2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2287歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/29(金) 16:13:43.11 ID:ynV/873S.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
・アンルシア剣への嫉妬禁止

※次スレは>>950がIDありで立てる。踏み逃げの場合立てられる人が宣言をして立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2285歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1658826993/

ドラゴンクエストウォーク2286歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1658933619/

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 04:12:56 ID:+5URBqQN.net
>>286
チケで引いてる動画とか見たぞ配信者儲けさせてやる趣味ないからTwitterで見ただけだが

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 04:13:53 ID:ZdvotBvC.net
運営ってやっぱりトレッドミル狙いなんだな
猛暑を一切考慮しないのではなく、金持ち=トレッドミルだしなw

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 04:15:25 ID:ZdvotBvC.net
頭死んでるわw
寝よう

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 04:25:53 ID:C7WpwcdV.net
グランゼドーラまじでつぇぇな!
声つきだしまじで最強まであるな

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 04:34:15 ID:G3M4Aivm.net
イベント終わらせられるか不安になってきたわ…

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 04:34:26 ID:r3pELBoF.net
一式あればええよな?

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 04:37:59 ID:TFkhsD6m.net
【速報】盗撮ガチ勢の盗撮魔まおさん調子のって月間100万歩未達で即引退の制約と誓約とかツイートしたせいで引退する羽目にwww

盗撮魔まおさんの月間100万歩未達で引退イキりツイート
https://i.imgur.com/iWyO8Hf.jpg
https://i.imgur.com/abawZPi.jpg

盗撮ガチ勢の盗撮魔まおさん5日から20日までコロナになりその期間中に歩数が15万歩しか歩数が稼げず月間100万歩未達濃厚となる

21日に復帰した際は「咳が止まらない」とツイートしたにも関わらず1日で4万歩以上歩くも、強制アプデでiPhone単体での位置偽装が完全対策されて以降は歩数が激減してしまう

今月の盗撮魔まおさんの歩数(7月24日の時点で推定29万歩)
https://i.imgur.com/OkQmRZC.jpg(ツイート削除済)
https://i.imgur.com/4H7oz8l.jpg

30日4:00の時点でのまおさんの歩数(累計2230000歩で月間100歩達成)
https://i.imgur.com/hj1PmRj.jpg

即引退まで残り44時間で46万歩
引退回避のため盗撮しながら46万歩がんばれ盗撮魔まおさん

盗撮魔まおさんの歩数はなかまモンスター>モンスターバトル>ランク紹介>前回の結果>まおで確認可能

毎月の月間100万歩報告ツイート(今月はなし)
https://i.imgur.com/lesNTvx.jpg
https://i.imgur.com/0mxiQNF.jpg
https://i.imgur.com/Omfel5V.jpg
https://i.imgur.com/iWyO8Hf.jpg
https://i.imgur.com/ZzaozUP.jpg
https://i.imgur.com/S4pqAkP.jpg
https://i.imgur.com/abawZPi.jpg
https://i.imgur.com/obtwLT5.jpg

盗撮魔まおさんのイキリツイート
https://i.imgur.com/rn7aV3T.jpg
https://i.imgur.com/ruQNfLF.jpg
https://i.imgur.com/MKknmdE.jpg
https://i.imgur.com/QdKf30E.jpg
https://i.imgur.com/EzSNoD9.jpg
https://i.imgur.com/QDFPLP9.jpg
https://i.imgur.com/xLl9KOK.jpg

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 04:50:20 ID:a7WKm2+K.net
おはようござあああああああああああ

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 05:04:16 ID:vfyRH/7x.net
>>295
盗撮イキリ豚引退ざまぁぁぁぁwwwwwwww

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 05:17:10 ID:bXnxb11y.net
>>292
声ON-OFFしたい

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 05:22:19 ID:eM47UWKl.net
2時間で10000歩くらいのイメージなんだけど、
100万歩って月200時間くらい歩いてるのかな

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 05:48:02 ID:4LfW4sg3.net
>>282
馬鹿か?

まあ2ヶ月で80000ジェム貯められるひたんが無課金だと思ってるぐらい馬鹿なんだろうな

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 05:50:04 ID:Xkst3YOl.net
>>295

その調子で週間まおさん宜しく頼む

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 06:00:13 ID:kfTgCDZ1.net
KC大暴れで草

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 06:06:31 ID:Xkst3YOl.net
ああこれkcかw
急にまおのまとめ入ったと思ったら
粘着質すぎだろ

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 06:10:19 ID:4LfW4sg3.net
もっとやれwwwww

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 06:25:14 ID:4ocTL6NR.net
コスト千里ってすぐMP切れるしめっちゃめんどくさいね(´・ω・`)

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 06:28:08 ID:Xkst3YOl.net
モングラの検証の次に始めるのがまおさんの検証で草

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 06:49:22 ID:74OPyiqL.net
おはよう勃起

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:02:34 ID:jB1iaD9n.net
ドラクエ風
https://www.tiktok.com/@jiaxiangtempleyouya/video/7113339829642988801

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:10:04 ID:68FmXJud.net
>>273
色んな所歩くから安全な長ズボンだわ
しかも膝サポーターまで付けててるからあちいあちい

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:16:52 ID:68FmXJud.net
>>261
ボーンナイト千里はレンジャー電なぎ1個入れて削りつつ縛ればそこそこ行けるようになる
ただ火力も減るから時間とMPがとにかくきつい

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:24:01 ID:KjANcGhT.net
>>273
長ズボンとか言っちゃう人ってすごくダサそう…

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:24:02 ID:r3SqHhaR.net
やっぱドラクエの勇者属性はデイン・メラなんだよ、この2属性の強武器さえあれば攻撃は何とかなる
強いて言えば、この対にあたるドルマ・ヒャドもまぁ強いな。これ以外の属性は脇役なんだなって改めて思うよ

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:29:06 ID:tvIfJXS9.net
でも狩りはメタルにも対応できた方がいいからなあ
メラ枠だとドラゴラムがいるし

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:59:31 ID:RG+0D//q.net
ボーンナイト千里は、↓でなんとか歩き狩りできてる

パラ   さとりのしょ
バトマス 世界樹槍
レンジャ ミリオンダガー
賢者   錬成ラーミア

特に、さとりのいきなり呪文反射がかなり有能でキモになってる
運良く引けてよかった

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:59:39 ID:t5SSH7R+.net
ボーンナイト千里だけど
ガルーダ、ボンナイ、バッファロンの出現率が上がってる気がする
こういう調整でいいんだよ

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 07:59:40 ID:HYKMN4f4.net
>>310
そこまで手動でやらせるイベントならほこらでええやんってなるんよ
フィールド戦闘はオートでやらせろマジで
なんでながらスマホ推奨するようなことするかな

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:00:10 ID:0mMgqcYt.net
>>314
そもそも呪文なんてくらうか?

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:01:36 ID:juOYqp1b.net
>>312
ボーンナイトは?

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:04:52 ID:RG+0D//q.net
>>317
マミーのメラゾーマとかキメラのイオナズン、ガルーダのベギラゴンがわりとうざい

パラが盾役兼ねてるので呪文完封はかなり助かる
メラゾーマなんかはかばって無効化してくれたりするし

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:06:54 ID:famR5jhL.net
自分は食らう前に倒せると自慢したいだけだろ。

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:06:55 ID:JqAddSub.net
ボーンナイト千里にフルコストで行ってもデッドペッカーが早くてボコボコ殴られてHP回復が面倒
とりあえずバッファロンはスルーでひいらぎでレベル上げしてる、モヒカントのSが出たらまた考える

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:12:52 ID:68FmXJud.net
>>316
オートだよ

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:13:12 ID:LomNu4OS.net
>>315
さっき2時間歩いてきたけど、バッファは1匹。ボーンナイトは0だったぞ。
俺はハズレを引き続けてたのか。

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:13:46 ID:JqAddSub.net
>>319
単体呪文をかばって反射か、パラディンにいきなりマホカンタ強いな

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:19:43 ID:o0mUI5rc.net
朝から3連続モヒカンこころドロップ😋

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:21:53 ID:CL2D2z3P.net
おばさん深夜までブチギレてたの草
https://i.imgur.com/cwO8AEj.jpg
https://i.imgur.com/BMZWlNW.jpg

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:25:05 ID:QOfWYbYy.net
夜更かしは美容に悪いのにねぇ化石になっちゃうよひたん

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:26:44 ID:4LfW4sg3.net
こんな馬鹿にもしっかり信者がいて金儲け出来るんだから世の中捨てたもんじゃないぞwww

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:29:29 ID:XJCOyePi.net
>>326
ただの屁理屈だし「パクられて~」はそう思ってないとこんな悔しそうなツイートしないよね
自分で「こちら」発言してるのに滅茶苦茶すぎるでしょ、更年期かな?
https://i.imgur.com/HlL6ggM.jpg

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:31:20 ID:jEYCQvrv.net
ひいらぎ千里はレベリングに最適だし
モヒカントのこころ落ちなくてもイライラしないけど・・・
ボーンナイト千里は定点狩り=タンバリン&レンジャーありきだし
バッファロンのこころの為に、何時間もここで狩りたくないだけに
とにかくさっさとSが欲しいんだが・・・こういうのに限ってなかなか落ちない

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:31:49 ID:1kdbkF9W.net
>>273
よほど暑い日じゃなければ、夏でも長ズボンだわ
蚊に刺されるのが嫌

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:34:42 ID:vSoApdM+.net
今年はまともな梅雨じゃなかったせいか蚊が少なめなので助かるわ

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:34:46 ID:RdmhOD5V.net
さすがにバッファロンは他で手に入るようになるんじゃないか
ボンナイ千里の調整する気ないみたいだしアホらしくてはい廃人しか手つけてない

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:35:56 ID:vSoApdM+.net
手を付けるも何も千里でレベリング出来るんだから勝手に心も手に入るだろ
ボンナイはわざわざやらないけど

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:51:34 ID:DtivASj6.net
ひたすら匂い袋ポチポチでバッファ合成Sできた
やっとヒイラギレベリング始められる
けど昼は外歩くなんて無理だな

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:51:53 ID:VSxE7OvJ.net
エアコンが壊れたから姉の部屋で一緒に練ることになって、
ムラムラしたから、おわん型に手を添えて、もみもみしてたら、ハリが出てきて、
感度抜群の先端を摘まんだら、硬くなっていくのが分かった。

情熱的な一夜だったわ。
出来上がったシュウマイ、大ぶりで美味しかったわ

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:53:18 ID:Xkst3YOl.net
>>326
めっちゃ早口で言い訳してて草

338 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:53:48 ID:H+5sOR8O.net
>>332
蚊は暑すぎると出てこない
特にここ数年は真夏より秋とかのほうが蚊は活発に活動してる
意外と暑さより寒さのほうが耐性あるからね蚊は
12月とかでも出てきたりする

339 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:55:41 ID:1+xYVTrf.net
>>311
なんて言えばいいの?ロングパンツとか?

340 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 08:59:28 ID:uAWTdSOE.net
そろそろもみじ饅頭スライム発売だぞ

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:02:52 ID:6cqQmZ5w.net
かわいい女性YouTuber教えてください

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:02:54 ID:VJEOv9Iz.net
外に出てゴミ拾いしてたけど、
1大陸目のオーガをコンプした辺りで暑くてモーニングやってるファミレスに避難
1時間ごとに休憩が必要だから全然効率よくないな

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:05:25 ID:XawpNACC.net
ヒイラギ千里は週末限定のボーナスダンジョン的な立ち位置になるのかな?
ボンナイ千里のフルコストよりヒイラギ千里の制限の方が楽で笑える
あんまりうますぎとか言うと嫌がらせか期限早められるかな

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:08:04 ID:s3APVc5g.net
7年前から帽子弄られてて草
https://i.imgur.com/3VhJfII.jpg
https://i.imgur.com/gJo6vxE.jpg
https://youtu.be/M75kMZu82AQ

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:08:11 ID:5VBy8ppd.net
早朝散歩2時間で
モヒカント
討伐/遭遇
1/1
こころドロップDだよ

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:08:28 ID:QOfWYbYy.net
夜でも熱中症になるからみんな気をつけてな 偽装してる盗撮魔と出産不可ん達はそんな心配しなくていいからうらやましいわ Twitterで暴れるだけで絆MAX

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:11:38 ID:a1rrDvyU.net
この界隈新しい人おらんし末期臭が凄いんよ

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:15:21 ID:e/jUPGBa.net
饅頭もう売り切れじゃん早すぎだろ

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:16:56 ID:VqWFxpH5.net
芸能人のコロナ感染者が続出してるからyoutuberもそろそろやろな このイベント中に感染して
自宅待機を強いられるとイベント完走は無理だし虹こころもゲットできないから死活問題だな

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:20:03 ID:VJEOv9Iz.net
やっぱめったに確定巡りついでじゃないとゴミ拾いなんか苦痛でやる気しないな
すでにトロルキングもワイトキングもS4でいらないし、強敵のキングリザードもいつの間にかS4でオフにしちゃってるしな

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:22:29 ID:LVUJVxko.net
3年も同じゴミ拾い?でよくセルラン載るくらいユーザー残ってるな

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:24:10 ID:uAWTdSOE.net
19時か20時ぐらいからしかやってないわ
朝でも午前4時ぐらいからしないと暑くてきつい

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:26:17 ID:BP/xwNpM.net
>>339
よろい下

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:26:23 ID:VJEOv9Iz.net
ゴミ拾いの悲しいところは一ヶ月間しか鍛えたNPCがいないところと
別にいなくても困らないところだな

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:26:37 ID:xZV3eDSH.net
やる事ガラリと変わるソシャゲとかってある?

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:28:10 ID:LVUJVxko.net
つまり結論は、日本人は綺麗好きってことか

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:54:44 ID:68FmXJud.net
>>352
6時ですでに灼熱の直射日光で草はえる

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:55:23 ID:dK17kpjI.net
今日はパリーグコラボ試合『メタルスライムボール』付きスライムシートの観戦に行くわよー。
明日なら、堀井雄二さんが来場するんだって。
7/22に発表するものだから、今日のチケットを購入してしまった。
しかも明日はキラーピッチングマシンと写真が撮れるって。
残念

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 09:59:48 ID:qNlFgEcX.net
久々にやろうかと思ったらデータ消えてたから新規で始めたけどアプリインストールのお礼とか無いん?(1ジェムも貰えない)
リセマラ不可にしてる感じ?

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:00:54 ID:/5tGTM82.net
そういや今からペルーナドーム行くんだがアームライオン居るんだよな

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:01:16 ID:JqAddSub.net
>>355
俺がやったことあるソシャゲはずっと同じことの繰り返しばかりだ
ソシャゲってそういうもんだと思ってる

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:02:07 ID:R9i2Szvb.net
>>355
変わってもローテーションだから結局同じ事言われるよ

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:02:17 ID:QOfWYbYy.net
ホームラン0コラボももう終わりかーやっぱりパリーグ嫌いだわ

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:03:17 ID:JU8+6Bp2.net
>>355
好きなコラボで嫌いなパターンのイベントが来て発狂までがセット

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:04:33 ID:nalugLjr.net
>>344
ウホッ😤いい男
合意の上でも文句言えん容姿

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:04:56 ID:CI6glFn+.net
>>201
KoreaCorea

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:05:32 ID:YKY8Y8k+.net
>>343
覚醒終わってフルコストにしてみたらヌルゲー過ぎて、たぶんスパスタや海賊のレベリングも出来そう
接待属性なのもあるけど、デインメラは武器や心が強過ぎ

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:10:13 ID:O9Pv58Xx.net
日傘さウォークしたい
奇異な目で見られずおじさんも日傘をさせる文化いつになったら来るの

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:10:52 ID:J6OkAOTz.net
>>355
どっどっドリランドー

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:12:58 ID:nROvYvjL.net
ドリランド今でもやってるは
トレードゲーとして今でも人気あるのでら凄い

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:13:16 ID:7Nh8QJAO.net
>>295
今どんな気持ちなんやろw

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:15:25 ID:P+Oqou1j.net
>>295
これは引退するまでテンプレ決定だな

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:15:32 ID:vpSABKQj.net
こはるちゃんねるが絆上げを子供にやってもらう裏技を紹介してる

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:17:02 ID:jT1mLkPb.net
マ?子供のいない「俺達」へのあてつけかよ

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:18:21 ID:ZAPwVpdf.net
運営はもうなかまモンスター盛り上げるの諦めたのかな?

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:19:04 ID:eX3328SG.net
モングラ削除でいいわ
隔離スレとして機能してたのにな

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:19:46 ID:2cB8ZbX6.net
>>344
髪型ワカメちゃんかよ

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:20:11 ID:O9Pv58Xx.net
子供が欲しいと思ったことがない

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:21:18 ID:u1tUeyqW.net
周年で新機能新コンテンツ追加されるのはいいけどこれ以上ゴミ捨て作業だけは勘弁してや😂
ゴミ拾いだけならいくらでもやるから🤣

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:23:28 ID:nROvYvjL.net
セルラン未だに一位取れるのはすごいな

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:25:07 ID:xi7+LMnG.net
懐かしいなドリランド
初期はただ穴掘るゲー無だったのに

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:26:29 ID:O9Pv58Xx.net
仲間モンスターはガチ勢の虚無防止として機能してるだろ
むしろガチ勢の大半はもはや仲間モンスターがメインコンテンツになってるから運営は今更仲間モンスターから撤退は出来ない

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:30:05 ID:Xkst3YOl.net
>>374
お前だけだぞ…😭

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:30:52 ID:nErL+FTV.net
お気に入りで連れてるモンスターを戦闘に参加させられたらいいな

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:31:06 ID:2+XEvkFa.net
>>295
まおさん引退かぁ
イキって馬鹿なツイートするから🤣
ざまああああああああああ🤣

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:34:31 ID:fk4RTbkf.net
もう暑い
やれ暑い
マジ無理

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:35:23 ID:MDoFrLQC.net
>>295
まおさんトロキンまで進んで無くて草

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:35:44 ID:nROvYvjL.net
この猛暑で歩いてたら倒れちゃうよ

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/07/30(土) 10:35:46 ID:mIcX/zB9.net
>>386
今日一日
https://pbs.twimg.com/media/FY3rf4JaAAIX0m0.jpg

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200