2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2363歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/10/08(土) 22:08:45.95 ID:y+UY8BOK.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。


■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2362歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665120944/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
欲棒の乳首

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ぴん60000ジェム ゴッドハンドガチャ

爪 0
頭 1
上 【1確定】
下 4 【1確定】

はい、防具ばかり出て武器は最後まで出ず
全部位均等に0.5%なんだよね?
じゃーなんでみんな必ずこうなるの?
https://youtube.com/watch?v=C6PjJi0MdMc

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
さとまる60000ジェム、ゴッドハンドガチャ

爪 0
頭 【1確定】【1確定】
上 3
下 0

な?言ったろ?全部0.5%のはずなのに防具ばかり出て武器が超絞られてるのがウォークのガチャ
下半身に至っては別の装備つけてるしw
動画ダサくてワロタわ
https://youtube.com/watch?v=FO1CmBSa9M8

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
これ見てみ?
https://youtube.com/watch?v=3tdhaEalpVY

ウォークのガチャはみんなこうなる
剣 0
盾 2
頭 2
上 3
下 3

全部0.5%のはずなのに大量に防具ばかり出て武器が全く出ないか最後の方にぽろっと出る
例え武器が早めに出た人でもその後回し続けると防具だらけで不自然な偏りを見せる
明らかに操作されてるだろ?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ガチャって全部0.5%のはずなのに必ずこういう結果になる

剣 1
盾 3
頭 3
上 4
下 4

防具が出まくって武器が一番少ない
200連とかやると毎回これ、YouTubeの動画も全部このパターン
しかも剣1ってプレゼント枠だから確率の外

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
垢で位置偽装でリセマラ1500連したけど、
武器2
頭4
上4
下5
盾6

やっぱりみんなが言う通り武器だけ確率が低い
表記上は全て0.5%って事になってるのに怪しい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
こんばんは、ゴドハンです

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
復刻ガチャって一定の確率なのに必ずこうなる

大当たり 0
当たり 2
はずれ 3
大外れ 5

↓そうなると思って回してみた実際の結果
・きせきのつるぎ 2本
・百獣の暗黒鞭 0本
・封印されし大賢者 6本
・ストロスの杖 2本

絶対に確率を悪い方に偏らせてある
YouTubeの動画もみんなこのパターン

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
3周年復刻

・きせきのつるぎ 2本
・百獣の暗黒鞭 0本
・封印されし大賢者 6本
・ストロスの杖 2本

300連
何でこんなゴミに偏るんや?
運営やっとるやろ?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
普通200連で武器を強引に1つプレゼントのガチャを引き続けたら
所有は武器が一番多くなるはず

なのに防具の部位の方が多い
3年間も回し続けて武器が上振れしない
これは確実に確率がおかしい
ピックアップ武器0.5%ではない

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
麻雀全くやってないのにVIP1(累計40万コイン)到達してるチーター晒しとくぞ
現時点でスロットだけで累計40万コインとかチーターでしかないからな

おシン
https://i.imgur.com/XwJKCPB.jpg
マリアですか
https://i.imgur.com/IAu36Ct.jpg
KROOS
https://i.imgur.com/O6ufdkm.jpg
NOPSAI
https://i.imgur.com/HQQke5j.jpg
つぶあん
https://i.imgur.com/hMFk3vI.jpg
タッチ
https://i.imgur.com/bN6Ko0F.jpg
グズビ~ 歩数前日+8万歩
https://i.imgur.com/Kxt79HX.jpg
ズン
https://i.imgur.com/3xgcDUZ.jpg
なかじま
https://i.imgur.com/A84yBWk.jpg
マサシ 歩数前日+6万歩
https://i.imgur.com/4lTbiO8.jpg
リディア
https://i.imgur.com/UGLiWZl.jpg
ひかげ
https://i.imgur.com/j25cVaJ.jpg
ぐらい
https://i.imgur.com/1utaROo.jpg
わいるど(お土産自力コンプ&ゴドハン50)歩数前日+8万歩増
https://i.imgur.com/YJnFhZ1.jpg
おとづ・るい(歩数5400万歩) 歩数前日+8万歩増
https://i.imgur.com/wnkNIWK.jpg
あっと(歩数5300万歩) 歩数前日+12万歩
https://i.imgur.com/1dcs9CH.jpg
なおなお
https://i.imgur.com/7qD9Lt9.jpg
バチボコ
https://i.imgur.com/Eo94IQc.jpg
ジン
https://i.imgur.com/LB8iT7S.jpg
ハルト
https://i.imgur.com/ynFq0LU.jpg
オマーンのコ
https://i.imgur.com/BRyAThp.jpg
ぴよ
https://i.imgur.com/kkK2jcl.jpg
かず
https://i.imgur.com/tlcnuRF.jpg

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
アウアウ自演口だけおじさんの歴史

プロスピスレでレアキャラが引けず発狂毎日スレに張り付いてスレを荒らす

ガイジ認定され馬鹿にされスレ民のオモチャにされはじめる

この番号にかけてこいと突然謎のイキりにイキり方を変更する

プロスピスレで電話より直接来い言われたのがきっかけかビビって姿をくらましてしまう

ドラウォスレに逃げてくるもここでも口だけ番号おじさんと馬鹿にされまくりコマネチ団長に完全敗北

しばらくして全く同じイキりをするワッチョイも同じアウアウ口だけイキりおじさんが現れるが一応別人らしいwww
(本人の意思を尊重し他人の番号でイキる口だけおじさん扱いになる)

なぜか弱体化しており過去の拾い画像でしかイキれず番号を貼れなくなり単なる口だけおじさんになってしまう

削除依頼を出され書込み消されビビって新たに画像すら貼れなくなりまたも完全敗北、規制やお伺いへのカウントを溜めていく事態にw

発狂の際別人だったはずの二人が同一人物なのが発覚してしまい世界一マヌケな口だけおじさん爆誕

どうみても口だけおじさんの自演にしか見えないがコマネチ団長に削除されたと発狂

どこのスレでもフルボッコにされモブに紛れ姿を消しながらアウアウ自演で話題反らしながら細やかに抵抗

団長に白旗をあげ突然おしん(パラディンモモンガーz)に粘着を切り替えようとするも掌で転がされてたことを知りTwitterアプリを一旦削除し恥ずかしい工作をはじめる

もう引けなくなって別人設定継続でコマネチ団長に対抗するすべを模索中←イマココ!

なおコマネチ団長は10年以上IPを出し続け依頼IPとは別人がほぼ確
アウアウでしか自演しかしてない口だけおじさんが怖くなって自演削除依頼じゃないのを証明するには固定回線やメイン回線のIPを今すぐ提示する必要がある

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
やっぱりテマキがナンバーワン!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>13
プロスピスレで自分を脅した相手の電話番号を見かけてコマネチに成りすましてドラクエウォークのスレでもヘタレ散らかしたヘタレ掛け持ちおじさん
次の42歳無職かな?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
フルタイムでドラクエウォークワッチョイなしスレに常駐するヘタレ掛け持ちおじさんの生態

プロスピスレで電話番号を固定ハンドルにしたコテハンに脅されて泣きを入れる

ドラクエウォークスレッドでも見かけた番号でトラウマを思い出し攻撃されても自分は傷つかないコマネチに成りすます

ワッチョイバレしてプロスピスレに居られなくなるのが怖いのでワッチョイスレには一切現れず本人のTwitterにも凸できずIDスレにのみ長時間常駐し、飛行機を飛ばし続ける42歳無職の空き巣に1番近いドラクエウォーカー

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
週末の締めは松屋でキマリだよな
野菜もしっかり食べよう!
https://i.imgur.com/mW0XM4e.jpg

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮が弾道ミサイル発射か 海上保安庁 https://ndjust.in/zaBiFVfg #NewsDigest

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ウォークコンテンツ
腕試しクエスト→成功
扉→成功
あるくんですw→成功
ほこらランキング→成功
錬成→成功
錬金→成功
千里行→成功
モングラ→大成功
スカモン→大成功
ツモるんです→大成功
スロット→大成功
コロシアム→大成功
魔王の軍勢→大成功

未だ失敗知らぬはコロプラ不敗よ
コロプラ「失敗を知りたい」

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
麻婆→失敗

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
【兵庫】自転車で最長50キロも…「苦にならなかった」 ドラクエウォークしながら窃盗重ねる 容疑で男送検 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665119929/

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
魔界のランタンしか大成功してない定期

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
軍勢100本ノック行って心珠ゲットだぜ
住宅街避けたら8時間くらいかかったわ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
本当にお前らって雑魚だなwww
東1局から合わせて7連続和了だわw
https://i.imgur.com/l2pvfNo.jpg

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
○○が手に入らなければ引退案件って言ってくる奴はうざいな

で、今回は黄金島の心珠かよ
ライト層は黄金島の心珠は手に入らなくても全然問題なし
神心珠の追求はゴールドがかかるから、ゴールデンタイタスS4が必須とか言ってる奴だけが頑張ればいい

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
あと、「○○の職のレベルがほにゃららだけど、○日までに間に合う?」の質問も時々見かけるな

先日もいたな、魔法戦士Lv55だけど特級職実装までに間に合うか?って…
そんな質問してる時点で間に合わないって言っとくわw
間に合う奴はそんな質問はしない、何も言わず間に合わせてくる
あと、マイペースでやればいいよ
無理すると引退が早まる

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
これ全体攻撃で一掃するゲームだから3匹以下の湧きは損でしかないよなー

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
メタルキングの剣=東京大学
武神の剛拳=京都大学

異論あるか?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
剛健に超弱点でも勝てる武器がバフあり竜神王のみだからな
ゴミンガムあたりは完全にオワコン

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
今日も一日元気に勃起

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>3-6
https://youtu.be/hYZyhBd7wm8
100錬 武器2 防具上2 頭2
100連 武器2 防具下1
https://youtu.be/pTWO2xjicc8
20連 武器2

はい必死の言い訳どうぞー

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
天地で幻魔を助っ人に出せるとかだといいなあ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
何道と何道?
https://i.imgur.com/EV4Q5GO.jpg
https://i.imgur.com/k9RnOMX.jpg
https://i.imgur.com/t3eJ01r.jpg

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
魔道、聖道、魔剣道

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
レアモンまわり全部あやしいかげだ
どうしてランプをここまで絞るのか

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
はぐメタ装備ガチャにジェム入れたアホ(俺)は泣いていいよな?
メタキン剣とか完全な上位互換にも程がある
せめて住み分けできるようにしろよ

イオ属性だけでも売れたと思うんだ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
位置偽装最高だわwww
寝る前に自動歩行させるだけでこれよwww
https://i.imgur.com/lrtJbMK.jpg

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>36
でもメタキン剣が出るまで役立ったんだろ?ならいいじゃん
毎年スマホも新しいのが出るんだし、それと一緒でしょ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ガチャがキツイ?そんなこと
ないでしょ。
ひたんちゃんとか見てるが結構いい感じに出てるやん

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマートウォーク

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマウォ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
誰がスマートポークじゃ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
やられた
魔王の軍勢イベントページ開いて更新しないと制圧完了しててもスポット出続けるのかよ
何この罠

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>37
逆に言うと一晩狩り続けてこれかよ
やっぱ設定狂ってるわ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
雨が降る前にレアモンしてくるか

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
最近は2日前スマウォが多いからな
可能性あるな

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>31
3-6の結果と足してもまだ偏りが酷いと思うんだが

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマウォまであと6時間

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
猪木が死んだというのにあっさりしすぎだろ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
モヒカン心落とさなすぎだろ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
左が魔道で右が賢道になるだろ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
  紫/緑   虹
紫        紫/黄

か?こころ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
逆モヒカンのワイなら都内ウォークでたまに見かけるぞ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
左が賢道で右が魔道だろ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ゴッドハンドでパラディンの緑枠は切捨てられたので
次の特級職でも魔法戦士の黄色枠は切捨てられる

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
どうせなら賢者の緑切り捨てて攻撃呪文と攻魔複合特化にして欲しい

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
2万歩あるいてA一つ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>55
黄色捨てたらフォースブレイク入るようになってステ上がっただけの賢者なんだよな
まぁそれでいいのかもしれんけど

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
回復特化職業は賢者×スパスタの組み合わせで出るかもな

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
しかしメタルキングの剣という作中最強の武器(40代特効)出して次からはどうするんだ?
破壊の鉄球か?うーん、、、ラミアスの剣?うーん、、、
竜神王も出してしまったしもう40代特効武器がないよ😭

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
魔王の軍勢の称号は152回なのな。こんなのキツすぎるじゃん
朝ウォークしてきたけどまだ15回だよ…

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
SE2持ってウォークしたが腕が疲れる。てかスマホ重い。もっと軽いスマホない?
スマートウォッチにウォーク入れたい

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
黄限定枠のある魔法職とかゴミだからやめてくれ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>58
ゴッハンも実質パラディンガード付いたバトマスやろ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>60
そんなこと言いだしたら
ファミコン世代オジサンにとって最強じゅもんのギガデイン・イオナズン・メラゾーマだってとっくに出てるだろ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
剛拳をパラディンに装備させたらボーンナイト千里が楽になった
心眼最高や

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
イベントの拠点が邪魔クセェ!
オフに出来ないのかよ!?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
誰がクサシじゃ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
今後はブラックギガデインとかエビルイオナズンを闇落ちしたパーシルが使ってくるよ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>51
賢道とは?w

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマウォまであと5時間

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
コロシアムに切り替えればいいだけだろ
バカはほんと文句ばかりだなもう少し頭使えや

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
明後日の世界樹剣と霊獣の覚醒楽しみだな
イオ400%が覚醒とか強そうだし

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
世界樹の霊杖が残ってるな
ザオリク、ベホマズン搭載のな

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>61
軍勢まで進んでんのかよ って言ってもらえると思ったろ



軍勢まで進んでんのかよ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
2時間家でゴハンレベル上げしてやっと48になった
辛すぎる。。。
と思ったけどFFXIの苦行に比べたらかなり楽なんだよね
おばさんなって持続性なくなったのかな

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
新武器
魔導の杖

爆熱烈破弾 呪文 消費56
敵単体にギラ属性の絶大ダメージを与え、更に敵単体にイオ属性の絶大ダメージを与える

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>25
黄金島の心珠取り逃がしたら普通に引退するわw
一生手に入らない唯一無二の神心珠取り逃がしたゴミ垢とか課金する気がせんしw

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
たった2%だぞ?ガチ勢過ぎんか?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ゴッドハンドはバトマス寄りだから
パラ×海賊のタンク特化特級職も欲しいな

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
@47news_official: 【速報】勤務先の小学校で女児の靴に体液かけた疑い 松戸市立小の教諭逮捕 https://www.47news.jp/localnews/8417363.html

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
今日はワイのホーム浦和を中心にウォークしちゃいますよ
合流出来る方、声かけお願いします😇

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
タンク特化よりまずレンジャーの上位互換が先や

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ルビスの杖くっぞ。震えてきた。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
結局周年のスマウォのラストに出てきた梨?の意味わからんかったな

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
結局ってまだイベント終わってないしこれから分かるんだろ
なんならメインストーリーに絡ませて来てんだからこのイベントで解決するのかすら不明だし、

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>85
あれは願いの叶う黄金の実 だけど四天王に奪われて魔王の封印解除に利用された
導きの英雄とパーシルはその身を犠牲に魔王と封印されたから、魔法の復活と同時に現代に戻ってきてる 次の章では英雄とパーシル来るだろうね そして導き剣と霊獣の錬成がくる

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ベルトならともかく真珠が引退案件とかガチというよりキチやろ笑

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
欲望の魔人って、こころ道用に4つと
覚醒用に1ついるからS5も必要なのかよ
きっついなー

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/RHWEuow.jpg
寸止めつらたん
早く卒業したいのに

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマウォまであと4時間

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
震えてきた

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
須磨魚(・ω・ミэ )Э?

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
4箇所45回で終わりだと思ってるやついる?
そこから始まるんだよ。。。
恐怖せよ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ジゴスパワーまであと4h

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
世界樹、霊獣は4凸だから伝説錬成でお願いしたいわ
ゲーム始めたばかりでよく分からないままガッツリ課金した思い出の武器よ…

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
@Nhhidktbrkk
沖縄タイムスヤバいね
https://pbs.twimg.com/media/FeiFCvAVUAI4y3T.jpg

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマートウォーク明日だろ。
日にちもわからんのかよ。

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>93

須磨魚(・ω・ミэ )Э?と、言った感じで、小首を傾げながら聞いてくる。
「えっと……そうだね」
僕は少し困りながらもそう答えた。
すると、少女は僕に近づいてきて、僕の手をギュッと握りしめる。
そして――
「お兄ちゃんのお嫁さんになる!」
と言った。
「…………」
その言葉を聞いた瞬間、僕が固まってしまったのは言うまでもない。
「あー! お姉ちゃんばっかりズルい! 私もお兄ちゃんと結婚する!」
すると今度は、さっきの少女よりも年下と思われる女の子が、僕に飛びついてきた。
僕は突然の出来事に反応できず、そのまま後ろに倒れてしまう。
そんな僕の上に覆い被さるようにして乗っかってきた女の子。
「ちょっ、ちょっと待って!」
僕は慌ててそう叫んだのだが、興奮した様子の女の子には聞こえていないようだった。
「ねぇ、お兄ちゃん、チューしようよ?」
女の子は目を瞑ると唇を突き出してくる。
「ダメだよ! 私が先なんだよ!?」
「違うもん! 私が先にするんだもん!」
僕の上で言い合いを始める二人の少女。
どうすればいいのか分からず戸惑っていると、
「こらぁ~! 何をしているんですか!!」
という声と共に一人の女性が駆け寄ってくる。
年齢は二十代前半くらいだろうか? 女性にしては高い身長にスラリとした体型をしている彼女は、この旅館の女将である美鈴さんだ。
「全くあなた達は……。こんな所で喧嘩なんてしたら駄目でしょう?」
呆れたように二人を見つめる美鈴さん。
「だってぇ~、お姉ちゃんだけずるいじゃん」
頬っぺたを膨らませて不満を訴える女の子。
「だからと言って、お客様を押し倒して良い理由にはならないわよね?」
「うぅ……」
美鈴さんの正論に、女の子は何も言えずに押し黙ってしまう。
「ごめんなさいね、うちの娘達が迷惑をかけてしまって」
申し訳なさそうな表情を浮かべながら謝ってくる美鈴さん。


100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>98
www

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
モヒカントS合成した途端S泥したわ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>76
ゴッドハンド48までの苦行の中で
なんで今日のたかが二時間うんたら出てくるのか意味が分からねぇ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
霊獣練成なんて話どっかに出てんの?
それより一度練成実装してしまっても内容ゴミだったやつのテコ入れもしてくれよ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>100
今日月曜じゃないぞ。
働いてないから曜日もわからんのだよ。
まぁ、お前らは明日仕事でお知らせも見れなくてかわいそうw

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>104
どこ縦読み?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
今日スマートウォーク来るわけないよ。
いつも前日だろ。
何いってんこの人たち😂

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
どうでもいいレス連投するな

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
前回前々日だったやん

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
それな おもんない釣りレスすんな
スマウオ楽しみだなー

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
外でスマウォって言うとウォークやってると思われるからスミャオって言ってる

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
月曜日と言い張る釣りやめろ
それとも前回の記憶もない認知症ウォーカーかな

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマ魚くっぞ

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマートウォーク来るなら、お前と俺二人だけのわけないだろう。
たくさんの人が話題で盛り上がってるところ。

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
27日のゴッドハンド装備は2日前にスマートウォーク来たよな

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
今回も新職記念でこれやるだろうから前々日スマートウォークかもね?
https://i.imgur.com/nTHd92K.jpg

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマウォ今日だぞ
花京院の魂をかけてもいい

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
全ユーザー震撼の魔法狩り武器まであと

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ツイートも来てるから残念。
スマートウォーク来ないよ。
短期ではなく、長期的な傾向をたどれよ。

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
つか3連休だろ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
言わせるために、トラップにハマってるなよ

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>118
前回も昼にツイートしてるのにスマートウォーク来たよ、確か

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>118
先生、前回もツイート来てました!

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
証拠あんのか?
妄想で言うなよ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ほれ
https://i.imgur.com/Ex3o14Z.jpg

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
どうせこいつID変えて逃げるから絡むだけ無駄w

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマウォ来るのはいいが今日はやる事多いからタスク貼るわ

・部屋の掃除
・風呂掃除
・洗車
・オイル交換
・スマウォ監修の為にお菓子買い込み
・スマウォ待機

15時までに終わらん🥺

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
部屋と風呂なんて毎日掃除するものをタスクと言い張るな
それならトイレ食事買い出し全てかけ

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
連休やから夫婦でキャンプ行ってます、今日はスマウォ更新できません。
あしからず

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
まじか、今日スマウォかよ!

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
今日スマ魚か、震えてきた

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
便座についたカス放置してたらそこだけ塗装剥がれたから便所掃除はマジでやれ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
15時にスマウォ見て
17時にガンダム見て
20時に大河見る

まぁ今日は大河休みだけど

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>126
ザ・ハッタショって感じのレスだな
自分の身の回りの事も出来ないやつは施設にでも入っとけよw

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
今日大河無いのかよ………

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>44
一晩でこれならしゅうぶんすぎる

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
💩するときは出る瞬間に水流すやろ
なんで直接便器に触れさせてるんだ
水のバリア使えよ

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
裏メガモン来るぞ

死を乗り越えし者 ライフピサロ
デスピサロが正義の心に目覚め、勇者として甦った聖なるボス
聖なる光ですべてを滅ぼすと言われている
AI3~4回行動
奇数ターンマホカンタ
偶数ターンアタックカンタ
つねにおいかぜ
しろくかがやくいき
もえさかるしゃくねつ
いきをすいこむ
ギガントマヒャド
テラデイン
クレイジーイオナズン
リザオラル(一回のみ使用)
ベホマ(一回のみ使用)
いてつくはどう

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
腹筋6LDKかい!

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>137
やっと歯ごたえありそうなメガモン来るのか

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
こーとひぐまコラボしないかなぁ

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>137
こころ性能はよ

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
毎日メタルダンジョンの報酬のメタキンコインって新職業には間に合わない?とっとけないかな?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
壊れそうなほどー
狂いそうなほどー
切ない夜にはー
そっとウンチーブリッブリー

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>141
解析してきたら人権だったわ
Sライフピサロのこころ

斬撃ダメージ15%
体技ダメージ12%
会心率7%
ドルマ属性ダメージ10%
メラ属性ダメージ10%
スキルダメージ5%(夜間)

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ともかくようやくジェムガチャ何を選択するかの目途がたつから早く来いって感じだよ

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>142
取って倒さなければ良い

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
スマウォまであと3時間

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ランプというかレアモンどっちも全然いないな
昨日やっとけばよかったか
まあ取れなくてもいいか

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
どんなに盛ってもマヌーサ一切入らなくなったわクソが

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
今年もハロウィンイベントはなさそうだな

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
コロナで自粛か。寂しいな

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
まずレアモンシンボルは一定数取るとDしか出ない仕様
お知らせでも書いていないwwwwそりゃ〜魔神心道までオールS抜かれたら商売あがったりだからかな🤭
でもこれ無償心なんだよなぁwwwwwwww正に乞食運営だなぁwバカエニアホプラ不正位置偽装集団みんどらみんぽけぽけりんホイミソ〜👋🥴


んで新職🤩フォースロード🤩の情報まだぁ〜?テマキ♂ホモバナナ🤔
伏線やら実質的に100%コレだと思うけど🤔
バカエニアホプラが悔しがって無理矢理変更してる途中なら尾も白いんだけどwwww🫵🤣

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
前回と違って明日も休みだからスマウォは明日じゃねーの

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
レベリングってどうやればいい?

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>154
ひたすらせんりこう

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>153
ゲーム業界に祝日なんて無いけど?

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>37
この討伐数でこのドロップは単に運がいいだけやん

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
あー私と契りませんかー

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ゴッドハンドのレベリングなら千里行でいいけど
基本職や新規のレベル上げは千里はキツいよな

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>144
強すぎワロタ
倒すのきつそうだけど見返りでかいしs欲しいわ

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>144
すごw

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>144
こいつこの前も解析でなんとかゾーマ来るとか言ってたほら吹き野郎じゃん

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
ギガモンから戻ってきたら
剣と盾しか表示されないんだが、ワシだけか?

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>162
アンカーとID見ろよ、ゲエジ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
自分にレスしてる悲しいやつがいるな

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>163
身ぐるみ剥がされたんやな
気の毒に

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
なんか分かりやすいバカエニアホプラ社員の自作自演でレス流してるし、的外れつよぽん煽りも無し
やっぱ本物だったか

😎新職フォースロード😎確定だな
もしかしたら、無理矢理捻じ曲げて微妙に違う名前付けそうwwwwwwww🫵👃テマキ♂ホモバナナ

本物のおまえらとかバカエニアホプラ社員紛争劇眺めてほくそ笑んでそう🥴

マジで新職フォースロードだった世界線捻じ曲げたかも知れんwwww🫵🤣
やっぱ5ch最強やな味噌ゴロ〜

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>163
昨日貼ったけど同じ現象になった
https://i.imgur.com/jKIZfKf.jpg
https://i.imgur.com/JP9CVQN.jpg

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
どうでもいいけど上位職の熟練度あげちゃってんだから腐らせないで特級職でも反映できるようにしとけよ

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
メタキン 当たり
拳 ハズレ

次のガチャが周年の本命やろなw
超速モーションの全体狩武器or次世代回復かなw
マッスルガードガチャにジェム使った頭ロトおちゅかれw

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
熟練度10だけで良いから特級職に反映すれば良いのにね

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
キンスラ覚醒欲しいけどもう取れない?

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
でも俺ら楽しみにしてんのってテマートウォークだろ?

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
悲報

あと2時間でスマウォなのに眠くなる

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
キングオブコントみなおしてる

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>93

須磨魚(・ω・ミэ )Э?と、首を傾げながら聞く。
「あー……まぁ、そうですね」
「おや、これは失礼しました。では、こちらへどうぞ」
何だか歯切れの悪い返答に、少しだけ違和感を感じながらも案内された席へと座る。
するとすぐに注文を取りに来た店員さんがメニュー表を置いていった。
「私はホットココアでお願いします」
「じゃあ俺はコーヒーのブラックで」
「かしこまりました!」
元気な声で注文を受けた店員さんは、厨房の方へ向かって声を上げた。
そして、そのまま私達とは反対方向のカウンターに向かって歩いていく。
その後ろ姿を目で追っていると、さっきまでいたはずの店長らしき人がいないことに気がついた。
あれ?どこ行ったんだろう……
キョロキョロと店内を見渡していると、店長らしき人は店の奥から出てきて私達のいるテーブルの横を通り過ぎてレジの前で止まった。…………えっ!?いや、ちょっと待って!! レジの前に立った店長らしき人が着ている服には見覚えがあった。
いや、だってその服はこの前私がこの店で買った服だから! えっ?どういうこと?あの店長さんもこの店の人だったの?っていうか、なんで今まで顔出さなかったの?えっ?もしかして私の接客してくれたのって店長さんだったとか?でもそれならどうして名札付けてないのよ!名前知らないじゃん!……なんてことを考えていたら、店長さんが手にしていた伝票をカウンターに置いて、その上に小さな紙を置いた。
「ん?」
その小さな紙を見てみると、そこには『バイト募集中』の文字が書かれている。
「ねぇ、これってもしかして……」
「うん。多分そうだね」
私の言葉を遮るようにして答えた拓斗は、店長さんの置いた伝票を手に取った。
そしてそこに書かれている文字を見た瞬間、私達は二人揃って目を丸くする。
「うそ……でしょ?」
「マジか……」
私達が目にした伝票には、『時給830円~
昇給あり 賄い付き 週3日以上勤務できる方歓迎』と書かれている。
そしてその下の方には『面接希望の場合は2階の事務所まで来てください』とも書かれていた。
「……行くしかないわよね」
「だね」
私達は無言のまま立ち上がると、レジに向かう。
すると、先程私達に接客してくれた店員さんが笑顔で出迎えてくれた。
「ありがとうございます!ご注文をお伺い致します!」
「すみません、今書いてあるアルバイト募集の件について聞きたいんですけど……」
そう言って店長さんが書いたであろう求人広告を見せると、店員さんの顔色が変わった。
「えっと……そちらの方は……」
チラッと横にいる拓斗を見ながらそう言った店員さんに、私は満面の笑みを浮かべながら答える。
「はい!彼氏です!!」…………あっれぇ~?なんか違う気がするぞぉ?? 隣を見ると、拓斗は驚いた表情をしていた。
「えっ?ち、違います!そんなんじゃなくてですね!」
慌てて否定をしたけれど、店員さんはニコニコとしたままだった。
そして何故かその視線が拓斗の方へと向いているような……。
「あの、それでどうでしょうか?」
このままだと話が進まないと思い、話を戻そうとしたのだけれど、それを邪魔するように店員さんが大きな声を出す。
「えっ!?本当に彼女じゃないんですか!?こんなにイケメンなのに!?」
「いや、それはそうなんだけど……」
そう言いかけたところでハッとする。……しまったぁああ!!!つい勢いで肯定してしまった!! 恐る恐る拓斗の方に視線を向けると、彼は小さくため息を吐きながら呆れたように私を見る。……あー、はい。そういう反応ですよね!知ってました!! とりあえず、今はこれ以上話しても仕方がないと思った私は、「また後で

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>156
アスペかよ
ゲーム業界休みだから今日じゃないって理屈なら明日だって祝日なんだから休みで更新はないだろ
大型更新だからユーザー側がゆっくりスマウォ見れるように前回は休日更新だったんだろって意味だわ。今回は月曜も休みだから明日でもいいだろ

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
新職業はモンスター職だろう
シルエットはダンビラムーチョっぽいし

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
>>154

レベリングってどうやればいい?『あ、私も知りたい』
「それなら、まずはギルドで登録をしてから、ダンジョンに潜るのがいいと思いますよ」
「なるほど。ちなみにダンジョンは何階層まであるんだ?」
「10階層ですね」
10階層か……結構深いんだな。でも、そこが一番効率が良さそうだしそこにするか。
「わかった。じゃあ明日早速行ってみるわ」
「はい!お待ちしております!」
そうして俺は宿へと戻った。今日は疲れたから風呂に入って寝よう……。

***
翌日、朝早く起きて朝食を食べてからすぐに冒険者ギルドへと向かった。受付には昨日と同じ人が座っていた。
「おはようございます、ハルさん。本日はどのようなご用件でしょうか?」
「えっと、ダンジョンに行きたいんですけど……」
「はい!かしこまりました!ではこちらの登録用紙に必要事項をお書きください」
言われた通りに記入していく。名前と年齢と性別くらいしか書くところがないようだ。
「これで大丈夫ですか?」
「はい!問題ありません!それではこのカードを持ってこの水晶に触れてください」
すると、俺の名前が浮かび上がってきた。そしてその横にはレベルという項目がある。
「おお~!すごいです!こんなに早くレベルアップするなんて初めて見ました!」
そんなことを言いながら彼女は目を輝かせている。それほど珍しいことなのか。まぁ確かに早すぎる気もするが。
「ありがとうございます!それではこれが地図になります。頑張ってきてくださいね!」
笑顔で見送られて少し照れくさかったが、初めてのクエスト頑張ろうと思いつつ、ダンジョンに向かった。
ダンジョンの中に入ると薄暗くジメッとしていた。こういうところはあまり好きじゃないんだよな……。
とりあえず1階層に行ってみることにした。中はかなり広く道が入り組んでいるので迷子にならないように注意しようと思った。
しばらく歩いているとモンスターと遭遇した。スライムだ。
見た目は完全にゼリー状のプルンとした感じだ。とても弱そうなイメージだが、実際弱いのか試すことにした。
【名 前】
ハル・ナカノ 【年齢】
16 【ランク】
F- 【経験値】
100/500 【H P】
206(20)
【M P】
200(3)
【攻撃力】
368(248+16)
【防御力】
226(124+14)
【速

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:[ここ壊れてます] .net
前回と同じなら今日スメートウォークか
特級回復使えるといいなー

総レス数 180
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★