2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2339歩

372 :虹色待〈・∀メ  〉=○:[ここ壊れてます] .net
>>369

まじで?
逸れも怖いけど
味覚だよ味覚

この先味のない人生なんて嫌だぞ


初段の奴から親倍あがって勝ったぜ

喰いホンイツから
ドラ東と中のシャボ待ち
ラスト3巡くらい

俺もそいつも役牌を粘って持つ方のウチ筋
向こうも喰いホンイツで鳴いてるのはピンズだけだったけど
こいつなら多分まだ役牌まだ
もってると予感していた

なぜなら俺が中引いてくる少し前に
他家のリーチにたいして中一枚きったから

こいつは持ってる、、、!!

予感通り長考の末東出てきたときは
脳汁でたわ

東も中も場に出てないから
終盤までホンイツ崩さず振り込まずしつつ
キープした甲斐あって二枚ずつ確保からの勝ち!

素晴らしい!

ギャンブラー1になったわ
1000メダルゲット!!!!

このまま流れで段位戦やりたいけど
22歳の嫁が俺のコロナ移ってキツそうだから
明日は早く起きて世話してやるか、、

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200