルとか言ってんな

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:14:53 ID:LPRot2sI.net
>>35
涙拭けよビビディ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:15:14 ID:/RN6/pSD.net
>>35
2位やべーな・・・半マッパで胸に変なマーク付けてる

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:15:56 ID:Ty3oaxxH.net
ゆずみんが新ガチャゴミだって、こいつら営業妨害してるぞ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:16:23 ID:cTeEg8R2.net
ここの運営ってもしかして知的障害者しかいない?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:17:19 ID:HdUw14yu.net
攻撃も回復もできる武器ってことでいいですか

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:17:50 ID:XBSRFaoz.net
>>35
どれがヤバイのか分からない

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:17:56 ID:BMyYYhI1.net
テマキはユニコーンフルオートさくさくじゃん羨ましい

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:19:23 ID:R0Ld0AHg.net
祠クリアした主人公にガッツポーズさせるのとか明らかに障害者特有の発想でしかない

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:20:32 ID:DwMAnm0r.net
ユニコーンもクソ雑魚
つかドラ杖ってほんと使える武器だよな

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:20:40 ID:2LMRpw2e.net
キラパン極マヒ無しクリムゾンバード有り
性格おせっかい

使えるかな?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:20:41 ID:Ty3oaxxH.net
新ガチャ、ノゴロー覇権いっちゃったよ。

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:21:56 ID:Ty3oaxxH.net
予告で不具合の予定出すアホな運営とか存在するの?

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:22:09 ID:ieIvH+xB.net
>>27
イナバは今回ギガモンの伏線でしょ
レティス30人乗っても大丈夫

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:22:31 ID:Wb2eOwAa.net
廃課金者以外はお断りたくさん出しすぎて萎えてきた

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:23:15 ID:Hgqjnw/G.net
ユニコーン積んだベホマラーは370も回復するんだな

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:23:35 ID:DwMAnm0r.net
>>46
もちろん使えるがすばやさ盛らないとマスター1以上だとキツい

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:26:06 ID:Dgu17nx1.net
今の運営チームみんな日雇い派遣社員だぞ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:27:25 ID:67DSsKA1.net
伝説輝石1ゴールドで買わせろ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:27:31 ID:oPgJV8dL.net
賢者ドラドラ神鳥と魔戦グリ鞭でユニコ1.5ターンでサクサク終わる
https://i.imgur.com/iRB1fNa.jpg

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:27:41 ID:iU3nefhW.net
>>52
サンキュー!
すばやさAなら一個ある

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:28:31 ID:7Tbp1TH3.net
>>53
無茶苦茶やってるバカと遊んでる間抜けしかいないからそうなのかもな

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:32:24 ID:6E0j0r4t.net
>>35
ギガンテスのかぶりものどこでもらえるの?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:35:59 ID:e6TUbh4+.net
>>15
なんでTENGA持ってるの?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:37:17 ID:9zr39jpC.net
聖風あるからさとり深追いしたくないけど、ダーマ絡みの武器ってだいたい当たりなんだよな。長く使える場合が多い。
覇王、百獣、ミリオン、奇跡、フロスト

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:37:42 ID:9i470ezY.net
メラ武器ないから、ユニコーン倒すのに骨が折れるわ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:38:00 ID:FOFBMaN1.net
ユニコーン面倒だな・・・・
緑だから2つ確保しとけば十分か

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:38:28 ID:Hgqjnw/G.net
マホカンタするメガモンだと回復すると反射で賢者が死ぬのかね

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:38:42 ID:sv4TR4Aq.net
奇跡ゲー

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:39:21 ID:aoEngW01.net
誰が明日のガチャ引くの?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:40:19 ID:WEt4h51F.net
>>46
ええな
マヒなしクリゾバありキラパンが使えんわけないやん

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:41:06 ID:/N/QQXx5.net
さとりのしょと賢者の杖のさとり装備が後でややこしくなりそう。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:41:07 ID:bmJvSGWc.net
回復難民の馬鹿金しか引かんでしょw
俺は無課金だけど聖風2本持ってるから当然スルー
ジェム貯まりまくりやで

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:42:54 ID:uX5zo7np.net
馬課金は明日は課金サボンなよ!
神鳥のセルラン1位は爆笑させてもらいましたw

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:44:15 ID:WEt4h51F.net
>>68
聖風2本使うことなんかあるか?
回復2枚やったとしても普通聖風は1本でもう1つはダシグロとかストロスやろ?
聖風2本持っててもさとりのしょは引く価値あるやろ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:44:43 ID:jePgvbmC.net
今ごろ?
とか思われそうですがすいません、
りゅうおうの追い覚醒で攻撃魔力+12、MP+4ってもう一回追った方がいいですかね?

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:44:43 ID:H6eIqe8/.net
灼熱の炎つかえる武器くるな

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:46:05 ID:WEt4h51F.net
>>69
これでギガモン絡みのガチャは外れやとみんな学習したんやないか?
神鳥といいドラゴキといい接待用のギガモンですらなくてもええかって感じやったしな

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:46:38 ID:buW4PWAO.net
まぁ俺は6万使ってもおまいらで言う
缶コーヒー飲むぐらいの出費だしな
3本ぐらいあれば良いのか?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:46:46 ID:9zr39jpC.net
>>72
夏にメラ演出なんて見てられない云々

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:47:02 ID:WEt4h51F.net
>>71
当たり前や
こげまりHP最優先でその次がすばやさ
MPとみのまもりに数値が割り振られとる時点でイマイチやで

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:47:41 ID:DwMAnm0r.net
無課金だけど聖風3凸持ってるから今回の武器はいらん
でも防具は欲しいから貯ジェムに手を出すか悩みどころだな
なお現在20万ジェム以上ある

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:48:20 ID:H6eIqe8/.net
ユニコーン、パラディン1枚の攻略は無理だった

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:48:41 ID:dbFAt7NN.net
ユニコーンで久々に竜鞭使ってるけど
範囲も単体も同属性ってやっぱ便利だな

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:48:53 ID:4GXRTYHM.net
今のタイミングで心珠合成しないほうがいいぞ
Sを3つ合成したらAが出てきた
また何かやらかしただろ何度目だあの無能共

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:49:00 ID:BPvfOfz4.net
>>63
聖風出た時もマホトーンされたら終わりって言われてたけど、ずっと問題なく使えてるからな
物理強い相手にストロスとか使い分けはしているが

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:51:09 ID:QeSnxRUl.net
>>76
そうなんですね?
攻撃魔力12って良い方だと思ってました、、
ありがとうございます!

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:51:47 ID:3jfbhXyk.net
ラプソBでおしまいだわ
初心者だからこんなもんや
ギガモン参加してるだけだし

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:52:41 ID:aeMY0FZ+.net
攻撃魔力12は低すぎるな

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:53:55 ID:4Y5PUlZd.net
最近のライト層完全切り捨ての方向性は個人的には良いと思うがな
やっぱ張り合いがないと

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:54:54 ID:RjbsEZve.net
今きた
聖風持っててイオ全体が聖盾オノで千里苦戦してる俺はタンバリン全力でいいか?

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:55:22 ID:d1rh0azd.net
動画の回復量がもしかして限界値なん?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:55:39 ID:9Ekp1X4O.net
さとりは回復全フリしての追撃火力次第かな
3桁ならいらん

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:55:58 ID:nOoLmJVo.net
いい加減、スカウトモンスターに単体最大火力技を叩き込むやつ直してほしい。
イライラする。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 20:58:27 ID:WEt4h51F.net
>>82
こげまり12でもHP20か16なら妥協してええけどそうでなければこげまり12は残念ながらゴミ評価にしかならんな

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:00:42 ID:8e/ptwlu.net
ドラ杖3神鳥1でユニコーンフルオート余裕
凸しないで良かった

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:01:42 ID:8jVmDh53.net
基本職レベル30枠はバトルレックスか
初心者には中々良い心だしええな
ユーザーに対する嫌がらせ最優先の運営にしてはナイスな選択やん

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:04:38 ID:ek9IxuBR.net
もう片方の攻魔回魔高い方依存の絶大ダメージはお前らどう見てる?

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:06:53 ID:de5CLW7b.net
>>82
攻撃魔力20、HP20が出るまでは延々と覚醒し続けろ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:07:40 ID:QWdOnflz.net
>>83
25日までやぞ?( ・ω・)

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:08:49 ID:HdUw14yu.net
ユニコーンメラ耐性10%なのかー

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:09:25 ID:QWdOnflz.net
>>91
回復いらんの?( ・ω・)

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:11:12 ID:/VJGx+sA.net
今年このゲームを新規で始めて続けられてる人って実在するの?

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:12:13 ID:QWdOnflz.net
>>98
そりゃ0ってことはないんじゃないの?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/06(水) 21:12:29 ID:buW4PWAO.net
見せてもらおうか新しいこころとやらの性能を

総レス数 661
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★