2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】 モンスターグランプリ専用13【ドラゴンクエストウォーク】

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>329
>>330
質問
会心率を上げたときに、全体スキルと連撃系スキルに目に見えて影響を及ぼすエビデンス動画を見たことがあるけど

会心継承玉をセットしてない時の、各モンスターが生まれつき備えてるそもそもの素の会心率っていくつくらいあるんだろう?
そしてそれはモンスターによって違う?例えば素のモーモンよりも素のキラマの方が5%高い、だとか
キラマにしても生まれつき2%持ちだったり生まれつき5%持ちだったり才能に差があったりすんのかな?数値として確認できないだけで

あるいはそんな個体差はそもそも無くて、モーモンでもキメラでもキラパンでも生まれつき2%に完全固定で、そこに継承玉を乗せたものが差になってくるとか?

死神とかセイントを継承してる時に、会心率A玉を盛るか属性斬体A玉を盛るかすごく悩ましいんだよな(氷結など連撃については考慮せず)

総レス数 978
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★